Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#129226 2022-09-26 00:43:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анономуж сочно сдолбоёбствовал. Ну и я немножечко. Напишу тут, потому что ХЗ куда ещё нести.

Анон-айтишник релоцировался в ближнее зарубежье по настоянию фирмы (плюс чёта я не верю в будущее российского айти и работу для себя в РФ, да и политическими взглядами ткскзть не вышел). Семьям сотрудников анонова контора помогала с трудоустройством (в саму контору), тк руководство сочло, что если мы выдёргиваем целые семьи, то помочь тем, кто не диджитал номад даже потенциально, будет правильно. Муж не хотел оставлять родню (там есть на кого оставить, он не условная единственная сиделка у условной лежачей бабушки). Ну и плюсом классическое нытьё "а кому я там буду нужен".

Анон решил, что муж взрослый человек и его решения уже на этом основании надо бы уважать  :facepalm:

Муж решил, что готов анона ждать неопределённо долгий срок, мы это прям проговаривали. Планировали друг к другу кататься.

И вот, значит, приехал анон, едва протёр зенки и начал прикидывать, чё дальше делать в этой его загранице, на родине наступает то-что-нельзя-тут-обсуждать. Буквально — я только на этой неделе в забугорье переместился.

Анон надеется, что категория Д мужа спасёт, но особо я военкоматам щас не доверяю. Плюс боюсь, как бы границы для мужиков не закрыли в принципе.

Кое-как его навёл на мысль о том, что пора бы уже загран сделать (да, у него не было).

Короче, если этого долбоёба придётся потом из РФии выковыривать ебанутыми партизанскими способами или прятать, чтобы он целыми руками и ногами военкомов не искушал, анон примет за модус операнди решать глобальные вопросы за него не считаясь.

И ведь в остальном ну далеко не амёба безвольная, которая перемен в жизни боится и риски оценивать не умеет!

#129227 2022-09-26 00:58:42

Анон

Анон пишет:

Ну и плюсом классическое нытьё "а кому я там буду нужен".

Ну вот на родине зато пригодится

#129228 2022-09-26 04:55:25

Анон

Денег нет, работа не ищется, вокруг пиздец.
Все рассыпалось, и я не понимаю, что делать. У меня были планы - уйти в другую область, на меньше денег, но с большими перспективами, но сейчас все пошло по пизде. Нигде нет перспектив. Больше 100 откликов на вакансии за месяц ничего не дали.
Я устала и я больше не могу. Никакой надежды уже не осталось.

#129229 2022-09-26 05:37:31

Анон

Еду голодный на работу: проспал,некогда пищу принимать... На работе говорят так: за вами очередь стоит. И это так до всего этого говорили.

Отредактировано (2022-09-26 05:37:55)

#129230 2022-09-26 07:05:37

Анон

Вчера как-то особенно дико распсиховался. Высрался везде, где смог, и в реале, и в инете. Обидел людей, включая маму. Щас вот думаю, как извиняться. Что ж я такое говно-то.

#129231 2022-09-26 08:14:53

Анон

Анон приболел, тошнит, горло болит пиздец, живот крутит, спать хочется, пожелайте анону удачи, чтобы его отпустили на пару дней с работы

#129232 2022-09-26 08:17:17

Анон

Анон пишет:

Анон приболел, тошнит, горло болит пиздец, живот крутит, спать хочется, пожелайте анону удачи, чтобы его отпустили на пару дней с работы

Анончик, удачи! И поправляйся скорей :comfort:

#129233 2022-09-26 10:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, удачи! И поправляйся скорей :comfort:

Апдейт по ситуации: анон приложил толику актёрского мастерства и теперь может лечиться, пить молоко и спать до среды :happycrazy:

#129234 2022-09-26 10:49:03

Анон

Анон утром зацепился глазом за очередной уезжальный пост в телеге, это блядь меня дьявол дёрнул, не иначе. В каментах бодрая перекличка с разных концов света, от Нью-Йорка до Сиднея, редко-редко кто-то пишет, что не уехал, что нервы ни к чёрту, что их тут поддерживают. Блядь. Я хочу лечь и плакать, а лучше лечь и сдохнуть, но не получается ни то, ни другое. Меня даже никто не поддерживает, про отъезд уж и говорить нечего. Не потому что я совсем одинок, а потому, что всем самим поддержка нужна.

#129235 2022-09-26 11:04:49

Анон

Я рыдаю от любой мелочи. Завтра на медосмотр для медкнижки – у меня истерика. Коллега увольняется – я сижу и рыдаю. Команда наша сыграла вничью, а соперники досрочные чемпионы – у меня все лицо в слезах.

#129236 2022-09-26 11:20:40

Анон

Анон пишет:

Анон утром зацепился глазом за очередной уезжальный пост в телеге, это блядь меня дьявол дёрнул, не иначе. В каментах бодрая перекличка с разных концов света, от Нью-Йорка до Сиднея, редко-редко кто-то пишет, что не уехал, что нервы ни к чёрту, что их тут поддерживают. Блядь. Я хочу лечь и плакать, а лучше лечь и сдохнуть, но не получается ни то, ни другое. Меня даже никто не поддерживает, про отъезд уж и говорить нечего. Не потому что я совсем одинок, а потому, что всем самим поддержка нужна.

Анон, я тебя обнимаю и поддерживаю.

#129237 2022-09-26 11:39:10

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя обнимаю и поддерживаю.

Спасибо тебе, добрый анончик.

Отредактировано (2022-09-26 11:39:20)

#129238 2022-09-26 11:40:39

Анон

У нас на работе полный дурдом творится. У анона важный семейный праздник, анон хотел взять хоть пару дней отгулов, но похоже хуй мне, а не отгулы, щас все отпуска и выходные отменят судя по всему. Все с ума посходили, что ли.

#129239 2022-09-26 11:44:54

Анон

Анон пишет:

. В каментах бодрая перекличка с разных концов света, от Нью-Йорка до Сиднея, редко-редко кто-то пишет, что не уехал, что нервы ни к чёрту, что их тут поддерживают. Блядь. Я хочу лечь и плакать, а лучше лечь и сдохнуть, но не получается ни то, ни другое.

Эх, анон, понимаю( я бы тоже хотел уехать, в Нью-Йорк то... Но у меня нет ни денег - даже на переезд, не то что устраиваться и жить там, ни востребованной там профессии, ни родни, ничего. Только и остаётся что сидеть в Рашке и завидовать((

#129240 2022-09-26 12:10:38

Анон

Анон пишет:

Только и остаётся что сидеть в Рашке и завидовать((

:comfort:  :sadcat:

#129241 2022-09-26 12:11:37

Анон

Анон пишет:

Все с ума посходили, что ли.

Самый пиздец, что щас вроде тихой сапой протащили поправки в трудовой кодекс, чтоб это всё реально можно было безнаказанно всем отменить.

#129242 2022-09-26 12:15:29

Анон

Анон сильно офигевает от высказываний коллег о том, что те, кто остаются, а не бегут спасаться, вот щас как бодро соберутся, возьмут себя в руки и быстренько решат все проблемы, рас-рас.

#129243 2022-09-26 12:46:49

Анон

Анон пишет:

Но у меня нет ни денег - даже на переезд, не то что устраиваться и жить там, ни востребованной там профессии, ни родни, ничего. Только и остаётся что сидеть в Рашке и завидовать((

Аналогично.
И меня уже доебали вопрошающие, почему я до сих пор не сбежала?
У меня нет денег, у меня скоро не будет работы, а новую я найти уже месяц не могу и скорее всего не найду, у меня уебищная специальность, связанная с языком, которая в России-то не нужна, а за границей тем более. Куда я поеду, блядь? Чем я буду зарабатывать, когда проем последние копейки? И то, если будет, что проедать - того, что у меня сейчас накоплено, дай бог хватит на билеты, даже на съем жилья не останется.

#129244 2022-09-26 12:48:57

Анон

Анон пишет:

Самый пиздец, что щас вроде тихой сапой протащили поправки в трудовой кодекс, чтоб это всё реально можно было безнаказанно всем отменить.

А где можно почитать?

#129245 2022-09-26 13:16:05

Анон

Почему мои таблетки не совместимы с бухлом, а.

#129246 2022-09-26 13:16:20

Анон

Тупая жалоба, но: слышу вокруг постоянные разговоры о слове на букву м, о том, кто куда сбежал-не сбежал, кому пришла, кому не пришла, и грустно от того, что мне даже нечего сказать, не потому, что мне повезло и моих близких или друзей это не коснулось, а тупо потому что их нет, касаться некого, я почти что как перст один.

#129247 2022-09-26 13:16:54

Анон

Анон пишет:

Почему мои таблетки не совместимы с бухлом, а.

я как дурак забил...

#129248 2022-09-26 13:19:23

Анон

Анон пишет:

я как дурак забил...

Не, меня тогда, наверное, вообще в больницу увезут (и не в дурку, а куда-нибудь в гастро, у меня все стрессы с пинка переходят в психосоматику), а домашние животные сами себя не накормят.
Но как же хочется надраться  :smoke:

#129249 2022-09-26 13:21:21

Анон

Анон пишет:

Не, меня тогда, наверное, вообще в больницу увезут (и не в дурку, а куда-нибудь в гастро, у меня все стрессы с пинка переходят в психосоматику), а домашние животные сами себя не накормят.
Но как же хочется надраться

тогда ты молодец что держишься! а надраться сейчас многим хочется, сцук, на голову потолок падает, как тут не думать о бухле-то...

#129250 2022-09-26 13:22:21

Анон

Анон пишет:

тогда ты молодец что держишься!

Спасибо, анон. Желаю нам всем пережить всё это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума