Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А мне надо есть тк желудок больной и надо диету, чтоб не было беды еще и тут.
Черт с ней, с уборкой. Но береги себя, анон. Стресс не стресс, но постараться о себе заботиться надо.
Порвались джинсы, а в другие не могу влезть
Ну вот надо же было так ситуацию с гипотериозом запустить
Порвались джинсы, а в другие не могу влезть
Ну вот надо же было так ситуацию с гипотериозом запустить
Анон, ты не пьешь л-тироксин?
Анон, ты не пьешь л-тироксин?
Пью, конечно, ситуация была стабильна, и мне где-то около года было не до анализов, но месяц назад я всё-таки сдала кровь, и оказалось, что старой дозировки уже не хватает. Тогда я и поняла, почему нехарактерно для себя быстро начала набирать массу (я то думала, что просто мало двигаюсь). На следующей неделе пойду заново сдавать.
Анон пишет:Не трава) он меня просто обнял успокаивая. Самое смешное, что я не верующий так-то.
Я атеист - пришлось придумать Иисуса для этих вот целей. Так что очень понимаю. Иногда всем нужен Иисус
тоже атеист, но обожаю песню про Иисуса, которая рассказывает о нём как раз в этом ключе, сколько ни переслушиваю, а всякий раз улыбаюсь
задолбался кашлять. то ли ковид, то ли простуда, то ли черт в ступе. факт один - выхожу на улицу и кашлять перестаю так сильно. гребаный пропахший плесенью и пылевыми клещами хрущ, гребаная нищета
Отредактировано (2022-09-25 14:00:19)
Не могу.
Загорелась вчера соседская квартира.
Всё обошлось (даже соседа-алкоголика вытащили без ожогов), но потряхивает от мыслей, что могло бы случиться...
Ужас, анон, сочувствую( наверное очень жутко
Сочувствую, знаю, как это страшно(( хорошо, что обошлось, желаю поскорее все забыть!
Когда мы с моей девушкой ещё не жили вместе, она однажды работала в ночь, возвращается домой в три часа, а в подъезде нет света и весь этаж чёрный. И под ногами хрустит. Со страху не смогла попасть ключом в замок и начала долбиться в соседние квартиры - там мужик рассказал, что квартира напротив вечером выгорела в ноль. В квартиру она все же попала, все поверхности были в саже и посреди этого сидел охуевший кашляющий кот.
ой, теперь и мне страшно
про пожар и вдруг меня дома нет а коты есть.
Спасибо за поддержку, анончики!
Ненавижу выходные, слишком сильно ощущается одиночество и никомуненужность.
Начитался хорроров, страшно ложиться спать(
А я так от тревожности спасаюсь. Читаю всякие ужастики пока не начинаю боятся темноты и бабайки. Отвлекает от настоящих страхов и беспокойств. Поставила мифическую часть мозга себе на службу. Хех.
Аноненок-подросток вчера сходил в бассейн, вернулся гордо без шапки, зато с мокрой головой. Ну и что, сегодня, предсказуемо, сопли, горло, кашель Дети невероятно тупы.
Прими объятия, анон.
Когда накатывает такое, влетаю в какое-нибудь горячее обсуждение на холиварке (необязательно срач). Вуаля, вот и три часа прошли, скоро спать пора)
А кроме шуток, понимаю твою грусть.
Третий день температура не падает, ушталь тт
У хорошей знакомой и по совместительству местного наполшишечки пациента рак кроме всего прочего, жуткое ощущение, что это рвётся последняя связь меня с когда-то хорошим и беззаботным прошлым (ещё одна подруга умерла от рака пару лет назад), у меня больше нет никого вообще из того времени
Мне эти выходные еще и никакого облегчения не принесли. Хотел передышку от происходящего пиздеца, в итоге пролетели эти два дня за секунду, а мне завтра даже просыпаться не хочется. Накрутил себя, сижу психую, аж тошнит физически. То ли ПМС сверху кроет, то ли что еще. Но просто хочется реветь.
Я не селфхармилась уже год, держусь. Но очень хочется сорваться. Я в тревожности. Прямо сейчас со мной ничего страшного не происходит, но не могу перестать тревожиться. Не хочу делать задания по учебе. А надо. Они творческие, у меня сейчас не лежит душа из-за тревоги и грусти. И из-за этого еще больше тревожусь и хочу селфхармиться. Знаю, что нельзя, но очень хочется...
Купил красную рыбу ломтиками, а она пованивает уже Пожарил на сковородке и все равно съел, потому что очень хотел жрат
ПодДСье, магазин сетевой.
Мало того, что режим дня даже с работой не устаканивается, так выяснил, что за годы панических атак настолько привык спать с ночником, что без него теперь не засыпается. А я-то надеялся, что без него помогу себе засыпать вовремя(
Но очень хочется сорваться. Я в тревожности.
Моё сочувствие, анон! Ты только сегодня удержись и попробуй поспать — завтра будет легче. Сейчас, может, трудно в это поверить, но сон перезагружает мозги, и эмоции не так тяжко ощущается.
Сил тебе!
Анон после стоматолога сидит в печали. Еще и один из свежезапломбированных зубов поднывает иногда. А с восстановленной кромкой ничего не получается обкусить, даже заусенец.