Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#129176 2022-09-24 17:51:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А у этого анона какая-то беспричинная вселенская слабость, просто караул какой-то.

#129177 2022-09-24 17:56:18

Анон

Здоровья всем болеющим анонам :comfort:

#129178 2022-09-24 18:37:47

Анон

Утром проводил лучшего друга. Дружим 13 лет, был оч долгий перерыв по некоторым причинам, отдалились, но около полугода назад снова заобщались очень хорошо и лампово, какие-то планы на совместные тусы строили и все такое. И все так резко и внезапно вышло, как какой-то сюр, до меня сначала не дошло вообще. Несколько дней назад анон весело скидывает мемесы другу в личку, а сегодня едет с проводов со взглядом вникуда. Еще психзащита срабатывает, что в текущий момент времени анон держался и подбадривал, а потом пришел домой и весь день рыдает и трясется в одиночестве. Час поспал, проснулся, понял - это все не сон, ощущение омерзительное. Поговорить даже не с кем. Отвлечься ни на что не могу. Это уже выше меня, я больше не могу, проблемы с работой, расставание с куном, теперь это. Очень хочется ркн, чтобы больше не терпеть эту боль.

#129179 2022-09-24 23:32:16

Анон

Бесит пассивность моего лучшего друга. Он мне очень дорог, но есть у него одна дебильная черта, которая его уже тысячу раз подставляла. Каждый раз, когда случается какая-то беда, он не может вытащить себя из зоны комфорта. И если существует способ решения проблемы, он начинает перебирать, как будто у него вообще есть выбор. Только что бегал по потолку и не знал, куда срочно эмигрировать. Теперь я говорю, что мол вот тебе деньги на билет, лети вот туда и жди нас, мы через несколько недель к тебе прилетим и всё будет хорошо, будем все вместе. Но нет, блядь. Он уже отошёл и начал перебрать, мол вот сюда я не хочу, и вообще не хочу щас, мне сначала надо то и это. Как будто ему предлагают выбрать между Сингапуром и Швейцарией, а не между Мордором и -станом, в котором можно спокойно пересидеть дома, а может быть даже и улететь оттуда ещё куда-то, уже по своему выбору. Ты не турист, ты беженец от войны. Нет, он не лентяй какой-нибудь и может горы свернуть делая то, что ему нравится. Но в сложной ситуации он то бегает по потолку, то застывает или даёт задний ход, пока его не накрывает волной. Он боится "полумер", как он это называет. Когда нет идеального решения и полной готовности. Но лучше так, чем обречь себя на то, что намного хуже. Он ещё тупой, наивный малолетка, но я его очень люблю и хочу успеть его вытащить отсюда.

#129180 2022-09-24 23:47:33

Анон

Анон пишет:

Плачу постоянно, не могу остановиться. Причем по такой ерунде.

Надо себя поддерживать, анон, надо найти толкового врача.

#129181 2022-09-24 23:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он жалеет, что вообще вставал

Ну блин, мыть холодильник в твоём состоянии было совершенно не обязательно

Так я и не помыл. Вымыл только часть и бросил. Воду ещё разлил.

#129182 2022-09-24 23:54:40

Анон

Аноны с друзьями, вы такие хорошие

#129183 2022-09-25 00:24:57

Анон

Начитался хорроров, страшно ложиться спать(

#129184 2022-09-25 00:45:10

Анон

Приснилось, что у меня есть любимый парень, а в реале у меня уже много лет не было никаких отношений  :sadcat:

#129185 2022-09-25 00:50:30

Анон

Анон пишет:

Приснилось, что у меня есть любимый парень, а в реале у меня уже много лет не было никаких отношений  :sadcat:

Ты представь, что сейчас трясся бы за него! Потом заведешь парня!

#129186 2022-09-25 00:59:53

Анон

Анон пишет:

Приснилось, что у меня есть любимый парень, а в реале у меня уже много лет не было никаких отношений

мне несколько раз такое в жизни снилось. Что вот нашел анон любовь и так хорошо и спокойно. А потом снился бывший и типа мы помирились и любовь-морковь. Потом снился друг...
Короче спасибо конечно мозгу что пытается мне хотя бы так додать, но как же печально потом просыпаться  :sadcat:

#129187 2022-09-25 01:01:19

Анон

Не было отношений даже во сне. Только один раз с Иисусом обнимался, но это платонически было  :lol:

#129188 2022-09-25 01:03:51

Анон

Анон пишет:

Не было отношений даже во сне. Только один раз с Иисусом обнимался, но это платонически было

Анон, что у тебя за трава?) Я так же хочу  :lol:

#129189 2022-09-25 01:08:25

Анон

Не могу больше, не справляюсь. И поговорить не с кем, всем и так пиздец, куда я ещё.

#129190 2022-09-25 01:11:06

Анон

Анон пишет:

Не могу больше, не справляюсь. И поговорить не с кем, всем и так пиздец, куда я ещё.

Те же чувства  :comfort:

#129191 2022-09-25 01:15:09

Анон

Анон пишет:

Не трава) он меня просто обнял успокаивая. Самое смешное, что я не верующий так-то.

#129192 2022-09-25 01:16:23

Анон

Такая странная хуйня. Из-за двух работ, постоянно адской тревожности из-за понятно чего, как-то психологически запрещаю себе есть. Ну, то есть, в животе урчит, а я не ем. Впроголодь уже дня 3-4. Плюс перестал понимать смысл того, что мне говорят люди. Они говорят, звук есть, а я в какой-то прострации, как будто плаваю в пузыре ужаса и ничего не слышу. Какой-то сюр.

#129193 2022-09-25 01:24:11

Анон

Возможно, такие спецэффекты из-за голода как раз. Анон, надо есть. У меня такое же состояние, не лезет. Но работать надо и вообще ноги таскать. Варю какао, пью с тоненькими крекерами. На работу можно брать ряженку, то же какао в термосе. Держись.

#129194 2022-09-25 01:25:30

Анон

Анон пишет:

Такая странная хуйня. Из-за двух работ, постоянно адской тревожности из-за понятно чего, как-то психологически запрещаю себе есть. Ну, то есть, в животе урчит, а я не ем. Впроголодь уже дня 3-4. Плюс перестал понимать смысл того, что мне говорят люди. Они говорят, звук есть, а я в какой-то прострации, как будто плаваю в пузыре ужаса и ничего не слышу. Какой-то сюр.

Это и от голода может быть, наверное.
Пожалуйста, поешь, анон. Тебе нужно разрешение со стороны? Я подойду?

#129195 2022-09-25 01:27:55

Анон

Спасибо, аноны. Разрешение не нужно) Я заставляю себя есть, хоть кофе с печеньками, хоть чуть-чуть. Я же понимаю, что надо работать. Не работать нельзя. Не задумался, что такая фигня с сознанием из-за голода. Херово соображаю.

Отредактировано (2022-09-25 01:28:39)

#129196 2022-09-25 01:34:42

Анон

Анон пишет:

такая фигня с сознанием из-за голода.

Мозгу чтобы работать нужно питание. Питание для мозга это глюкоза - что-то сладкое съешь и сразу лучше соображаешь. Кроме того от голода начинаются нехорошие колебания инсулина. В общем организм решает что его морят голодом и он опасносте, а значит надо
1) запасать любую попавшую в рот калорию
2) сократить все лишние энергоёмкие системы чтобы не тратить те крохи "топлива", которые организму перепадают.
Таким образом мы
1) начинаем толстеть 'от одного взгляда на еду"
2) стремительно тупеем, так как мозгу нужно больше всего "питания", и организм минимизирует его деятельность его в первую очередь.
Вот такой триллер, анош, если очень упрощённо. Так что покушай.

#129197 2022-09-25 03:53:23

Анон

Надо убедить себя отложить телефон и лечь уже спать

#129198 2022-09-25 08:57:07

Анон

Анон пишет:

Так я и не помыл. Вымыл только часть и бросил.

Ну, блин, анон. Пойми, пожалуйста, что в твоем состоянии тебе в принципе не следовало даже начинать. Хотя бы на будущее.

#129199 2022-09-25 09:01:50

Анон

Мне надо генеральную уборку в доме

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-25 09:03:08)

#129200 2022-09-25 09:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не трава) он меня просто обнял успокаивая. Самое смешное, что я не верующий так-то.

Я атеист - пришлось придумать Иисуса для этих вот целей. Так что очень понимаю. Иногда всем нужен Иисус

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума