Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
все спят
не все
Ооо, люди :3
Но я наверное уже сам скоро усну xD
Везучий, я точно не скоро. Ночь. Улица. Фонарь.Работа.
Везучий, я точно не скоро. Ночь. Улица. Фонарь.Работа.
блин как сочувствую, работал раньше по ночам, жесть как она есть, вдохновения рабочего тебе, анон
Я больше не могу. Я хочу умереть
я тоже
Поссорился позавчера с мамой.
Чувствую себя никому ненужным, хоть это и не так.
Просто две недели уже как упал в состояние близкое к депрессии и невывожу, поэтому мысли все мрачнее. Субъективно мне просто хочется уйти от жизни, отказаться от всего и всех, чтобы ничего не держало.
Хочу быть опоссумом.
Поссорился позавчера с мамой.
Чувствую себя никому ненужным, хоть это и не так.
Просто две недели уже как упал в состояние близкое к депрессии и невывожу, поэтому мысли все мрачнее. Субъективно мне просто хочется уйти от жизни, отказаться от всего и всех, чтобы ничего не держало.
Хочу быть опоссумом.
А мне сегодня мама мёртвая снилась. В смысле, она умерла почти год назад, а снилось, что она на кладбище пытается встать из могилы, а я убеждаю, что не надо, всё равно это так не работает и ничего не получится.
У меня тоже депра, нет работы и всё загребло. Ещё и война. Я в Киеве, но всё равно.
Я больше не могу. Я хочу умереть
Я вчера тоже думала об этом. Что за свои тридцать пять я ни разу не была полноценно счастлива. Ну, может, в детстве немножко.
Чтобы отвлечься, полезла вконтакт, в телегу. Ну что, фандомные паблосы постят мемчики, мужики безмятежно обсуждают футбол, кулинары пекут пироги. И что-то меня от злости прямо попустило. Я, значит, по стенам бегаю, а тут параллельно жизнь идет. Ну вот и не буду бегать, идите нахуй все.
А потом меня потянуло на алик, и я зависла на всяких контейнерах, мешочках, корзинах для мелочей. В ночи пошла обмерять полочки на кухне, в ванной, подоконники. Покидала всякого-разного для души в корзину. Типа в жизни бардак, в голове бардак, но хотя бы полки в ванной я могу организовать? Могу.
Второй день нет интернета, кроме мобильного. Вернее, роутер неожиданно оживает ранним утром и снова помирает через пару часов. Вообще не знаю, что делать, потому как интернет подключал отец, контракт давно потерял, и куда теперь звонить, что делать...
Второй день нет интернета, кроме мобильного.
Вернее, роутер неожиданно оживает ранним утром и снова помирает через пару часов. Вообще не знаю, что делать, потому как интернет подключал отец, контракт давно потерял, и куда теперь звонить, что делать...
Ну, ты ж знаешь название фирмы-провайдера? Нагугли контакты, позвони, объясни ситуацию.
Ну, ты ж знаешь название фирмы-провайдера? Нагугли контакты, позвони, объясни ситуацию.
В том и прикол, что отец не помнит! Он несколько раз провайдера менял и не уверен, на каком остановился. Буду сегодня рыться в бумажках в надежде, что контракт все же не с концами проебался.
Анон пишет:Ну, ты ж знаешь название фирмы-провайдера? Нагугли контакты, позвони, объясни ситуацию.
В том и прикол, что отец не помнит! Он несколько раз провайдера менял и не уверен, на каком остановился.
Буду сегодня рыться в бумажках в надежде, что контракт все же не с концами проебался.
А как вы оплачиваете интернет, не зная ни номера договора, ни даже названия провайдера?
А как вы оплачиваете интернет, не зная ни номера договора
Может у них автоплатежи?
Пусть там посмотрят.
Да зайди на speedtest. net Сайт опредeлит провайдера по ip.
Мозги плавают в бульоне из переживаний, не могу собраться в дела
Вернее, роутер неожиданно оживает ранним утром и снова помирает через пару часов.
Вероятно, адаптер питания дохнет. Попробуй его поменять, они все подходят, если штекер, полярность и мощность совместимы.
Хорошая солнечная погода, анон хотел погулять, но первый день месячных пригвоздил анона к дивану. В голову словно вбивают гвоздь, тошнит и шатает.
Отредактировано (2022-09-24 14:56:38)
Хорошая солнечная погода, анон хотел погулять, но первый день месячных пригвоздил анона к дивану
Ха Анон, аналогично
И погода прекрасная, и я лежу, ты не один!
Тоже с тем же самым, тоже первый день и всё болит, только я не лежу, а хожу по дому и плачу от каждой мелочи: всплеск гормонов + актуалка из атк = гремучая смесь
Очень странное чувство, какие-то вспышки энергии на фоне полнейшей апатии и безразличности ко всему
Анон пишет:Хорошая солнечная погода, анон хотел погулять, но первый день месячных пригвоздил анона к дивану
Ха Анон, аналогично
Этот анон точно так же потерял целую субботу... Только у меня не месячные, а трахеит)), одно название уже все об этом говорит.
Анон еле дотянул до субботы, и морально и физически. Хотел потихоньку делать нужные дела, но нет, ещё пыль я стер, но когда начал мыть холодильник, руки затряслись и ноги подкосились. И анон ушел лежать. А мог бы хоть заштопать что-нибудь. Но не вышло. Хорошо хоть семья может мне позволить лень. Но вот вечер. Погода чудесная, а вот завтра будет холод. Вы думаете, анон о чем больше сегодня пожалел, что он не гулял, и не сделал ничего? Нет. Он жалеет, что вообще вставал...
Отредактировано (2022-09-24 17:16:33)
Опять как похолодало - обострился цистит, три дня пытался отпиться почечным сбором, но фиг, пришлось переходить на антибиотики
И кофе пить нельзя, теперь ко всему ещё и голова от отсутствия кофеина болит (((
Он жалеет, что вообще вставал
Ну блин, мыть холодильник в твоём состоянии было совершенно не обязательно