Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Глючный роутер вполне может и работать через жопу, и сеть мусором заваливать.
а потом я переехал.
пробни ещё разок, я так пошел, мне даже отстегнули физиотерапию с токами и 5 сеансов массажа + уколы обезбола, уколы витаминов и я ещё попутно попросил у невролога фенибут и она мне без вопросов выписала рецептик (но я его уже пил и знаю что мне подходит). Сходи в медблок, может аноны чего хорошего присоветуют. Можно попробовать счастья даже с онлайн-врачом, может скажет что проверить.
Удачи тебе с этим! Понимаю как такие вещи могут затягиваться, сначала не замечал, а потом хоба и понимаешь что уже год ходишь и все болит.
Хочется нахуяриться, но не с кем, все друзья на антидепрессантах
Я накидываюсь ликёром, и чувствую облегчение, хоть это я могу запланировать
Глючный роутер вполне может и работать через жопу, и сеть мусором заваливать.
Да я понимаю, но чтобы это выяснить, вполне, имхо, достаточно пообщаться с техподдержкой в мессенджере, хотя бы для начала, - проверить настройки роутера, поменять его на другой, а не с ходу рваться в моем компьютере копаться. (Пару недель назад у меня пропал интернет на старом роутере ровном месте. Я перезагружал роутер, сбрасывал его к заводским настройкам, копался в настройках - все мимо. Связался с техподдержкой: проблема на вашей стороне, у нас все отлично работает. Ну, ок, по их рекомендации опять сбросил роутер к заводским настройкам, она там что-то помудрили, и интернет появился. Я решил, что лучше сменить роутер на новый, сменил - и опять какая-то лажа.) Буду теперь искать проблему уже с новым провайдером, но остаться с мобильным интернетом - это последнее, что мне надо было в эти неспокойные дни(
Заболел ковидом, ко всему прочему. Блядь.
Плачу постоянно, не могу остановиться. Причем по такой ерунде.
Посмотрел на себя на общем фото с корпоративного мероприятия. Господи, какое же уродство, лицо жутко диспропорциональное и перекошенное, жуть просто. Причем по жизни люди говорят достаточно часто, что я красивый. То ли безглазые, то ли врут зачем-то Х_х
Весь день держалась, а сейчас тревожкой накрыло
Тут много причин, у фотографа могут быть кривые руки, объектив искажает черты, просто в неудачный момент сняли, и так далее
Отредактировано (2022-09-24 00:05:34)
Посмотрел на себя на общем фото с корпоративного мероприятия. Господи, какое же уродство, лицо жутко диспропорциональное и перекошенное, жуть просто. Причем по жизни люди говорят достаточно часто, что я красивый. То ли безглазые, то ли врут зачем-то Х_х
Анон, я тебе говорю как человек, который пытался стать фотографом, но не сдюжил: есть миллиард способов сделать из обычного человека перекошенное чудовище, и большинству людей с камерой в руках это удаётся вообще без напряга. Не огорчайся
Жиза нахуй, ни одной удачной фотки, кроме студийной и пары селфи. На последнем фото в загранпаспорте подбородок вообще с шеей слились в единое целое. Впрочем, кроме мамки мне никто комплименты и не делал.
Чувствую себя странно.
Посмотрела на себя внимательно в зеркало и поняла, что поправилась. Если бы я увидела девушку с такой фигурой, как у меня, мне бы она, наверное, понравилась. Но у себя... Я не могу перестать думать об этом. Что я набрала вес. И теперь у меня такие бедра. Я понимаю, что не толстая, но я не знаю, что я чувствую, я расстроена. Я бы могла принять такие бедра, хоть мне и не нравится их форма, но мне тяжело справиться с тем, что у меня плюс три сантиметра в талии. Это немного. И это нормально, раз я немного поправилась. Но эта цифра меня нервирует. И уменьшающийся зазор между ногами.
Анон пишет:Посмотрел на себя на общем фото с корпоративного мероприятия. Господи, какое же уродство, лицо жутко диспропорциональное и перекошенное, жуть просто. Причем по жизни люди говорят достаточно часто, что я красивый. То ли безглазые, то ли врут зачем-то Х_х
![]()
Жиза нахуй, ни одной удачной фотки, кроме студийной и пары селфи. На последнем фото в загранпаспорте подбородок вообще с шеей слились в единое целое. Впрочем, кроме мамки мне никто комплименты и не делал.
Категорически нефотогеничный анон вздыхает вместе с вами. Ни одного нормального фото за всю жизнь. Последние лет пять не фоткаюсь вообще, ни селфи, ничего, ибо нахуя.
Анон, знаешь, бывает такая странная штука - смотришь, к примеру, на свое фото и думаешь: боже, кто это кривомордое чудище? А потом спустя время видишь ту же фотку и такой: да и ничего ужасного, фото как фото. Ракурс, может, не такой, как ты себя привык видеть, вот и восприятие не то.
Меня вот камера точно не любит, я смирился давно. Иногда, когда я об этом говорю другим, мне отвечают - а давай, мол, я щас тебе классное фото забацаю! А потом смотрят на результат и соглашаются - да, че-то не очень вышло Шоподелать, не любит
Господи, какое же уродство, лицо жутко диспропорциональное и перекошенное, жуть просто. Причем по жизни люди говорят достаточно часто, ч
Это фотки с мероприятий, свет неудачный + фотограф фотает не тебя а событие, и ему пофиг, хорошо ли ты получился, да и не проконтролируешь всех.
Плюс не каждый фотограф реально умеет красиво фотать людей, вот вообще не каждый.
Анон пишет:Посмотрел на себя на общем фото с корпоративного мероприятия. Господи, какое же уродство, лицо жутко диспропорциональное и перекошенное, жуть просто. Причем по жизни люди говорят достаточно часто, что я красивый. То ли безглазые, то ли врут зачем-то Х_х
Анон, знаешь, бывает такая странная штука - смотришь, к примеру, на свое фото и думаешь: боже, кто это кривомордое чудище? А потом спустя время видишь ту же фотку и такой: да и ничего ужасного, фото как фото. Ракурс, может, не такой, как ты себя привык видеть, вот и восприятие не то.
Меня вот камера точно не любит, я смирился давно. Иногда, когда я об этом говорю другим, мне отвечают - а давай, мол, я щас тебе классное фото забацаю! А потом смотрят на результат и соглашаются - да, че-то не очень вышлоШоподелать, не любит
Мне однажды пластический хирург сказал, что фотогеничность зависит не от черт лица, а от того насколько человек владеет мышцами своего лица и умеет ли он их расслаблять. Большинство не умеет
Под вечер и на фоне всякой глобальной хренотени загнался из-за ерунды, понимаю, что ерунда, но она время от времени разматывает мне сердце, как вспомню :/
Заболел ковидом, ко всему прочему. Блядь.
Выздоравливай скорее, анон, и максимально легко тебе переболеть
хотел лечь пораньше, ога, аж два часа проспал. проснулся в состоянии ужаса, спать не могу, включил веселый сериальчик, и рыдаю потому что даже там нашел депрессняк и ужас созвучный своим проблемам. да что за невезуха
погладьте меня чуть-чуть, пожалуйста
Глажу тебя, анон
Не грусти сильно
Подсвечники может и нашли новый дом, кто знает
хотел лечь пораньше, ога, аж два часа проспал. проснулся в состоянии ужаса, спать не могу, включил веселый сериальчик, и рыдаю потому что даже там нашел депрессняк и ужас созвучный своим проблемам. да что за невезуха
Сочувствую, анон
Отредактировано (2022-09-24 01:25:06)
Сочувствую, анон
спасибо тебе)
Глажу тебя, анон
Не грусти сильно
Подсвечники может и нашли новый дом, кто знает
Спасибо тебе за доброту, чуть полегче стало.
Блин, ночь, все спят, а мне хочется поболтать с кем-то
Хочешь, со мной поболтай. Я точно не сплю.