Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо, добрый анончик
Тоже чтоль накатить, чтобы отпустило
![]()
Хотя бы бутылку пива, по минимуму... Анон непьющий от слова совсем, но чето накрывает((
Не надо, лучше что-то вкусное съесть или выпить
Анон был в числе победителей некоторого конкурса. На церемонии поздравления оказалось, что анона забыли внести в список - и не поздравили.
Анончик, ты молодец! Это ужасно обидно, что тебя не включили, но твоих достижений это не умаляет, ты в самом деле суперский анончик!
Анон, конечно, понимает, что мелочь и фигня, не рыдает и не катит бочку - а хочется, блин
Анончик, ай фил йо пейн. Только перед тобой хотя бы орги извинились. А у меня лет 10 назад тоже была похожая ситуация на работе. На праздничном корпоративе должны были вручать практически медаль. Только наша кадровичка сначала забыла анона предупредить, а он, замотанный работой, на корпоратив не успевал и плюнул. Потом кадровичка ловила его в темном углу с медалью* и бланком, чтобы он расписался. Анон отказался. Потом кадровичка донесла шефу, что меня звали, а я проигнорировал. А мне сообщила, что "хотели устроить сюрприз", так что необщительный анон сам виноват. В общем, анон вызверился (не из-за награды, а вот такого откровенного набрасывания), и на очередном сабантуе вручение произошло. Хорошо, что я там уже не работаю.
Поверь, все пройдет, пройдет и это. Желаю тебе других достойных поводов!
лучше что-то вкусное съесть или выпить
Осенний супь!
Анон был в числе победителей некоторого конкурса.
Анооооооон! Ты крут и охуенен, мощны твои лапищи!
Спасибо, анончик
ну и вот, я таки набухался раньше субботы. на самом деле я хочу сбежать, но я в клетке, и сбежать не могу. разве что в страну вечной охоты. но это уже не вариант после психотерапии. боже, как же это все бесит!
Я очень боюсь применения ядерного оружия.
И никак заглушить это чувство не могу.
Ты живешь в зоне поражения? Рядом с полигоном? С главным бункером? На корабле военном?
Не применят, можешь скринить.
Не применят, можешь скринить.
хорошо бы так и было
дранон
Анон пишет:Я очень боюсь применения ядерного оружия.
И никак заглушить это чувство не могу.Ты живешь в зоне поражения? Рядом с полигоном? С главным бункером? На корабле военном?
Если начнут, то всей северо-восточной Европы просто не будет.
Всём остальным будет очень нехорошо.
А живу - в ДС.
Если начнут, то всей северо-восточной Европы просто не будет.
Даже, если так, то повлиять ты на это не можешь никак. Лучше провести последние, доядерные деньки как-то приятней, чем умирать от ужаса без перерывов на обед.
Я тоже боюсь.
Более-менее помогает успокоиться мысль что либо сразу прибьёт либо с моим здоровьем недолго мне на последовавший пиздец смотреть.
На работе временно перевели в другой отдел, проект скучный, задачи всратые. Искать новую работу сейчас тупо не могу, как и работать вообще. Сижу и гадаю, уволят меня или нет
Я бы шутканул про "жалобы когда тебе 20+", но у меня это даже не с 20 а с детства.
Надо бы наверное спину качать и всякую йогу делать чтоб оно восстанавливалось, а сил каких-то и нет особо. Я поубирался и уже рад что подвигаться смог. Все время кажется что я сделал такой большой прогресс - убираюсь, гулять стал и все такое, а как ни посмотришь все равно я какой-то слабенький и зашуганный и загруженный постоянно.
А у меня болят ноги и тяжело ходить по утрам. Трудно стоять на одной ноге, когда надеваю обувь на другую. Лодыжки начинают дрожать. Мне стрёмно и больно, но денег мало и я даже не в родном городе. Ещё и на работе меня некому заменить. Сейчас буду думать, можно ли как-то получить здесь консультацию врача не за конские деньги.
Хочется написать что-то. Но уже не хочется ныть. Толку ныть? Сам во всем виноват: в образе жизни, в качестве работы, во всем.
Да и не знаю, с какой стороны подойти даже к изливанию своих эмоций.
Только грустно, что я такой тупой и мягкий еще до кучи. Особенно в моем возрасте.
Сейчас буду думать, можно ли как-то получить здесь консультацию врача не за конские деньги.
Что за город, если не секрет? Просто вдруг мой
Сочувствую анон( у меня всегда ноги быстро устают, тренируется это только долгой-долгой ходьбой и если перерыв был - надо заново расхаживаться. Особенно болят, если на месте стою. Сегодня заболели даже дома, пока я дела делал( Сейчас ещё обувь удобную стал брать, а с плохой обувью вообще пипец был, до слез, я ходил и хромал.
А у тебя недавно началось? Вообще даже не в родном городе должен врач принять, укажешь какой-нибудь адрес на регистратуре и вперед.
Анон, видимо, из-за общей нервозной обстановки дико бесится из-за вызверившего его провайдера. Причем допускаю, что бешусь не совсем по делу, но, блин, в выходные с трудом, с помощью техподдержки провайдера подключил новый роутер - с предыдущими проблем не было, а этот они вручную регистрировали в сети с грехом пополам. Все ок, интернет летает. Сегодня утром встал, а соединение как по старому дайлапу. Ночью, само собой, ничего нового не устанавливал, не качал и т.д. Комп работает нормально, не глючит. Антивирус молчит, все проги старые. Выключил/включил роутер - все ок. А вечером звонит провайдер с жалобой на то, что я оставил весь дом без интернета, т.к. какое-то из моих устройств забивает спамом в сеть, и надо, чтобы их мастер подъехал и всю мою подключенную технику проверил. Ау, ребята, у вас техподдержка на удалёнке на что вообще существует? Не надо мне непонятных мастеров шариться в моей технике, я сам все могу поверить с вашей удаленной помощью. Ну, там, рассказать, например, наиболее вероятные причины, повключать-отключать устройства, логи антивирусов и пр. отправить, проверить, не подключился ли ко мне кто левый, не? Но не, не вариант, только отключить меня нафиг до их техника. И так у них то и дело какие-то проблемы, а тут ещё это. Плюнул и договорился о подключении с другим провайдером, но от этих плююсь ядом!(
Приемник вай фая по ходу крякнул, пришлось тянуть провод. Все бы неплохо, я бы так и оставил, но из-за него бверь не закроешь. Я её не то чтоб часто закрываю, но иногда надо.
А у тебя недавно началось? Вообще даже не в родном городе должен врач принять, укажешь какой-нибудь адрес на регистратуре и вперед.
Давно, но это не было сильно выражено. С лета начало прям сильно ухудшаться и даже сейчас ухудшается, хотя я стал гораздо меньше времени проводить на ногах, а после того, как устану, вообще отдыхаю до упора. Вообще, у меня не только ноги болят, но они в особенности. Я понимаю, что сам себя довёл, но раньше, ещё в родном городе, я несколько раз обращался к врачу и все разы была какая-то невнятная хрень вместо помощи. Платно сходить денег не было, а потом я переехал.