Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я улыбнулся, анончик, спасибо
ну и вдруг вы улыбнетесь
спасибо, анон, ты сделал мой поганый день немного лучше
вдруг вы улыбнетесь
Хотела написать сюда много нытья про то, как обострились менталочки (не только от новостей сегодеяшних, а вообще с начала августа). Прочитала твое сообщение. Вспомнила, что у меня тоже уже постиралось. Теперь иду развешивать. Действия всегда лучше нытья для меня, спасибо
Отредактировано (2022-09-22 03:31:02)
Не могу адекватно существовать, трясусь за брата. Пусть нашутсемью пронесет
Помню тебя.
Как сейчас здоровье? Стоматология ущерб оплатила?
Незначительно оплатили. С зубами почти закончил, до конца года должны всё доделать, так что неплохо дела, даже не верится, что осилил всё это.)
Мелочь на фоне всего происходящего, но как же я устал не высыпаться. Казалось бы все просто - ляг раньше, но никак не получается оказываться в кровати до часу ночи. А на нервах еще и спишь отвратительно.
Не то что прям пиздец горе, конешн...
Но - купил вискарь Вильям Лоусонс, и проебал тот факт, что он spiced. Сладкий и мерзкий(((
Как блин собрать жизнь в кучу, а? По ощущениям что бы не делал, все без толку.
Я понимаю что себя порой обратно собираешь по кирпичику и это долгий процесс, но у меня такое чувство что у меня не кирпичи, а песок, и сколько не сгребай его в кучу, все равно расползается и не складывается.
Хочется жить лучшей жизнью, но она кажется такой недостижимой и нереальной.
▼
мерзкое, но надо проораться
Я думала, что сейчас без ноута/телефона никто в туалет и не ходит. Так что смело бери его с собой.
Я в ахуе и со своего организма, и со своего извечного везения. Побыла на больничном пару дней, вроде стало заметно лучше, сказала врачу, чтоб мне закрыли его, да и на работе пиздец, нужно срочно кучу всего делать было. Вышла. И, сука, снова накрыло, ещё пуще прежнего нахуй. А все уже, снова уходить не вариант. Пиздец, ну почему у меня все так, за что, мне плохо, а надо ебашить
Отредактировано (2022-09-22 18:19:56)
Анон сел не на тот автобус, он едет уже минут десять без остановки в какие-то ебеня
Анон сел не на тот автобус, он едет уже минут десять без остановки в какие-то ебеня
Анончик, скорее глянь по карте, куда и на чем едешь по какому маршруту и как быстрее оттуда выбраться. А то я так уехал однажды, что еле вернулся вообще.
Надо помыть посуду, а хочется только повеситься
Организм еще херней какой-то страдает, задолбал
Опять тревожкой перед днём рождения кроет, просто за что
Я весь день скроллила, сейчас устала.
Я помыл посуду и пол в одной комнате, и погулял, и больше ничего не сделал :\
Я пыталась избежать думскролинга разными делами,а тут брат позвонил и спрашивает не приходила для него повестка и привет опять тревожка
Анон, это тебе должно быть противно с ней общаться, раз ей в тебе приятна исключительно личная денежная информация.
Я вот к тридцати пришел к выводу, что по этой самой причине (с той же формулировкой), мне омерзительна моя мать.
тебе ведь тоже неприятно, я думаю, с её психа. надеюсь, она извинится
Она заявила, что хотела мне помочь, но раз я не доверяю ей точные цифры (помощь с этим никак не связана), то вот все, нафиг мне помогать такой гадине. И обиделась. А я осталась в шоке от неожиданного поворота.
До сих пор не извинилась и не звонила даже, а я разговаривать с ней пока не испытываю желания.
Пиздец, ну почему у меня все так, за что, мне плохо, а надо ебашить
Сочувствую! Из дома поработать не вариант?
Расскажешь?
Например, маршруты из крупных городов куда-то в область, которые частично вместе со всем транспортом по оживлённым улицам идут. Остановки всё реже и реже, на конечной автобус разворачивается и уезжает обратно, а следующий, может, через полтора-два часа будет (если будет). Хотя бывают и заводские районы, в которых не знаешь, то ли лучше прямо сейчас выскакивать и пешком идти по грязной обочине обратно, то ли до упора ехать, возможно, к какой-то цивилизации.
То ли уеду, то ли не уеду из России. Оба варианта чреваты новыми ужасами, сложностями и потерями. Не знаю, как сказать родным и на работе, что уезжаю. Со здоровьем пиздец, стремительно развивается боль в ногах. Страшно уехать и не вернуться. Страшно остаться и никогда не уехать. Ещё надо работать, притом я щас за главного на работе, а я нихуя не могу, прихожу и еле делаю, ищу повод выйти на пять минуточек, опаздываю, показатели в жопе.
Болит слева сустав в челюсти, десна и горло. Температуры и насморка нет. К врачу ходила (платному), выписали таблетки, которые не помогают.
Мрачно думаю, что помру - так и помру, и хорошо. Задолбало все равно все.
Не знаю, как сказать родным и на работе, что уезжаю.
анончик, я в другую страну не уезжал, но переезд крупный был. Надо найти того, чье мнение ты ценишь и кто точно поддержит и ему рассказать. А дальше покатится-покатится.
Это очень страшно и кажется ооочень тяжело, практически невероятно. Как будто о какой-то фантазии речь, а не о тебе. Но глаза боятся а руки делают, а потом сложности первого времени балансируются новизной.
Так что если решишься - удачи!