Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, это тебе должно быть противно с ней общаться, раз ей в тебе приятна исключительно личная денежная информация.
Мне кажется ты тут передернул, в посте ТС такого не было. Тут скорее просто обида на типа "недоверие" ТС. Родственницу ТС не оправдываю, она не права.
Расстраивает до слез, когда партнер начинает что-то вроде: "А как ты собираешься детей воспитывать с таким отношением?".
С каким таким, епта? Я просто говорю тебе, что мне не нравится общаться с одной знакомой, которая немножко ебанулась на собственных пописах и всех вокруг пытается использовать для своей нетленки, заебывает с двух аккаунтов и двух сообществ бесконечными постами о ней, занимает для буктрейлера вещи. И если два года назад я нормально к этому относилась, то после возврата вещей в плохом состоянии ну как-то... Да, она пишет потом в соцсетях " Спасибо тем-то за то-то", но мне не хочется, чтобы она меня упоминала. Я ведь имею право на то, чтобы не прикасаться к раздражающему, пока не проработала свое раздражение? И я имею право об этом говорить близким людям? А после таких комментариев партнера ощущение, что мои чувства обесценивают, как будто я не могу раздражаться вообще. Эх.
Тут скорее просто обида на типа "недоверие" ТС.
Ну, справедливости ради конкретно в этой фразе я тупо использовал слова её родственницы, как они были переданы, раз родственнице стало "противно общаться" по такому поводу. Надеюсь, что в остальном там ситуация лучше моей - у меня про извинения речи не шло бы.
Наверное, поддержка у меня на фоне своей болячке выходит так себе.
И я имею право об этом говорить близким людям? А после таких комментариев партнера ощущение, что мои чувства обесценивают, как будто я не могу раздражаться вообще. Эх.
Имеешь. Видимо у него какая-то проекция со своих родителей работает, и он не понимает этого. Или ему трудно справляться с чужим раздражением. Можно сказать, что тебе странно, что партнер не видит разницы между ребенком и взрослым человеком, который и выросшим-то твоим ребенком не является.
То есть, ты его боишься расстроить, а он тебя - не боится? Может, в пень такого родственничка? То, что у него сложный период, не даёт ему права быть мудаком.
Если б дело было только в нем и его чувствах, я б забила и не звала, но тут ещё включается моя боль на тему "хочется нормальных отношений с братом" мы раньше очень хорошо дружили, а потом перестали, но мне хочется это все вернуть.
Примерно в такой же ситуации свою защиту переложила на партнёра, в итоге партнёр и родственник бойко погавкались, но моя честь была не тронута, в конце дня поржали над этим)(
А вот это хороший вариант, наверно я поступлю так же
Спасибо, анон!
Анон болеет, не сильно, но противно.
Анон, аналогично, только у меня вялотекущее
Анончики, спасибо вам за человеческую сознательность! Серьёзно, вы лучшие
Как же в ковид отовсех повылазило наплевательство на чужую жизнь и здоровье, зла не хватает.
А ещё меня вымораживает как с меня пытаются содрать маску мимокрокодилы со смехуечками - вам какое блять дело, как хочу так и берегусь, я вам маску на лицо не натягиваю.
Невоспитанные дегенераты.
А ещё меня вымораживает как с меня пытаются содрать маску мимокрокодилы со смехуечками
чигооо? Я бы так по руке ударил - им бы не до смехуечков стало. Это какой-то пиздец.
Анон пишет:А ещё меня вымораживает как с меня пытаются содрать маску мимокрокодилы со смехуечками
чигооо? Я бы так по руке ударил - им бы не до смехуечков стало. Это какой-то пиздец.
Анончик, прости что на эмоциях ввёл в заблуждения, не физически, словесно. Если бы физически - это было бы уже за гранью, я даже представить такое не могу.
Но и словесно меня неслабо потрясло, причём ладно бы разово, но нет. Сними, ты че боишься, да это хрень, да то да сё.
А ты им отвечай, что идешь от врача, и у тебя ковид.
Хорошая идея
Хорошая идея
Или что в тубдиспансере врач маску снимать не рекомендовал. Главное, что б тебя со страху не побили, а то люди они такие, пиздец внезапные.
Главное, что б тебя со страху не побили, а то люди они такие, пиздец внезапные.
В общем, проще сказать что я верую в апокалиптичный ковид, день сурка, и вы все умрёте, не хотите ли поговорить о боге
Сними, ты че боишься, да это хрень, да то да сё.
Скажи, что щас снимешь и покашляешь на них.
Скажи, что щас снимешь и покашляешь на них.
Блевать начнешь : D
Оооо, вспомнил про маску.
Оооо, вспомнил про маску.
▼Скрытый текст⬍
Пиздец еблан, а ты молодец, что высказал ему
+1. Ты молодец, анон, и очень сильный. Мне так приходится всю жизнь в тональнике "на люди" выходить, именно что "просто пытаюсь нормально жить и не привлекать внимания", так что понимаю тебя, как мало кто.
Да верните уже горячую воду и отопление, бляди, или дайте, наконец, хоть какую-то инфу, авария у вас там или что, четвёртый день только «мы хз», «мы хз»
анон, который тут когда-то жаловался про химический ожог из-за неудачного лечения зубов,
Помню тебя.
Как сейчас здоровье? Стоматология ущерб оплатила?
Спасибо, анончики
Не могу сосредоточиться, сижу и думскроллю ленту, а надо работать
На душе погано
На душе погано
Аналогично.
На душе погано
Я весь день скроллила, сейчас устала.
Пошла дела делать. Вымыла посуду, развесила выстиранную одежду.
Анон увидел сегодня на реддите пост про паука, который сверху выглядит как птичья какашка и даже название у него соответствующее
"Мое тотемное животное", подумал анон, "я тоже выгляжу как говно, чтобы меня не трогали"
Это не жалоба. Просто если вдруг вам очень хуево и хочется с кем-то соотнестись ну и вдруг вы улыбнетесь