Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Меня опять случайно вынесло в политический твиттер.
ооо, бля, оттуда никто еще целым не выходил, анон, беги
Анон пишет:Меня опять случайно вынесло в политический твиттер.
ооо, бля, оттуда никто еще целым не выходил, анон, беги
Я сбежал. Я бы и не сунулся туда, если бы знакомый юзер не перепостил фотку любимого актера с одного акка и я решил посмотреть, что на том акке еще есть интересного. И нарвался, да.
Попыталась утешить своего парня, у родителей которого умерла кошка после продолжительной болезни. Ситуация очень грустная, мы повспоминали кошку, рассмотрели ее фотки...
Я попыталась перевести разговор на другую тему, в таком шуточно-игривом ключе, в ответ полилась злоба и агрессия. "У меня нету настроения общаться, ты чо не видишь". Нет, не вижу, я не телепат и это можно было сказать не так презрительно.
Отредактировано (2022-09-21 01:34:02)
Нет, не вижу, я не телепат и это можно было сказать не так презрительно.
Анон
Не в заебавших родственников, потому что совет не нужен и никто не заебал, просто поныть.
Скоро день рождения, который я с партнером решила отмечать у моих родителей, и не знаю, звать ли брата и хочется, и колется, у нас не очень хорошие отношения, и есть вероятность, что он начнет подъебывать и стебать меня на моем же празднике, а с другой стороны я хочу с ним снова дружить, да у него сейчас объективно херовый период в жизни, и я знаю, что он расстроится, если я даже не позову его. А если позову, могу расстроиться я.
Но если не позову — я все равно расстроюсь...
А если позвать брата и попросить его не стебать тебя?
Обожрался джанка на нервах, живот раздуло...
А если позвать брата и попросить его не стебать тебя?
Если бы с ним это работало...
Родственница психанула, что я замешкалась, говорить ли ей личную денежную информацию или нет, сказала, что ей противно со мной общаться. Я понимаю, что для нее это неприятно, но все равно ощущение, что такая реакция крайне неадекватна.
Скоро день рождения, который я с партнером решила отмечать у моих родителей, и не знаю, звать ли брата
Примерно в такой же ситуации свою защиту переложила на партнёра, в итоге партнёр и родственник бойко погавкались, но моя честь была не тронута, в конце дня поржали над этим)(
Если бы с ним это работало...
То есть, ты его боишься расстроить, а он тебя - не боится? Может, в пень такого родственничка? То, что у него сложный период, не даёт ему права быть мудаком.
Анон болеет, не сильно, но противно. И родственники настаивают, чтобы анон пошел на др родственницы. И там будет ее мама, у которой 4 стадия рака и она проходит лечение, которое само по себе очень подрывает ее самочувствие. Да пошли все в жопу, не поеду я ее заражать своей хуетой, но как же так, типа, неудобно отказываться. Да блин, неудобно заражать человека с раком, а отказываться, когда болеешь, ехать туда, где скопление людей в маленьком помещении, очень даже удобно. Как можно быть такими тупыми и эгоистичными, блин.
Анон болеет, не сильно, но противно.
Анон, аналогично, только у меня вялотекущее орз у ребенка, а зовут к больной раком и проходящей химиотерапию бабушке. Там еще и племянник с предположительно ковидлой.
Простите, но
Чуть не отпил чистящего средства из чайника на работе, потому что коллега опять оставил его на ночь я, конечно, быстро понял, что вкус не тот, выплюнул, промыл рот и прополоскал горло, но в следующий раз буду требовать оставлять напоминание, что чайник не с водой
Родственница психанула, что я замешкалась, говорить ли ей личную денежную информацию
Анон, будь она хоть Папа Римский, твои деньги ее каким раком волнуют? Противно ей, блин. Может, ей сразу пинкод от карты и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?
Отредактировано (2022-09-21 09:46:51)
Анон, аналогично, только у меня вялотекущее орз у ребенка, а зовут к больной раком и проходящей химиотерапию бабушке. Там еще и племянник с предположительно ковидлой.
Офигеть, они одинаковые
Депра: stonks
Анон, аналогично, только у меня вялотекущее орз у ребенка, а зовут к больной раком и проходящей химиотерапию бабушке.
Типа, бабушка че то зажилась и не ускорить ли ее отбытие в мир иной? Иначе я не знаю, зачем добавлять к химиотерапии ещё и простуду сверху.
Я вот и думаю, а вдруг в этом смысл, я первый анон. Короче, лечение очень дорогое, феноменально просто, по квоте только малая его часть проходит, и оплачиваем мы, конечно, ну, просто потому, что так повелось, мы всю жизнь живём как нищеброды, потому что оплачиваем чье-то дорогостоящее лечение. Ну и вот, анон подумал, а вдруг это и есть план? Скорее всего, нет, но всё равно, в голову приходит, при таком-то стремлении привести болеющего анона. Стараюсь гнать такие мысли.
Ну и вот, анон подумал, а вдруг это и есть план?
План - вряд ли. Подсознательное желание, чтобы так и случилось - вполне возможно.
Один глубоко пожилой родственник хочет, чтобы анон ему насепулил сепульку. Он думает, что я управлюсь за месяц, а я хорошо если через год сделаю. Потому что, во-первых, сепулька тяжело сепулится, а во-вторых, у меня и свои дела есть. Да, в том числе поныть на холиварке, а не только сепулить сепульку.
Отказать не могу — родственник меня поддерживает. Но как же неохота сепулить сепульку! Причём у родственника "гениальный" план — он отсепуленную мной сепульку отнесёт в Организацию Сепулистов, где все посмотрят на сепульку, признают её гениальной и тут же отсепулят бесплатно.
А ещё я боюсь, что если не справлюсь за месяц, а я не справлюсь 100%, то поддержка может закончиться, а мне без неё тяжко.
Блин, где бы найти людей, которые оплатят мне хоть что-то? Как у других так получается и почему я всю жизнь выгребаю (а чаще не выгребаю) сама?
Чуть не отпил чистящего средства из чайника на работе
Анончик
Родственница психанула, что я замешкалась, говорить ли ей личную денежную информацию или нет, сказала, что ей противно со мной общаться. Я понимаю, что для нее это неприятно, но все равно ощущение, что такая реакция крайне неадекватна.
Анон, это тебе должно быть противно с ней общаться, раз ей в тебе приятна исключительно личная денежная информация.
Я вот к тридцати пришел к выводу, что по этой самой причине (с той же формулировкой), мне омерзительна моя мать.
тебе ведь тоже неприятно, я думаю, с её психа. надеюсь, она извинится