Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#128976 2022-09-20 05:50:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Скрытый текст

#128977 2022-09-20 06:01:57

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анончик,  это просто лето - "жизнь" проникает даже в чистые помещения. У меня чудесный зелёный двор, тополя, сирень, черемуха - просто красота. Но из-за этого все лето и часть осени приходится отбиваться от насекомых самых разных видов и размеров :puke:

#128978 2022-09-20 07:33:43

Анон

Задрали эмоциональные качели с одним человеком. Вроде все хорошо и прекрасно, потом любой косяк (настоящий, прошедший, будущий, выдуманный) с моей стороны и все, пиздец. Когда я уже начну уважать и любить себя.

#128979 2022-09-20 08:05:37

Анон

Анон пишет:

До чего хреново, когда ты совершенно не нужен человеку, в которого, как идиот, влюблен.

Ох, бро!

Ай фил ё пейн!

И добавляет хреновости осознание того, что ты- то вот тут влюблен, а рядом с тобой есть человек, которого ты любишь и который тебя любит.

То есть мало мне, что я безнадёжно и страстно влюблен, так ещё и понимаю, что этот шквал схлынет, а я так и буду считать себя мудаком. Ведь помани меня тот, в кого я влюблен- я б нихрена не стал считаться с чувствами любимого и любящего меня человека.
Какой же я идиот,а!

#128980 2022-09-20 08:21:17

Анон

Заебал ремонт в ванной, идёт уже три недели, и за это время сделано почти ничего
Хочу помыться как белый человек  :hanged:

#128981 2022-09-20 08:28:40

Анон

Просто поныть.

Скрытый текст

#128982 2022-09-20 08:55:45

Анон

Анон пишет:

Я глупая, да?
У меня муж, круг общения и прочее, но вот сейчас такое... иногда грущу.

Анончик, очень захотелось тебе посочувствовать. Ты не глупая, это абсолютно нормально, а твои родственники повели себя как свинюхи.  :bull: Так нельзя с ребёнком! У некоторых пожилых женщин совершенно ненормальное отношение к шладким младенчикам, у них крышу срывает, и они начинают бесоёбить. Так что ты солнышко, а они — козы драные.

асибяка

#128983 2022-09-20 09:12:38

Анон

Анон пишет:

У меня бабка, когда я стала из няшной маленькой детки превращаться в подростка, начала меня хуесосить примерно как твоя, и про корявость было, и коровой обзывала...

Спасибо, анончик!  :comfort: Уверена, ты классный и милый, а наши бабушки просто несли полную ерунду по заскокам.
Иногда я думаю сейчас, что, роди мать сиблинга, мне бы прилетало постоянно, тем более, мать прямо говорит, что не понимает, как можно любить двоих детей и, будь у нее двое, она бы одного любила, другому бы просто давала минимум, чтоб не умер тк это выше ее понимания, как так, делить любовь.

Скрытый текст

Пусть все будет хорошо и я тебя рядом будут любящие теплые люди, анон, ну его, неправильно это все.

#128984 2022-09-20 09:33:30

Анон

Из-за ебучего первого дня месячных еле уснул, все болело, утром обнаружил три пропущенных будильника. И опоздал на работу, конечно :wall:

#128985 2022-09-20 10:12:51

Анон

Лифт закрыли на капремонт на полтора месяца. Живу на седьмом этаже, таскаю вверх и вниз младенца в коляске и надеюсь на лучшее.

#128986 2022-09-20 11:31:10

Анон

Анон пишет:

Лифт закрыли на капремонт на полтора месяца.

Охренеть!!! Лучи сочувствия, анон, это подстава. Я 5 ступенек до своего первого этажа считаю героизмом с коляской в руках, а тут 7!!! этаж

#128987 2022-09-20 11:41:39

Анон

Анон пишет:

Просто поныть.
Но мне просто до сих пор жалко, что мои мечты про какое-то общение с сестрой, хотя бы попробовать, пошло в никуда.

Сочувствую, анон, это очень грустная история. Ни ты, ни твоя сестра не виноваты, взрослые благополучно сгрузили в вас свои травмы и проекции. Я замечала, что травмированные женщины того поколения почему-то не могли спокойно любить двух и больше детей, обязательно одного назначали любимчиком, а другого шпыняли. Сама из такой семьи. И ещё вопрос, кого эта ситуация невротизировала больше, любимчика или нелюбимчика. Ты крут, анон, что у тебя все сложилось - муж, круг общения! Интересно, как все сложилось у сестры. И знаешь, может, когда-нибудь в будущем она ещё захочет пересмотреть ваши отношения и пойдет на контакт первой. Обнимаю!

#128988 2022-09-20 12:43:33

Анон

О, у меня тоже первый день месячных, а я поперся получать льготные лекарства. Живот болит, хочу, сука, присесть, но тут куча бабок и они оккупировали все диванчики.  :sadcat: О, и я, кажется, протекаю, класс.

Отредактировано (2022-09-20 12:45:00)

#128989 2022-09-20 13:23:03

Анон

Родители зафакапили отношения анона с братом в детстве, теперь мы друг друга терпеть не можем. Брат махровый ватник, гомофоб и мизогин, неудачник, в 30 лет живёт с родителями и высирается в интернете целыми днями по всем поводам. Копирайтит за копейки. Отношения с ним налаживать не хочу, он максимально далёк от меня по взглядам.
Но я блять хочу,чтоб у меня был брат. У меня тут видимо незажившая вавка. Смотрел недавно одну блогерку, у неё 2 ребёнка, и старший мальчик (12 лет) устал, тест какой-то в школе сдавал, она его везла домой и спрашивала, как его порадовать, чего бы он хотел, мб купить чего. И мальчик сказал "ничего не надо покупать, привези мне мою сестрёнку", и когда отец привёз девочку (9 лет) с занятий, они обнялись и так стояли, и девочка его по голове гладила. Я разревелся как сучара на этом моменте. И эти дети постоянно тусят вместе, играют, еду вместе готовят, разговаривают, обсуждают что-то, хвалят друг друга за успехи... Бля. Пиздец, я тоже так хочу, но мне 30 лет.
У меня есть близкие, если что, и есть любимая женщина, но мне не хватает именно брата. И я хз что делать. Искать такого друга, который будет как брат? Но у меня интересы такие, что все мои друзья – женщины, а те мужчины, которые мне в жизни попадались, не вызывали не то, что желания дружить, вообще хоть как-то общаться без необходимости. Наверное, так и будет незакрытый гештальт.

#128990 2022-09-20 13:29:48

Анон

Анон пишет:

Наверное, так и будет незакрытый гештальт.

:comfort:

Не знаю анончик как тебя утешить.
У меня есть брат и отношения хорошие. Хороший брат - это именно как хороший друг, а если они у тебя есть, то зачем тебе еще что-то?
Пол по-моему не очень имеет значения...

#128991 2022-09-20 13:31:37

Анон

Анон пишет:

У меня есть брат и отношения хорошие. Хороший брат - это именно как хороший друг, а если они у тебя есть, то зачем тебе еще что-то?

Хрен знает. Наверное, пол действительно не важен, я мозгом это понимаю, а вот какому-то глубинному существу этого не объяснить, реакция, слёзы и сожаления именно на контент с разнополыми сиблингами.
Спасибо за сочувствие!

#128992 2022-09-20 14:06:45

Анон

Анон пишет:

Ты крут, анон, что у тебя все сложилось - муж, круг общения! Интересно, как все сложилось у сестры. И знаешь, может, когда-нибудь в будущем она ещё захочет пересмотреть ваши отношения и пойдет на контакт первой. Обнимаю!

Спасибо, анончик! У сестры... Сложно сказать, мы живем далеко, я знаю только в пересказе, вроде как норм ок все, но хрен знает точно. Если она решит выйти на контакт, я не буду против, а нет, ну... Бывает, что сделать.

Анон пишет:

Наверное, так и будет незакрытый гештальт.

Я до сих пор мечтаю где-то далеко внутри о брате или сестре, которые были бы моими друзьями, а я их. Давай я обниму тебя тоже?  :comfort:

Хрен знает. Наверное, пол действительно не важен, я мозгом это понимаю, а вот какому-то глубинному существу этого не объяснить, реакция, слёзы и сожаления именно на контент с разнополыми сиблингами.

У меня с темой отца такая фиговина, это реально что то глубоко и больно.

Отредактировано (2022-09-20 14:08:05)

#128993 2022-09-20 15:38:14

Анон

Анон пишет:

Лучи сочувствия, анон, это подстава

#128994 2022-09-20 16:19:40

Анон

Мама моя вот очень мечтает, чтобы я была такой знаете дочерью в духе: "Мамочка моя любименькая, отдохни в этом удобном и самом дорогом в истории человечества кресле с видом на Манхеттен. Так наработалась за всю жизнь! Пришла моя пора заботится о тебе! Вот тебе кредитка без ограничений суммы. Чувствую тебе нужна сумка от Гуччи и новые Лабутены. И подружкам твоим тоже. А еще посмотри на небо в два часа дня." В два часа дня на небе появляется гигантская надпись сделанная самолетом: "Моя мама самая лучшая в мире! Склонитесь перед ее величием!" Про это говорят все СМИ мира, а подружки матери рыдают от зависти. Илон Маск тем временем со всех своих спутников запускает на каждом телефоне мира песню "Оренбургский пуховый платок" и передает привет моей матери.

Она, естественно, очень разочарована такой дочерью, как я т.к. я смоталась из дома в 17 и с тех пор стараюсь там не появлятся. Очень рада, что получается. ;D

Это я к тому, что у всех нас есть какие-то такие желания, но вокруг наша суровая реальность со всеми своими плюсам/минусами и ожидать от нее соответствия таким высоким идеалам верный способ стать навсегда несчастным. Лучше сосредоточится на том хорошем, что уже есть.

#128995 2022-09-20 19:18:00

Анон

Как никогда хочется сдохнуть. Почему-то черная полоса не заканчивается и каждый день прилетает новый пиздец.
Рак у одного родного человека, у другого - инсульт, ещё недавно умер папа. Я сам совсем посыпался - и так менталка по пизде была, но старался и держался, потому что надо было и другим помогать.
А сейчас не могу. Я устал, в жизни будто никогда ничего хорошего и не было. Ну и… мелочи, наверное, на фоне всего этого, но растерял всех друзей. Такое бывает, да, но видимо и как человек я мудак, что уж ну никого рядом и не осталось. Не знаю. Это какой-то прямо последней каплей стало.
Зачем-то захожу, листаю единственную оставшуюся соцсетку, которую я не удалил в порые эмоций, но и там тихо-тихо и грустно.
Эх, аноны.
Здоровья нам всем… и чего-то хоть немножечко хорошего в этом ебаном мраке.

#128996 2022-09-20 19:20:25

Анон

Меня опять случайно вынесло в политический твиттер, и я пошла читать. Зачем только я это сделала.
Сейчас пойду пить валерьянку.
Мне безумно страшно. Я начала понимать тех, кого затравливают в интернете вплоть до суицида.

Я паршивая овца для своей страны, я паршивая овца для всего остального мира.

Отредактировано (2022-09-20 19:23:14)

#128997 2022-09-20 19:37:33

Анон

Анон пишет:

"Мамочка моя любименькая, отдохни в этом удобном и самом дорогом в истории человечества кресле с видом на Манхеттен. Так наработалась за всю жизнь! Пришла моя пора заботится о тебе! Вот тебе кредитка без ограничений суммы. Чувствую тебе нужна сумка от Гуччи и новые Лабутены. И подружкам твоим тоже. А еще посмотри на небо в два часа дня." В два часа дня на небе появляется гигантская надпись сделанная самолетом: "Моя мама самая лучшая в мире! Склонитесь перед ее величием!" Про это говорят все СМИ мира, а подружки матери рыдают от зависти. Илон Маск тем временем со всех своих спутников запускает на каждом телефоне мира песню "Оренбургский пуховый платок" и передает привет моей матери.

Когда-нибудь родители поймут, что для того, чтобы иметь таких детей, нужно в них очень и очень нехило вкладываться и обеспечивать шикарным стартом.

#128998 2022-09-20 21:01:25

Анон

Анон пишет:

нужно в них очень и очень нехило вкладываться и обеспечивать шикарным стартом

Ну здрасьте. Тебе золотая молодёжь что-то плохое сделала, что ты их так ненавидишь?

#128999 2022-09-20 22:01:37

Анон

Мне рассказали, что сестра забеременила вторым и я впал в уныние и в тревогу  :sadcat: и мама теперь говорить рожать мне (не, что я одинок 3 года и даже секс не нужен роли не играет)  :sadcat: мы все Эрафии(

Отредактировано (2022-09-20 22:02:31)

#129000 2022-09-20 23:10:11

Анон

Анон пишет:

Меня опять случайно вынесло в политический твиттер, и я пошла читать. Зачем только я это сделала.
Сейчас пойду пить валерьянку.
Мне безумно страшно. Я начала понимать тех, кого затравливают в интернете вплоть до суицида.

Я паршивая овца для своей страны, я паршивая овца для всего остального мира.

Анончик, найди хорошую книгу вроде Иоанны Хмелевской, и она поможет тебе быть и выглядеть недоступным для травли. Я думаю, ты сможешь. Мысленно показывай им фигу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума