Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Но как его юзать применительно к книгам? Расставить лоточки с ним на книжные полки?
Книги вместе с гелем в пластиковые пакеты/полиэтилен и хорошо замотать для герметичности
Не хотел переедать, но переел
Про отношения. Никого не осуждаю, сразу честно говорю, просто расстраиваюсь.
Это просто мода. «О, все носят, и мне надо», ну и представить свою жизнь интереснее, чем она есть. Раньше поебушки обходились без идейной основы, а тут появилась возможность её позаимствовать в быстрорастворимом виде (без всякой трансгрессии, глубокой критики существующих форм сожительства и прочего). Само собой, даже самая горячая приверженность свободной любви не защищает от невероятных срачей и выяснения отношений, когда у участников накипает. И наоборот, есть простые люди, которые ни сном ни духом про всё это, но практикуют и не жалуются. Судя по упоминанию того, что все знакомые переженились, возраст ещё такой, что и эти браки слишком стабильными не назовёшь.
По глупости честно указал в приложении, связанном с физиологией, что женского пола, словил проблему и теперь получаю от техподдержки охуительные ответы вида «проверьте, что вы включили вилку в розетку и нажали кнопку power», пиздец.
Просрал половину выходного и 2000 рублей на тренинг, с которого ушел на середине, потому что это было полное говно и совсем не то, чего я ожидал. Капец, это одно из самых больших разочарований в моей жизни
Понимаю и сочувствую, анончик((
А что за тренинг?
Мучался страшно, оказалось - надо было снять металлические экраны с батарей и помыть их от пыли. И сами батареи пропылесосить. Пока не помыл, обливался соплями как собака(
попробую, спасибо!
«проверьте, что вы включили вилку в розетку и нажали кнопку power», пиздец.
Анон, справедливости ради, обычно у поддержки от пола это не зависит, просто много людей и правда забывают обычные вещи, поэтому первое что уточняют это про вкл/выкл
Хотели посмотреть фильм с подругой, я на полдня выпала со своими домашними делами, а теперь она уже не может
Анон пишет:«проверьте, что вы включили вилку в розетку и нажали кнопку power», пиздец.
Анон, справедливости ради, обычно у поддержки от пола это не зависит, просто много людей и правда забывают обычные вещи, поэтому первое что уточняют это про вкл/выкл
Понимаю, но, видишь ли, я пишу, что нажимаю кнопку, а она не работает, они отвечают «нажмите кнопку, всё появится», я скидываю им скрин, на котором нажата нужная кнопка, но функционал не появился, только пустое поле, а они обводят в кружочек кнопку и говорят мне «нажмите вот эту кнопку и всё появится! »
Уже не говорю о том, что я первым делом проверил, всё ли обновлено, перезапускал и переустанавливал приложение и только после этого обратился в тп, написав, что всё это сделал, а они всё равно первое, что спросили - последняя ли у меня версия приложения, проверьте ещё раз и перезапустите.
Я в жизни такой хуйни не видел, когда писал в тп от мужского лица с перечнем уже проделанных действий.
Раньше поебушки обходились без идейной основы, а тут появилась возможность её позаимствовать в быстрорастворимом виде
Меня печалит не сам факт поебушек, анон, а то, что это для многих нормальное состояние и без того разваливающегося института брака/моногамных отношений. Когда никто никому ничего не должен – это одно, но тут вроде как ты сам на себя берëшь ответственность, расписываешься в том, что у тебя не какое-то фиктивное партнëрство, а типа семья, а по факту – сплошные недомолвки и кто-то "на стороне".
Судя по упоминанию того, что все знакомые переженились, возраст ещё такой, что и эти браки слишком стабильными не назовёшь.
Да не, через пару лет тридцатник (а кому-то из знакомых и уже), это просто я в душе тинейджер и мне ещë рано))
Я в жизни такой хуйни не видел, когда писал в тп от мужского лица с перечнем уже проделанных действий.
Напиши им: ок, мой парень повторил все те действия, которые я описала в первом сообщении, и даже нажал на кнопку. от волшебного хуя ничего не заработало, что ещё можно сделать?
Но вообще тупость, конечно сил тебе.
ОМГ, какие же один икс бет конченые!
Да блин, спасибо, что спонсируете херовую озвучку сериалов, но переходит границы!
В последних озвучках - смотришь вдруг тихий шепот с экрана- делай ставки на один икс бет. Вот прям тихий как будуто они хотят сделать 25 кадр
Ок, охренела.
Сейчас - персонаж говорит, мол, это все можно сделать быстро, тем более всегда можно поставить на один икс бет!
Да твою ж мать....
Да-да, не хочешь не смотри, конечно, не буду, просто имхо, это неэтично дико все!!!
Но вообще тупость, конечно
сил тебе.
Спасибо, анон.
ОМГ, какие же один икс бет конченые!
Оооо, бесят они невыносимо. Кто-то ещё, не помню уже, они или нет, видео-врезки делали, мол, мир катится в пиздец, гроб-кладбище-пандемия, а вот у нас ставки, а делайте ставки и будете на коне. Шта. Причём врезки с полпинка и не отличишь от сериала, который смотрел.
Что-то у меня агрессии дохера внутри и она никуда не выливается.
Понимаю и сочувствую, анончик((
А что за тренинг?
Рабочий тренинг, хотел прокачать скилл. Вёл совершенно не компетентный чел, группа была больше, чем планировалось и на половину не обращали внимания.
Когда никто никому ничего не должен – это одно, но тут вроде как ты сам на себя берëшь ответственность, расписываешься в том, что у тебя не какое-то фиктивное партнëрство, а типа семья, а по факту – сплошные недомолвки и кто-то "на стороне".
Еще один анон плюсует.
Всегда бесил подход "все изменяют, надо просто не палиться".
Нахуй.
Анон пишет:ОМГ, какие же один икс бет конченые!
Оооо, бесят они невыносимо. Кто-то ещё, не помню уже, они или нет, видео-врезки делали, мол, мир катится в пиздец, гроб-кладбище-пандемия, а вот у нас ставки, а делайте ставки и будете на коне. Шта. Причём врезки с полпинка и не отличишь от сериала, который смотрел.
О, они вторую реплику персонажу испортили - это как когда я выиграл на одиникс бет и мне никто не поверил
Ну мать моя!
Больше никогда, колдфильм и иже с ним умерли для меня.
«проверьте, что вы включили вилку в розетку и нажали кнопку power»
как техподдержка могу сказать, что я вещи подобного уровня спрашиваю у всех. И в половине случаев это помогает.
Не зря в сериале IT Crowd они снимая трубку спрашивали "а вы пробовали выключить и снова включить?". Мы всегда проверяем сначала самые тупые и очевидные варианты, такая работа.
а они обводят в кружочек кнопку и говорят мне «нажмите вот эту кнопку и всё появится! »
а это вполне возможно тоже человек заработался и просто не увидел чего-то. Тут уж человеческий фактор, я сам так несколько раз косячил. Но лучше вести себя как идиот и переспросить, чем предположить за клиента и потратить неделю на то что можно было решить за пять минут)
Но я понимаю почему это раздражает, конечно же
Отредактировано (2022-09-19 21:34:54)
как техподдержка могу сказать, что я вещи подобного уровня спрашиваю у всех. И в половине случаев это помогает.
Извините, вспомнила давнюю ситуацию. Пятилетний сын в садике, услышав, что заведующая жалуется на зависший комп, глубокомысленно заявил "перезагрузить надо". Помогло.
ржали всей маршруткой
Так что иногда самые тупые и очевидные способы работают, а ребёнок не был ещё обременён грузом компьютерных премудростей и условных приличий.
как техподдержка могу сказать, что я вещи подобного уровня спрашиваю у всех
Если ты спрашиваешь такое после:
Уже не говорю о том, что я первым делом проверил, всё ли обновлено, перезапускал и переустанавливал приложение и только после этого обратился в тп, написав, что всё это сделал
то пересмотри свой подход к работе, что ли, и отъебись от анона-тс.
Выливаю агрессию на бумагу в изощрённой форме. Особенно на управляющую компанию, из-за которой у меня уже несколько лет промерзают стены. Ощущаю себя эдакой бабой Сракой, которая доебется буквально до всего, даже до того, что их работник неправильно дышит.
Но с другой стороны и поделом.
то пересмотри свой подход к работе, что ли, и отъебись от анона-тс.
в защиту техподдержки у многих из них есть четко прописанный скрипт, от которого нельзя отступать - оштрафуют на бабло. И да, эти вопросы в нем все равно проговариваются, даже если написано, что человек все это сделал.
Грустно, что каждый раз, когда среди знакомых и коллег заходит разговор о чем-то, соприкасающемся с личной жизнью, хочется притвориться ветошью, потому что иначе страх, что тебя спросят о чем-то типа почему ездил куда-то один, а не с со своим парнем/гражданским мужем - для окружающих это так естественно, что если тебе условные 22+ и тем более 30+, то ты либо в браке, либо в разводе, либо в гражданском браке, но не то что ты фореверэлоун без отношений в анамнезе
Иногда мне даже самому хочется узнать, а как это, блядь, вообще - жить с кем-то, заниматься сексом, куда-то вместе ходить, но мои вкусы настолько специфичны, что мне нравится один мужик на десять тысяч, а сам я с такими жирными тараканами, что вероятность совпадения их с тем, кто мне понравится, ничтожна.