Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#128951 2022-09-19 17:46:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Но как его юзать применительно к книгам? Расставить лоточки с ним на книжные полки?

Книги вместе с гелем в пластиковые пакеты/полиэтилен и хорошо замотать для герметичности

#128952 2022-09-19 18:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как его юзать применительно к книгам? Расставить лоточки с ним на книжные полки?

Книги вместе с гелем в пластиковые пакеты/полиэтилен и хорошо замотать для герметичности

И поможет? А придавливать книги прессом надо, чтоб не разлохматились?

#128953 2022-09-19 18:11:45

Анон

Не хотел переедать, но переел  :sadcat:

#128954 2022-09-19 18:22:26

Анон

Анон пишет:

Про отношения. Никого не осуждаю, сразу честно говорю, просто расстраиваюсь.

Это просто мода. «О, все носят, и мне надо», ну и представить свою жизнь интереснее, чем она есть. Раньше поебушки обходились без идейной основы, а тут появилась возможность её позаимствовать в быстрорастворимом виде (без всякой трансгрессии, глубокой критики существующих форм сожительства и прочего). Само собой, даже самая горячая приверженность свободной любви не защищает от невероятных срачей и выяснения отношений, когда у участников накипает. И наоборот, есть простые люди, которые ни сном ни духом про всё это, но практикуют и не жалуются. Судя по упоминанию того, что все знакомые переженились, возраст ещё такой, что и эти браки слишком стабильными не назовёшь.

#128955 2022-09-19 19:08:04

Анон

По глупости честно указал в приложении, связанном с физиологией, что женского пола, словил проблему и теперь получаю от техподдержки охуительные ответы вида «проверьте, что вы включили вилку в розетку и нажали кнопку power», пиздец. :facepalm:

#128956 2022-09-19 19:10:57

Анон

Анон пишет:

Просрал половину выходного и 2000 рублей на тренинг, с которого ушел на середине, потому что это было полное говно и совсем не то, чего я ожидал. Капец, это одно из самых больших разочарований в моей жизни  :sadcat:

Понимаю и сочувствую, анончик((
А что за тренинг?

#128957 2022-09-19 19:13:15

Анон

Анон пишет:

Мучался страшно, оказалось - надо было снять металлические экраны с батарей и помыть их от пыли. И сами батареи пропылесосить. Пока не помыл, обливался соплями как собака(

попробую, спасибо!

#128958 2022-09-19 20:01:31

Анон

Анон пишет:

«проверьте, что вы включили вилку в розетку и нажали кнопку power», пиздец.

Анон, справедливости ради, обычно у поддержки от пола это не зависит, просто много людей и правда забывают обычные вещи, поэтому первое что уточняют это про вкл/выкл

#128959 2022-09-19 20:12:53

Анон

Хотели посмотреть фильм с подругой, я на полдня выпала со своими домашними делами, а теперь она уже не может :sadcat:

#128960 2022-09-19 20:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«проверьте, что вы включили вилку в розетку и нажали кнопку power», пиздец.

Анон, справедливости ради, обычно у поддержки от пола это не зависит, просто много людей и правда забывают обычные вещи, поэтому первое что уточняют это про вкл/выкл

Понимаю, но, видишь ли, я пишу, что нажимаю кнопку, а она не работает, они отвечают «нажмите кнопку, всё появится», я скидываю им скрин, на котором нажата нужная кнопка, но функционал не появился, только пустое поле, а они обводят в кружочек кнопку и говорят мне «нажмите вот эту кнопку и всё появится! :heart:»
Уже не говорю о том, что я первым делом проверил, всё ли обновлено, перезапускал и переустанавливал приложение и только после этого обратился в тп, написав, что всё это сделал, а они всё равно первое, что спросили - последняя ли у меня версия приложения, проверьте ещё раз и перезапустите.
Я в жизни такой хуйни не видел, когда писал в тп от мужского лица с перечнем уже проделанных действий.

#128961 2022-09-19 20:17:19

Анон

Анон пишет:

Раньше поебушки обходились без идейной основы, а тут появилась возможность её позаимствовать в быстрорастворимом виде

Меня печалит не сам факт поебушек, анон, а то, что это для многих нормальное состояние и без того разваливающегося института брака/моногамных отношений. Когда никто никому ничего не должен – это одно, но тут вроде как ты сам на себя берëшь ответственность, расписываешься в том, что у тебя не какое-то фиктивное партнëрство, а типа семья, а по факту – сплошные недомолвки и кто-то "на стороне".

Анон пишет:

Судя по упоминанию того, что все знакомые переженились, возраст ещё такой, что и эти браки слишком стабильными не назовёшь.

Да не, через пару лет тридцатник (а кому-то из знакомых и уже), это просто я в душе тинейджер и мне ещë рано))

#128962 2022-09-19 21:10:20

Анон

Анон пишет:

Я в жизни такой хуйни не видел, когда писал в тп от мужского лица с перечнем уже проделанных действий.

Напиши им: ок, мой парень повторил все те действия, которые я описала в первом сообщении, и даже нажал на кнопку. от волшебного хуя ничего не заработало, что ещё можно сделать? =D
Но вообще тупость, конечно :facepalm: сил тебе.

#128963 2022-09-19 21:10:33

Анон

ОМГ, какие же один икс бет конченые!

Да  блин, спасибо, что спонсируете херовую озвучку сериалов, но переходит границы!

В последних озвучках  - смотришь  вдруг тихий шепот с экрана- делай ставки на один икс бет. Вот прям тихий как будуто они хотят сделать 25 кадр

Ок, охренела.

Сейчас - персонаж говорит, мол, это все можно сделать быстро, тем более всегда можно поставить на один икс бет!

Да твою ж мать....

Да-да, не хочешь не смотри, конечно, не буду, просто имхо, это неэтично дико все!!!

#128964 2022-09-19 21:13:06

Анон

Анон пишет:

Но вообще тупость, конечно :facepalm: сил тебе.

Спасибо, анон. :pink:

#128965 2022-09-19 21:20:15

Анон

Анон пишет:

Оооо, бесят они невыносимо. Кто-то ещё, не помню уже, они или нет, видео-врезки делали, мол, мир катится в пиздец, гроб-кладбище-пандемия, а вот у нас ставки, а делайте ставки и будете на коне. Шта. Причём врезки с полпинка и не отличишь от сериала, который смотрел.

#128966 2022-09-19 21:26:08

Анон

Что-то у меня агрессии дохера внутри и она никуда не выливается.

#128967 2022-09-19 21:26:44

Анон

Анон пишет:

Понимаю и сочувствую, анончик((
А что за тренинг?

Рабочий тренинг, хотел прокачать скилл. Вёл совершенно не компетентный чел, группа была больше, чем планировалось и на половину не обращали внимания.

#128968 2022-09-19 21:28:20

Анон

Анон пишет:

Когда никто никому ничего не должен – это одно, но тут вроде как ты сам на себя берëшь ответственность, расписываешься в том, что у тебя не какое-то фиктивное партнëрство, а типа семья, а по факту – сплошные недомолвки и кто-то "на стороне".

Еще один анон плюсует.
Всегда бесил подход "все изменяют, надо просто не палиться".
Нахуй.

#128969 2022-09-19 21:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оооо, бесят они невыносимо. Кто-то ещё, не помню уже, они или нет, видео-врезки делали, мол, мир катится в пиздец, гроб-кладбище-пандемия, а вот у нас ставки, а делайте ставки и будете на коне. Шта. Причём врезки с полпинка и не отличишь от сериала, который смотрел.

О, они вторую реплику персонажу испортили - это как когда я выиграл на одиникс бет и мне никто не поверил

Ну мать моя!
Больше никогда, колдфильм и иже с ним умерли для меня.

#128970 2022-09-19 21:33:29

Анон

Анон пишет:

«проверьте, что вы включили вилку в розетку и нажали кнопку power»

как техподдержка могу сказать, что я вещи подобного уровня спрашиваю у всех. И в половине случаев это помогает.
Не зря в сериале IT Crowd они снимая трубку спрашивали "а вы пробовали выключить и снова включить?". Мы всегда проверяем сначала самые тупые и очевидные варианты, такая работа.

Анон пишет:

а они обводят в кружочек кнопку и говорят мне «нажмите вот эту кнопку и всё появится! »

а это вполне возможно тоже человек заработался и просто не увидел чего-то. Тут уж человеческий фактор, я сам так несколько раз косячил. Но лучше вести себя как идиот и переспросить, чем предположить за клиента и потратить неделю на то что можно было решить за пять минут)
Но я понимаю почему это раздражает, конечно же

Отредактировано (2022-09-19 21:34:54)

#128971 2022-09-19 21:48:53

Анон

Анон пишет:

как техподдержка могу сказать, что я вещи подобного уровня спрашиваю у всех. И в половине случаев это помогает.

Извините, вспомнила давнюю ситуацию. Пятилетний сын в садике, услышав, что заведующая жалуется на зависший комп, глубокомысленно заявил "перезагрузить надо". Помогло.
ржали всей маршруткой
Так что иногда самые тупые и очевидные способы работают, а ребёнок не был ещё обременён грузом компьютерных премудростей и условных приличий.

#128972 2022-09-19 21:52:29

Анон

Анон пишет:

как техподдержка могу сказать, что я вещи подобного уровня спрашиваю у всех

Если ты спрашиваешь такое после:

Анон пишет:

Уже не говорю о том, что я первым делом проверил, всё ли обновлено, перезапускал и переустанавливал приложение и только после этого обратился в тп, написав, что всё это сделал

то пересмотри свой подход к работе, что ли, и отъебись от анона-тс.

#128973 2022-09-19 22:00:36

Анон

Выливаю агрессию на бумагу в изощрённой форме. Особенно на управляющую компанию, из-за которой у меня уже несколько лет промерзают стены. Ощущаю себя эдакой бабой Сракой, которая доебется буквально до всего, даже до того, что их работник неправильно дышит.
Но с другой стороны и поделом.

#128974 2022-09-19 22:22:07

Анон

Анон пишет:

то пересмотри свой подход к работе, что ли, и отъебись от анона-тс.

в защиту техподдержки у многих из них есть четко прописанный скрипт, от которого нельзя отступать - оштрафуют на бабло. И да, эти вопросы в нем все равно проговариваются, даже если написано, что человек все это сделал.

#128975 2022-09-19 23:49:14

Анон

Грустно, что каждый раз, когда среди знакомых и коллег заходит разговор о чем-то, соприкасающемся с личной жизнью, хочется притвориться ветошью, потому что иначе страх, что тебя спросят о чем-то типа почему ездил куда-то один, а не с со своим парнем/гражданским мужем - для окружающих это так естественно, что если тебе условные 22+ и тем более 30+, то ты либо в браке, либо в разводе, либо в гражданском браке, но не то что ты фореверэлоун без отношений в анамнезе  :facepalm:
Иногда мне даже самому хочется узнать, а как это, блядь, вообще - жить с кем-то, заниматься сексом, куда-то вместе ходить, но мои вкусы настолько специфичны, что мне нравится один мужик на десять тысяч, а сам я с такими жирными тараканами, что вероятность совпадения их с тем, кто мне понравится, ничтожна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума