Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон брезглив и не принимает это по простой причине того, что в подобных отношениях есть риск что-то подцепить (да, существуют методы предохранения, но стопроцентной гарантии нет никогда)
Отредактировано (2022-09-19 09:51:40)
Бедный анончик, и тебя не обошла стороной мерзкая осенняя простуда (( держись завтра, работать приболевшим это очень неприятно( если у вас на работе можно, пей побольше теплого чая со всяким вкусным, откуда-то же надо брать силы!
Спасибо, дорогой! Лечусь, пью чаек
Про отношения. Никого не осуждаю, сразу честно говорю, просто расстраиваюсь.
Анончик, ты такой далеко не один. Только я еще описанных тобой в посте вполне себе осуждаю. Потому что блядство обыкновенное за спиной партнеров. Если обе стороны в курсе и не против - окей, каждому свое, это не мое, но не осуждаю, а если вот как эти блядуны-втихушку сосущиеся/ебущиеся с коллегами и прочими, то очень-очень осуждаю. Еще и пиздят, что, ну я не рассказываю своему, но он бы меня понял. Э нееет, ты не Ванга, ты тупо за вторую сторону решение принял и себе удобненько сделал.
Я бы был просто раздавлен, если бы узнал, что мне изменяют да еще и прикрываясь всякими мерзейшими "меньше знает-крепче спит". Тьфу.
Так что ты не один в своем желании моногамных доверительных отношений, построенных на любви, доверии и открытости.
Неужели это действительно норм, и "быть только с одним человеком, а если захочешь кого-то другого" – уходи" – это старьë и ничего не значит. Я не презираю и не осуждаю полиаморов, например, но неужели это единственная доступная опция в наше время((
Нет, не старьё, пока хоть кто-то в это верит. Лично я верю. И муж у меня ушёл из свободного брака, потому что понял,что это не его. Пока полёт нормальный, растим сына, на других не тянет.
Анон брезглив и не принимает это по простой причине того, что в подобных отношениях есть риск что-то подцепить (да, существуют методы предохранения, но стопроцентной гарантии нет никогда)
Я рядом постою
Так что ты не один в своем желании моногамных доверительных отношений
у анона с похожей проблемой в отношениях
Проораться. Превентивно кастую понос на любых непрошенных советчиков и любителей "Иди на ручки", бесите, суки.
Как же заебало, что из-за моего языка в жопе отношения превращаются во вторую работу Нихуя не отдыхаю дома и на работе в итоге ебланю как сейчас, ага, а всё потому, что неловко отказать своей пассии и тяжело переживаю, если она обидится. И хер знает, что делать: я сыч, она гораздо более активная, ей надо много времени вместе проводить, а у меня глаз уже два месяца дёргается. И вот вроде только сядем своими делами по-отдельности заниматься, а уже чувствую себя неуютно, думаю, что ей, наверное, скучно и неприятно, что она одна, пока я рядом сижу. Если остался дома один - сижу в напряжении и с мыслью, что скоро лафа кончится.
И, блядь, обсуждали не один раз, что мне нужно иногда одному побыть, и она вроде бы понимает, но когда прошу об этом, складывается такое ощущение, будто ей это в тягость, и я чувствую себя говном. Когда её штормит из-за месячных - хоть, блядь, вешайся, не откажешь ведь человеку в ласке, хоть сам и не хочешь.
Самое главное - я всё, сука, понимаю! Понимаю, что это мои тараканы без малого десятилетней давности, когда первая любовь вертела мной как хотела и грозилась самовыпилом, но, сука, каждый раз как первый. Нет настроения идти куда-то или хочется заняться чем-то своим? Ты говно и вообще перетопчешься, не расстраивать же человека, хули ты такой замкнутый и неэмоциональный.
Заебало, заебало, заебало
Заболел родственник, который обещал помочь некоторые бытовые задачи разрулить.
Никто не виноват, но обидно, что это ж теперь как-то самой придётся, а тяжело, чисто физически тяжело. А я уже было губу раскатала что вот он приедет и мы за один день всё это быстренько в четыре руки провернём, а где нужно силу приложить так он и приложит.
Еду домой, в поездке уже 19 часов, мы опаздываем, но самое противное, что выключили дома газ и неизвестно когда включат, а без него ни пожрать ни скупиться. Магия холиварки, помоги, чтобы эти газовщики наконец все сделали и подключили, а то грозят и завтра не включить, пидары
как же заебало иметь плохое здоровье в стране с холодным климатом, половина времени года в соплях с температурой и ломотой костей. организм, бесишь!
И тошно от людей, которые должны были помочь (не бесплатно), а в результате ебут мозги, увидев иностранку в уязвимом положении.
Анон, тебе бы поддержку близкого, кому можно доверять и кто мог бы играть в медиатора с переводом стрелок. В духе, я бы да, но сестра против, уговорите сестру. Она говорит, что она бы да, уговорите меня? Наверное, я её неправильно поняла, поговорю с ней.
И прямо в лицо говори, можно и поплакать, вы знаете, я не могу сейчас об этом, может, попозже, мне надо то, еще то, еще это, потом обсудим, когда я закончу, вы же понимаете, у нас такие отношения, я его так любила, а вот когда мы познакомились, а у меня родственники хотят вьехать, а я вообще думаю, что буду продавать, налог? ну не знаю, ну заплачу налог, подумаешь... я ничего пока не решила, я не понимаю, как мне жить дальше мою жизнь, мне терапевт сказал, что ничего лучше сейчас не решать, я слушаю своего врача, подумаю после отпуска.
В идеале бы, ещё лучше было бы найти себе юриста, который проследил бы за тем, что там можно нахуевертить. Ну и договор почитал бы.
Блядь, забыл ключи, выходил с мужем и детьми. Вернулись с детьми из поликлиники... И пиздец. Муж с работы приезжает в девять вечера, сидим с детьми в торговом центре, шоподелать. Хорошо хоть тут есть еда и туалет.
Почему я у мамы идиот?
Блядь, забыл ключи, выходил с мужем и детьми. Вернулись с детьми из поликлиники... И пиздец. Муж с работы приезжает в девять вечера, сидим с детьми в торговом центре, шоподелать. Хорошо хоть тут есть еда и туалет.
Почему я у мамы идиот?
Анон, а доехать до мужа/яндекс курьер, квест не осилить?( Все не шесть часов...
Глубоко сочувствую(
Из-за постоянных дождей и отсутствия отопления в доме постоянная сырость. Полотенца после душа все влажные, одежда не сохнет. А самое главное — бумажные книги пошли блядскими волнами. Я в свою маленькую библиотеку вложила дофига сил, денег и времени. И это стало последней каплей.
Плачу каждый раз, как вижу эти несчастные книжки и ещё больше сырости добавляю
Анон, а доехать до мужа/яндекс курьер, квест не осилить?( Все не шесть часов...
Больше, мы тут с часа торчим
Неа, не вариант. Пусть они лучше тут бесоебят, чем я четыре часа буду ехать с истерикующими детьми до мужа, потом обратно с ним же и с уже совсем невменяемыми детьми. Им хватило на сегодня дороги, мы из подмосковья пиликали на другой конец москвы сдавать кровь для исследования.
Я дебил. У меня обострение межпозвоночной грыжи, сижу в корсете, мучаюсь, временами даже сидеть больно. Сегодня с утра было облегчение, сидел без боли.
После чего тупой анон поперся в магазин, так как у него сгорал купон. Купил арбуз и еще дофига сего. Допер. Теперь опять сидеть больно, блядь. И ведь цена вопроса - 60 руб. - это скидка по купону.
И, ладно бы, припер хотя бы просто арбуз, тогда бы, может, не так перегрузил бы спину! Нет, блин, купон, скидка, надо хватать!
Причем, я еще и жирный, у меня РПП, купил еще печенья. Когда обнаружил, что спина опять болит, всю пачку печенья разом сожрал от расстройства. Вот нафига это все было, нафига?
Отредактировано (2022-09-19 16:35:46)
Из-за постоянных дождей и отсутствия отопления в доме постоянная сырость. Полотенца после душа все влажные, одежда не сохнет. А самое главное — бумажные книги пошли блядскими волнами. Я в свою маленькую библиотеку вложила дофига сил, денег и времени. И это стало последней каплей.
Плачу каждый раз, как вижу эти несчастные книжки и ещё больше сырости добавляю
Осушитель, анон?
Анон пишет:Из-за постоянных дождей и отсутствия отопления в доме постоянная сырость. Полотенца после душа все влажные, одежда не сохнет. А самое главное — бумажные книги пошли блядскими волнами. Я в свою маленькую библиотеку вложила дофига сил, денег и времени. И это стало последней каплей.
Плачу каждый раз, как вижу эти несчастные книжки и ещё больше сырости добавляюОсушитель, анон?
Не справляется. Квартира большая, планировка вытянутая, пока в одной комнате стоит, другие сыреют. А в каждой комнате воткнуть по осушителю не справляюсь я. Самое обидное, что после включения отопления у нас воздух очень сухой, и всегда было норм без осушителя. А тут наложились дожди и остальное, и отопление не включат раньше 1 октября. И не факт, что книги не испорчены навсегда.
Взял в кафе кофе, а он невкусный((
И не факт, что книги не испорчены навсегда.
Осушитель только в комнату с книгами и закрыть дверь?
Есть ещё такой впитывающий влагу порошок-гранулы для кошачьих лотков. Мне его когда то рекалм чтобы просушить обувь в похожей ситуации.
Тебе продержаться пол месяца ещё. Как человек с маленькой но ценной библиотекой очень понимаю твою боль.
И не факт, что книги не испорчены навсегда.
Попробуй прогладить утюгом через ткань не на самом горячем режиме. Потренируйся сначала на ненужном листке бумаги схожей текстуры, чтобы не спалить. Да, каждую страницу, муторно, но если книги дороги тебе, заморочиться стоит.
включение отопления сделало анону аллергию на всю катушку и головную боль. Блин, вот от чего оно? На сухой воздух? так я вроде увлажнитель врубил
Осушитель только в комнату с книгами и закрыть дверь?
К сожалению, комната проходная, плюс активное котейко.
Есть ещё такой впитывающий влагу порошок-гранулы для кошачьих лотков
Я в курсе. Он у нас теперь по всей обуви распихан и по пакетам с одеждой/одеялами. Но как его юзать применительно к книгам? Расставить лоточки с ним на книжные полки?
эх. Надо было сразу разориться на шкаф со стёклами, но кто ж знал.
Отредактировано (2022-09-19 17:39:59)
аллергию на всю катушку и головную боль
Анон, у меня такое было в прошлом году. Мучался страшно, оказалось - надо было снять металлические экраны с батарей и помыть их от пыли. И сами батареи пропылесосить. Пока не помыл, обливался соплями как собака(
Просрал половину выходного и 2000 рублей на тренинг, с которого ушел на середине, потому что это было полное говно и совсем не то, чего я ожидал. Капец, это одно из самых больших разочарований в моей жизни