Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон 38 лвл. Мама анона живёт с аноном (квартира анона, у мамы жилья нет), на полном анона обеспечении. Вчера мама задумчиво так изрекла "а я вообще удивлена, что ты хорошо зарабатываешь. Твоя сестра достойна этого гораздо больше, но ей не везёт".
Анон, который последние 10лет не переставая учился и работал на 2-х, а иногда 3-х работах одновременно немного в недоумении
А маме сколько?
А маме сколько?
66
В очередной раз накрыло ощущением, что мир вокруг сходит с ума и рушится, а я тут стою такая маленькая со своими мелкими делами и радостями и думаю, не прибьет ли меня наконец-то обломками, на третий-то год.
И я всё понимаю, я знаю, что когда-нибудь это кончится, что перемены неизбежны, что всем выпадает жить в какой-нибудь ебаной исторической хуйне, да и вообще, будет что внукам рассказать. И я уже привыкла, я за три года научилась жизнь эту ценить как никогда прежде, я никогда не находила в ней столько прекрасного, как в эти три года.
Но как заебало, а.
Я придумаю себе другую маму. Добрую, весёлую и понимающую.
Анон, 33 годика.
А то эта сука всю жизнь маму абьюзила и при этом ебет ей мозги что она святая и прекрасная мать, а мама исчадие ада и говно неблагодарное
Я свою в дом пристарелых сдал и не жалею. Заплатил деньги и забыл. У меня жизнь одна чтобы тратить ее на злобное говно которое мне и так испортило все детство
единственная пидруга: собирается замуж, учится, живет жизнь
я: встала с кровати и в глазах не потемнело
Отредактировано (2022-09-18 18:09:22)
Предаюсь мрачным мыслям о неизбежном конечности бытия, бессмысленности сущего, неизбежном постоянном приближении конца и планомерном ухудшении всего к этому не существованию.
*погладил и обнял анончика*
Это осень. Тупо осень(
Моя бабушка меньше чем за месяц умудрилась заебать сиделку
Пиздец, анон, сочувствую тебе и твоим родным очень.
Твоя бабушка - один в один моя прабабка. Та всю жизнь кровь пила изо всех, до кого дотягивалась. Бабушку мою с детства шпыняла, в старости умудрилась собесовских тёток довести до того, что те к ней отказались ходить - каждой устраивала скандалы на ровном месте. Сиделку ей наняли только когда бабушкин брат, ей сын, умер от рака, а сама бабушка и братова жена поняли, что вдвоём уже не вывезут. И всё равно на них была обязанность к ней ездить и делать ей красиво под аккомпанемент ругани. Прабабке было около 95-96, а умерла она в без одного месяца 100. Сиделку она пыталась изводить и угрожать, та в панике звонила бабушке. Бабушка до сих пор в себя прийти толком не может, хотя прошло несколько лет.
ностальгичное нытьё
у меня была другая туса в нулевые, но вайбы я узнал. почему я такой старый теперь, ааыыы
У анона опять все выходные прошли бесцельно. Анон и так-то устал, не спит и без сил, а сейчас анон болеет, единственную ночь на отоспаться кашлял и не спал (сходил блеать в баню ъуъ). Сегодня анон без сил ещё больше. Телефон поднять - тяжело. Лестницу разложил - весь мокрый (хотя вчера ещё с лестницей этой бегал в обнимку как нефиг делать). Пиздец. Дайте мне йаду
Отредактировано (2022-09-18 18:27:17)
ностальгичное нытьё
Теперь и я загрустил( хорошо было, да
Анон пишет:Предаюсь мрачным мыслям о неизбежном конечности бытия, бессмысленности сущего, неизбежном постоянном приближении конца и планомерном ухудшении всего к этому не существованию.
*погладил и обнял анончика*
![]()
Это осень. Тупо осень(
Спасибо. к сожалению это не осень, а естественное протекание жизни.
Пол дня лежал и плакал
Пол дня лежал и плакал
если не против, то обнимаю, анончик
Как же меня задрали рецепты с мерами "ложка", "стакан" и "на глаз". Неужели так сложно написать граммовку. У меня нет большого опыта в готовке, я в душе не ебу, сколько чего будет в меру в том или ином блюде, у меня одних стаканов дома пять разных видов и все разные. Гуглинг не помогает, потому что, сука, всегда оказывается, что у авторши рецепта не стандартные стаканы, а по 180/200/280/300 или ещё какие. Ни разу не угадал с первого раза правильно.
Анончик, как сегодня самочувствие, удалось немного отдохнуть и расслабиться? Грустно, что у тебя нет денег подлечиться и как следует отдохнуть. Ты всё-таки не отчаивайся, все ещё повернется к лучшему. Обнимаю тебя и мысленно шлю горячий чай с шарлоткой, чтобы стало немного спокойнее на душе!
Ой, я-слоу, только вот зашел и прочитал. Спасибо, дорогой анончик, что спрашиваешь и что откликнулся
Я приболел, гадкое состояние, небольшая температура, пролежал сегодня весь день мятой тряпкой. Завтра на работу.
Спасибо тебе большое за такие теплые слова и пожелания, и за шарлоточку, обожаю
Добра тебе и всего самого хорошего
Я приболел, гадкое состояние, небольшая температура, пролежал сегодня весь день мятой тряпкой. Завтра на работу.
Бедный анончик, и тебя не обошла стороной мерзкая осенняя простуда (( держись завтра, работать приболевшим это очень неприятно( если у вас на работе можно, пей побольше теплого чая со всяким вкусным, откуда-то же надо брать силы!
Про отношения. Никого не осуждаю, сразу честно говорю, просто расстраиваюсь.
Отредактировано (2022-09-19 05:26:16)
Никого не осуждаю, сразу честно говорю, просто расстраиваюсь.
Полностью с тобой согласен, анончик. Только я их как раз осуждаю и презираю, и против того чтобы блядству придавался какой-то оправдательный лоск.
Лови обнимашки
Про отношения. Никого не осуждаю, сразу честно говорю, просто расстраиваюсь
Анон, я тебя понимаю, тоже подобное неприятно.
Неужели это действительно норм, и "быть только с одним человеком, а если захочешь кого-то другого" – уходи" – это старьë и ничего не значит.
Эх, анон, я тоже откуда то взял эту позицию. Непонятно откуда, потому что для моего папы иметь любовниц в разных городах это нормально, и он свободно об этом говорит, и для мамы это тоже было нормально и, я подозреваю, у нее тоже было немало амурных похождений во время папиных командировок. Хули я у них такой народился?! Теперь пытаюсь закрыть глаза на папино поведение, потому что это ж папа, я его люблю, но, блядь, женился ты повторно после маминой смерти - так остановись, командировки закончились, все! Ну или хотя бы не рассказывай мне эту всю хуйню! Но папа уже пожилой, ему нужно с кем то поделиться, и я папу люблю, поэтому изображаю слушателя, а сам внутренне ору от недоумения и брезгливости. Честно, пытаюсь вычеркнуть эти эпизоды из памяти. Как так?
Был бы я полиаморщиком, было бы легче, наверное.
Никого не осуждаю, сразу честно говорю, просто расстраиваюсь.
Я анон в браке и согласен с тобой полностью. Для меня если открытые отношения не оговорены обеими сторонами заранее, а одна сторона себе разрешила втихушку, то это не открытые отношения, а измены, предательство и суперфу
аноны, спасибо, я очень рада, что людей тëтьсрак с такой позицией больше одного)
Неужели это действительно норм,
Нет
Ебала я такие нормы. Нашли красивые слова для своих блядок и зпп.
Имхо, сейчас норма залипать в компе без отношений
Анон, просто забей на чужие жизненные установки и не ориентируйся на них.