Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Зверски простыл. В носу Ниагара, в горле Сахара, в суставах Антарктида. Температура при этом как у космонавта, поэтому ПАХАТЬ ТОВАРИЩ
Анон, сочувствую У меня и температура, а ПАХАТ никто не отменял(
Околомедицинское-гинекологически-ипохондрическое
Анончик, за два месяца вряд ли что-то оригинальное могло появится. Ты больше себе здоровье портишь переживаниями. Отращивай похуизм, серьезно. Особенно с такими важными планами. Можно даже к психотерапевту какому сходить превентивно, если с тревогами перебор.
И не к кому на ручки залезть, то неохота беспокоить, то нихера не дождешься при прямой просьбе.
Это ты от него беременеть собираешься?
Сил никаких нет опять попадать в ситуацию, когда двое друзей внезапно разругались, и ты теперь блядь ждёшь подвоха, потому что уже был всратый опыт.
И это все на фоне того, что я не знаю свой рабочий график даже на неделю вперед, у меня постоянно меняются даты досуга, которые я тоже не могу распланировать, даже квартирная хозяйка переносит встречу, спасибо что парикмахер хотя бы это не сделал
У нас в лифте насрали и нассали. В прямом смысле. В первый день просто нассали, во второй день навалили кучу и еще нассали. Воняло невыносимо, просто жесть. Посмотрели по камерам, это оказалась девочка лет 9 приличного вида. В чате дома все пересобачились. И так ситуация в целом дебильная, потому что ребенку ничего как бы не предъявить, даже фотки детей выкладывать щас нельзя. Так еще пара соседок своими комментами убили просто. Вот один коммент реально близко к тексту: "Ну и что? Мои дети тоже писиели в школе, это все от стресса!Мои постоянно писиели в штанишки от стресса! И малышка из лифта молодец, что не в штанишки накакала! Ну покакала... Как вы смеете злиться на малышку? Вы же взрослые! У вас, наверное, ни у кого детей нет! Были бы, так поняли!" Серьезно, именно вот такой лексикой. Я уже просто не понимаю, это сейчас нормальная позиция? И самое тупое, что это пишет мой парикмахер. И мне к ней совсем идти теперь неохота, хотя срок стрижки пришел. Да что за херня
*укутывает анона пледиком*
Спасибо
Вчера было легче, и я отдохнул.
Оставил на столе баночку с ушными палочками, под утро кошке впилось начать с ней играться, шумно двигать. Теперь весь пол ими усеян и я поспал всего часов пять и больше не могу уснуть.
Случайно загостила человека, просто удалила оповещение о новых сообщениях, не ответила и благополучно забыла про это. А сейчас думаю, а что это две недели молчание, а это я две недели не отвечала, а не наоборот. Сейчас поседею.
Горячей воды нет уже неделю, анон заебался, управляющая компания как всегда.
Я уже просто не понимаю, это сейчас нормальная позиция?
Нет, конечно. Если девятилетний ребенок "писиеит" от стресса, это пиздец-пиздец, менять школу, менять обстановку дома, всё менять, а потом рысью к детскому психоневрологу. Если это от стресса, конечно.
И я бы молча поменял парикмахера, я бы не смог.
Аноны, когда кто-то достает телефон и начинает тебя без разрешения снимать, это пиздец неприятно. Особенно если намерения плохие. Типа, человек думает, что ты что-то ужасное собираешься сделать, ну и снимает, чтобы потом, наверное, в интернетах выложить или что-то в этом роде. А ты ничего плохого и не делаешь, и не собираешься. И ведь у меня уже было такое, я жаловался тут даже, как меня одна полоумная тетка начала неожиданно снимать из своей машины, типа, я собак травлю, раскидывая отраву посреди дороги. А ведь меня ни разу в жизни даже полиция не останавливала для проверки. Неужели у меня лицо стало каким-то, хм, подозрительным? Я ж вообще мирный анон, ничего плохого никому не делаю. Чего они так? И мне от этого стрёмно, что любой на улице может начать тебя снимать на телефон с непонятными намерениями, и ты ничего не можешь с этим сделать. Я просто выронил ключик от почтового ящика, он маленький и незаметен издалека, наверное, я его и сам не сразу заметил и щупал траву, а меня посчитали закладчиком и начали снимать.
Отредактировано (2022-09-17 12:15:16)
Доставай телефон и снимай в ответ. Я серьезно. И громко проговаривай, что тебя снимает странный человек с непонятными целями. Если с той стороны возмутятся, выдвигай самые абсурдные обвинения, которые только придумаешь, типа так вот кто следит за моей квартирой что бы ограбить ее! И собак травите, что б они вас потом не нашли, а меня обвиняете потому что знаете, знаете что сами виноваты! Чем выше градус абсурдности, тем больше вероятность, что человек смутится и съебется. Или скажи, что выложишь на ютуб запись, страна должна знать своих героев, пригрози, что она настоящих догхантеров боится ловить, поэтому к тебе и прицепилась. Через пару повторений у тебя на лице напишется, что тебя трогать опасно и они отстанут.
Господи, да как же меня заебало, что никогда не получается сразу нормально отрегулировать температуру воды в набираемой ванне, всегда это в итоге злоебучий кипяток, который три часа разбавлять холодной водой, как бы часто ни проверял и ни корректировал в начале.
А напор холодной воды нормальный, если отдельно включить? Тогда скорее всего дело в хреновом смесителе. Возможно, стоит поменять кран, и все наладится. Я как разорилась на хороший немецкий, и проблем с температурой больше не знала.
скорее всего дело в хреновом смесителе
Не в нём дело, а в наших криворуких коммунальщиках, которые сделали хуй пойми какую разводку труб в доме по недавней программе капремонта. Раньше так не было. Сейчас летом, когда отопления нет, всё нормально и резких перепадов температур не бывает, как настроил воду - такая она и осталась. Зимой врубают батареи и начинается хуйня с тем, что после смыва в унитазе в кране только кипяток несколько минут, а потом скачками. Температура меняется неконтролируемо, в зависимости от того, кто где пустил воду в остальном доме, как я понимаю.
Отредактировано (2022-09-17 12:40:36)
Пока шел домой из магазина, мороженое растаяло
Пока шел домой из магазина, мороженое растаяло
Если совсем-совсем растаяло, можно сделать коктейль
Доставай телефон и снимай в ответ. Я серьезно.
Анончик, спасибо за советы. Очень надеюсь, что такое больше не произойдёт никогда, 2 раза уже слишком много за жизнь, но если вдруг, то сделаю так.
Нет, конечно. Если девятилетний ребенок "писиеит" от стресса, это пиздец-пиздец, менять школу, менять обстановку дома, всё менять, а потом рысью к детскому психоневрологу. Если это от стресса, конечно.
И я бы молча поменял парикмахера, я бы не смог.
Спасибо, анон. Я тоже сразу подумал, что это совсем херовая ситуация, а не прям стандартная для ребенка. Потом уже офигел от срача в чате. И да, пожалуй, нужно искать нового парикмахера, а то какой-то трындец
Подзадолбала бывшая одноклассница, которая взяла привычку раз в пару месяцев просить у меня денег в долг. У меня так часто, простите, друзья денег не просят, как эта девчина, с которой я только недавно спустя 15 лет возобновил общение.
Причем вроде и суммы каждый раз совсем небольшие, и возвращает она их нормально, и я понимаю, почему она просит(она одна с ребенком маленьким без мужа и поддержки, с ее слов), но просто раздражает сам факт, как будто я ей беспроцентная финансовая организация, блин. Как будто со мной наладили общение только, чтоб деньги в долг брать)) Начиналось то главное норм! И какое-то время продолжалось норм, без этого побирательства. А сейчас она даже позвать погулять и пообщаться для приличия перед тем, как бабло выпрашивать, не может. Хоть бы просто попыталась сделать вид, что ей от меня нужны не только деньги, ну)) Самое смешное, что если не даешь по всяким разным поводам, она не высказывает претензий, но практически выпадает из поля зрения на месяц-два, перекидывается за этой время парочкой "приветкакдила", а потом просит опять.
Уже в глубине души прям даже жду, чтоб она когда-нибудь их просто не вернула, чтоб со спокойной душой просто перестать ей отвечать и все
Уже в глубине души прям даже жду, чтоб она когда-нибудь их просто не вернула, чтоб со спокойной душой просто перестать ей отвечать и все
Анон, а ты от этого что получаешь? Так-то давать регулярно беспроцентно левому человеку - уже терять. Лучше все эти излишки, которые не тратишь, на накопительный счет отправлять, вкладывать во что-то. Она ж тебе не близкий человек, да и не дружит с тобой, а для беспроцентных кредитов использует. Тебе это зачем? Она такой интересный собеседник? Или тебе приятно помогать людям?
У подруги др был в конце лета, но никак не могли собраться. Хотели в прошлые выхи, но опять кто-то не смог, перенесли на это воскресенье. У меня месячные должны были начаться на этой неделе, я так думал, что на воскр выпадет пятый-четвертый день, у меня это уже норм.
Ни-ху-я. Всю неделю с надеждой в трусы заглядывал Только сегодня началась какая-то мазня, и такими темпами, завтра будет пиздец. Охуенно. И главное, у меня обычно задержек не бывает, может раньше начаться, но позже никогда. И тут такая подстава от организма. ну блядь.
Анон пишет:Уже в глубине души прям даже жду, чтоб она когда-нибудь их просто не вернула, чтоб со спокойной душой просто перестать ей отвечать и все
Анон, а ты от этого что получаешь? Так-то давать регулярно беспроцентно левому человеку - уже терять. Лучше все эти излишки, которые не тратишь, на накопительный счет отправлять, вкладывать во что-то. Она ж тебе не близкий человек, да и не дружит с тобой, а для беспроцентных кредитов использует. Тебе это зачем? Она такой интересный собеседник? Или тебе приятно помогать людям?
Да просто мне тяжело сказать "нет, отъебись", если человек просит вежливо, а долг возвращает :( А намеки она якобы не просекает, потому что даже после вежливых отказов продолжает просить спустя какое-то время, то есть надо именно жестко ответить видимо, чтоб перестала.
Да просто мне тяжело сказать "нет, отъебись", если человек просит вежливо, а долг возвращает :( А намеки она якобы не просекает, потому что даже после вежливых отказов продолжает просить спустя какое-то время, то есть надо именно жестко ответить видимо, чтоб перестала.
Если тяжело, то можно и просто планомерно говорить, что нет сейчас, потратился, надоест же через несколько раз тратить на тебя впустую время, если всё ради денег. Или что у тебя с каждой з/п автоперевод на вклад стоит, копишь на важное. Вряд ли она захочет покушаться на твой вклад.)
Отредактировано (2022-09-17 15:35:33)