Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончики, кальций вам в помощь и невегетарианское меню. Чтобы то, что осталось, служило вам долгие годы в хорошем сомтоянии
Увы, не всем поможет. Генетика/пренатальные факторы роляют. И то, чем кормили во младенчестве.
Как же тяжело когда вместо любимых старших родственников расчехляются какие-то злобные карлики, которые делают тебе больно низачем, а просто потому что могут, знают куда ткнуть. Деменция, злая сука.
Аноны, можно на ручки? прям подкосило совсем
Как же тяжело когда вместо любимых старших родственников расчехляются какие-то злобные карлики, которые делают тебе больно низачем, а просто потому что могут, знают куда ткнуть. Деменция, злая сука.
Иди сюда
Анон 40 лвл, оглянулся и понял что много близких друзей исчезло: у троих теперь родились дети и они заняты, одной подруги не стало, трое уехали. Осталось конечно пара, но их мало, у них свои дела тоже есть, есть знакомые, есть друзья близкие в других городах, но мне нужны близкие люди здесь и сейчас, а их нет :(
А где теперь взять таких же, но новых, особенно если учесть, что со всеми давным давно дружим.
Анон 40 лвл, по тем же причинам оставшийся совсем без друзей, тебя понимает как никто.
Я не совсем сыч, есть разные знакомые, но это не то.
Самое время перечитать в очередной раз "20 лет спустя" и вздохнуть в особо патетических местах.
Отдирал от бетонной стены деревянную балку. Балка в полёте развернулась и прилетела в лоб. Больно было секунды 3, потом стало до слез обидно, а потом выяснилось, что это балка была с гвоздём и он пробил мне лобешник до крови( то монтировкой по пальцам заряжу, то эта вот палка с гвоздём, косяк на голову уже падал, но вот сейчас прям до слез обидно стало, сижу с ваткой у лба и плачу( там шишак и дырка( немного смешно, так что рыдаю и нервно хихикаю одновременно
Отдирал от бетонной стены деревянную балку. Балка в полёте развернулась и прилетела в лоб. Больно было секунды 3, потом стало до слез обидно, а потом выяснилось, что это балка была с гвоздём и он пробил мне лобешник до крови( то монтировкой по пальцам заряжу, то эта вот палка с гвоздём, косяк на голову уже падал, но вот сейчас прям до слез обидно стало, сижу с ваткой у лба и плачу( там шишак и дырка( немного смешно, так что рыдаю и нервно хихикаю одновременно
господи, бедный травмированный анончик ((
ты ремонт что ли делаешь?
там шишак и дырка( немного смешно, так что рыдаю и нервно хихикаю одновременно
Ох, анон
Может тебе к врачу, а то голова предмет тёмный
Анон 40 лвл, по тем же причинам оставшийся совсем без друзей, тебя понимает как никто.
Я не совсем сыч, есть разные знакомые, но это не то.
Анон, давай страдать вместе
Тоже вроде не сижу совсем взаперти, но близкие друзья это что-то особенное и должно совпасть многое, а естественно такого давно не происходит.
Отредактировано (2022-09-15 17:35:16)
господи, бедный травмированный анончик ((
ты ремонт что ли делаешь?
Да, в злоебучей панельке, которую с момента постройки никто толком не ремонтировал( Расплачиваюсь кровью за чужую халатность
Там не сильно прям дырень и шишка на весь лоб, просто сам факт! В полёте перевернуться и уебать меня, ну что за магия какая-то, спасиб, теперь я уже просто ржу)
Там не сильно прям дырень и шишка на весь лоб, просто сам факт! В полёте перевернуться и уебать меня, ну что за магия какая-то, спасиб, теперь я уже просто ржу)
Гвоздь к голове примагнитился
Анон 40 лвл, оглянулся и понял что много близких друзей исчезло: у троих теперь родились дети и они заняты, одной подруги не стало, трое уехали. Осталось конечно пара, но их мало, у них свои дела тоже есть, есть знакомые, есть друзья близкие в других городах, но мне нужны близкие люди здесь и сейчас, а их нет :(
А где теперь взять таких же, но новых, особенно если учесть, что со всеми давным давно дружим.
Анон почти 39 лвл, с такой же проблемой. Ещё и живу как сыч, работа-дом-работа.
*отправляет сочувственные обнимашки*
Да, в злоебучей панельке, которую с момента постройки никто толком не ремонтировал( Расплачиваюсь кровью за чужую халатность
штош! скорейшего завершения без дальнейшего кровопролития тебе!
там шишак и дырка(
я перепутала тред с фандомным нытьем и, зацепив фразу краем зрения, решила что это жалоба на плохую нцу
Устал. В состоянии мыла и адреналина с 12 часов до 19, передвигался бегом и пытался разгрести. Сил на дорогу домой не хватает, плетусь, и в результате мало посплю, а завтра будет так же. Просто до головной боли устал.
Я сам это выбрал. Другое зло было более злым.
А еще вечером приходят мысли, которые делают мне больно.
*клубочится* в любом случае, еще чуть больше часа дороги, и я просто упаду.
Отредактировано (2022-09-15 19:53:49)
Анон почти 39 лвл, с такой же проблемой. Ещё и живу как сыч, работа-дом-работа.
*отправляет сочувственные обнимашки*
анон 29 лвл. все друзья, какие были, разъехались по разным странам сто лет назад. (Собственно, и я разъехался по разным странам тоже...) На работе отношения со всеми нормальные, но, чёрт возьми, это не то, совсем не то, что раньше.
*клубочится* в любом случае, еще чуть больше часа дороги, и я просто упаду.
*укутывает анона пледиком*
Не сходил в магазин пока только слегка капало, думал дождусь конца дождя. Но он только сильнее начал лить, а в прогнозе сейчас увидел, что он только в полночь закончится-( Сижу одетый и думаю, идти под дождь или нет.
Так заебался достигаторствовать без остановки на несколько разных фронтов два месяца подряд, что второй день тупо сижу и прокрастинирую, тупя попеременно то в холиварку, то в грушку-выживач.
Аноны с отсутствующими друзьями давайте обнимемся
Пусть у нас появятся новые прекрасные близкие друзья и старые тоже остаются )))
Деменция, злая сука.
Анончик, это очень, очень тяжело. Очень жаль, что тебе приходится проходить через это. Сил тебе
Балка в полёте развернулась и прилетела в лоб. Больно было секунды 3, потом стало до слез обидно, а потом выяснилось, что это балка была с гвоздём и он пробил мне лобешник до крови
Анон, сочувствую. Ты это, продезинфицируй. И отдыхай.
Сделали укол гилауронки в колено, и либо я через неделю буду физически активна без болей, либо... запрет кучи физ активности до конца жизнь, до свидания любимое хобби и привет ноющее колено, стоит пройти больше 8 т шагов.
Прошло больше недели... колено болит....
Сделали укол гилауронки в колено, и либо я через неделю буду физически активна без болей, либо... запрет кучи физ активности до конца жизнь, до свидания любимое хобби и привет ноющее колено, стоит пройти больше 8 т шагов.
Прошло больше недели... колено болит....
![]()
![]()
ААА!! Анончик, иди на ручки((( Может, еще все не так плохо? Проконсультируйся, пожалуйста, со своим лечащим.