Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сегодня случайно узнал, что моим родителям на свадьбу деды-бабки-прочая родня надарили конвертов на сумму, которой в те времена в нашей провинции хватило бы на жилье. А эти два долбоеба все размотали!
Ну епрст. Почему у всех родители как родители, а у меня два малолетних идиота? И никто из старших мозги не вставил...
Не в жилье счастье.. это их праздник и деньги они могли потратить как хотят
Я тупое, уродливое, никчемное чмо и судьба мне с такими же и валандаться.
Потому что если ко мне проявляет интерес (неважно, сексуальный ли, дружеский, романтический) кто-то нормальный, успешный, привлекательный - я сразу вижу подвох и считаю, что это делается на безрыбье.
они могли потратить как хотят
Да, могли. И все прогуляли с размахом, хотя собственной жилплощади не было: либо снимай, либо с родителями, как оно потом и вышло.
Я могу хотя бы в треде жалоб на это проораться?
Квартирный вопрос, проклятый...
сижу в рейд шедоу ледженс, в кои то веки в клане, который закрывает адского босса, и вообще есть к чему стремится. и сука внезапно с 20 т на КБ они повысили до 60. и ебанутая блять там ебанушка еще высирается на вопрос если я набюю 50 а не 60. типо вы там на нашем горбу в рай въезжаете. да ебал я тебя пропиздятина ты эдакая, а. середина рабочей недели, суак, играю без донатов, ебись ты конем. нас в клане 15 человек кто не успевает до завтра доюатть на 60. ЪуЪ
Психую. Завтра в налоговую на проверку, болит голова, тошнит... Не могу заснуть. Бля... Шожтакплохо?
На третьем десятке осознала, что у меня какие-то беды с гневом
Если злюсь на человека или ощущаю агрессию, то даже кричать не могу, чуть ли не физическая потребность ударить его появляется, да покрепче, я-то сдерживаюсь и держу лицо, но в ногах и руках аж судороги, аргх
На третьем десятке
может, всё-таки на четвертом?
Я тупое, уродливое, никчемное чмо и судьба мне с такими же и валандаться.
Потому что если ко мне проявляет интерес (неважно, сексуальный ли, дружеский, романтический) кто-то нормальный, успешный, привлекательный - я сразу вижу подвох и считаю, что это делается на безрыбье.
Анончик, у меня похожая фигня.
Если ты сам не очень юн - то может попробуешь мой способ?
Мне немного помогает...
Если вспомнить всех людей кем сам увлекался физически, то далеко не все были эталоном красоты и остроумия.
Да, что то во внешке было важным и привлекательным. Но наверняка ведь не по стандартам красоты?
Так и тебя видят люди. Более приземленно и реально.
Для дружеского интереса внешность часто вообще не важна. Важнее быть на одной волне.
И ещё, противно-смешной опыт.
Я один раз случайно услышал как мою внешность описывала злобная женщина, которая вдобавок и ко мне относилась очень негативно.
По её описанию я была тупой урод. Но. Те черты которые она описывала как моё гипертрофированное уродство и те черты своей внешки из-за которых я сама себя считала облезлым чмом совпали процентов на 10.
То есть, впридачу к твоим переживаниям - окружающие тебя видят иначе.
А тупишь ты(если реально тупишь), скорее всего потому что волнуешься
И может быть так, что тем людям, которые проявляют к тебе интерес ты попадаешь в кинки. Ты же не знаешь что у них в голове?
Что-то я расписался...
Очень хочется тебя подбодрить.
Отредактировано (2022-09-14 23:15:13)
Я могу хотя бы в треде жалоб на это проораться?
Конечно, можешь. Я тебя понимаю. От родителей ждёшь, что они будут вести себя как взрослые и дальновидные люди, даже когда они юны и беспечны... И вообще - тебе, наверно, часто приходилось чувствовать себя старше, чем положено, как раз из-за того, что родители толком не повзрослели(
Наелась помидоров, теперь у меня изжога
Хочется огнистого секса, экспериментов, тусовок. А у меня устоявшиеся отношения, которые даже открытые, что самое смешное, но вокруг никого для этих самых экспериментов, куды бечь неясно, я унылый трусливый старпёр-некондиция
Если в большом городе, то почекай секс-вечеринки. Только выбирай аккуратно, ориентируясь на женские отзывы
Анон пишет:Я тупое, уродливое, никчемное чмо и судьба мне с такими же и валандаться.
Потому что если ко мне проявляет интерес (неважно, сексуальный ли, дружеский, романтический) кто-то нормальный, успешный, привлекательный - я сразу вижу подвох и считаю, что это делается на безрыбье.Анончик, у меня похожая фигня.
Если ты сам не очень юн - то может попробуешь мой способ?
Мне немного помогает...
Если вспомнить всех людей кем сам увлекался физически, то далеко не все были эталоном красоты и остроумия.
Да, что то во внешке было важным и привлекательным. Но наверняка ведь не по стандартам красоты?
Так и тебя видят люди. Более приземленно и реально.
Для дружеского интереса внешность часто вообще не важна. Важнее быть на одной волне.И ещё, противно-смешной опыт.
Я один раз случайно услышал как мою внешность описывала злобная женщина, которая вдобавок и ко мне относилась очень негативно.
По её описанию я была тупой урод. Но. Те черты которые она описывала как моё гипертрофированное уродство и те черты своей внешки из-за которых я сама себя считала облезлым чмом совпали процентов на 10.
То есть, впридачу к твоим переживаниям - окружающие тебя видят иначе.
А тупишь ты(если реально тупишь), скорее всего потому что волнуешьсяИ может быть так, что тем людям, которые проявляют к тебе интерес ты попадаешь в кинки. Ты же не знаешь что у них в голове?
Что-то я расписался...
Очень хочется тебя подбодрить.
Спасибо большое, анончик Попробую упражнение)
Заебался от отключений горячей воды. Недавно четыре дня не было, на пару дней дали, теперь опять третий день нет. И это с учётом что летнее отключение тоже продлилось дольше 14 дней. У меня кашель и насморк, голова не помыта, я просто хочу свой теплый душ
Отредактировано (2022-09-15 00:34:52)
Накрыло то ли простудой, то ли вирусом, работа стоит, дедлайн догорает: голова тяжёлая, сил что-то делать вообще ноль, отнес две кружки на кухню и сдох от переутомления.
У анона четыре вида сладкой выпечки и ужин тоже из духовки. Потому что сцуко ХОЛОДНО!!! Включите отопление, анон заколебался готовить и готовить.
Если в большом городе, то почекай секс-вечеринки. Только выбирай аккуратно, ориентируясь на женские отзывы
Спасибо за совет, анон. У меня очень специфичные особенности внешности, и я всё ещё трусливый, но хотя бы подумаю об этом).
У анона четыре вида сладкой выпечки и ужин тоже из духовки.
Вот анон вроде жалуется, а другой анон сидит завидует
Налоговый инспектор в отпуске, приходите в мартябре. Бесит, сука!
Анон 40 лвл, оглянулся и понял что много близких друзей исчезло: у троих теперь родились дети и они заняты, одной подруги не стало, трое уехали. Осталось конечно пара, но их мало, у них свои дела тоже есть, есть знакомые, есть друзья близкие в других городах, но мне нужны близкие люди здесь и сейчас, а их нет :(
А где теперь взять таких же, но новых, особенно если учесть, что со всеми давным давно дружим.
Открывал вино, раскрошилась пробка(((
Открывал вино, раскрошилась пробка(((
Наливай через ситечко с апломбом аристократа)