Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#128776 2022-09-14 20:14:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сегодня случайно узнал, что моим родителям на свадьбу деды-бабки-прочая родня надарили конвертов на сумму, которой в те времена в нашей провинции хватило бы на жилье. А эти два долбоеба все размотали!  :wall:  :wall:  :wall:
Ну епрст. Почему у всех родители как родители, а у меня два малолетних идиота? И никто из старших мозги не вставил...

#128777 2022-09-14 20:34:32

Анон

Не в жилье счастье.. это их праздник и деньги они могли потратить как хотят

#128778 2022-09-14 20:54:30

Анон

Я тупое, уродливое, никчемное чмо и судьба мне с такими же и валандаться.
Потому что если ко мне проявляет интерес (неважно, сексуальный ли, дружеский, романтический) кто-то нормальный, успешный, привлекательный - я сразу вижу подвох и считаю, что это делается на безрыбье.

#128779 2022-09-14 20:56:59

Анон

Анон пишет:

они могли потратить как хотят

Да, могли. И все прогуляли с размахом, хотя собственной жилплощади не было: либо снимай, либо с родителями, как оно потом и вышло.
Я могу хотя бы в треде жалоб на это проораться?

#128780 2022-09-14 21:46:40

Анон

Квартирный вопрос, проклятый...

#128781 2022-09-14 21:50:47

Анон

сижу в рейд шедоу ледженс, в кои то веки в клане, который закрывает адского босса, и вообще есть к чему стремится. и сука внезапно с 20 т на КБ они повысили до 60. и ебанутая блять там ебанушка еще высирается на вопрос если я набюю 50 а не 60. типо вы там на нашем горбу в рай въезжаете. да ебал я тебя пропиздятина ты эдакая, а. середина рабочей недели, суак, играю без донатов, ебись ты конем. нас в клане 15 человек кто не успевает до завтра доюатть на 60. ЪуЪ

#128782 2022-09-14 22:35:25

Анон

Психую. Завтра в налоговую на проверку, болит голова, тошнит... Не могу заснуть. Бля... Шожтакплохо?

#128783 2022-09-14 22:39:14

Анон

На третьем десятке осознала, что у меня какие-то беды с гневом :wall:
Если злюсь на человека или ощущаю агрессию, то даже кричать не могу, чуть ли не физическая потребность ударить его появляется, да покрепче, я-то сдерживаюсь и держу лицо, но в ногах и руках аж судороги, аргх :wall:

#128784 2022-09-14 22:50:50

Анон

Анон пишет:

На третьем десятке

может, всё-таки на четвертом?

#128785 2022-09-14 23:14:41

Анон

Анон пишет:

Потому что если ко мне проявляет интерес (неважно, сексуальный ли, дружеский, романтический) кто-то нормальный, успешный, привлекательный - я сразу вижу подвох и считаю, что это делается на безрыбье.

Анончик, у меня похожая фигня.
Если ты сам не очень юн - то может  попробуешь мой способ?
Мне немного помогает...
Если вспомнить всех людей кем сам увлекался физически, то далеко не все были эталоном красоты и остроумия.
Да, что то во внешке было важным и привлекательным. Но наверняка ведь не по стандартам красоты?
Так и тебя видят люди. Более приземленно и реально.
Для дружеского интереса внешность часто вообще не важна. Важнее быть на одной волне.

И ещё, противно-смешной опыт.
Я один раз случайно услышал как мою внешность описывала злобная женщина, которая вдобавок и ко мне относилась очень негативно.
По её описанию я была тупой урод. Но. Те черты которые она описывала как моё гипертрофированное уродство и те черты своей внешки из-за которых я сама себя считала облезлым чмом совпали процентов на 10.
То есть, впридачу к твоим переживаниям - окружающие тебя видят иначе.
А тупишь ты(если реально тупишь), скорее всего потому что волнуешься

И может быть так, что тем людям, которые проявляют к тебе интерес ты попадаешь в кинки. Ты же не знаешь что у них в голове?

Что-то я расписался...
Очень хочется тебя подбодрить.

Отредактировано (2022-09-14 23:15:13)

#128786 2022-09-14 23:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На третьем десятке

может, всё-таки на четвертом?

душевно мне порой все пятьдесят

анон с подавленной агрессией

Отредактировано (2022-09-14 23:26:58)

#128787 2022-09-14 23:48:11

Анон

Анон пишет:

Я могу хотя бы в треде жалоб на это проораться?

Конечно, можешь. Я тебя понимаю. От родителей ждёшь, что они будут вести себя как взрослые и дальновидные люди, даже когда они юны и беспечны... И вообще - тебе, наверно, часто приходилось чувствовать себя старше, чем положено, как раз из-за того, что родители толком не повзрослели(

#128788 2022-09-15 00:01:39

Анон

Наелась помидоров, теперь у меня изжога :bubu:

#128789 2022-09-15 00:01:48

Анон

Хочется огнистого секса, экспериментов, тусовок. А у меня устоявшиеся отношения, которые даже открытые, что самое смешное, но вокруг никого для этих самых экспериментов, куды бечь неясно, я унылый трусливый старпёр-некондиция  :facepalm:

#128790 2022-09-15 00:25:14

Анон

Если в большом городе, то почекай секс-вечеринки. Только выбирай аккуратно, ориентируясь на женские отзывы

#128791 2022-09-15 00:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, у меня похожая фигня.
Если ты сам не очень юн - то может  попробуешь мой способ?
Мне немного помогает...
Если вспомнить всех людей кем сам увлекался физически, то далеко не все были эталоном красоты и остроумия.
Да, что то во внешке было важным и привлекательным. Но наверняка ведь не по стандартам красоты?
Так и тебя видят люди. Более приземленно и реально.
Для дружеского интереса внешность часто вообще не важна. Важнее быть на одной волне.

И ещё, противно-смешной опыт.
Я один раз случайно услышал как мою внешность описывала злобная женщина, которая вдобавок и ко мне относилась очень негативно.
По её описанию я была тупой урод. Но. Те черты которые она описывала как моё гипертрофированное уродство и те черты своей внешки из-за которых я сама себя считала облезлым чмом совпали процентов на 10.
То есть, впридачу к твоим переживаниям - окружающие тебя видят иначе.
А тупишь ты(если реально тупишь), скорее всего потому что волнуешься

И может быть так, что тем людям, которые проявляют к тебе интерес ты попадаешь в кинки. Ты же не знаешь что у них в голове?

Что-то я расписался...
Очень хочется тебя подбодрить.

Спасибо большое, анончик  :comfort: Попробую упражнение)

#128792 2022-09-15 00:34:34

Анон

Заебался от отключений горячей воды. Недавно четыре дня не было, на пару дней дали, теперь опять третий день нет. И это с учётом что летнее отключение тоже продлилось дольше 14 дней. У меня кашель и насморк, голова не помыта, я просто хочу свой теплый душ :sadcat:

Отредактировано (2022-09-15 00:34:52)

#128793 2022-09-15 00:46:50

Анон

Накрыло то ли простудой, то ли вирусом, работа стоит, дедлайн догорает: голова тяжёлая, сил что-то делать вообще ноль, отнес две кружки на кухню и сдох от переутомления.

#128794 2022-09-15 00:50:05

Анон

У анона четыре вида сладкой выпечки и ужин тоже из духовки. Потому что сцуко ХОЛОДНО!!! Включите отопление, анон заколебался готовить и готовить.

#128795 2022-09-15 09:58:56

Анон

Анон пишет:

Если в большом городе, то почекай секс-вечеринки. Только выбирай аккуратно, ориентируясь на женские отзывы

Спасибо за совет, анон. У меня очень специфичные особенности внешности, и я всё ещё трусливый, но хотя бы подумаю об этом).

#128796 2022-09-15 10:20:32

Анон

Анон пишет:

У анона четыре вида сладкой выпечки и ужин тоже из духовки.

Вот анон вроде жалуется, а другой анон сидит завидует =D

#128797 2022-09-15 10:44:35

Анон

Налоговый инспектор в отпуске, приходите в мартябре. Бесит, сука!

#128798 2022-09-15 10:57:37

Анон

Анон 40 лвл, оглянулся и понял что много близких друзей исчезло: у троих теперь родились дети и они заняты, одной подруги не стало, трое уехали. Осталось конечно пара, но их мало, у них свои дела тоже есть, есть знакомые, есть друзья близкие в других городах, но мне нужны близкие люди здесь и сейчас, а их нет :(
А где теперь взять таких же, но новых, особенно если учесть, что со всеми давным давно дружим.

#128799 2022-09-15 14:23:07

Анон

Открывал вино, раскрошилась пробка(((

#128800 2022-09-15 15:00:23

Анон

Анон пишет:

Открывал вино, раскрошилась пробка(((

Наливай через ситечко с апломбом аристократа)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума