Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Все нормально со стороны оператора, проверяли, деньги есть, тариф на роуминг подключён. На телефоне настройки выставлены. Ей когда звонишь, она не доступна, но она при этом сама позвонить может. И интернет отсутствует.
А собственно интернет она включила? Сорри, что уточняю, но иногда реально такие вещи забываются. Еще можно проверить ограничения на использования мобильного интернета в роуминге, у приложений часто на автомате стоит запрет на это
Когда ты унылый сыч и титан одиночества и вроде бы даже удачно приспособился существовать в эмоционально автономном режиме, весьма опасно верить, что некто может всерьёз заинтересоваться тобой, а уж в романтическом плане и подавно. Собственно, я и не верил, и подозревал, что все это ненадолго - до тех пор, пока человеку не станет со мной все ясно. Все ясно стало довольно быстро и теперь я беспомощно наблюдаю, как его интерес и общение сходят на нет. И нет, ничего там особенного не было, но много ли надо такому, как я? Простое человеческое внимание... Я боялся, поэтому не проявлял инициативу и не открывался. Но меня все равно разъебало. Я слишком хорошо понимаю, что мои переживания не имеют никакого отношения к человеку, которого я не успел толком узнать, они лишь порождение моего эмоционального голода, моей нужды. Лет пять назад я придумал бы с десяток причин, чтобы попытаться спасти затухающее общение. Сегодняшний я никогда не напишет первым (и даже гребаный мемчик не скинет). Лошадь сдохла, я слез. Скорее бы только отпустило.
у анона расстройство личности и прочая хуйня на хуйне, у нее субдепрессия и траблы, которая она устраивает сама себе чаще всего.
бля, какая же жиза. грустно, что именно эта подруга единственная. анончик, сочувствую и обнимаю!
Заебался уже быть нервным и злым, только и делаю что порчу себе и окружающим настроение
Опять вот эта вот фигня что я весь день никакой и в 10-30 у меня включается голова и я бодр и готов что-то делать, а уже спать пора =\ надоело что все дни как в тумане, нет сил лишний раз пошевелиться. Вроде уже кушаю лучше, колеса пью, все дела. И вот чуть устал - и все, надо неделю отдыхать снова.
я весь день никакой и в 10-30 у меня включается голова и я бодр и готов что-то делать, а уже спать пора
почти сорок лет так живу
Примерила джинсы, которые купила буквально пару месяцев назад, и они мне МАЛЫ. Уже! Буквально реву, я жир-жир-жир. Я и так догадывалась, потому и не покупала батарейки в весы, боюсь там увидеть цифры. Я зажираю стрессы, ведь вкусняшка - это привычно и удобно, потому что других радостей и нет.
я жир-жир-жир
Анончик, Жира не так много, но там отеки, обычно, основной объем занимают. Я вот старый ленивый качок, стоит сходить пару раз в зал - сразу минус 2-3 кг, и это всё вода, в основном, конечно, моментально лучше и меньше выгляжу. Когда не был качком, было так же. Может, тебе станет легче, если будешь думать, что жира не так много, но это вода, а от нее проще избавляться, жира не так много надо убирать. А может и не надо) А если у тебя живот выпирает, то еще и вздутие может быть из-за какой-нибудь невыявленной хрени вроде лактозной недостаточности и патологической микрофлоры, если ты заедаешь вкусняшками. У меня после сладенького (и молочного, и с большим кол-вом крахмала) всегда бурный ее рост и вздутие, но иногда принятие Креона с едой помогает предотвратить, врач объяснял про то, что там какой-то токсический выброс от их резкого роста, от этого у меня страдала печень и прыщи появлялись, ну и отёки тоже, я выглядел более рыхлым и отёчным, у нас это любят называть "жирным".
Отредактировано (2022-09-13 09:29:44)
Еду в сапсане, сбоку тётка кашляет взахлеб, а в метре от меня ребёнок буквально наматывает сопли на кулак и чихает, разбрызгивая капли вирусни по всему вагону
Масок, конечно, у них нет.
Вопрос, куда и зачем эти люди прутся в таком состоянии, риторический. Анончики, пожелайте мне не заразиться, я очень тяжело болел летом и иммунитет снижен
Или может, у кого-то есть совет, что выпить профилактически по приезду, чтобы не заразиться? Римантадин?
А если у тебя живот выпирает, то еще и вздутие может быть из-за какой-нибудь невыявленной хрени вроде лактозной недостаточности и патологической микрофлоры, если ты заедаешь вкусняшками.
Я другой анон, но спасибо, что успокоил обязательно почитаю про то, что ты рекомендуешь, потому что вздутие – это моя проблема тоже, в том числе и для самооценки((
Я повелся на обьяву о бесплатном вебинаре по нужной мне теме (точнее на то, что после регистрации вышлют пакет новых документов, регламентирующих деятельность бьюти-мастера) и ввёл свои данные - почту и тлф - на левом сайте. Естественно, прислали мне сияющее нихуя. Теперь волнуюсь, зачем им мои данные, и чем это может мне грозить?
Римантадин?
Да. Ну, я его пью.
Теперь волнуюсь, зачем им мои данные, и чем это может мне грозить?
Рекламным спамом. Ты же данные банковской карты, паспорта не вводил? Тогда ничего страшного, будут чаще звонить, предлагать всякую хуйню
Когда ты унылый сыч и титан одиночества и вроде бы даже удачно приспособился существовать в эмоционально автономном режиме, весьма опасно верить, что некто может всерьёз заинтересоваться тобой, а уж в романтическом плане и подавно.
Знакомая ситуация, анон. Сто лет уже не было каких-то новых знакомых, и один раз знакомство случилось, но... Ничего из этого не вышло, человек не заинтересовался мной надолго. Сам виноват, знаю. Но изменить в себе что-то уже не под силу.
Соседи с утра заебали, всю башку просверлили пидарасы
Или может, у кого-то есть совет, что выпить профилактически по приезду, чтобы не заразиться? Римантадин?
мирамистином прополощи все и в нос залей
блять какое дно дзеновское стала главная страница яндекса!11 аАааа!11 сука
у меня все так четко годами было, все удобно, стартовая страница - почта видна, прогноз, пробки, новости. сукаАаааа
блять какое дно дзеновское стала главная страница яндекса!11 аАааа!11 сука
Ага, а теперь только в уголке внизу ссылки на другие сервисы. Очень удобно
Сцууууууук. А у этого анона таки начался насморк и хз куда оно дальше полезет и как надолго. И вообще непонятно, что это, люди вокруг тоже со вчера начали жаловаться на самочувствие.
Развалился зуб! Снова! У меня к тридцати годам, кажется, не останется ни одного родного зуба, и я не преувеличиваю их уже на 5 меньше, чем нужно.
А я ведь даже почти не ем сладкое, дети, вам нагло врут, это не спасает зубы.....
Я разбил только что свою любимую тарелку(
Причем по своей глупости, накрыл ей оладьи, а она съехала по ним, так как блюдо с оладьями стояло на краю стола, съехала на пол
Пришла домой и расплакалась, сама не знаю, почему
▼сквичное⬍
Я ТС отсюда, спасибо ответившим. Побочка прошла, уже не тошнит! Я интуитивно делал, как аноны и сказали: больше пил, перекусывал и (триггер-ворнинг, с тлф трудно сделать кат) не старался вызвать рвоту, хотя у меня уже начало наклёвываться РПП на этой почве. Ещё раз спасибо анонам за поддержку
Хочу быть хорошим художником, но не могу рисовать, не могу себя заставить, тошнит
как же анон жалеет что не переучился 5 лет назад, хоть бы пожил как человек, исполнив детскую мечту. а то так ни жизни, ни накоплений, а теперь еще и в принципе нафига что-то учить связанное с международной сферой((