Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#128726 2022-09-12 21:29:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Все нормально со стороны оператора, проверяли, деньги есть, тариф на роуминг подключён. На телефоне настройки выставлены. Ей когда звонишь, она не доступна, но она при этом сама позвонить может. И интернет отсутствует.
:panic2:

А собственно интернет она включила? Сорри, что уточняю, но иногда реально такие вещи забываются. Еще можно проверить ограничения на использования мобильного интернета в роуминге, у приложений часто на автомате стоит запрет на это

#128727 2022-09-12 23:29:40

Анон

Когда ты унылый сыч и титан одиночества и вроде бы даже удачно приспособился существовать в эмоционально автономном режиме, весьма опасно верить, что некто может всерьёз заинтересоваться тобой, а уж в романтическом плане и подавно. Собственно, я и не верил, и подозревал, что все это ненадолго - до тех пор, пока человеку не станет со мной все ясно. Все ясно стало довольно быстро и теперь я беспомощно наблюдаю, как его интерес и общение сходят на нет. И нет, ничего там особенного не было, но много ли надо такому, как я? Простое человеческое внимание... Я боялся, поэтому не проявлял инициативу и не открывался. Но меня все равно разъебало. Я слишком хорошо понимаю, что мои переживания не имеют никакого отношения к человеку, которого я не успел толком узнать, они лишь порождение моего эмоционального голода, моей нужды. Лет пять назад я придумал бы с десяток причин, чтобы попытаться спасти затухающее общение. Сегодняшний я никогда не напишет первым (и даже гребаный мемчик не скинет). Лошадь сдохла, я слез. Скорее бы только отпустило.

#128728 2022-09-12 23:36:31

Анон

Анон пишет:

у анона расстройство личности и прочая хуйня на хуйне, у нее субдепрессия и траблы, которая она устраивает сама себе чаще всего.

бля, какая же жиза. грустно, что именно эта подруга единственная. анончик, сочувствую и обнимаю!

#128729 2022-09-13 00:11:24

Анон

Заебался уже быть нервным и злым, только и делаю что порчу себе и окружающим настроение :wall:

#128730 2022-09-13 00:13:38

Анон

Опять вот эта вот фигня что я весь день никакой и в 10-30 у меня включается голова и я бодр и готов что-то делать, а уже спать пора =\ надоело что все дни как в тумане, нет сил лишний раз пошевелиться. Вроде уже кушаю лучше, колеса пью, все дела. И вот чуть устал - и все, надо неделю отдыхать снова.

#128731 2022-09-13 02:08:20

Анон

Анон пишет:

я весь день никакой и в 10-30 у меня включается голова и я бодр и готов что-то делать, а уже спать пора

почти сорок лет так живу  :sadcat:

#128732 2022-09-13 02:24:06

Анон

Примерила джинсы, которые купила буквально пару месяцев назад, и они мне МАЛЫ. Уже! Буквально реву, я жир-жир-жир. Я и так догадывалась, потому и не покупала батарейки в весы, боюсь там увидеть цифры. Я зажираю стрессы, ведь вкусняшка - это привычно и удобно, потому что других радостей и нет.

#128733 2022-09-13 09:28:02

Анон

Анон пишет:

я жир-жир-жир

Анончик,  :comfort: Жира не так много, но там отеки, обычно, основной объем занимают. Я вот старый ленивый качок, стоит сходить пару раз в зал - сразу минус 2-3 кг, и это всё вода, в основном, конечно, моментально лучше и меньше выгляжу. Когда не был качком, было так же. Может, тебе станет легче, если будешь думать, что жира не так много, но это вода, а от нее проще избавляться, жира не так много надо убирать. А может и не надо) А если у тебя живот выпирает, то еще и вздутие может быть из-за какой-нибудь невыявленной хрени вроде лактозной недостаточности и патологической микрофлоры, если ты заедаешь вкусняшками. У меня после сладенького (и молочного, и с большим кол-вом крахмала) всегда бурный ее рост и вздутие, но иногда принятие Креона с едой помогает предотвратить, врач объяснял про то, что там какой-то токсический выброс от их резкого роста, от этого у меня страдала печень и прыщи появлялись, ну и отёки тоже, я выглядел более рыхлым и отёчным, у нас это любят называть "жирным".

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-13 09:29:44)

#128734 2022-09-13 09:49:33

Анон

Еду в сапсане, сбоку тётка кашляет взахлеб, а в метре от меня ребёнок буквально наматывает сопли на кулак и чихает, разбрызгивая капли вирусни по всему вагону  :creepy:
Масок, конечно, у них нет.

Вопрос, куда и зачем эти люди прутся в таком состоянии, риторический. Анончики, пожелайте мне не заразиться, я очень тяжело болел летом и иммунитет снижен  :sadcat:
Или может, у кого-то есть совет, что выпить профилактически по приезду, чтобы не заразиться? Римантадин?

#128735 2022-09-13 09:50:37

Анон

Анон пишет:

А если у тебя живот выпирает, то еще и вздутие может быть из-за какой-нибудь невыявленной хрени вроде лактозной недостаточности и патологической микрофлоры, если ты заедаешь вкусняшками.

Я другой анон, но спасибо, что успокоил  :lol: обязательно почитаю про то, что ты рекомендуешь, потому что вздутие – это моя проблема тоже, в том числе и для самооценки((

#128736 2022-09-13 10:17:54

Анон

Я повелся на обьяву о бесплатном вебинаре по нужной мне теме (точнее на то, что после регистрации вышлют пакет новых документов, регламентирующих деятельность бьюти-мастера) и ввёл свои данные - почту и тлф - на левом сайте. Естественно, прислали мне сияющее нихуя. Теперь волнуюсь, зачем им мои данные, и чем это может мне грозить?

#128737 2022-09-13 10:18:37

Анон

Анон пишет:

Римантадин?

Да. Ну, я его пью.

#128738 2022-09-13 11:17:48

Анон

Анон пишет:

Теперь волнуюсь, зачем им мои данные, и чем это может мне грозить?

Рекламным спамом. Ты же данные банковской карты, паспорта не вводил? Тогда ничего страшного, будут чаще звонить, предлагать всякую хуйню

#128739 2022-09-13 12:21:11

Анон

Анон пишет:

Когда ты унылый сыч и титан одиночества и вроде бы даже удачно приспособился существовать в эмоционально автономном режиме, весьма опасно верить, что некто может всерьёз заинтересоваться тобой, а уж в романтическом плане и подавно.

Знакомая ситуация, анон. Сто лет уже не было каких-то новых знакомых, и один раз знакомство случилось, но... Ничего из этого не вышло, человек не заинтересовался мной надолго. Сам виноват, знаю. Но изменить в себе что-то уже не под силу.

#128740 2022-09-13 12:45:08

Анон

Соседи с утра заебали, всю башку просверлили пидарасы  :bull:

#128741 2022-09-13 12:51:11

Анон

Анон пишет:

Или может, у кого-то есть совет, что выпить профилактически по приезду, чтобы не заразиться? Римантадин?

мирамистином прополощи все и в нос залей

#128742 2022-09-13 12:56:10

Анон

блять какое дно дзеновское стала главная страница яндекса!11 аАааа!11 сука
у меня все так четко годами было, все удобно, стартовая страница - почта видна, прогноз, пробки, новости. сукаАаааа  :fuuu:

#128743 2022-09-13 13:09:22

Анон

Анон пишет:

блять какое дно дзеновское стала главная страница яндекса!11 аАааа!11 сука

Ага, а теперь только в уголке внизу ссылки на другие сервисы. Очень удобно :bubu:

#128744 2022-09-13 13:17:16

Анон

Сцууууууук. А у этого анона таки начался насморк и хз куда оно дальше полезет и как надолго. И вообще непонятно, что это, люди вокруг тоже со вчера начали жаловаться на самочувствие.

#128745 2022-09-13 17:20:04

Анон

Развалился зуб! Снова! У меня к тридцати годам, кажется, не останется ни одного родного зуба, и я не преувеличиваю  :sadcat: их уже на 5 меньше, чем нужно.

А я ведь даже почти не ем сладкое, дети, вам нагло врут, это не спасает зубы.....

Скрытый текст

#128746 2022-09-13 17:57:55

Анон

Я разбил только что свою любимую тарелку(
Причем по своей глупости, накрыл ей оладьи, а она съехала по ним, так как блюдо с оладьями стояло на краю стола, съехала на пол

#128747 2022-09-13 18:23:22

Анон

Пришла домой и расплакалась, сама не знаю, почему

#128748 2022-09-13 18:33:25

Анон

Анон пишет:
сквичное

Я ТС отсюда, спасибо ответившим. Побочка прошла, уже не тошнит! Я интуитивно делал, как аноны и сказали: больше пил, перекусывал и (триггер-ворнинг, с тлф трудно сделать кат) не старался вызвать рвоту, хотя у меня уже начало наклёвываться РПП на этой почве. Ещё раз спасибо анонам за поддержку  :heart:

#128749 2022-09-13 18:59:52

Анон

Хочу быть хорошим художником, но не могу рисовать, не могу себя заставить, тошнит  :sadcat:

#128750 2022-09-13 19:16:52

Анон

как же анон жалеет что не переучился 5 лет назад, хоть бы пожил как человек, исполнив детскую мечту. а то так ни жизни, ни накоплений, а теперь еще и в принципе нафига что-то учить связанное с международной сферой((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума