Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня мелкий жемчуг.
Под катом синий воротничок завидует белым
Пошла вчера погулять в парк и традиционно на углу у парка заглянула в кофейный киоск - а у них нет гречишного чая как в прошлом году! Говорят, он был так непопулярен, что они его в этом году и брать не стали. Обидно, блин.
купил еды а она невкусная(
оставил на кровати одноразовую бритву и укатил на работу, теперь очень боюсь того, что об нее мог повредиться кот(
Отредактировано (2022-09-12 15:20:33)
Я грущу из-за этого, хотя это очень мелкая проблема, есть и посерьезнее.
Анончик-синий-воротничок, не грусти. Твои взгляды на офичных работников, скажем так, местами идеализированы - по крайней мере в плане того, что они постоянно "красиво и стильно одеты" и "пьют по вечерам коктейли с коллегами". Можно быть офисным работником и сидеть в подвальном помещении в минус двадцать, например. Я, вот, технически "белый" воротничок, а по факту ношу (особенно сейчас) что потеплей, а не красивое.
Зато ты, видимо, хороший и нужный специалист с хорошим заработком.
меня мелкий жемчуг.
Анон, а в туалете переодеваться не вариант?
Попробуй на выходных или день в неделю выделить на то как ты хочешь выглядеть. Все же гештальт можно закрыть и наслаждаться жизнью, это реализуемая мечта. Держу за тебя кулачки.
И что вы думаете, мне снова нужно носить на работе некрасивую спецодежду, только теперь нет раздевалок и шкафчиков
Др.анон, но это надо 1) тащить с собой так чтоб не помялось 2) куда-то деть на время работы 3) потом тащить рабочую одежду обратно. Крайне геморрно)))
Как же блин бесит, что тут три-четыре месяца тепла и дальше холодно и противно. Даже прогулка с друзьями не порадовала, когда холодно и нет солнца, хотя всего-то еще сентябрь((( Дома мерзну постоянно, хочется сидеть под одеялом и не делать ничего.
Я не знаю, есть там кто-то на облаке, есть какая-то судьба или что-то еще, я просто хочу знать, чем я заслужил это все, когда у тебя есть планы, ты думаешь, что вот сейчас ты будешь счастлив, готовишься к этому, а в итоге нихуя. И ощущение, как будто тебе показали магазин мороженого, пообещали на обратном пути туда зайти, а потом молча ведут тебя мимо него, потому что вот так вот. Почему нельзя просто убить меня, почему надо, чтобы я страдал от того, что не могу ничего изменить
Вчера пришлось усыпить кота, который был полноправным членом семьи на протяжении 12 лет. Мы сделали все, что могли, оставили в клинике огромные деньги, но ему становилось только хуже. Уже четвертый день ревем без перерыва, в зеркало взглянуть страшно. Я написала об этом в твиттере (было много откликов и соболезнований даже от людей, с которыми уже давным-давно не общаемся) и в инстаче. Последнее увидела подруга, которая вроде как лучшая, и диалог был просто ШТОООООО
- Что с ним случилось?
- *рассказываю*
- Понятно. У моей тоже все плохо (длинный монолог о ее кошке, которая хоть и болеет, но хотя бы жива, под аккомпанемент моего ахуя)
А потом она присылает фотки ковров и просит помочь с выбором. Ты, блядь, серьезно? Ты знаешь, как мы к нему относились, ты уже видела меня в состоянии переживания утраты два раза до этого. Взорвалась и сказала, что мне кристально похуй на ковры сейчас. После этого она вроде поняла свой косяк, извинилась. Но, кажется, это тот случай, когда если надо объяснять - не надо объяснять
У меня нет сил даже помыться
Вчера пришлось усыпить кота
Соболезную, анончик, мне очень жаль. Сил вам всем. Котику мягких облачков.
Подруга, конечно, что-то м-да.
Соболезную, анончик, мне очень жаль. Сил вам всем. Котику мягких облачков.
Спасибо большое, анон
По-моему я никак не могу нормально постыть, и ни туда и ни сюда, а ощущение останется сомнительным.
Соболезную анону с котиком.
Подруга твоя тупо на своей волне была, раз про ковры завела. Возможно, хотела тебя отвлечь, поговорить о чём-то нейтральном, или утешить так по-дурацки. Хоть извинилась, это уже хорошо.
Аноны, помогите. Начальница улетела в Турцию. И до неё дозвониться не получается, но при этом она сама может звонить. И инета у неё нет. Всё настройки включены, тарифы проплачены. Что это? Не понимаю в чем вопрос она меня сожрёт, что телефон не работал, помогите
Смс?
А, или ты спрашиваешь как помочь начальнице? По идее, идти в офис к ее оператору и долбать.
Отредактировано (2022-09-12 19:01:23)
Все нормально со стороны оператора, проверяли, деньги есть, тариф на роуминг подключён. На телефоне настройки выставлены. Ей когда звонишь, она не доступна, но она при этом сама позвонить может. И интернет отсутствует.
Соболезную анону с котиком.
Подруга твоя тупо на своей волне была, раз про ковры завела. Возможно, хотела тебя отвлечь, поговорить о чём-то нейтральном, или утешить так по-дурацки. Хоть извинилась, это уже хорошо.
Спасибо
Проблема в том, что у нее всегда были проблемы с эмпатией, и она не очень хорошо это отслеживает. И проблемы с монологами тоже есть. Я часто бешусь на это, но воспринимаю уже как неизбежное зло, но вот сейчас добило.
анон с котиком, соболезную!
да есть такие люди, как бы сказать непрошибаемые, сам сталкивался. тут только принять тот факт, что эмоционально они не могут поддержать никак и дистанцироваться на тяжелый период. Если она может поддержать делом и тебе это нужно - просто дать задание, что конкретно сделать. Если человек не в состоянии дать эмоциональную поддержку и с дела тоже сливается - то как ни грустно, а определение "лучшая" стоит пересмотреть
анона стала очень сильно раздражать единственная подруга, которая в силу неграмотности стала лепить на свои состояния психологические названия, тк анон их юзает. для справки - у анона расстройство личности и прочая хуйня на хуйне, у нее субдепрессия и траблы, которая она устраивает сама себе чаще всего.
Ей когда звонишь, она не доступна, но она при этом сама позвонить может.
У нее запрета на вызовы для незнакомых номеров не стоит? Я так однажды поставил и мне даже знакомые из списка контактов дозвониться не могли. Правда, про интернет не помню.
меня все бесит, бесит, бесит. просто бесит беситься