Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#128676 2022-09-11 18:12:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Неаппетитное

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-11 18:13:04)

#128677 2022-09-11 18:52:29

Анон

Анон пишет:

Это никак не фиксирую, оно сползает, но очень медленно, раз в неделю при смене простыней я просто подтягиваю его на пару сантиметров вверх и все. Но у меня оно лежит сверху на пледе еще (я для мягкости стелю), и вот плед из под него выползает жостко, каждые пару дней нужно подтягивать. Ну, или раз в неделю при перестилании кровати сразу половину пледа возвращать на место   :lol:

что-то вспоминается мне принцесса на горошине:))))))

#128678 2022-09-11 18:53:45

Анон

Анон пишет:

что-то вспоминается мне принцесса на горошине:))))

Есть чуток, не отрицаю  =D

#128679 2022-09-11 18:58:57

Анон

А меня инста выкинула и обратно не пускает((( я даже телефон ей дал, но она просто не присылает смс с кодом, а теперь и вовсе написала, что слишком много запросов на смс, приходите завтра. Я сегодня запостил сообщение, невинное, но с подтекстом - три картинки из инета, изюм, грибы-лисички и волк. И вот. Эх, посодют меня на 22 года, а я не воруй... (с)

#128680 2022-09-11 19:47:33

Анон

Потеряла на ровном месте парную сережку. А ведь они довольно дорогие, плюс из другой страны. Ну что я за человек-проебол?!((((

#128681 2022-09-11 20:34:51

Анон

Анон пишет:

Потеряла на ровном месте парную сережку.

I Feel Your Pain, анончик! У меня когда-то расстегнулась зацепившись за волосы и утекла в канализацию сережка с сапфиром. Достать не удалось. Подарок к тому же. Достаю оставшуюся иногда, вздыхаю и кладу обратно. Жалко.

#128682 2022-09-11 21:20:14

Анон

Здорово разосрался с матерью, одновременно боюсь и надеюсь что она больше не будет со мной общаться

#128683 2022-09-11 21:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потеряла на ровном месте парную сережку.

I Feel Your Pain, анончик! У меня когда-то расстегнулась зацепившись за волосы и утекла в канализацию сережка с сапфиром. Достать не удалось. Подарок к тому же. Достаю оставшуюся иногда, вздыхаю и кладу обратно. Жалко.

Эх, обнимаю, анончик! Это у меня уже очередная потеряшка. И ведь обидное, как раз вчера к слову рассказывала, какой у нее необычный и клевый замок(

#128684 2022-09-11 22:03:43

Анон

не могу найти песню. не помню ни слов, ни мелодии, ни названия группы, понятное дело - только что в клипе было. и что понравилось.
причём слушал я её уже много месяцев назад, так что в истории ютуба тоже не найти.
и не могу вспомнить, как я её в первый раз нашёл - иногда по цепочке похожих композиций удаётся восстановить, но тут не выйдет.
ну что за нафиг, а.
а там ещё вокалист такой няша был...

#128685 2022-09-11 22:43:21

Анон

Я завидую своим друзьям и одновременно думаю, что я им не ровня, и они скоро это осознают и окончат меня бросят. И я это заслужил, потому что я мерзкий гнилой человек — нормальные люди радуются успехам близких.

#128686 2022-09-11 23:07:24

Анон

Засунул в посудомойку досточку, не подумав, что она может быть для этого не предназначена. :sadcat:
Она у меня столько лет, я даже не задумывался, что там картинка просто наклеена сзади на прозрачную подложку, теперь только оторвать полностью...

#128687 2022-09-11 23:17:41

Анон

Вчера я "заглянула за заборчик", так сказать. Т.е. близко пообщалась с реально богатым чуваком, мини-олигархом, и его другом детства - тоже далеко не бедствующим человеком.

Теперь грызет зависть((( что ж я свою жизнь так глупо проебала-то, а??? Вот если б я раньше... знала... если бы хоть подсказал кто... Если бы можно начать свою жизнь сначала!!!!!!! А теперь...эх :sadcat:

Причём парадокс - я прекрасно понимаю, что реальной-мне эта жизнь бы не особо подошла. Я и так обеспечена всем необходимым (честно говоря, у меня невысокие запросы, всякая там брендовая одежда, заграничные путешествия и рестораны каждый день мне нафиг не упали)). Я вижу свои преимущества: любимая профессия (а тот чувак плакался что мечтает о другой), нормальная теплая квартира (ремонт бы хорошо, да, но влом сраться с рабочими, да и денег жалковато), хорошая зп, свободный график, базовое здоровье, какая-никакая любовь (хоть я и не так всё это себе представляла, ну и пусть...), мне стабильно везёт на хороших людей не только в ближнем, но и в дальнем окружении.
Я понимаю, что дай мне сейчас почти неограниченные средства плюс безнаказанность — и я начну творить лютейший ппц.
Но я все равно переживаю... :wall:

#128688 2022-09-11 23:37:53

Анон

Когда уже отопление включат, холодно((

#128689 2022-09-11 23:56:21

Анон

Дебильная жалоба

Скрытый текст

#128690 2022-09-12 00:42:11

Анон

Анон пишет:

Дебильная жалоба

Скрытый текст
Скрытый текст
2022-09-12 15:00:57 Хвостик пишет:

Тут тоже стоит делиться этим только в ТК и АТК, чтоб не провоцировать политические срачи

#128691 2022-09-12 03:02:57

Анон

Анон пишет:

нормальные люди радуются успехам близких.

Да вот ещё! Нормальные люди не пакостят друзьям из зависти, но испытывать
зависть абсолютно нормально. Естественное человеческое чувство, просто социально неодобряемое. Ты ведь не делаешь ничего такого, что навредило бы твоим друзьям, правда? Значит ты хороший человек. И да, радоваться чужим успехам бывает тяжело, если у самого в жизни что-то не так. Это проходит, когда свои дела налаживаются. И скорее всего в тебе говорит мнительность и никто не собирается тебя бросать. Во всяком случае я тебе очень желаю, чтоб твои опасения были беспочвенны, друзья любили бы тебя и иногда бы тоже тебе завидовали, как у тебя все классно в жизни сложилось!

#128692 2022-09-12 08:40:40

Анон

Я на работе после недельного отпуска, и тут ХОЛОДНО.

#128693 2022-09-12 09:18:02

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что дай мне сейчас почти неограниченные средства плюс безнаказанность — и я начну творить лютейший ппц.

Што? Аноны порой пугают :lol:

#128694 2022-09-12 09:22:32

Анон

Анон пишет:

Што? Аноны порой пугают

А ты што, не начнешь?  :lol:
Мне вот для лютости даже денег не надо, только безнаказанность подавай :evil:

#128695 2022-09-12 09:25:41

Анон

И что же лютые аноны собираются творить эдакое? Делитесь планами :popcorn:

#128696 2022-09-12 09:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Што? Аноны порой пугают

А ты што, не начнешь?  :lol:
Мне вот для лютости даже денег не надо, только безнаказанность подавай :evil:

Что вы там творить собрались? Пешеходные переходы в неположенных местах рисовать?

#128697 2022-09-12 09:42:32

Анон

Я - конченный человек. Не знаю нахуя я ещё не роскомнадзорнулся. А, нет, знаю, я трусливый слизняк, который мучается, мучается, но все никак не закончит ненавистное существование, тупо из трусости, надежд-то и желаний нет никаких. Тяжело  :sadcat:

#128698 2022-09-12 09:59:49

Анон

Анон пишет:

Что вы там творить собрались?

неее, товарищ майор, не прокатит  :lol:

Анон пишет:

Пешеходные переходы в неположенных местах рисовать?

без денег? ты видел сколько краска стоит? аж на целый переход  :lol:

#128699 2022-09-12 10:37:13

Анон

Анон пишет:

И я это заслужил, потому что я мерзкий гнилой человек — нормальные люди радуются успехам близких.

Анон, когда своя жизнь не складывается, радоваться чужим успехам тяжело. Это не делает тебя гнилым и мерзким.
Но в целом я в похожей ситуации, так что могу понять. Обидно быть хуже всех(

#128700 2022-09-12 12:40:28

Анон

Погодаблядь!
Нет, мне даже нравится туман и непрерывный дождь, но хочется спать или тупить в книжечки в обнимку с котами, а надо работать((
А еще анон собирался в пятницу сходить одну гору и даже взял под это дело выходной, но даже если дожди прекратятся (чего прогноз категорически не обещает), то хуй оно просохнет, местность тут болотистая, и короче все, закрыли сезон досрочно, блет. Вместо работы анон сидит и тупит в свою бронь отеля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума