Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#128651 2022-09-11 02:12:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Обожралась ночью, потому что в два часа поезд, а как я голодная в поезде три часа, невозможно же потерпеть, да, анон?! :fuuu:

#128652 2022-09-11 02:37:10

Анон

Анон пишет:

Эти сучары по всей квартире обычно расползаются

Анон пишет:

Или это кожеед и он окопался в шкафу  :old:

:sadcat: а может за батареей, а может в другом шкафу, а может быть еще где-то где я не знаю.

#128653 2022-09-11 09:10:08

Анон

Долбаный организм, ты не мог подождать несколько часов? Почему именно сейчас? :pink:

#128654 2022-09-11 09:18:19

Анон

Анон пишет:

Накуталась как капуста, и все равно мерзну.

Анон, если есть возможность, купи электроодеяло на али. Если надо, я могу ссылку на свою кинуть. Мега вещь, реально! Кладешь под простыню, когда надо - включаешь и накрываешь простыню одеялом (оно не греет, если ничем не прижато сверху). Десять минут, потом залезаешь в горячейший кокон, отогреваешься, выключаешь и спокойно спишь согретый. Плюсы: не продувает холодом по мокрому, как от горячей ванны, электричества жрет немного, не работает если не включишь, то есть можно просто весь год держать под простыней и включать по необходимости. Люто-бешено рекомендую, сами только им и спасаемся, сейчас дочери покупаем взрослую кровать, думаю ей тоже отдельное туда купить, на осень-весну прямо вообще маст хэв вещь.

#128655 2022-09-11 09:46:09

Анон

Если надо, я могу ссылку на свою кинуть

Анончик, я другой анон, но буду очень благодарен 🙏 тоже мерзну, а по твоим словам одеяло это просто топ

Отредактировано (2022-09-11 09:46:31)

#128656 2022-09-11 10:07:03

Анон

Никак не находится подходящая квартира в аренду (((
Спасибо анонам из Мозгоправки, я хотя бы понял что не черствый мудак, а просто выгорел от постоянного нахождения в одной квартире с тревожным пенсионером, не имеющем представления о границах. Хоть и морально тяжело, много моих сил и денег в эту квартиру вложено, и за бюджетом надо следить, но задумался о том, чтобы уйти на съем, чтобы в настоящего мудака не превратиться. Но нужна квартира в хорошем состоянии, т.к. я люблю чистоту и комфорт, и готов их поддерживать; с интернетом - я частично работаю дистанционно. И самое главное - близко от маминой квартиры, потому что ей три раза в день нужно закапывать глаза, сама она не может - руки сильно трясутся. А таких никак не находится, чтобы и рядом, и в хорошем состоянии, и не за половину моей з/п. Это расстраивает. Магия холиварки, помоги пожалуйста.
И еще злюсь на родственников, которые сливаются, у них лапки, и часть обязанностей они никак не хотят на себя взять, прикидываются блондинками. Я могу сам справиться, но это все равно обидно.

Отредактировано (2022-09-11 10:08:30)

#128657 2022-09-11 11:02:16

Анон

Написал жене, что денег до зп мало. Она и так это знала, пч недавно был отпуск, но паникую пиздец. Не из-за того, что их мало, а потому что боюсь, что она расстроится. Во-первых, кусок денег, который планировался ей в заначку, пойдёт на жизнь, а, во-вторых, просто. Сижу, ответа жду, ссу безумно =/.

#128658 2022-09-11 11:37:39

Анон

мелкое, но неприятненькое

#128659 2022-09-11 12:28:02

Анон

Анон пишет:

Но сейчас что-то уже не очень смешно, ведь все это время она смотрела мне в глаза и врала, сочиняла новые детали и грязла в этом все больше. Я не понимаю зачем

Тут такое дело, анон, что один раз совравши, очень трудно обычному человеку сдать назад и признаться, поэтому враньё начинает расти как снежный ком. А вообще в твоём случае дьявол в деталях - повлияла ли эта ложь на тебя или человек пытался скрыть что-то своё стыдное, может боялся что его зачморят. Ну знаешь, типа в компании все хвастаются кто где путешествовал, а человек вообще никуда не выезжал и ему неловко и стыдно, и вот он врёт что бывал в Париже, а через время ты спрашиваешь, собираюсь в Париж что посоветуешь, а ему ещё стыднее признаться что тогда соврал при всех и понеслось. Короче надо смотреть конкретную ситуацию.

#128660 2022-09-11 13:32:30

Анон

Анон пишет:

вообще-то давно не ел нормальной клетчатки

Скорее обратный эффект получишь:)

#128661 2022-09-11 13:33:24

Анон

Анон пишет:

можно просто весь год держать под простыней и включать по необходимости.

Анон, а как ты его там фиксируешь? У меня уже через 3-4 дня оно умудряется сбиться комом в ногах, при том что простыня где лежала там и лежит.

#128662 2022-09-11 13:46:22

Анон

Сильно хлопнула дверью холодильника, откуда-то выпрыгнула пыльная деревянная круглая штука с круглым небольшим отверстием посередине. Наверное, я что-то сломала, но не понимаю что. Ещё я раньше не замечала на чем держится дверца холодильника и теперь вдруг обратила внимание на металлический стержень и думаю, не мог ли он выскочить, потому что я не рассчитала силу при захлопывании. Дверца шевелится нормально, но всё равно тревожно.

#128663 2022-09-11 13:49:03

Анон

сегодня тот самый день когда я понял что больше не могу. просто блять не могу, ни думать, ни делать через силу, ни изображать кого-то, ничего. я просто все просрал, глупый чувствительный никому не нужный чувак, который все спустил в унитаз. лучше бы на моем месте кто-то другой был. я ничего не смог. занавес. история которых тысячи и тысячи. в жопу все

#128664 2022-09-11 13:50:41

Анон

Анон пишет:

Сильно хлопнула дверью холодильника, откуда-то выпрыгнула пыльная деревянная круглая штука с круглым небольшим отверстием посередине. Наверное, я что-то сломала, но не понимаю что. Ещё я раньше не замечала на чем держится дверца холодильника и теперь вдруг обратила внимание на металлический стержень и думаю, не мог ли он выскочить, потому что я не рассчитала силу при захлопывании. Дверца шевелится нормально, но всё равно тревожно.

Анон, я не специалист, но сомневаюсь, что какие-то детали в холодильниках делают из дерева, там обычно пластиковое или металлическое всё.

#128665 2022-09-11 13:51:57

Анон

Анон пишет:

Холодильник чей? Чтобы дверцу не перекашивало, иногда различные полодки используют. Дерево в конструкции сего прибора не предусмотрено. Дверцу не нагружай и норм будет

#128666 2022-09-11 13:54:07

Анон

У основного партнёра депрессивная фаза, поэтому я назначила свидание челу из тиндера, а он третий день не может сказать мне точное время встречи, хотя договаривались на сегодня  :facepalm:

#128667 2022-09-11 16:11:20

Анон

Анон взялся перечистить посуду, надоело, что часто используемая в налёте. Включил короля и шута, взял старые шорты и футболку, под него хорошо идёт, но внезапно получил скандал от маман, что я «как грузчик из подворотни, кого я воспитала?!!»
Выгнать не могу, у неё дома до вечера нет света, а она работает. Но блять, я прям сто раз благословил своё решение взять ипотеку!
Поныл партнеру, он поржал, что я няша всегда  :lol:
Но иррационально обидно как в детстве, почему для матери я всегда плох?

#128668 2022-09-11 16:27:35

Анон

Анон пишет:

скандал от маман, что я «как грузчик из подворотни, кого я воспитала?!!»
Выгнать не могу,

пипец, у тебя дома доебываться, как ты одеваешься. да хоть в мешке из-под картошки ходи, это она в гостях, а не наоборот.

#128669 2022-09-11 16:29:09

Анон

Анон пишет:

пипец, у тебя дома доебываться, как ты одеваешься. да хоть в мешке из-под картошки ходи, это она в гостях, а не наоборот.

В основном было из-за музыки. Одежда уже вторична, что я слушаю в драном виде «этот кошмар». В представлении маман девочка должна быть «аккуратная», и слушать что-то спокойное и без мата.
А мне жаль стирать хорошие домашние шмотки, все равно заляпаюсь, как енот. И под милую музыку уборка как-то не идёт хД
Под КиШ (который я и в детстве слушал тайком, лол) хорошо идут не только донышки чашек, а даже моя любимая, ещё бабулина кастрюля с вековым нагаром.  :chearleader:

Отредактировано (2022-09-11 16:32:39)

#128670 2022-09-11 16:36:11

Анон

Я заебался рыдать над книгами, песнями и отдельными услышанными новостями, в т.ч. хорошими. Началось после того, как слез с ад, я рад, что эмоции вернулись, но почему только такие...

#128671 2022-09-11 16:45:00

Анон

Приехал в спортзал на занятие, в воскресенье днем. Первое, в прошлое воскресенье, пришлось пропустить из-за работы. Мониторил их сайт и группу в вк, мало ли что, вдруг отмена. Состою в общем чате нашей группы На сайте объявление, мол, спортивный праздник, директор зала будет на нем. Про отмену занятий ни слова!
Приехал к 15-30, зал закрыт. Ну, ок, глянул расписание, занятие заявлено в 16-30. Час погулял со снарягой, вернулся. И что? Занятие реально отменено! Но чтобы об этом узнать  пришлось позвонить лично тренеру!
И сам же чувствую себя почему-то долбоебом - мог бы в солнечный выходной скататься с утра в лесопарк на другом конце города, а не это все.

#128672 2022-09-11 16:52:52

Анон

Заказал себе графический планшет с экраном, оплатил, порадовался и сел ждать доставки. А теперь грызу себя, потому что ну нахрена я сейчас потратился, подождал бы до НГ (это типа ранний подарок самому себе), а сейчас лучше бы купил что-то полезное, все равно же рисую раз в полгода и хреново :sadcat:

#128673 2022-09-11 17:38:35

Анон

Одеяло, которое брал я:
Ссылка
Надеюсь, покажется.

Анон пишет:

Анон, а как ты его там фиксируешь?

Это никак не фиксирую, оно сползает, но очень медленно, раз в неделю при смене простыней я просто подтягиваю его на пару сантиметров вверх и все. Но у меня оно лежит сверху на пледе еще (я для мягкости стелю), и вот плед из под него выползает жостко, каждые пару дней нужно подтягивать. Ну, или раз в неделю при перестилании кровати сразу половину пледа возвращать на место   :lol:

#128674 2022-09-11 17:45:21

Анон

Анон пишет:

Одеяло, которое брал я:
Ссылка

Спасибо, анончик!  :heart:

#128675 2022-09-11 17:48:15

Анон

Анон пишет:

подождал бы до НГ (это типа ранний подарок самому себе)

Сейчас если увидел что-то по приемлимой цене, то надо брать, а не ждать нового года. А то потом будешь локти кусать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума