Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#128626 2022-09-10 06:09:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Приснился максимально гадкий и тревожный кошмар, теперь лежу и уже час пытаюсь отвлечься на холиварку, чтобы забыть. А он не забывается и липнет. (

Причём бывают такие «нормальные» кошмары, где треш-анал-карнавал-зомби-монстры, вот от них легко отвлечься, как ужастик посмотрел, потом по пробуждении даже поржать можно над «и приснится же такое!». А бывают кошмары, когда как будто случайно заглянул в более худшую/проклятую версию собственной реальности, и тут, когда просыпаешься, тревога только больше усиливается. В моем случае давит на страх безлюдных мест со сложной архитектурой и подозрительных типов, с которыми «что-то не так». Лучше бы блин монстры, чем крипи НПС, которых на улице реально иногда видишь.

сон

Сука, опять что ли колёса от тревожки пить, за что…

Отредактировано (2022-09-10 06:11:49)

#128627 2022-09-10 07:16:04

Анон

Бляаааать, анончик, что за крипота тебе приснилась... И это ведь не игра или фильм, ты там жил некоторое время на полном серьезе без критики, что это сон((( Иди на ручки.

#128628 2022-09-10 08:35:04

Анон

Жду, когда же мой мозг до конца осознает, что я никому не нужна и меня перестанет трясти от ужаса.

#128629 2022-09-10 09:58:37

Анон

Анон пишет:

И тогда ты вовсе не "еблан" - ты смешной, трогательный, потерявший голову от влюбленности, немного взбалмошный... в общем, живой и чувствующий человек!

Спасибо тебе, милый анончик! Даже слёзы навернулись.
Попробую полегче к себе.

#128630 2022-09-10 12:02:49

Анон

Посралась с коллегой, с которой сотрудничала ещё и помимо работы и получала небольшой доход с этого. Посрались вчера, а сегодня я написал ей, во-первых, чтобы извиниться, во-вторых, с вопросом, ждать ли мне оплату за мой кусок работы на неделе. Мне в ответ прилетело «мне вчера было так плохо, что я эти деньги потратила на психоанализ с коучем, а ты в следующий раз думай головой, прежде чем сливать свой яд на тех, кто открыт к тебе душой и сердцем». Ояебу. Какое там сотрудничество может быть дальше. Я, вообще-то, помириться хотел и заодно про оплату узнать, и как мы дальше будем с этим общим делом разбираться. Ну, раз на меня так крепко обиделись, флаг в руки. Не пропаду, денег ещё заработаю.

Отредактировано (2022-09-10 12:03:31)

#128631 2022-09-10 12:29:11

Анон

Чиво блядь. По сути, она спиздила твои деньги? Нихуя себе открытый душой и сердцем человек.

#128632 2022-09-10 12:39:07

Анон

Вообще твоя коллега это пиздец  O_o  Я понимаю, посраться с человеком и прекратить сотрудничество, которое приносило ему деньги, но вот ее вариант это как-то совсем мелочная подлость. Это уже не "открытый душой и сердцем", а немного по-другому называется.

#128633 2022-09-10 12:42:13

Анон

После общения с людьми и родительная эмоций всегда наступает «откат» когда мне становится тоскливо, все противно и даже от себя как будто стыдно. Что-то вроде подсознательного «не раскатывай губу слишком сильно» и «вернись на землю». Устал уже от этого, последнее время не особо поддаюсь, просто стараюсь перетерпеть, но устал

#128634 2022-09-10 12:51:18

Анон

Чиво блядь. По сути, она спиздила твои деньги? Нихуя себе открытый душой и сердцем человек.

Ну а я у неё клиентов, получается. Если что, сфера репетиторства. Я перестаю работать с коллегой в студии и ухожу на самозанятость и самоорганизацию полностью, всем своим ученикам сказала, что теперь сотрудничаем или со мной, или есть полное право остаться в студии, я приму любое решение, расстанемся как можно более доброжелательно. Все остались работать со мной.
Так что в итоге я приобрету больше, чем она забрала у меня, в будущем. Поэтому я не сильно расстраиваюсь. Меня и на в десятки раз бОльшую сумму разок кинули, так что это пшик просто. Нервы дороже.
Ну и она, видимо, считает, раз она помогла меня устроить в школу, в которой работала, я должен почтительно склонять голову. Ну, упс.

Отредактировано (2022-09-10 12:52:19)

#128635 2022-09-10 13:17:40

Анон

Анон пишет:

мне себя обычно только убить хочется, когда вспоминаю молодым

Но это же несправедливо по отношению к себе, анон! Наверняка ты в юности натворил много очаровательных глупостей, которые можно вспомнить с улыбкой умиления.  Нельзя же сразу рождаться осмотрительным и благоразумным))

#128636 2022-09-10 15:11:22

Анон

В мою голову только что на полной скорости вьебенился голубь, а у вас как дела

#128637 2022-09-10 17:46:05

Анон

Анон пишет:

В мою голову только что на полной скорости вьебенился голубь, а у вас как дела

Угораздило же  :comfort: Надеюсь, что ты отделался только легким испугом и не пострадал.

#128638 2022-09-10 17:52:57

Анон

Анон пишет:

После общения с людьми и родительная эмоций всегда наступает «откат» когда мне становится тоскливо

Анончик, а тебе в детстве случайно не говорили "что-то ты развеселился, смотри, как бы плакать не пришлось" или что-то в этом роде? Похоже на привычку бояться последствий искренней радости без оглядки( не тоскуй, анончик, это пройдет, ты имеешь право на кучу положительных эмоций без всяких последствий!

#128639 2022-09-10 19:57:46

Анон

Сегодня я узнала, что меня полгода обманывал очень близкий человек. Ложь нестрашная, если бы она сама призналась, то пару месяцев назад мы бы даже посмеялись. Но сейчас что-то уже не очень смешно, ведь все это время она смотрела мне в глаза и врала, сочиняла новые детали и грязла в этом все больше. Я не понимаю зачем. Я не понимаю, как сказать, что я все знаю и вообще начать разговор. Я простила ее, но не могу теперь не думать, а в чем еще она врала. Как мне доверять ей теперь? Просто лежу и не знаю, что мне делать.  :sadcat:

#128640 2022-09-10 20:12:21

Анон

Мне паршиво после прививки, у меня ужасный первый день месячных с адской болью, из-за которой я не выспалась, я посралась с мужиком в магазине, погода омерзительная, а завтра я работаю сутки на бесящей работе и нихуя не высплюсь, значит, ни сегодня, ни завтра.
Когда уже кончится этот день, завтра тоже не сахар, но сегодняшний день совсем достал.

#128641 2022-09-10 20:47:08

Анон

Анон пишет:

Не восстанавливается, это простой Redmi 9A, там только со сбросом данных

То есть при откате до заводских настроек? А разве откат уничтожает фото?

#128642 2022-09-10 20:49:02

Анон

Анон пишет:

Мне паршиво после прививки

Анончик, понимаю тебя((( Сейчас вообще какое-то начало месяца у многих невеселое.

#128643 2022-09-10 22:33:04

Анон

Прямо хоть лечь и помирай - вроде убираешься, убираешься, а жучки какие- то все попадаются и попадаются.  :sadcat: Один в день но как же бесит.

#128644 2022-09-10 22:52:27

Анон

Анон пишет:

Прямо хоть лечь и помирай - вроде убираешься, убираешься, а жучки какие- то все попадаются и попадаются.  :sadcat: Один в день но как же бесит.

Анончик, проверь крупы и особенно овсянку  :bubu:

#128645 2022-09-10 22:58:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, проверь крупы и особенно овсянку

они попадаются не на кухне! вот в чем беда то.  :sadcat:

#128646 2022-09-10 23:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, проверь крупы и особенно овсянку

они попадаются не на кухне! вот в чем беда то.  :sadcat:

Эти сучары по всей квартире обычно расползаются

#128647 2022-09-10 23:25:57

Анон

Или это кожеед и он окопался в шкафу  :old:

#128648 2022-09-10 23:30:49

Анон

Анон пишет:

Сегодня я узнала, что меня полгода обманывал очень близкий человек. Ложь нестрашная, если бы она сама призналась, то пару месяцев назад мы бы даже посмеялись. Но сейчас что-то уже не очень смешно, ведь все это время она смотрела мне в глаза и врала, сочиняла новые детали и грязла в этом все больше. Я не понимаю зачем. Я не понимаю, как сказать, что я все знаю и вообще начать разговор. Я простила ее, но не могу теперь не думать, а в чем еще она врала. Как мне доверять ей теперь? Просто лежу и не знаю, что мне делать.  :sadcat:

анончик, а по какому хоть поводу? Звучит так, будто человеку было по какой-то причине страшно признаться.

#128649 2022-09-11 00:32:30

Анон

За окном плюс 5, дома дубак. Накуталась как капуста, и все равно мерзну. Потому блять  что в моем замечательном городе принято включать отопление по графику, а не по погоде. По ящику тем временем бодро вещают как Гейропа замерзает  :facepalm:  Зато в конце сентября, когда у нас обещают плюс 22, эти мудни сто процентов включат отопление

#128650 2022-09-11 02:04:16

Анон

Анон пишет:

За окном плюс 5, дома дубак. Накуталась как капуста, и все равно мерзну. Потому блять  что в моем замечательном городе принято включать отопление по графику, а не по погоде.

Как я тебя понимаю, анончик(( тоже мерзну в трех одеялах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума