Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Приснился максимально гадкий и тревожный кошмар, теперь лежу и уже час пытаюсь отвлечься на холиварку, чтобы забыть. А он не забывается и липнет. (
Причём бывают такие «нормальные» кошмары, где треш-анал-карнавал-зомби-монстры, вот от них легко отвлечься, как ужастик посмотрел, потом по пробуждении даже поржать можно над «и приснится же такое!». А бывают кошмары, когда как будто случайно заглянул в более худшую/проклятую версию собственной реальности, и тут, когда просыпаешься, тревога только больше усиливается. В моем случае давит на страх безлюдных мест со сложной архитектурой и подозрительных типов, с которыми «что-то не так». Лучше бы блин монстры, чем крипи НПС, которых на улице реально иногда видишь.
Сука, опять что ли колёса от тревожки пить, за что…
Отредактировано (2022-09-10 06:11:49)
Бляаааать, анончик, что за крипота тебе приснилась... И это ведь не игра или фильм, ты там жил некоторое время на полном серьезе без критики, что это сон((( Иди на ручки.
Жду, когда же мой мозг до конца осознает, что я никому не нужна и меня перестанет трясти от ужаса.
И тогда ты вовсе не "еблан" - ты смешной, трогательный, потерявший голову от влюбленности, немного взбалмошный... в общем, живой и чувствующий человек!
Спасибо тебе, милый анончик! Даже слёзы навернулись.
Попробую полегче к себе.
Посралась с коллегой, с которой сотрудничала ещё и помимо работы и получала небольшой доход с этого. Посрались вчера, а сегодня я написал ей, во-первых, чтобы извиниться, во-вторых, с вопросом, ждать ли мне оплату за мой кусок работы на неделе. Мне в ответ прилетело «мне вчера было так плохо, что я эти деньги потратила на психоанализ с коучем, а ты в следующий раз думай головой, прежде чем сливать свой яд на тех, кто открыт к тебе душой и сердцем». Ояебу. Какое там сотрудничество может быть дальше. Я, вообще-то, помириться хотел и заодно про оплату узнать, и как мы дальше будем с этим общим делом разбираться. Ну, раз на меня так крепко обиделись, флаг в руки. Не пропаду, денег ещё заработаю.
Отредактировано (2022-09-10 12:03:31)
Чиво блядь. По сути, она спиздила твои деньги? Нихуя себе открытый душой и сердцем человек.
Вообще твоя коллега это пиздец Я понимаю, посраться с человеком и прекратить сотрудничество, которое приносило ему деньги, но вот ее вариант это как-то совсем мелочная подлость. Это уже не "открытый душой и сердцем", а немного по-другому называется.
После общения с людьми и родительная эмоций всегда наступает «откат» когда мне становится тоскливо, все противно и даже от себя как будто стыдно. Что-то вроде подсознательного «не раскатывай губу слишком сильно» и «вернись на землю». Устал уже от этого, последнее время не особо поддаюсь, просто стараюсь перетерпеть, но устал
Чиво блядь. По сути, она спиздила твои деньги? Нихуя себе открытый душой и сердцем человек.
Ну а я у неё клиентов, получается. Если что, сфера репетиторства. Я перестаю работать с коллегой в студии и ухожу на самозанятость и самоорганизацию полностью, всем своим ученикам сказала, что теперь сотрудничаем или со мной, или есть полное право остаться в студии, я приму любое решение, расстанемся как можно более доброжелательно. Все остались работать со мной.
Так что в итоге я приобрету больше, чем она забрала у меня, в будущем. Поэтому я не сильно расстраиваюсь. Меня и на в десятки раз бОльшую сумму разок кинули, так что это пшик просто. Нервы дороже.
Ну и она, видимо, считает, раз она помогла меня устроить в школу, в которой работала, я должен почтительно склонять голову. Ну, упс.
Отредактировано (2022-09-10 12:52:19)
мне себя обычно только убить хочется, когда вспоминаю молодым
Но это же несправедливо по отношению к себе, анон! Наверняка ты в юности натворил много очаровательных глупостей, которые можно вспомнить с улыбкой умиления. Нельзя же сразу рождаться осмотрительным и благоразумным))
В мою голову только что на полной скорости вьебенился голубь, а у вас как дела
В мою голову только что на полной скорости вьебенился голубь, а у вас как дела
Угораздило же Надеюсь, что ты отделался только легким испугом и не пострадал.
После общения с людьми и родительная эмоций всегда наступает «откат» когда мне становится тоскливо
Анончик, а тебе в детстве случайно не говорили "что-то ты развеселился, смотри, как бы плакать не пришлось" или что-то в этом роде? Похоже на привычку бояться последствий искренней радости без оглядки( не тоскуй, анончик, это пройдет, ты имеешь право на кучу положительных эмоций без всяких последствий!
Сегодня я узнала, что меня полгода обманывал очень близкий человек. Ложь нестрашная, если бы она сама призналась, то пару месяцев назад мы бы даже посмеялись. Но сейчас что-то уже не очень смешно, ведь все это время она смотрела мне в глаза и врала, сочиняла новые детали и грязла в этом все больше. Я не понимаю зачем. Я не понимаю, как сказать, что я все знаю и вообще начать разговор. Я простила ее, но не могу теперь не думать, а в чем еще она врала. Как мне доверять ей теперь? Просто лежу и не знаю, что мне делать.
Мне паршиво после прививки, у меня ужасный первый день месячных с адской болью, из-за которой я не выспалась, я посралась с мужиком в магазине, погода омерзительная, а завтра я работаю сутки на бесящей работе и нихуя не высплюсь, значит, ни сегодня, ни завтра.
Когда уже кончится этот день, завтра тоже не сахар, но сегодняшний день совсем достал.
Не восстанавливается, это простой Redmi 9A, там только со сбросом данных
То есть при откате до заводских настроек? А разве откат уничтожает фото?
Мне паршиво после прививки
Анончик, понимаю тебя((( Сейчас вообще какое-то начало месяца у многих невеселое.
Прямо хоть лечь и помирай - вроде убираешься, убираешься, а жучки какие- то все попадаются и попадаются. Один в день но как же бесит.
Прямо хоть лечь и помирай - вроде убираешься, убираешься, а жучки какие- то все попадаются и попадаются.
Один в день но как же бесит.
Анончик, проверь крупы и особенно овсянку
Анончик, проверь крупы и особенно овсянку
они попадаются не на кухне! вот в чем беда то.
Или это кожеед и он окопался в шкафу
Сегодня я узнала, что меня полгода обманывал очень близкий человек. Ложь нестрашная, если бы она сама призналась, то пару месяцев назад мы бы даже посмеялись. Но сейчас что-то уже не очень смешно, ведь все это время она смотрела мне в глаза и врала, сочиняла новые детали и грязла в этом все больше. Я не понимаю зачем. Я не понимаю, как сказать, что я все знаю и вообще начать разговор. Я простила ее, но не могу теперь не думать, а в чем еще она врала. Как мне доверять ей теперь? Просто лежу и не знаю, что мне делать.
анончик, а по какому хоть поводу? Звучит так, будто человеку было по какой-то причине страшно признаться.
За окном плюс 5, дома дубак. Накуталась как капуста, и все равно мерзну. Потому блять что в моем замечательном городе принято включать отопление по графику, а не по погоде. По ящику тем временем бодро вещают как Гейропа замерзает Зато в конце сентября, когда у нас обещают плюс 22, эти мудни сто процентов включат отопление
За окном плюс 5, дома дубак. Накуталась как капуста, и все равно мерзну. Потому блять что в моем замечательном городе принято включать отопление по графику, а не по погоде.
Как я тебя понимаю, анончик(( тоже мерзну в трех одеялах.