Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Протерла табуретку от воды дважды, прежде чем сесть на нее, встаю — а штаны на жопе все равно мокрые походу в щели сидушки затекла вода, но ебаный в рот, я в гостях, а мне ещё домой ехать
Протерла табуретку от воды дважды, прежде чем сесть на нее, встаю — а штаны на жопе все равно мокрые
походу в щели сидушки затекла вода, но ебаный в рот, я в гостях, а мне ещё домой ехать
Анончик, а фен попросить можно? Или хотя бы сядь на полотенце или ещё какую ткань, оно часть влаги заберёт.
Плановая оаерация срывается, я в отчаянии сижу и просто уже не вывожу.
Иди на ручки, анончик. Пусть в итоге операция пройдет успешно, и жизнь у тебя наладится.
Сегодня опять случился приступ плохо поддающейся контролю ярости, у меня они бывают время от времени, начались еще в детстве, причем от совершенно несерьезных триггеров.
Причинять вред людям, слава богу, не тянуло и не тянет, но на вещах отрываюсь по полной, сегодня разъебал мышку, до этого были еще цветочный горшок, в детстве ломал ручки, тетрис. Пока пил АД, было лучше, когда перестал, началось по новой. Чувствую себя ебанашкой, которую не стоит подпускать к нормальным людям
Напала осенняя хандра. Хочу под плед, грустить, и болеть.
В прошлом году я работал 1,5 работы (обычная + подработка) и при этом очень бодро ебашил всякие фандомные штуки. В этом какой-то провал... Подработка отвалилась, так что не сказать что я перегружен. Да есть трабблы со здоровьем, необходима моя помощь близким, но тоже далеко не уход за лежачим больным, таких ужасов нет. А я все равно как сдутый шарик. Для фандома за год почти ничего не сделал. В смысле я не должен, но когда я делал сам от этого и кайфовал. Как будто не хватает времени, но чувствую что это не так ( время есть просто оно уходит куда-то в песок. Хотел сделать одну штуку, но понимаю что не потяну к дедлайну, чувствую себя каким-то опустошенным :-/
Я веду себя как полный еблан с человеком, который нравится, навязываюсь и туплю. Как же унизительно. И вроде беру себя в руки на какое-то время, а потом срываюсь и снова несу хуйню. С человеком, кстати, совершенно ничего не светит ни в какой ситуации, просто все равно неприятно выставлять себя дураком и навязываться. Противно.
Вот после очередного срыва и сказанной хуйни начинается отсчёт. Надеюсь, максимально долго пробуду адекватным.
Очень сочувствую, как человек, с которым такое случалось... И как человек, который также был по другую сторону просто робко напомню - главное не навязывайся и не считай, что человек тебе что-то должен. И не пытайся что-то ему доказать, если вдруг так случится, что он выберет не тебя.
Спасибо, анон.
Да я сам знаю, все мои попытки подружиться сводятся к одному сообщению в соцсетке в неделю и недельном выжидании ответа. Повод у сообщений есть, результат затеи будет объективно полезен человеку, вот только человек отвечает через эту самую неделю и вообще ему, по ходу, даже полезная штука, которую я могу для него сделать, не нужна. Собственно, оттого и хреново
Впервые расплакался после смерти мамы. Даже на ее похоронах не плакал.
Триггером стала смерть Елизаветы. Как странно устроена человеческая психика..
Повод у сообщений есть, результат затеи будет объективно полезен человеку, вот только человек отвечает через эту самую неделю и вообще ему, по ходу, даже полезная штука, которую я могу для него сделать, не нужна.
Может, он противник общения онлайн. Знавал я такого. Хуй допишешься, он и месяц, и год может сообщения от всех людей игнорировать, даже если заходит в соцсеть. Заходит чисто какие-то штуки читать в сообществах и всё.
Отредактировано (2022-09-09 19:44:03)
Не знаю в какой тред написать, еду а транспорте и слышу, как мать отчитывает (сильно ругала, видно, что если бы не люди, ругала бы сильнее) ребёнка, что он в школе поел и завтрак, и обед, ещё и за нал что то купил, и что она столько не зарабатывает и дома надо есть. Всю дорогу сидел так
Анон поменял рисунок разблокировки телефона И ЗАБЫЛ. Там все мои фото кошечек.. заметки для фика..
еду а транспорте и слышу
Периодически в общественных местах обращаю внимание на то, как взрослый доёбывается до ребёнка по какой-нибудь хуйне, детей жалко, буквально наблюдаешь, как формируются психологические травмы, ну а что с этим сделаешь.
Анон поменял рисунок разблокировки телефона И ЗАБЫЛ. Там все мои фото кошечек.. заметки для фика..
Анон, пока не паникуй, отложи телефон, отдохни. Я тоже забывал, потом само приходило.
что она столько не зарабатывает и дома надо есть.
А другая мамаша где-то в это время отчитывает ребёнка, что он в школе не ест, и она деньги в помойное ведро выкидывает, оплачивая обеды. Нету в мире гармонии ((
Анон поменял рисунок разблокировки телефона И ЗАБЫЛ.
Если инет включен был, то можно восстановить через гугл аккаунт
Неимоверно угнетает количество вранья и пафоса вокруг, по всем возможным поводам. Пытаюсь ограничить поток информации, но приходится ходить на работу, общаться с людьми, дома есть большие любители телевиденья, так что все время что-то слышу и воспринимаю, и это удушает. Аж на физическом уровне плохо, как будто вокруг сплошные триггеры.
Отредактировано (2022-09-09 20:58:09)
Итак, я живу в одной стране. Приехала в другую на месяц. Взять с собой из налички смогла только по лимиту. И я никак не могу выцарапать свои деньги из первой страны! Встроенная интеграция банка с Вестерн Юнион тупит, карточка не работает, подтверждение операций по телефону не работает, потому что у оператора первой страны нет роуминга, я задрочила приложение интернет банка до дыр, пытаясь найти обходные пути, но нет! Сменить номер телефона на местный не через банковское отделение нельзя. Отправить Вестерн Юнион нельзя, золотая корона тоже против. Сменить уведомления на пуш нельзя. Да еб твою мать, что можно-то?!!!
В итоге деньги есть, но их нет.
Анон: да не, я вывожу вроде, вроде всё в порядке, я ж ничего такого не ощущаю.
Так же анон: подскочил утром от первой за несколько лет панической атаки, весь день ходит пришибленный и не соображает.
Когда-нибудь этот анон поймёт, что загнать переживания и стресс под ковёр не равно справиться с ними.
Отредактировано (2022-09-09 22:32:08)
Впервые расплакался после смерти мамы.
Сочувствую, дорогой анон. Обнимаю!
Я веду себя как полный еблан с человеком, который нравится, навязываюсь и туплю. Как же унизительно.
Анончик, не кори себя слишком сильно! Представь, что ты смотришь на себя глазами самого себя лет через ....дцать. И тогда ты вовсе не "еблан" - ты смешной, трогательный, потерявший голову от влюбленности, немного взбалмошный... в общем, живой и чувствующий человек!
Представь, что ты смотришь на себя глазами самого себя лет через ....дцать. И тогда ты вовсе не "еблан" - ты смешной, трогательный, потерявший голову от влюбленности, немного взбалмошный... в общем, живой и чувствующий человек!
Я другой анон, но чтобы себя так видеть через года, то надо себя любить мне себя обычно только убить хочется, когда вспоминаю молодым
Нащупала сзади шеи какую-то шишку, скорее всего просто прыщ зреет, но как теперь перестать сходить с ума и думать про гроб гроб кладбище
Отредактировано (2022-09-10 02:30:29)
Нащупала сзади шеи какую-то шишку, скорее всего просто прыщ зреет, но как теперь перестать сходить с ума и думать про гроб гроб кладбище
![]()
Возьми маленькое зеркало и посмотри через него в большом зеркале, что там.
Если инет включен был, то можно восстановить через гугл аккаунт
Не восстанавливается, это простой Redmi 9A, там только со сбросом данных(
Анон, пока не паникуй, отложи телефон, отдохни. Я тоже забывал, потом само приходило.
Дело в том, что я перед сном поменяла пароль вчера и не помню от слова совсем. Я уже все, что можно нарисовала( вот идиотка