Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#128576 2022-09-08 23:15:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Наготовила вкусняху, а до завтра кушац не могу, потому что стараюсь взять себя в руки и после месячных снова перестать жрать вечером :fuuu:

#128577 2022-09-08 23:21:21

Анон

Заебали подкожники на подбородке и линии челюсти, стоило бросить пить ок, как через пару месяцев полезли, хотя по гормонам все в порядке.
Хочется просто пойти к косметологу и пусть она опять назначит мне изотретиноин, пошло все в пизду  :panic:

Отредактировано (2022-09-08 23:21:41)

#128578 2022-09-08 23:26:15

Анон

Анон пишет:

Королева умерла.

Я тоже всплакнул, анончик :comfort:
Казалось, что она будет всегда...  :panic:

#128579 2022-09-09 00:01:55

Анон

Анон пишет:

Наготовила вкусняху, а до завтра кушац не могу, потому что стараюсь взять себя в руки и после месячных снова перестать жрать вечером :fuuu:

Анончик, ложись пораньше! До утра осталось совсем немного)

#128580 2022-09-09 00:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, ложись пораньше! До утра осталось совсем немного)

Мужественно выдержала, ничего не сожрала и уже засыпаю)

#128581 2022-09-09 00:07:44

Анон

Анон пишет:

Я тоже всплакнул, анончик :comfort:
Казалось, что она будет всегда...  :panic:

Анон, помнится, был ещё маленький, услышал про юбилей королевы и испугался, что она умрёт, потому что ей восемьдесят,  а она прожила ещё шестнадцать

#128582 2022-09-09 00:46:41

Анон

У меня были проблемы на работе - я держался, стресс из-за нагрузки - я держался, мне было одиноко - я держался, но вот у меня сломался ебучий обогреватель, и я прорыдал 15 минут кряду из-за этого :sadcat:

(а так как он сгорел, мне пришлось проветривать комнату, и от этого еще холоднее и грустнее)

#128583 2022-09-09 01:01:37

Анон

Бедный анончик( оденься потеплее и укутайся в одеяла.
Из-за таких мелочей и срываешься всегда, понимаю хорошо

#128584 2022-09-09 01:21:03

Анон

Анон нашёл работу в сфере, в которой очень хотел. Изначально договаривались, что буду делать Х и получать копеечные для такой деятельности 30к, но как только выдали первое задание, оказалось, что надо делать ещё и Y. Нет, анону конечно нужна практика и в этом, только вот это Y стоит по-хорошему ещё 20-30к.

Уже две недели работаю и два созвона с командой было, и анон так и не сказал, что либо поднимайте зп, либо я не буду делать Y, потому что решил попробовать сделать всё. В итоге анон ебланит и не приступает к работе уже второй день нормально, делает по мелочи и набегами, а всё потому что совершенно не мотивирован за такие деньги делать двойную работу, а начальник вот буквально позавчера укатил в отпуск и с ним не поговорить.

Обидно, потому что мне уже не 20 чтобы превозмогать ради опыта, и потому что сама деятельность доставляет мне кайф, но из-за лапок или хуй знает чего ещё, низкой самооценки мб, я не могу постоять за себя и попросить справедливости. Ну и таких вакансий хуй да нихуя, очень боюсь потерять место, найденное и так по наводке знакомых.

#128585 2022-09-09 06:27:21

Анон

С этого небольшого надо сказать похолодания, кажется я простыл всё-таки. Когда батареи уже включили, до чего обидно.

#128586 2022-09-09 06:53:19

Анон

Анон пишет:

Уже две недели работаю и два созвона с командой было, и анон так и не сказал, что либо поднимайте зп, либо я не буду делать Y

Анон, а если сказать сложно, мб напиши? Это, конечно, так себе, но я обычно так делаю.

#128587 2022-09-09 11:03:52

Анон

Мне поставили диагноз несколько лет назад, и как же я устал жить в постоянном страхе. Что не смогу работать, заниматься любимым делом. Если я лишусь работы, это будет конец. Я ничего больше делать не умею.

#128588 2022-09-09 11:19:33

Анон

Этому анону надо уволиться и искать другую работу.
А анон все, сломался так, что трудно ложку поднять. Нет, физически все в порядке. Трудности явно в голове.
Подушки безопасности у анона нет, специальность схлопнулась после 24.02, а на текущей работе перестали нормально платить (например, за июль заплатили половину зп).
Анону бы хоть временное что-то найти, но он ничего не может, встаёт по утрам с трудом.
Что делать, боже...

#128589 2022-09-09 11:21:35

Анон

Анон пишет:

Мне поставили диагноз несколько лет назад, и как же я устал жить в постоянном страхе. Что не смогу работать, заниматься любимым делом. Если я лишусь работы, это будет конец. Я ничего больше делать не умею.

Сочувствую :( А какого рода диагноз? Если там все настолько плохо, что можно не смочь работать и заниматься любимым делом (каким? экстремальные виды спорта?.. Сочувствую :( :( :( )... Это получается практически инвалидность же. По факту. Но посуди сам: если бы вовремя не провели диагностику, и не начали бы лечение, может, тебя бы, может, уже не было бы на свете... Или был бы очень тяжкий вред здоровью (например, если это что-то связанное со зрением).

Обнимаю...

#128590 2022-09-09 11:24:27

Анон

Сука. Блядь.

Мне уже должны дать диплом психиатра или минимум выдать звание почетного санитара за тот опыт жизни с бабушками-дедушками, которые изредка врубают приступы неадекватности и безумия.
Тут ничего не поделаешь, делаем, что можем, но. Но.

Окей, ладно, поехали дальше.

#128591 2022-09-09 12:36:15

Анон

Анон пишет:

До чего хреново, когда ты совершенно не нужен человеку, в которого, как идиот, влюблен. Потому что все равно пытаешься что-то сделать, как-то зацепить - просто не можешь не пытаться, надеясь на "а вдруг", "со мной же объективно выгодно и удобно дружить, может мы хотя бы дружить будем?"

Очень сочувствую, как человек, с которым такое случалось... И как человек, который также был по другую сторону просто робко напомню - главное не навязывайся и не считай, что человек тебе что-то должен. И не пытайся что-то ему доказать, если вдруг так случится, что он выберет не тебя.

#128592 2022-09-09 12:53:32

Анон

Всю прошлую неделю анон плющился от легкой, но противной простуды. Всю эту неделю плющился на работе, когда все коллеги внезапно начали хором косячить.
Отмучился, вроде поправился, работу доделал, привет выходные - и здрасте, аццкий кашель  :wall: Со вчерашнего для рвусь на кусочки.

#128593 2022-09-09 12:58:45

Анон

Да когда там уже ёбаное отопление :fuuu:

#128594 2022-09-09 15:25:47

Анон

опять поругался с родаками на тему сами-знаете-чего, расстроился что они мне конечно родные, но вообще на другой волне, даже в обиходно-бытовом плане. сежу с лицом лица, перевариваю информацию будто от чужих людей. грустно и тошно и хочется набухаться. и бесит что с той стороны стенка. хотя что это я, она там всегда была :sadcat:

#128595 2022-09-09 15:53:19

Анон

Ебать анон лох.
Принимает антидепрессанты. Собрал все документы на плановую операцию. Врач, направляющий на операцию: только обязательно скажи там, что ты принимаешь антидепрессанты!
Приезал со всеми анализами на консультацию, говорю про антидепрессанты. Консультант: а где ваш диагноз? Где справка, что я могу вас положить к обычным пациентам?
Плановая оаерация срывается, я в отчаянии сижу и просто уже не вывожу. Я один, и нет никого, кто мог бы меня спрятать от этого непрекращающегося пиздеца. Я обычно не прошусь на ручки и справляюсь сам, даже потребности особо нет, но сейчас просто пиздецпиздецпиздец, я плачу больше часа, голова уже болит, и просто хочу лечь и лежать, лежать, лежать, лежать.

Предупредить-то! Предупредить-то могли бы! Я столько времени угрохал впустую ради какой-то бумажки, которую получу завтра же. Я спросил у врача, направившего на операцию: здесь все нормально? Ну и вот.

Отредактировано (2022-09-09 15:57:38)

#128596 2022-09-09 15:58:29

Анон

Анон пишет:

и просто хочу лечь и лежать, лежать, лежать, лежать.

берёт анона на ручки анончик, держись. конечно ты не вывозишь, у тебя стресс от предстоящей операции, фоновая менталка и куча нагрузки с бумажками, а тут тебе без предупреждения ещё накинули. да ещё и всё это в одиночку разруливать. от такой фигни кто угодно рассыпаться начнёт.
а возможности лечь и полежать хотя бы несколько часов нету?

#128597 2022-09-09 16:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и просто хочу лечь и лежать, лежать, лежать, лежать.

берёт анона на ручки анончик, держись. конечно ты не вывозишь, у тебя стресс от предстоящей операции, фоновая менталка и куча нагрузки с бумажками, а тут тебе без предупреждения ещё накинули. да ещё и всё это в одиночку разруливать. от такой фигни кто угодно рассыпаться начнёт.
а возможности лечь и полежать хотя бы несколько часов нету?

Спасибо...  :heart: реально, анон, спасибо большое за поддержку.
Ну я щас доеду домой, куплю себе любимую вкусняшку и да, полежу в обнимку с книжкой. А дела ебашить продолжу завтра.

Да это не такая уж и неприятность, просто все к одному, все к одному. Период, это период (с) видать такой.
спасибо.

Отредактировано (2022-09-09 16:02:02)

#128598 2022-09-09 16:09:17

Анон

Анон пишет:

я плачу больше часа, голова уже болит, и просто хочу лечь и лежать, лежать, лежать, лежать.

Бедный анончик, очень сочувствую, как все навалилось на тебя очень сильно(
С ситуации чот неиллюзорно охуел, начиная от распиздяйства направлящего врача до того в больнице в стиле "докажи, что не псих-самоубийца" или что они там имели в виду, что ты опасный шиз или что. Чот как-то, может, это и оправдано, но все равно очень тягостно, тупо и заёбно.
Сил тебе, анончик, чтоб все разрулить, а, главное, чтоб операция прошла хорошо :heart:

#128599 2022-09-09 16:21:49

Анон

Анон пишет:

Сил тебе, анончик, чтоб все разрулить, а, главное, чтоб операция прошла хорошо

Спасибо большое!  :heart:
Я при ней чуть не разрыдался, но куда деваться... действительно охуенная стори.

Отредактировано (2022-09-09 16:22:41)

#128600 2022-09-09 16:58:45

Анон

Аноны, не могу, мигрень замучила. И мне ничего нельзя из нормальных средств юзать из-за противопоказаний, только пенталгин. Блин, как же мне плохо, мои глаза сейчас выдавит, они лопнут и забрызгают экран. Но я должен работать сейчас и все выходные. :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума