Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#128551 2022-09-08 18:12:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

БЛЯААААТЬ... Анон, решивший заняться спортом на шутку учителя "ну, если у тебя с головой все в порядке, приходи на соревнования", признался, что ходил к психотерапевту и принимал лечение от депрессии((( Анону стыдно и не хочется больше туда ходить... Вот реально посмотрели на меня, как на долбоеба и психа...

Что делать? Анон странненький, не умеет с социалку и неловкий пизец (отчасти занялся спортом из-за того, чтобы эту ебанину исправить). Сейчас просто охуеваю от того, что наговорил и меня трясет.

А в чем ты виноват? Если тренер нормальный, то должен понимать, как работают разные системы организма. И если для него депрессия - не просто одно из заболеваний, а СТЫДНЕНЬКО, то нахер такого тренера, что ещё от него ждать? Так что морду тяпкой и ходи, вряд ли он будет тебе прямо что-то говорить. Если будет - меняй. Шутка, конечно, та ещё тоже.

#128552 2022-09-08 19:04:00

Анон

Анон пишет:

молоко, сливки, масло, разнообразные продукты Пармалат линейки Комфорт, даже сывороточный протеин безлактозный можно купить, даже моцарелла безлактозная есть

Тут проблема в том, что оно всё сладкое. Молоко я много у кого пробовал, только у Валио оно не сладкое, но валио теперь нет по понятным причинам. Пармалат менее сладкий, чем другие (самое блевотно сладкое было у вкусвилла), но всё равно сладкий. Кашу на нём сварить можно, просто так пить или в кофе — уже нет.
А вот лактазар я тоже теперь попробую ;D спасибо треду)
другой анон

Отредактировано (2022-09-08 19:04:53)

#128553 2022-09-08 19:26:29

Анон

Кмк все безлактозные но все еще молочные продукты сладкие. И в кофе наоборот удобно — сахар добавлять не надо ) а вот когда это намазка на хлеб, то привкус немного озадачивает.

#128554 2022-09-08 20:00:27

Анон

Я что-то так заебался от этой жизни, что хочу то ли лежать и плакать, то ли орать и бить посуду, то ли просто сдохнуть. Возьмите меня на ручки, а :pink:

#128555 2022-09-08 20:33:18

Анон

Анон пишет:

Возьмите меня на ручки, а :pink:

:comfort:
иди на ручки, анон

#128556 2022-09-08 20:33:49

Анон

Анон пишет:

Я что-то так заебался от этой жизни, что хочу то ли лежать и плакать, то ли орать и бить посуду, то ли просто сдохнуть. Возьмите меня на ручки, а

Иди на ручки, анон! Все перемелется, мука будет.  :comfort:

#128557 2022-09-08 20:46:41

Анон

Не хочу одним сообщением выходить из ро в роялти, просто тут полежу тряпочкой.
Да, понимаю, типа других проблем нет. И кому интересно, что там думает анон в своём Зажопинске.

Королева умерла. Красивая гордая картинка, осколок империи, смешная венценосная бабулька уже всё и больше никогда не будет. Что-то я даже расплакалась. Глупость какая, но  :sadcat:

#128558 2022-09-08 21:04:34

Анон

Такое ощущение, что опять простыл. Да сколько можно :wall:

#128559 2022-09-08 21:06:01

Анон

Анон пишет:

Королева умерла. Красивая гордая картинка, осколок империи, смешная венценосная бабулька уже всё и больше никогда не будет

Прощай, эпоха.

#128560 2022-09-08 21:17:08

Анон

Анон пишет:

Возьмите меня на ручки, а

*беру* :iloveyou:

#128561 2022-09-08 21:21:39

Анон

мелкий жемчуг на детскую тему

#128562 2022-09-08 21:22:34

Анон

Анон пишет:

Возьмите меня на ручки, а

Понимаю тебя... На ручки не возьму, прости, но мысленно с тобой... Будь благословен, анончик.

#128563 2022-09-08 21:29:32

Анон

Анон пишет:

Кмк все безлактозные но все еще молочные продукты сладкие

Почему??? По решению производителей или это как-то обусловлено технологией удаления лактозы?

#128564 2022-09-08 21:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк все безлактозные но все еще молочные продукты сладкие

Почему??? По решению производителей или это как-то обусловлено технологией удаления лактозы?

Лактоза — это молочный сахар, который в организме человека под действием лактазы распадается на глюкозу и галактозу. Или под действием лактазы распадается на те же глюкозу и галактозу на фабрике. Лактоза практически не сладкая, а глюкоза и галактоза сладкие.
А Валио придумали какую-то мембранную фильтрацию, которая позволяет кучу лактозы сначала убрать, а уже потом они добавляют лактазу, чтобы оставшаяся лактоза тоже того. Но поскольку её уже мало, то и получившихся глюкозы и галактозы мало, вот и сладость почти не чувствуется, на вкус почти обычное молоко.

#128565 2022-09-08 21:42:59

Анон

Опять ощущаю себя замкнутой в порочном круге бесконечной работы, когда все нужно вчера.
Нет, я не перерабатываю, но есть ощущение, что вот заканчивается рабочий день - и есть только ожидание следующего, время вечером утекает куда-то и его не хватает ни на что.  :sadcat:

#128566 2022-09-08 21:48:16

Анон

Анон пишет:

Опять ощущаю себя замкнутой в порочном круге бесконечной работы, когда все нужно вчера.

Анончик, ты очень ответственный, да? И все планируешь  наперед в  своей работе? А можешь тогда точно так же планировать маленькие радости для себя лично? От пойти прогуляться в обеденный перерыв и съесть что-то любимое до более серьезных вещей?

#128567 2022-09-08 21:51:49

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что опять простыл. Да сколько можно :wall:

Сейм шит, бро. Анон регулярно простывает и постоянно ловит корону. Причём простуды так пошли с 2019го, потом присоединилась корона. Сил нет вообще :sadcat:

#128568 2022-09-08 22:09:45

Анон

Анон пишет:

А можешь тогда точно так же планировать маленькие радости для себя лично? От пойти прогуляться в обеденный перерыв и съесть что-то любимое до более серьезных вещей?

Надо бы, да. Мне просто постоянно кажется "да не, лучше поработаю" и выхожу я только после конца рабочего дня...
Жду субботы, чтобы лежать и читать...

#128569 2022-09-08 22:14:37

Анон

Анон пишет:

Аноненок как пес из мема тогда и сейчас

а специалистам показывали, возможно аутичнй спектр или нормотличность

#128570 2022-09-08 22:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноненок как пес из мема тогда и сейчас

а специалистам показывали, возможно аутичнй спектр или нормотличность

Скорее страх ошибки. Я таким был. Правильный ответ знаю, но сказать страшно, а то вдруг ошибаюсь — и все решат, что я тупой :heh:
Только ближе к концу средней школы перестал бояться ошибаться.

#128571 2022-09-08 22:38:30

Анон

Чот какой-то тяжёлый день.
Нет перспектив...

#128572 2022-09-08 22:38:53

Анон

специалистам показывали, возможно аутичнй спектр или нормотличность

Показывали, аутизма нет, аутичные черты есть, дефицит внимания скорее тоже (но до 7 не поставят), интеллект высокий, идите типа социализируйтесь, привыкайте к коллективу. Причем на приемах это все неочевидно, он нормально обычно себя ведет, когда других детей нет или очень мало, в крайнем случае я пну, и он летит и все делает. А в саду или группах больше 2 малознакомых детей пиздец, раньше как-то меньше было заметно, а сейчас вопиюще стало :sadcat:

#128573 2022-09-08 22:43:53

Анон

Жрать так охота в последнее время, от холода что ли

#128574 2022-09-08 22:53:40

Анон

До чего хреново, когда ты совершенно не нужен человеку, в которого, как идиот, влюблен. Потому что все равно пытаешься что-то сделать, как-то зацепить - просто не можешь не пытаться, надеясь на "а вдруг", "со мной же объективно выгодно и удобно дружить, может мы хотя бы дружить будем?" и еще хрен пойми на что. Ждешь, когда все эти эмоционально-гормональные качели перестанут взлетать под небеса и сразу же лететь вниз. И самое паршивое - не хочешь, чтоб они переставали.

#128575 2022-09-08 23:09:14

Анон

Анон пишет:

До чего хреново, когда ты совершенно не нужен человеку, в которого, как идиот, влюблен.

:comfort:
Обнимаю, анончик, надеюсь, получится подружиться и получать от этого хоть какие-то положительные эмоции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума