Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, одолжите мозг
Меня накрыло неким крысисом в связи с возрастом, из-за этого я очень хочу чего-нибудь быстренько достичь
Если хочешь, заходи в Мозгоправку (соседняя тема), там подскажут. От себя могу посоветовать только какие-нибудь курсы, типа тех же картин - чтоб за выходные пройти и сразу результат. У нас по шитью такие есть, например.
Аноны, одолжите мозг
Возможно, глупость ляпов, но можно кардинально сменить прическу или гардероб, и сразу видно, и не требует сильных усилий (ну по сравнению с написанием книги, например)
Опять забила на свою лактозную непереносимость и наелась мороженого с кофе прям с утра.
Да, я уже жаловалась на это где-то месяц назад. Да, теперь меня тошнит и будет тошнить весь день, сука! Но как же я люблю мороженое, скидки в "Ленте", зачем вы соблазнили меня
Анончик, а чего лактазар какой-нибудь не купишь? Или солгар лактаза. И смог бы мороженое спокойно съесть без вот этого всего. У меня всегда на столе лежит, и в сумке, мало ли.
Анончик, а чего лактазар какой-нибудь не купишь? Или солгар лактаза.
Анон, я даже не знала о такой возможности, до чего прогресс дошëл
Как приятно видеть, как анон заходит сюда пожаловаться, и вдруг получает ответ, который значительно и моментально улучшает жизнь. Лактазар очень изменил мою жизнь к лучшему, бери взрослый (7+), там прекрасная экономная упаковка на 100 таблеток, дозировка выше солгаровской, и у солгара только 30 таблеток, которые дороже 100 лактазаровских раза в 2 бывают, так что солгар бери, только если лактазара нет, он пропадал на некоторое время из-за нынешней ситуации, но сейчас снова есть))
Очень не хватает треда белок
Очень не хватает треда белок
+++
Да как же меня заебало, что с телефона на хс невозможно процитировать один выделенный кусок в сообщении, чтобы на него ответить, по обеим кнопкам всегда вставляются только сообщения целиком.
Да как же меня заебало, что с телефона на хс невозможно процитировать один выделенный кусок в сообщении, чтобы на него ответить, по обеим кнопкам всегда вставляются только сообщения целиком.
...но ведь можно, не? Только пальцем нужный текст выделять неудобно(
Отредактировано (2022-09-08 11:57:20)
Выделяю, не работает.
Да как же меня заебало, что с телефона на хс невозможно процитировать один выделенный кусок в сообщении
А какой у тебя браузер, анон?
В хроме можно
У меня раньше работало в хроме, после обнов на холиварке перестало.
У меня сейчас проблема с родителями: я не понимаю их шутки
Они не показывают выражением лица, где шутка, и я все воспринимаю всерьез
Немного бесит
Такое ощущение, что просто кусок мозгов, ответственных за социалочку, отрубился
А какой у тебя браузер, анон?
Сафари на яблоке. Перелезать на что-то другое не буду, потому что максимум раз в сутки с телефона захожу. Но бесит, блин.
БЛЯААААТЬ... Анон, решивший заняться спортом на шутку учителя "ну, если у тебя с головой все в порядке, приходи на соревнования", признался, что ходил к психотерапевту и принимал лечение от депрессии((( Анону стыдно и не хочется больше туда ходить... Вот реально посмотрели на меня, как на долбоеба и психа...
Что делать? Анон странненький, не умеет с социалку и неловкий пизец (отчасти занялся спортом из-за того, чтобы эту ебанину исправить). Сейчас просто охуеваю от того, что наговорил и меня трясет.
вдруг получает ответ, который значительно и моментально улучшает жизнь.
Анон, спасибо ещё раз, если это правда работает, то однозначно пригодится!
Что делать? Анон странненький, не умеет с социалку и неловкий пизец (отчасти занялся спортом из-за того, чтобы эту ебанину исправить). Сейчас просто охуеваю от того, что наговорил и меня трясет.
Нормуль, не ссы. Тренер имел в виду физическое состояние башки, а не беды с ней, чтоб без сотрясов, пластин в сабже и проч., а ты типа шутканул про беды. Приучай окружение, что хохмишь с серьезным ебалом, списывай потом на это небольшие проколы, как этот. И ходи туда дальше спокойно
Каким же надо быть долбоебом, чтобы хранить список постоянных клиентов в Черновиках на дайри????!!!! (да, я о себе )
А сейчас дайрички кидают ошибку 504 ( по-простому — "позвоните завтра"), и всё пока-пока
Сейчас просто охуеваю от того, что наговорил и меня трясет.
Ничего такого ты не наговорил. Да, сразу не понял, что именно тренер имел в виду. И чо?
Коллега постоянно накручивает анона, а анон ведётся((
Постоянно всякие мелочи вроде резко ворваться с заходом "анон, анон, клиенты злятся" - анон с ними говорит, и ничего подобного, просто у них несколько вопросов, или просто какие-то рабочие моменты обсуждает тоном всёпропало, хотя никакого повода к этому нет.
А вчера я действительно накосячил (не отправил смску с уточнением, которую должен был отправить), и с утра от коллеги узнаю, что "анон, ты свою смску не отправил и теперь все, с нами отказываются работать". Анон сгрыз себя за утро, днём пришел каяться начальству, начальство сказало "с смс-кой ты, анон, конечно, баклан и не забывай больше, но вообще-то ты тут не при чем, тебе коллега действительно это так передала? 0_о"
И вроде я сам виноват, и с смс-кой, и с тем, что коллегу послушал, но это было ужасное утро, меня все ещё потряхивает
Сафари на яблоке. Перелезать на что-то другое не буду, потому что максимум раз в сутки с телефона захожу. Но бесит, блин.
У дранона цитирование в хроме на яблоке ведет себя так же, кстати.
То, что в 21 веке кого-то еще может ебать чье-то здоровье и лечение просто
То, что в 21 веке кого-то еще может ебать чье-то здоровье и лечение просто
Спасибо, анончик... Большой тебе и светлый мур. Эти слова для меня очень важны, а советы - ценны... Спасибо.
а не сидеть каждый раз над чëрным
Анончик, сейчас всё безлактозное продается, за последние несколько лет реально много чего появилось много у кого и проще купить стало, чем раньше, обрати внимание в магазинах) молоко, сливки, масло, разнообразные продукты Пармалат линейки Комфорт, даже сывороточный протеин безлактозный можно купить, даже моцарелла безлактозная есть. Молоко и йогурты пармалат комфорт я даже в простой пятерочке покупаю, а остальное иногда в ашане, азбуке вкуса, вкусвилле, наверное, и в других подобных магазинах есть.
После поезда и нескольких дней без нормальной ванной надеялся дома помыть голову. А хуй мне, дома отключили газ (впервые за несколько месяцев, перфект тайминг!), соответственно, горячей воды тоже нет