Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как будто в конце концов окажется, что я никак не продолжила род людской, и я пожалею, но будет поздно..
Я в такой ситуации говорю себе, что лучше я буду в итоге жалеть, что так и не родил, чем рожу и пожалею, и мой бедный ребёнок вырастет у мамы, которая не очень-то его и хотела.
сегодня я должен был получить один очень важный ответ, но уже полдня прошло, и все никак. Волнуюсь до тошноты, спать не могу, работать не могу, и видимо, сегодня я ответа не получу. А от этого зависит куча планов. Не могу уже так, я не вывожу эту жизнь
Анон, обнимаю.
Но лол. Деспотичная фиалка.
А ты с него какую пользу имеешь или у вас игра в одни ворота?
Спасибо, анон. Я тоже удивляюсь.
Кое-какая польза есть, но я уже стараюсь лишний раз к нему не обращаться. Поможет, а потом сто раз вспомнит, какой он был молодец, орёл, герой.
Он бы лучше сам себе помог.
О, на такое он обижается и начинает рассказывать, что ему надо и с этим помочь.
Закончились отношения; выходил из них с мыслью «можно было быть добрее», всплыли новые данные, сижу думаю «Надо было сразу бросать». Нахуя я всегда себя уговариваю потерпеть и дать второй шанс там, где не надо? Одна радость — больше терпеть ничего не нужно.
Проораться
Читаю тред про туристов. Вроде страшно, а вроде все равно так хочется поехать в горы но печаль в другом: тур больше сотни, плюс самолёт, плюс наверное снаряжение и все такое. Ну почему я такой нищеброд...
умный человек, за которым анон следил долгие годы, начал скатываться у гуризм. от демагогии и слова "осознанность" анона уже подташнивает анон бесится, жрет кактус, хочет отписаться, но надежда упрямая вещь. как же утомительно ходить по кругу!
Пиздец я устал. Я как герой анекдота - девушки не хотят фиялочный сироп, девушки хотят ЖРАТЬ ЖИРНОЕ ЖАРЕНОЕ МЯСО ЧТОБ ПРЯМ КАПАЛО. Хочу такое мясо. А еще хочу лечь и лежать лежа. За МЯСОМ надо делать крюк по пути к электричке, а это минут на 10 отдаляет сладкий момент, когда я приду и ЛЯГУ. Мясо или лечь. Лечь или мясо. Еб твою, добейте, прошу, завтра вставать в полпятого, чтоб на электричку успеть.
У меня вообще никого нет. Если ни к кому не навязываться и не звонить, то никто обо мне и не вспомнит.
Включите жару или хотя бы отопление, я околела!
Мясо или лечь. Лечь или мясо.
Анон, я вот прямо час назад сделала десяминутный крюк за пожрать, теперь устала и лежу и даже жрать не особо хочется, так что иди домой, а.
А вставать тоже в полпятого.....
Минут двадцать тетка орала, перегнувшись через девчонку,
Бедный ребенок.
А сесть могли по любым причинам от нагрета на солнце до в теньке и заканчивая она первая попавшаяся скамейка или твоя куртка как маяк была видна издалека
Мы много лет назад были тупыми
Человек, который мне нравится, постоянно влюбляется в каждого встречного-поперечного с которым поговорил пять минут. Но не в меня. Никогда в меня
Человек, который мне нравится, постоянно влюбляется в каждого встречного-поперечного с которым поговорил пять минут. Но не в меня. Никогда в меня
Ты это я. Со всеми милый и добрый, но только не со мной.
Читаю тред про туристов. Вроде страшно, а вроде все равно так хочется поехать в горы
Плюсую и умножаю. Сейчас вот обсуждают трупы на Эвересте, я пошёл гуглить, почитал всякое и в который раз преисполнился желанием когда-нибудь, если финансы позволят, до этого самого Эвереста добраться. Такое ощущение, что мой инстинкт самосохранения автоматически отключается, когда я слышу слово "горы".
Анончик, если эти люди просто прописаны, они к вашей собственности не имеют никакого отношения. Никто не имеет права ничего отбирать у просто владельцев квартиры. Однако + к тому, что хорошо бы посоветоваться с юристом. Подстраховаться на всякий случай.
Никто не имеет права ничего отбирать у просто владельцев квартиры
У ТС квартира в соцнайме, не приватизирована.
возможно ли вообще. У меня пропал интерес к жизни и что бы я ни делал, уверенность, что на ней навсегда поставлен крест, не проходит.
Анон, тебе пора по таблеточкам.
И возможно уволиться и не работать месяца три.
Аноны, одолжите мозг
Меня накрыло неким крысисом в связи с возрастом, из-за этого я очень хочу чего-нибудь быстренько достичь. Не большого и крутого (тут быстренько не будет), а может хобби какое-то найти, но чтоб там был возможны показывать его результат.
Типа, я не знаю, картину написать? У нас раньше были такие мастер классы, два часа позора и выходишь с картиной, но я сейчас в прифронтовом городе, они все немного тогось. Спорт какой-то может? Чтоб он ещё и прикольные умения давал, как полдэнс (да, хочу чтоб было что ПОКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ, прошу не пытаться меня от этого отговорить), но я немного полновата и не уверена, что мне норм будет на полдэнсе вообще...
Идеально было б улучшить свою личную жизнь, но я уже не верю, что будет хорошо, никому я не нужна. И восхищаться сама никем не могу. Все вокруг в шоколаде, а я в говножизни. Надо хоть что-то маленькое поменять, что ли...
Отредактировано (2022-09-08 05:32:15)
Опять забила на свою лактозную непереносимость и наелась мороженого с кофе прям с утра.
Да, я уже жаловалась на это где-то месяц назад. Да, теперь меня тошнит и будет тошнить весь день, сука! Но как же я люблю мороженое, скидки в "Ленте", зачем вы соблазнили меня
Отредактировано (2022-09-08 05:42:32)
сука, как люто холодно всё время и невозможно согреться уже неделю пыточная какая-то
Читаю тред про туристов. Вроде страшно, а вроде все равно так хочется поехать в горы
но печаль в другом: тур больше сотни, плюс самолёт, плюс наверное снаряжение и все такое. Ну почему я такой нищеброд...
можно начать с гор на Урале или Алтае, если ты в РФ, там офигенно) я тоже обожаю горы, но на Эверест или даже Белуху какую-нибудь в жизни бы не полезла, там нет кислорода, но есть лавины и можно помереть за свои же бабки, нет уж спасибо.
Горы поменьше тоже впечатляют и туры вполне доступны, анончик