Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#128401 2022-09-04 23:53:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

просто выслушал бы кто. Мне придется жить и решать всю эту ерунду, у меня выхода другого нет.

Бедный уставший от проблем анончик, дай я тебя обниму. Это несправедливо, что некому тебя обнять и пожалеть, когда так тяжело( Только, блин, ты совсем не ничтожество - ты настоящий стоик, столько всего навалилось, а ты разгребаешь, не опускаешь руки. Уважаю такую жизненную позицию, анон! Сил тебе, дружище!!!

#128402 2022-09-04 23:58:16

Анон

Анон пишет:

Просто я неоднократно натыкалась на мнение, что одни люди могут предпринимать мелкие шаги, другие, наоборот, лучше всего делают дела одним наскоком с глубоким погружением.

Если есть работающее то его отшлифовать конечно можно.

Беда в том, что вот этот метод "много большим куском" в какой-то момент перестаёт работать. Когда столько сил, сколько надо на большой кусок, у тебя нет, ну или есть но организм не даст их потратить, это то же самое, что и нет. Большинство студентов могут что-то сделать в ночь с пятницы на понедельник. Большинство 40+ летних не могут работать в таком режиме.

И тогда мелкие шаги становятся способом действовать хоть как-то. Альтернатива - вообще никак, лежать на диване и в потолок смотреть. В таком случае имхо лучше таки признать что да, лучше кое-как - и таки начать делать.

#128403 2022-09-05 00:02:54

Анон

Анон пишет:

Беда в том, что вот этот метод "много большим куском" в какой-то момент перестаёт работать.

Да, логично, видимо, сейчас, когда я уже довольно долгое время не студент, и возраст начинает давать о себе знать, но 40+ тоже еще не наступили, стоит и другое попробовать.

#128404 2022-09-05 07:07:50

Анон

С пяти утра(!!!) до семи дозванивалась близкому родственнику, волновалась, переживала. И только в семь обнаружила, что звоню левому чуваку с работы, у которого был просто похожий номер.
Долбоебка :facepalm:

#128405 2022-09-05 07:22:44

Анон

Анон пишет:

С пяти утра(!!!) до семи дозванивалась близкому родственнику, волновалась, переживала. И только в семь обнаружила, что звоню левому чуваку с работы, у которого был просто похожий номер.
Долбоебка

Оооох блин, сочувствую тебе, анончик. Будем надеяться, человек окажется адекватным и не будет на тебя зла держать, если ты извинишься перед ним за такое.  :comfort:

#128406 2022-09-05 07:44:34

Анон

Анон пишет:

а расскажи что делал? А какой тип волос был изначально? А долго? дорого?? больно???

Сочетание бритья, лазера, воска и приема таблеток. Волосы грубые, густые, проблемы с гормонами. Очень больно, умеренно дорого и занималась с подросткового возраста.  :smoke:

#128407 2022-09-05 07:52:42

Анон

Я не хочу на работу  :sadcat:

#128408 2022-09-05 08:58:38

Анон

Периодически фантазирую, как увольняюсь вникуда и просто лежу и смотрю в стенку. Люблю рабочие процессы, а коллег и зп совсем не люблю.  :sadcat:

#128409 2022-09-05 09:03:15

Анон

Бляяя так жёстко проебалась сейчас. Пиздец стыдоба  :facepalm:
Десять лет за рулём, умудрилась запутаться на ебанутом перекрестке, выехать на встречку и пересечь двойную сплошную
В жизни так не проебывалась. Благо перекрёсток был пустой, но водилы на светофоре наверное охуели с меня.
Я сама с себя охуела  :wall:
Как избавиться от этого поганого чувства проеба?
Ещё маяться буду в ожидании минимум штрафа, максимум лишения прав. Хоть сама иди и сдавайся  :facepalm:

#128410 2022-09-05 09:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сквичное

Анон, у тебя давления случайно нет?
Или может инсулин скачет?

Инсулин может от тех же таблов скакать  :bubu: У этого анона с АДами такая же херня, особенно по утрам. Ещё отличное комбо от одного из препаратов - одновременно влияет и на инсулин, и на глюкозу.
Анончик с проблемой - молоко, кисломолочка, не очень сладкие морсы, детское пюре (фруктовое со сливками или овощное маст хэв). Если желудок совсем требует твердую пищу, хорошо помогает сдобный сухарик, сушки или крендельки пожевать. Главное, чтобы не свежий хлеб/выпечку.  :comfort: Иди на ручки. Прорвемся.

#128411 2022-09-05 09:43:05

Анон

Собирался на концерт отечественных любимок, а у них исключительно электронные билеты, а у меня кнопочная мобилка, о чем впервые пожалел. Еще и пришел в заведение, где они будут выступать, спросил про билеты, думал в кассе купить, на меня посмотрели как на ебнутого, спросили, мол, а что ли вк в их и нашей группе нет поста со ссылкой? Сейчас не до покупки мобилки и подключения инета за многаденег ради билетика, который даже на память не оставишь, что отдельно огорчает. А еще я не был на концертах 7 лет. Бля, такая тупизна, проблема просто из ничего, но я расстроился.

#128412 2022-09-05 09:45:43

Анон

Анон пишет:

у них исключительно электронные билеты, а у меня кнопочная мобилка, о чем впервые пожалел

Купи со стационарного компьютера, с которого ты это написал.

#128413 2022-09-05 09:49:10

Анон

Анон пишет:

Собирался на концерт отечественных любимок, а у них исключительно электронные билеты, а у меня кнопочная мобилка, о чем впервые пожалел. Еще и пришел в заведение, где они будут выступать, спросил про билеты, думал в кассе купить, на меня посмотрели как на ебнутого, спросили, мол, а что ли вк в их и нашей группе нет поста со ссылкой? Сейчас не до покупки мобилки и подключения инета за многаденег ради билетика, который даже на память не оставишь, что отдельно огорчает. А еще я не был на концертах 7 лет. Бля, такая тупизна, проблема просто из ничего, но я расстроился.

Погоди, ты же в интернете пишешь не с кнопочной мобилы..
Может, друзей попросить, чтобы со смартфона оформили покупку для тебя?

Но вся ситуация конечно абсурдна. Ведь так приятно придти в кассу, выбрать мероприятие и купить бумажный билет

#128414 2022-09-05 09:54:04

Анон

Анон пишет:

Купи со стационарного компьютера, с которого ты это написал.

Анон пишет:

Погоди, ты же в интернете пишешь не с кнопочной мобилы..
Может, друзей попросить, чтобы со смартфона оформили покупку для тебя?

Билет же с экрана надо показать, разве с кнопочного отобразится?

#128415 2022-09-05 09:57:24

Анон

Тогда только распечатать как картинку..

#128416 2022-09-05 10:21:50

Анон

Анон пишет:

Тогда только распечатать как картинку..

Именно, распечатать и вся недолга

#128417 2022-09-05 10:40:37

Анон

ЖК в 9-56 предупредило что с 10 до 17 никакой вообще воды не будет.
Ну блин ребята, почему нельзя по человечески заранее сказать? Люди ж не все работают в это время и кто-то работает из дома например. Пипец теперь у меня даже в чайнике ничего не набрано, теперь заказывать воду придётся.

#128418 2022-09-05 10:50:37

Анон

Анон пишет:

Ещё маяться буду в ожидании минимум штрафа, максимум лишения прав. Хоть сама иди и сдавайся  :facepalm:

Если ты в РФ, то права по камерам не отнимают - если тебя не остановили, считай, всё, максимум штраф.

#128419 2022-09-05 11:06:07

Анон

Анон пишет:

Периодически фантазирую, как увольняюсь вникуда и просто лежу и смотрю в стенку. Люблю рабочие процессы, а коллег и зп совсем не люблю.  :sadcat:

Как я тебя понимаю, анончик  :friends:

#128420 2022-09-05 12:16:32

Анон

Анон пишет:

никакой вообще воды не будет.

а знаете что произошло именно когда воды нет и бутыли заказанные ещё не доставили?
Анон чуть не поджег клавиатуру, себя, дом и все остальное.

Скрытый текст

#128421 2022-09-05 12:22:35

Анон

Анон пишет:

Всё обошлось, но до сих пор немного трясет.

:comfort:

#128422 2022-09-05 12:33:07

Анон

бессвязный ор про родню

#128423 2022-09-05 13:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты в РФ, то права по камерам не отнимают - если тебя не остановили, считай, всё, максимум штраф.

да лишение не страшно, все равно срок небольшой будет на первый раз, бесит именно подвешенное состояние, когда непонятно прилетит или нет ваще
я даже не знаю камеры там были или нет  :smoke:

#128424 2022-09-05 13:26:27

Анон

Анон пишет:

я даже не знаю камеры там были или нет 

Если не было камер, то не прилетит. Если были, прилетит штраф.
На месте тебя не остановили, так что не парься на этот счёт, анончик. Тебе нужно по возможности успокоиться и самому с собой разобраться, почему ты там запутался, иначе ты теперь начнёшь бояться за руль вообще садиться, а страх тут не лучший помощник)

#128425 2022-09-05 13:52:46

Анон

У меня набралась ещё с весны куча дел по дому которые лучше делать когда стариков дома нет.
Но сначала была эта грёбаная жара и я лежала тряпочкой. Да, даже с кондиционером. И то, что старики на даче сидят, мне особо не помогало, разве что чтоб кукуха не улетела окончательно
А сейчас наконец-то похолодало и я могу шевелиться. Но на даче тоже похолодало а печку сами вытопить они уже не могут. Скоро приедут домой. Блин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума