Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я так хочу просто иметь какое-то время на себя и на хобби. Я хочу рисовать. Я хочу лепить всякие штуки из полимерной глины. Я хочу снова начать шить. Я хочу читать книги. Если бы у меня была возможность, я бы пошла снова учиться на второе высшее, получила новую профессию.
Анон, ты сейчас как будто меня описал...
До слез просто(
бесит что айву прекратили завозить. мой любимый фрукт, а нигде не найти
но тот обожрался плюс либидо от АДов у него скукожилось в принципе
Типичная проблема на любых АД, увы. Пока пьет лекарства мало шансов, что будет лучше.
Про «кто-то может меня любить» можно пожалуюсь? К анону очень тепло относятся мужики друзья. Прям очень, внимание сочувствие. Но это те с кем никогда даже намёка не было, они уже женатые, я знаю их жён и поздравляю с праздниками и всякое такое. То есть дружить и строить отношения я видимо умею. Но как только речь именно про близкие отношения куда это все девается? Почему мои самые большие отношения быстро превратились в то что мужик ко мне относится плохо а я боюсь его отпустить?
Я очень хочу отношения и очень не хочу быть один( но я всю жизнь один. Мне не хватает хоть небольшого периода где было бы просто комфортно и меня бы обнимали и любили чтоб я добрал вот этого т поверил что это возможно.
А я отчасти из-за нехватки опыта странно себя веду плюс сам пл себе странный, плюс ещё и полный. Пипец (
бесит что айву прекратили завозить. мой любимый фрукт, а нигде не найти
Так нового урожая ещё нет, через пару недель появится.
Так нового урожая ещё нет, через пару недель появится.
да? не подумал что она осенняя. буду ждать значит.
Нытье по поводу учебы.
Попытка социализироваться с цивильным миром в очередной раз провалилась.
Отредактировано (2022-09-03 16:15:32)
Анон пишет:потому что видимо, в его сфере он даже с опытом так и будет получать меньше начинающего айтишника, да и безотносительно этого, судя по всему, анона и его коллег по отделу ценят почти нихуя,
Анон я сочувствую,но очевидный выход - таки "разбегаться", раз за этот труд дают больше.
Обучаться тому, что не уперлось в хуй, довольно проблематично, кому-то для интереса достаточно денежной мотивации, но я так не могу, я не могу изучать то, что мне неинтересно, от чего меня воротит. И в итоге пополнить ряды вонаби-вкатывающихся в айти, над которыми все ржут, потому что они тупые как пробки и нихуя не умеют и не хотят, но хотят сто тыщ денег, это как-то совсем грустно((
Ноль дней без моих косяков на работе. "Анон, что мы будем делать с твоей невнимательностью?" Да я не ебу, я сам заебался(
Усыпляю любимую собаку. Возможности вести лечение нет...
Это жуткая ситуация...
Отредактировано (2022-09-03 16:37:51)
Бедный анон и собака. Ты делаешь правильно, нельзя зря тянуть, ну дай я тебя чуть утешу... Я стормозил с больной кошкой когда-то, мать запретила усыплять, и по сей день себя обвиняю, что проявил малодушие. Знаешь, если бы она говорили, сказала бы, что ты прав. Пока дышит, люби ее, они все понимают
Эх...если бы там шансов не было для пса. Но они есть...за такие деньги, которых нет.
У анона сын сегодня, как это сейчас называется, релоцировался в Турцию. Анон с одной стороны страшно гордится и рад за аноненка, но с другой стороны боится до усрачки и уже скучает пацану всего 18, как он там будет сам по себе...
Мне плохо, я лежу без сил. Попросила партнера съездить за кофе, это 15 минут максимум. Партнер взял с собой ребенка и они развлекались 2 часа, ели мороженое и катались на качелях. Мне так плохо, я лежу и плачу, потому что дело не в кофе, а в том, что мне хотелось, чтобы хотя бы изредка что-то сделали для меня, а не между делом...
У анона сын сегодня, как это сейчас называется, релоцировался в Турцию. Анон с одной стороны страшно гордится и рад за аноненка, но с другой стороны боится до усрачки и уже скучает
пацану всего 18, как он там будет сам по себе...
Анон, всего хорошего тебе и аноненку, он молодец и все у вас будет хорошо.
Попросила партнера съездить за кофе, это 15 минут максимум. Партнер взял с собой ребенка и они развлекались 2 часа, ели мороженое и катались на качелях.
Господи, это моя мечта! Хоть бы партнер взял ребенка и уехал бы на пару часов куда-нибудь!!!
Это я не обесцениваю проблему анона, понимаю, почему он огорчается. Просто для кого-то проблема, для кого-то - мечта...
я лежу и плачу, потому что дело не в кофе, а в том, что мне хотелось, чтобы хотя бы изредка что-то сделали для меня, а не между делом...
Очень-очень обидно за тебя, анончик(
за каким хреном я проснулся в воскресенье в 6 утра? хотел погулять, закупиться продуктами, отдохнуть, а теперь только головная боль до вечера, аааа
Мне надо обязательно доделать работу и сдать экзамен, тоже по работе. Как же я устал, я не успеваю, я боюсь, что меня выгонят за то, что я не успеваю. Мне страшно приступать
дело не в кофе, а в том, что мне хотелось, чтобы хотя бы изредка что-то сделали для меня, а не между делом...
Анончик, я понимаю тебя и сочувствую, когда ты пишешь вот так, прямым текстом. А на месте партнера (я сам маньяк оптимизации, у меня все всегда одновременно, по пути и чтоб два раза не вставать) не понял бы подтекста просьбы.
ПМС дал тревожку. Обычно я грущу, а тут здравствуйте. Что делать вообще, мне мерзенько и потряхивает от каждого стресса на работе, глушить все феназепамом не вариант, врач сказал не больше таблетки в неделю, что делать аааааа
Отредактировано (2022-09-04 11:23:07)
Второй день анон как проснулся рано, так и ходит сонный. И спать не спит, и дела не делает, эх...
Надо убирать квартиру, а у меня нет сил, хотя я вчера спал полдня.
А до этого я то уезжал в отпуск, то болел ковидом, в итоге некоторые части квартиры у меня не пылесошены и не мыт пол уже месяц((
я неудачно легла и теперь у меня болит нога. Чего я вообще полежать решила? А от того, что из-за ходьбы у меня разболелась ДРУГАЯ нога...