Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#128326 2022-09-02 21:35:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня двоякое отношение к тому, что я ещё встречу подходящего человека. С одной стороны, может быть. С другой стороны, я после этого опыта чувствую себя побитой псиной, а уже два года прошло.

Анон, прочитала твою историю и чуть не заплакала.

А я прочитала и таки заплакала  :sadcat: И анона жаль, и себя с такой же ситуацией.

Отредактировано (2022-09-02 21:35:13)

#128327 2022-09-02 22:15:32

Анон

Анон пишет:

А я прочитала и таки заплакала  :sadcat: И анона жаль, и себя с такой же ситуацией.

Я тоже почитал и заплакал над собой((
Причём моя ситуация даже хуже, я влюблена в двух мужиков одновременно, и оба женаты((((

#128328 2022-09-02 22:29:13

Анон

Анон пишет:

У меня двоякое отношение к тому, что я ещё встречу подходящего человека. С одной стороны, может быть. С другой стороны, я после этого опыта чувствую себя побитой псиной, а уже два года прошло. Меня расстраивает, что я так и не понял, что и где пошло не так, и вряд ли пойму, на что обращать внимание в следующий раз

хех, как будто я написал. Ток у меня уже три года, и после меня, оказалось, человек способен и на романтику и на отношения и на всякое такое.
То есть даже первый раз когда оно было взаимное, оно было не особо-то взаимное...
А теперь я вообще из дома лишний раз не вылажу и сил нет никого видеть, какие уж отношения (

#128329 2022-09-02 22:32:56

Анон

Решил анон сам приготовить себе еду как большой взрослый человек. Не то чтобы я себе вообще не готовлю, но последнее время это были яичницы или супы из банки, а остальное перебивался покупным и абы как. И вот я решил значит сварить бабочки и разогреть на сковороде консерву из лосося, которая меня уже месяц манила, потму что выглядела зело вкусно.

Как итог, дома воняет рыбной консервой, я поел но ощущения стремные, аж неприятно как-то в животе, ощущение тяжести, пить хочется, невкусно.
Блин почему я не могу просто готовить  :sadcat: и почему мне половина еды так неприятна, то сквикнусь о текстуру котлет, то о рыбный запах, уже не знаю чем себя кормить

Так я от этого начал почему-то ещё психовать. И не могу успокоиться. И съесть что-то хочется, но что - не могу придумать. Остатки лимонада немножко взбодрили, но он зараза кончился, а в магазине только стремная дешман-газировка осталась(

Отредактировано (2022-09-02 22:34:04)

#128330 2022-09-02 22:34:53

Анон

Анончики  :sadcat:  :comfort:  важнее всего быть для самого себя заботливым и любящим.
Тоже выползаю из отношений, где имел неосторожность довериться не тому человеку.

#128331 2022-09-02 22:57:36

Анон

Чей организм может отправится сам собой на ровном месте? Мой конечно же. Думал потеряю сознание в туалете.  :sadcat:  :hanged: ну что за хуйня каждый раз

#128332 2022-09-02 23:39:20

Анон

Анон-побитая псина прячет свои ответы под кат и хочет сказать всем анонам, что они котики  :heart:

Скрытый текст

#128333 2022-09-02 23:51:35

Анон

Анон пишет:

Жилось спокойно, пока не встретил ТогоСамого, который оказался не тем

У анона такое было в 23 года. И тогда была какая-то надежда, что может быть, когда-нибудь встречу кого-то ещё и про того даже не вспомню. Но хер. Сейчас анону уже почти 40 и за все эти годы он так ни разу даже близко ничего подобного ни к кому не испытал.
Видимо, отношения - это вообще не для анона.
Но, блин, когда вспоминаю себя в 23 - я реально тогда рассматривал вариант, что буду жить с тем человеком, может быть даже замуж за него выйду. Сейчас, какое там "замуж" и "жить", даже мысль о том, что придётся с кем-то встречаться раз в неделю вызывает реакцию "Фублядь, фунахуй"  :affraid:

#128334 2022-09-02 23:59:59

Анон

Анон пишет:

даже мысль о том, что придётся с кем-то встречаться раз в неделю вызывает реакцию "Фублядь, фунахуй"  :affraid:

Аночик, я конечно извиняюсь если это не моё собачье дело, но просто заинтересовало - а почему? Это же не жить вместе (к совместной жизни привыкать сложнее, я согласен), а просто встречаться в своё удовольствие, и смотреть как мужик прыгает вокруг тебя-лапочки))

#128335 2022-09-03 00:07:23

Анон

Анон пишет:

а просто встречаться в своё удовольствие, и смотреть как мужик прыгает вокруг тебя-лапочки))

Всё просто. Нет таких мужиков, которых я хочу видеть "прыгающими вокруг". Никто не нравится.

#128336 2022-09-03 00:26:22

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы однажды зажить, не тяготясь этими воспоминаниями.

Более того - было бы справедливо, если бы это воспоминание стало для тебя печальным, но не ранящим. Потому что, анон, наверняка в этой истории ты был прекрасным - нежным, тепленьким, живым, трепетным, доверчивым, безрассудным... В кино и книгах такие героини трогают больше всего. К тому же - судя по тому, как ты пишешь - ты умный, ироничный, чувствительный. Короче, анон, если бы ты сам про себя смотрел кино, ты бы собой восхищался! Желаю тебе всего самого лучшего и новых "серий", в которых главная героиня обретает заслуженное счастье!)

#128337 2022-09-03 00:49:54

Анон

Сегодня (вернее, уже вчера) анон с коллегами из его отдела случайно слышал то, что не предназначалось для его ушей, конкретно - обсуждение начальством между собой зарплат анона, его коллег из отдела и других работников.
Выглядело это примерно так:

Скрытый текст

Короче, анон почувствовал себя обплеванным, потому что видимо, в его сфере он даже с опытом так и будет получать меньше начинающего айтишника, да и безотносительно этого, судя по всему, анона и его коллег по отделу ценят почти нихуя, а может, анона ценят адекватно и просто он и правда как специалист говно собачье рафинированное дезодорированное. Уйти в айти анон не хочет потому что ему это неинтересно, анон соприкасался, с другой стороны, лучше страдать и мучиться за большую зарплату, чем за такую как сейчас.
Короче, захотелось выйти в окно нахуй, потому что зачем все это.

#128338 2022-09-03 00:49:56

Анон

Нервничаю и не могу успокоиться, за стеной вторые сутки подряд подвывает собака, состояние мандража весь вечер, планировал отдохнуть в пятничку вечером, но чот-то меня перещелкнуло и теперь ничего не успокаивает (((( пишу всякую фигню, при этом в голове не очень свежо, но пойти спать не могу потому что слишком нервный. Кофе не пил, поел макарошек да чай выпил, ничего необычного(

#128339 2022-09-03 01:26:36

Анон

Ненавижу период фандомного застоя. Когда старый фандом уже отгорел (особенно если фандом старый и контента-движухи по нему мало), а новым никаким не увлёкся. И вот даже не знаешь какой фик почитать, смотришь: это не хочу и это не хочу, вон то тоже не хочу.
Хочется в какое-нибудь новый и живой фандом упасть и чтоб фаноны колосились. А когда упадёшь, неизвестно. Я три года назад упал в один фандом и так горел сильно! Хочется повторить этот опыт, но падание всегда происходит неожиданно, а перед ним как раз вот это бесполезное время застоя :sadcat:

Отредактировано (2022-09-03 01:27:18)

#128340 2022-09-03 01:30:22

Анон

Анон пишет:

Ненавижу период фандомного застоя.

я так один свой фандом замучал тем что на него и его персонажей все натягиваю. Уже сам хочу закопать стюардессу, но новое меня зажигает если то ненадолго. Недавно вот горел по одному а сейчас едва ли не противно

#128341 2022-09-03 01:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ненавижу период фандомного застоя.

я так один свой фандом замучал тем что на него и его персонажей все натягиваю. Уже сам хочу закопать стюардессу, но новое меня зажигает если то ненадолго. Недавно вот горел по одному а сейчас едва ли не противно

Вот я тоже в этот период застоя хожу на полшишечки во всякие фандомы, за год застоя своего уже в 3 фандомах побывал. Я их люблю, но хочется немного другого =D

#128342 2022-09-03 01:43:14

Анон

Анон пишет:

потому что видимо, в его сфере он даже с опытом так и будет получать меньше начинающего айтишника, да и безотносительно этого, судя по всему, анона и его коллег по отделу ценят почти нихуя,

Анон я сочувствую,но очевидный выход - таки "разбегаться", раз за этот труд дают больше.

#128343 2022-09-03 02:02:09

Анон

Сегодня анон хотел поебаться с партнёром, но тот обожрался плюс либидо от АДов у него скукожилось в принципе. Что обидно: анон такой без особых планов пишет хорни-сообщение, партнёр выдал О ДАВАЙ Я К ТЕБЕ ПРИЕДУ — ну и приехал, блин, лежать обожратым, вымотанным и в итоге задрыхнуть 😭 А анон уже успел на что-то начать надеяться 😭

Анон мб и поржал бы, но у нас последнее время и так секс обламывается и мы без него тусим.

#128344 2022-09-03 02:45:49

Анон

Псина кого-то из соседей скулит и воет каждую блин минуту если не чаще  :sadcat:

#128345 2022-09-03 03:21:56

Анон

Внезапно заболело ухо, пиздец как больно, и посреди ночи даже в аптеку не сходишь :sadcat:

#128346 2022-09-03 03:48:52

Анон

Анон пишет:

что меня могут любить. Ну или испытывать некие романтические чувства в мой адрес. А оказалось, что я был неправ и сам себя подвёл.

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон я сочувствую,но очевидный выход - таки "разбегаться", раз за этот труд дают больше.

+
Я бы хотя бы глянул а вдруг где лучше и больше дают)

#128347 2022-09-03 05:29:34

Анон

Уволилась с работы, потому что выгорела до ничего, сейчас ищу новую. И с одной стороны без работы и без денег плохо, кредит платить надо, а с другой стороны от мысли, что я снова буду проводить по 12 часов на работе каждый день хочется просто рыдать. На каждое собеседование как на казнь.

Я так хочу просто иметь какое-то время на себя и на хобби. Я хочу рисовать. Я хочу лепить всякие штуки из полимерной глины. Я хочу снова начать шить. Я хочу читать книги. Если бы у меня была возможность, я бы пошла снова учиться на второе высшее, получила новую профессию. А когда я работаю и прихожу домой со смены, то у меня нет сил ни на что. И в выходные так же (было). Просто лежишь и нет сил встать, потому что надо все дела по дому сделать, на которые в рабочие дни просто тупо нет времени. Просто какой-то замкнутый круг.

И я прямо ощущаю как меня это все делает злой и тупой. Я себя постоянно ловлю на том, что до боли завидую детям богатых родителей и красивым девушкам, которых другие обеспечивают, просто потому что они могут жить и заниматься собой. Своим бывшим однокурсницам. Двух родители отправили в Англию за второй корочкой. Одна вышла замуж за бизнесмена и рисует абстрактные картины а-ля Поллок. А я лежу и смотрю в потолок.

Отредактировано (2022-09-03 05:37:32)

#128348 2022-09-03 05:40:16

Анон

Анон пишет:

Я так хочу просто иметь какое-то время на себя и на хобби. Я хочу рисовать. Я хочу лепить всякие штуки из полимерной глины. Я хочу снова начать шить. Я хочу читать книги. Если бы у меня была возможность, я бы пошла снова учиться на второе высшее, получила новую профессию. А когда я работаю и прихожу домой со смены, то у меня нет сил ни на что.

Жиза, анон( коплю сейчас на то, чтобы хотя бы год ничего не делать и жить в своë удовольствие.

#128349 2022-09-03 06:02:32

Анон

Я так хотела выспаться, но проспала 7 часов вместо обычных пяти, и у меня ноет голова и всë бесит.

#128350 2022-09-03 11:28:26

Анон

У анона работа-пятидневка, вчера припёрся усталый, позвонил матери и сказал, что ляжет рано спать, в итоге рано проснулся и опять заснул часов после девяти, просыпается опять в одиннадцать, а на телефоне двадцать+ пропущенных звонков, потому что ля маман звонила и паниковала, почему это я не отвечаю, а анон забыл переключить телефон с вибрации на звонок :facepalm: у меня выходной, мама, ты знаешь, что я порой рано засыпаю, рано встаю и потом досыпаю, какого хуя я ещё и виноватым должен себя чувствовать :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума