Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:У меня двоякое отношение к тому, что я ещё встречу подходящего человека. С одной стороны, может быть. С другой стороны, я после этого опыта чувствую себя побитой псиной, а уже два года прошло.
Анон, прочитала твою историю и чуть не заплакала.
А я прочитала и таки заплакала И анона жаль, и себя с такой же ситуацией.
Отредактировано (2022-09-02 21:35:13)
А я прочитала и таки заплакала
И анона жаль, и себя с такой же ситуацией.
Я тоже почитал и заплакал над собой((
Причём моя ситуация даже хуже, я влюблена в двух мужиков одновременно, и оба женаты((((
У меня двоякое отношение к тому, что я ещё встречу подходящего человека. С одной стороны, может быть. С другой стороны, я после этого опыта чувствую себя побитой псиной, а уже два года прошло. Меня расстраивает, что я так и не понял, что и где пошло не так, и вряд ли пойму, на что обращать внимание в следующий раз
хех, как будто я написал. Ток у меня уже три года, и после меня, оказалось, человек способен и на романтику и на отношения и на всякое такое.
То есть даже первый раз когда оно было взаимное, оно было не особо-то взаимное...
А теперь я вообще из дома лишний раз не вылажу и сил нет никого видеть, какие уж отношения (
Решил анон сам приготовить себе еду как большой взрослый человек. Не то чтобы я себе вообще не готовлю, но последнее время это были яичницы или супы из банки, а остальное перебивался покупным и абы как. И вот я решил значит сварить бабочки и разогреть на сковороде консерву из лосося, которая меня уже месяц манила, потму что выглядела зело вкусно.
Как итог, дома воняет рыбной консервой, я поел но ощущения стремные, аж неприятно как-то в животе, ощущение тяжести, пить хочется, невкусно.
Блин почему я не могу просто готовить и почему мне половина еды так неприятна, то сквикнусь о текстуру котлет, то о рыбный запах, уже не знаю чем себя кормить
Так я от этого начал почему-то ещё психовать. И не могу успокоиться. И съесть что-то хочется, но что - не могу придумать. Остатки лимонада немножко взбодрили, но он зараза кончился, а в магазине только стремная дешман-газировка осталась(
Отредактировано (2022-09-02 22:34:04)
Анончики
важнее всего быть для самого себя заботливым и любящим.
Тоже выползаю из отношений, где имел неосторожность довериться не тому человеку.
Чей организм может отправится сам собой на ровном месте? Мой конечно же. Думал потеряю сознание в туалете.
ну что за хуйня каждый раз
Анон-побитая псина прячет свои ответы под кат и хочет сказать всем анонам, что они котики
Жилось спокойно, пока не встретил ТогоСамого, который оказался не тем
У анона такое было в 23 года. И тогда была какая-то надежда, что может быть, когда-нибудь встречу кого-то ещё и про того даже не вспомню. Но хер. Сейчас анону уже почти 40 и за все эти годы он так ни разу даже близко ничего подобного ни к кому не испытал.
Видимо, отношения - это вообще не для анона.
Но, блин, когда вспоминаю себя в 23 - я реально тогда рассматривал вариант, что буду жить с тем человеком, может быть даже замуж за него выйду. Сейчас, какое там "замуж" и "жить", даже мысль о том, что придётся с кем-то встречаться раз в неделю вызывает реакцию "Фублядь, фунахуй"
даже мысль о том, что придётся с кем-то встречаться раз в неделю вызывает реакцию "Фублядь, фунахуй"
Аночик, я конечно извиняюсь если это не моё собачье дело, но просто заинтересовало - а почему? Это же не жить вместе (к совместной жизни привыкать сложнее, я согласен), а просто встречаться в своё удовольствие, и смотреть как мужик прыгает вокруг тебя-лапочки))
а просто встречаться в своё удовольствие, и смотреть как мужик прыгает вокруг тебя-лапочки))
Всё просто. Нет таких мужиков, которых я хочу видеть "прыгающими вокруг". Никто не нравится.
Хотелось бы однажды зажить, не тяготясь этими воспоминаниями.
Более того - было бы справедливо, если бы это воспоминание стало для тебя печальным, но не ранящим. Потому что, анон, наверняка в этой истории ты был прекрасным - нежным, тепленьким, живым, трепетным, доверчивым, безрассудным... В кино и книгах такие героини трогают больше всего. К тому же - судя по тому, как ты пишешь - ты умный, ироничный, чувствительный. Короче, анон, если бы ты сам про себя смотрел кино, ты бы собой восхищался! Желаю тебе всего самого лучшего и новых "серий", в которых главная героиня обретает заслуженное счастье!)
Сегодня (вернее, уже вчера) анон с коллегами из его отдела случайно слышал то, что не предназначалось для его ушей, конкретно - обсуждение начальством между собой зарплат анона, его коллег из отдела и других работников.
Выглядело это примерно так:
Короче, анон почувствовал себя обплеванным, потому что видимо, в его сфере он даже с опытом так и будет получать меньше начинающего айтишника, да и безотносительно этого, судя по всему, анона и его коллег по отделу ценят почти нихуя, а может, анона ценят адекватно и просто он и правда как специалист говно собачье рафинированное дезодорированное. Уйти в айти анон не хочет потому что ему это неинтересно, анон соприкасался, с другой стороны, лучше страдать и мучиться за большую зарплату, чем за такую как сейчас.
Короче, захотелось выйти в окно нахуй, потому что зачем все это.
Нервничаю и не могу успокоиться, за стеной вторые сутки подряд подвывает собака, состояние мандража весь вечер, планировал отдохнуть в пятничку вечером, но чот-то меня перещелкнуло и теперь ничего не успокаивает (((( пишу всякую фигню, при этом в голове не очень свежо, но пойти спать не могу потому что слишком нервный. Кофе не пил, поел макарошек да чай выпил, ничего необычного(
Ненавижу период фандомного застоя. Когда старый фандом уже отгорел (особенно если фандом старый и контента-движухи по нему мало), а новым никаким не увлёкся. И вот даже не знаешь какой фик почитать, смотришь: это не хочу и это не хочу, вон то тоже не хочу.
Хочется в какое-нибудь новый и живой фандом упасть и чтоб фаноны колосились. А когда упадёшь, неизвестно. Я три года назад упал в один фандом и так горел сильно! Хочется повторить этот опыт, но падание всегда происходит неожиданно, а перед ним как раз вот это бесполезное время застоя
Отредактировано (2022-09-03 01:27:18)
Ненавижу период фандомного застоя.
я так один свой фандом замучал тем что на него и его персонажей все натягиваю. Уже сам хочу закопать стюардессу, но новое меня зажигает если то ненадолго. Недавно вот горел по одному а сейчас едва ли не противно
Анон пишет:Ненавижу период фандомного застоя.
я так один свой фандом замучал тем что на него и его персонажей все натягиваю. Уже сам хочу закопать стюардессу, но новое меня зажигает если то ненадолго. Недавно вот горел по одному а сейчас едва ли не противно
Вот я тоже в этот период застоя хожу на полшишечки во всякие фандомы, за год застоя своего уже в 3 фандомах побывал. Я их люблю, но хочется немного другого
потому что видимо, в его сфере он даже с опытом так и будет получать меньше начинающего айтишника, да и безотносительно этого, судя по всему, анона и его коллег по отделу ценят почти нихуя,
Анон я сочувствую,но очевидный выход - таки "разбегаться", раз за этот труд дают больше.
Сегодня анон хотел поебаться с партнёром, но тот обожрался плюс либидо от АДов у него скукожилось в принципе. Что обидно: анон такой без особых планов пишет хорни-сообщение, партнёр выдал О ДАВАЙ Я К ТЕБЕ ПРИЕДУ — ну и приехал, блин, лежать обожратым, вымотанным и в итоге задрыхнуть 😭 А анон уже успел на что-то начать надеяться 😭
Анон мб и поржал бы, но у нас последнее время и так секс обламывается и мы без него тусим.
Псина кого-то из соседей скулит и воет каждую блин минуту если не чаще
Внезапно заболело ухо, пиздец как больно, и посреди ночи даже в аптеку не сходишь
что меня могут любить. Ну или испытывать некие романтические чувства в мой адрес. А оказалось, что я был неправ и сам себя подвёл.
Анон я сочувствую,но очевидный выход - таки "разбегаться", раз за этот труд дают больше.
+
Я бы хотя бы глянул а вдруг где лучше и больше дают)
Уволилась с работы, потому что выгорела до ничего, сейчас ищу новую. И с одной стороны без работы и без денег плохо, кредит платить надо, а с другой стороны от мысли, что я снова буду проводить по 12 часов на работе каждый день хочется просто рыдать. На каждое собеседование как на казнь.
Я так хочу просто иметь какое-то время на себя и на хобби. Я хочу рисовать. Я хочу лепить всякие штуки из полимерной глины. Я хочу снова начать шить. Я хочу читать книги. Если бы у меня была возможность, я бы пошла снова учиться на второе высшее, получила новую профессию. А когда я работаю и прихожу домой со смены, то у меня нет сил ни на что. И в выходные так же (было). Просто лежишь и нет сил встать, потому что надо все дела по дому сделать, на которые в рабочие дни просто тупо нет времени. Просто какой-то замкнутый круг.
И я прямо ощущаю как меня это все делает злой и тупой. Я себя постоянно ловлю на том, что до боли завидую детям богатых родителей и красивым девушкам, которых другие обеспечивают, просто потому что они могут жить и заниматься собой. Своим бывшим однокурсницам. Двух родители отправили в Англию за второй корочкой. Одна вышла замуж за бизнесмена и рисует абстрактные картины а-ля Поллок. А я лежу и смотрю в потолок.
Отредактировано (2022-09-03 05:37:32)
Я так хочу просто иметь какое-то время на себя и на хобби. Я хочу рисовать. Я хочу лепить всякие штуки из полимерной глины. Я хочу снова начать шить. Я хочу читать книги. Если бы у меня была возможность, я бы пошла снова учиться на второе высшее, получила новую профессию. А когда я работаю и прихожу домой со смены, то у меня нет сил ни на что.
Жиза, анон( коплю сейчас на то, чтобы хотя бы год ничего не делать и жить в своë удовольствие.
Я так хотела выспаться, но проспала 7 часов вместо обычных пяти, и у меня ноет голова и всë бесит.
У анона работа-пятидневка, вчера припёрся усталый, позвонил матери и сказал, что ляжет рано спать, в итоге рано проснулся и опять заснул часов после девяти, просыпается опять в одиннадцать, а на телефоне двадцать+ пропущенных звонков, потому что ля маман звонила и паниковала, почему это я не отвечаю, а анон забыл переключить телефон с вибрации на звонок у меня выходной, мама, ты знаешь, что я порой рано засыпаю, рано встаю и потом досыпаю, какого хуя я ещё и виноватым должен себя чувствовать