Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#128301 2022-09-02 15:15:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Это ещё ничего.
Этот анон как-то вляпался в чат где оказывается если месяц молчишь то из чата выпинывают ещё и вослед пишут типа "мы не обязаны обслуживать всяких там". И всё, даже ответить уже не можешь.

Ого. А как они обслуживают?

#128302 2022-09-02 15:33:20

Анон

ЕБАНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ как же мне хуево  :fury:  :fury:  :fury:

#128303 2022-09-02 15:36:40

Анон

Анон пишет:

ЕБАНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ как же мне хуево  :fury:  :fury:  :fury:

:comfort: "Та ж херня, Джульетта"

#128304 2022-09-02 16:01:41

Анон

Анон пишет:

Ох, Анон. Я тебя очень понимаю и поддерживаю! :comfort: я пришла к выводу - значит, в этих ваших отношениях фигово будет.

Спасибо за поддержку, анонче) Я себе рисую картины того, как заебываюсь об этого куна и как жалею, что связалась с ним. Иногда помогает немного опомниться. Просто проклятое воображение подсовывает совсем иные картины. Душить их и душить.

Анон пишет:

Анон  :comfort:
Не знаю, что сказать, потому что когда доводы разума не работают, какая разница, что там говорят. Держись?
Я помладше тебя, но в остальном - жиза, блин. Жилось спокойно, пока не встретил ТогоСамого, который оказался не тем. И так-то я знаю, что можно нормально жить одному, что это не делает меня каким-то ущербным. Но "знаю" и "ощущаю" - это разные штуки. Ещё подруги замуж повыходили, что тоже давит. Не знаю, что с этим всем делать. Обижаться не на кого, просто вот так сложилось. Но от попытки загнать всё в рациональное русло легче не становится.

Мне легче уже оттого, что я не один такое. Что в принципе это с людьми случается, и не потому, что они какие-то недоделанные, а просто такова жизнь. Прими и мое сочувствие. Но если лет не так много, то может сбыться то, о чем любят талдыкать психологи: мол, раз не вышло, значит, не твой мужик, значит, твой придет на это свободное место.
Ога. На пенсии. Всю жизнь идет, никак не дойдет. Тогда как к другим повсюду поприходили в 20 и 30 лет почему-то.
Короче, психологам не верю, это не про меня. Но к тем кто молод еще может все прийти и случиться.

Анон пишет:

Анон, а почему он тебя не выбрал, если сам влюбился? Может, не поздно ещё что-то вернуть?

Все очень банально: женатый. Выбрал ничего не менять, а влюбился - ну не настолько, значит, чтобы бросать семью. На роль любовницы анон тоже, видимо, не годен (не то чтоб я рвался к этому), а может, у чувака принципы.

#128305 2022-09-02 16:37:43

Анон

Анон пишет:

У этого анона никогда не было счастливого романа, не говоря уже о замужестве

Анон, возможно, твой поезд ещё не ушёл. Попробуй придумать свой идеал — может быть, ты сам не знаешь, чего хочешь?

Отредактировано (2022-09-02 16:44:57)

#128306 2022-09-02 16:42:26

Анон

Аноны, спасибо всем, кто написал про кота! Кун о коте заботится. Но мне всё равно жаль денег и вещи, которые кот может испортить. Траты согласовали, но денег и так хватало впритык, а сейчас расходы возрастут. Мы уже сходили к ветеринару и в груминг, купили коту кучу всего. Анонёнку котик нравится, он тоже о нём заботится. Но я бы предпочёл ещё одного анонёнка, хотя понимаю, что, видимо, не судьба, да и здоровье нас с куном подводит.
Понимаю, что ситуация была безвыходная — кот прибился к нам на участке, не бросать же его там.
Мне ещё грустно от мысли, что придётся кота кастрировать, я бы не хотел, но испорченных вещей тоже не хочу.
У нас ещё своего жилья нет, мы по родственникам мотаемся.
У нас просто ещё на мои лекарства куча денег уходит, и я пока не могу от них отказаться. На платную медицину много улетает, а бесплатно лечиться получается не всегда. В августе мы с анонёнком заболели на даче, сразу — визиты к частным врачам, лекарства.
И на дачу теперь не сорвёшься просто так. Анонёнок вместо уроков играет с котом.

Отредактировано (2022-09-02 16:45:44)

#128307 2022-09-02 16:49:32

Анон

Анон с котом, не грусти и приходи к нам в кототред с вопросами. Если надо подскажем. Если надо, успокоим.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443&p=1545

#128308 2022-09-02 16:50:41

Анон

Анон пишет:

вся прежняя жизнь не радует и не интересует, да и путешествовать как-то уже нет возможности как раньше, пришло осознание что девичья жизнь просрана...
Умом где-то понимаю, что это хуйня, что ценность так-то вообще не в мужиках, даже допускаю, что получи я этого, быстро б надоел или еще какой трэш бы начался, но тоска все равно!

Анон, понимаю. Тоже влюблялась поздно, в женатого и будучи замужем. (В итоге все платонически и ничего не срослось). Были похожие мысли. Имхо, ты рассуждаешь правильно, верь своему здравому смыслу.
Не знаю, утешит ли тебя это или нет, но имхо это временно. Всё будет хорошо у тебя. Поболит и отпустит. Главное, у тебя есть ты.
Извини, наверное, сравнивать тупо, но я даже немного завидую твоей ситуации. Потому что отболит и ты свободен!!! От мужика и его родственников не зависишь. Делай что нравится. (А мне ещё разгребать и разгребать, походу, потому что проблемный муж, с которым предстоит развод). Как же хорошо без мужиков.

#128309 2022-09-02 16:58:20

Анон

Анон пишет:

приходи к нам в кототред с вопросами

Спасибо, уже.

#128310 2022-09-02 17:11:11

Анон

Анон пишет:

я даже немного завидую твоей ситуации. Потому что отболит и ты свободен!!! От мужика и его родственников не зависишь. Делай что нравится. (А мне ещё разгребать и разгребать, походу, потому что проблемный муж, с которым предстоит развод). Как же хорошо без мужиков.

Спасибо, анон, за сочувствие, но имхо тебе стоит завидовать, а не мне. Ты был счастлив с мужем, хоть оно и пришло все в жопу, судя по всему, но был же. А мне и вспомнить нечего.

#128311 2022-09-02 17:15:47

Анон

Анон пишет:

внезапно наш древний дачный дом потёк  чоделать, гдевзятьденег

Эконом-вариант на время а.к.а прибить к крыше плёнку для теплиц годится? Только боковые края тоже прибить планками, не только верх, чтобы под них не затекало.

#128312 2022-09-02 17:33:09

Анон

Анон пишет:

Ну прибился и прибился, уехал бы с дачи и всё, нет — надо было купить переноску и запихнуть туда кота. Кот прячется по углам, а я опасаюсь за паркет и вещи. Котик молодой и дикий, к лотку не приучен. И обратно не сдашь — кун против, ему кота жалко, он кошатник.

Анончик, ты огромный молодец, что его подобрал! Ты всё правильно сделал! Верно выше написали, бывшедомашние или самовыгульные котики часто погибают зимой, а ты его спас. В любящих и заботливых руках ему будет лучше! Тем более что ты человек с добрым сердцем, раз пожалел котика, а значит, котик в хороших руках.

Во-первых, если кот прибился к тебе, и ты его даже в переноску засунул (иногда и домашнего залюбленного котика не засунешь!) - значит, он не дикий и, более того, уже хоть немного да тебе доверяет. Это очень много значит!

Во-вторых,

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-02 17:33:37)

#128313 2022-09-02 17:38:00

Анон

Анон пишет:

квартира под животное не приспособлена

Коту даже лежанок обычно не надо, потому что если ему лежанка не нравится, он будет её игнорировать. Кот сам себе найдёт место в квартире, где ему спать и проводить время. Впрочем, я встречал статьи о том, что котики нуждаются в домике, где они бы при желании прятались. Так что сходи в супермаркет, возьми большую коробку из-под каких-нибудь каш, замотай эту коробку пледом, оставив место для входа - и кот скорее всего заинтересуется. Можно подушечку на низ коробки положить, чтоб котику совсем было мягко и уютно.

#128314 2022-09-02 17:39:09

Анон

Месяц не могу найти работу. Подушка есть, поэтому за "чопожрать" пока не истерю, но чувствую, как без распорядка проваливаюсь в тюленинг. Устал от этой хуйни. Ещё хочу в какой-то момент начать ебашить контент, но не могу определиться даже с платформой и форматом. От этой хуйни тоже устал.

#128315 2022-09-02 17:49:38

Анон

Не могу заставить себя помыть пол. Изобретаю различные предлоги, чтобы этого не делать. И готовить тоже не могу себя заставить — сварил макароны вместо супа, хотя суп полезнее и нажористее.

#128316 2022-09-02 17:57:28

Анон

Анон пишет:

Мне легче уже оттого, что я не один такое. Что в принципе это с людьми случается, и не потому, что они какие-то недоделанные, а просто такова жизнь. Прими и мое сочувствие. Но если лет не так много, то может сбыться то, о чем любят талдыкать психологи: мол, раз не вышло, значит, не твой мужик, значит, твой придет на это свободное место.
Ога. На пенсии. Всю жизнь идет, никак не дойдет. Тогда как к другим повсюду поприходили в 20 и 30 лет почему-то.
Короче, психологам не верю, это не про меня. Но к тем кто молод еще может все прийти и случиться.

Спасибо, анон.
У меня двоякое отношение к тому, что я ещё встречу подходящего человека. С одной стороны, может быть. С другой стороны, я после этого опыта чувствую себя побитой псиной, а уже два года прошло. Меня расстраивает, что я так и не понял, что и где пошло не так, и вряд ли пойму, на что обращать внимание в следующий раз. Следующий раз - дело тёмное, мне редко кто-то нравится. А взаимность была вообще первая. Хотя в итоге то ли я обманывался, то ли мужик в какой-то момент перегорел. Позже он начал задвигать, что никогда ничего не имел в виду, ничего не обещал. Забавно, что от жены он ушёл, но не ко мне, а к самому себе. Ему нравится быть одному и создавать видимость, что ли. Ну и принципы, может, тоже имеются.
Короче, печаль.

#128317 2022-09-02 17:58:10

Анон

Анон пишет:

внезапно грустно из-за того, что половина страны завтра выйдет в шарагу/школу, а ты как человек-фрилансер, ни дня не проживший студенческой жизнью, продолжаешь окукливаться в своем маня-мирке

Как же хорошо быть фрилансером. Верните мои 16 лет и я знаю, куда пойти работать...

#128318 2022-09-02 17:59:19

Анон

Анон пишет:

Позже он начал задвигать, что никогда ничего не имел в виду, ничего не обещал.

Понимаю, что трудно, но плюнь на него. Найдёшь получше, если тебе надо.

#128319 2022-09-02 18:00:13

Анон

Анон пишет:

а ты как человек-фрилансер

Анон, а кем ты работаешь и где? Ищу ненапряжную удалённую подработку.

#128320 2022-09-02 18:01:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, за сочувствие, но имхо тебе стоит завидовать, а не мне. Ты был счастлив с мужем, хоть оно и пришло все в жопу, судя по всему, но был же. А мне и вспомнить нечего.

Спасибо, анон. Ну так-то да, что-то хорошее было, можно вспомнить скучным зимним вечером. Вообще в любом жизненном периоде можно найти светлые стороны, имхо. Но это прошлое. А хочется будущего. )
В общем, желаю тебе (нам), чтобы настроение нормализовалось и радость бытия вернулась, вот.

#128321 2022-09-02 18:08:05

Анон

Анона развезло, а истеричечная закрыта с 19 июля.

#128322 2022-09-02 18:48:27

Анон

Анон пишет:

Не могу заставить себя помыть пол. Изобретаю различные предлоги, чтобы этого не делать

Я в таких случаях уговариваю себя хотя бы подмести. Если в процессе найдутся силы помыть – отлично, нет – ну хоть подмела, уже лучше, чем было.

#128323 2022-09-02 19:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ещё ничего.
Этот анон как-то вляпался в чат где оказывается если месяц молчишь то из чата выпинывают ещё и вослед пишут типа "мы не обязаны обслуживать всяких там". И всё, даже ответить уже не можешь.

Ого. А как они обслуживают?

Ну типа если другие рассказывают свои истории а ты молча читаешь, то ты не вкладываешься в общее пространство а крысишь ресурсы себе, а это почти то же самое что эмоциональное обслуживание. Обоснуй за давностью уже не вспомню:)

#128324 2022-09-02 19:45:18

Анон

Просто раздражает все и башка трещит пиздец. Сейчас бы успокоительное принять, обезбол, горячий чай и под одеяло, а даже такой возможности еще несколько часов не предвидится :pink:

#128325 2022-09-02 21:24:57

Анон

Анон пишет:

У меня двоякое отношение к тому, что я ещё встречу подходящего человека. С одной стороны, может быть. С другой стороны, я после этого опыта чувствую себя побитой псиной, а уже два года прошло.

Анон, прочитала твою историю и чуть не заплакала. Представляю, как тебе тяжело! Понимаю, что ты совета вроде как не просил, но можно, я поделюсь одной идеей? Если тебе мое вмешательство неприятно, извини за бестактность! Мне кажется, долго болит после таких историй именно потому, что ты уже представил, как все хорошо могло сложиться, поверил в свое счастье, поэтому отдал этому человеку кусочек своей души в виде, так сказать, эмоциональных инвестиций. И поэтому мне кажется, бесполезно пытаться не представлять, как все могло бы быть хорошо, - эти красивые картинки уже внутри твоей голове, бесполезно их гнать. Я в похожей ситуации пыталась как бы забрать свои инвестиции - просто проговаривала себе что-то типа "да, я верила в наше счастье, поэтому отдала тебе часть своего сердце, а сейчас я забираю его обратно". И вспоминала все эмоции, которые были на заре наших отношений связаны с ним (доверие, радость), как бы мысленно забирала их от него обратно себе. А ещё, дорогой анончик, я очень желаю, чтобы все у тебя сложилось счастливо, с новым партнёром или без. Недавно одна моя знакомая, вырастив в качестве матери-одиночки сына, встретила почти в 50 лет классного мужика и вышла за него замуж. Я не к тому, что тебе обязательно тоже надо искать партнера, знаю насколько по-настоящему счастливых одиночек. Я просто против того, чтобы считать, что с возрастом шансов на личную жизнь не остаётся. Но вообще - главное, чтобы ты снова был счастлив!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума