Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я сам гуманитарий и друзья соответствующие, но сейчас буду много крутиться в айтишной сфере и просто интересно)
я думаю что анон говорит про такой типаж мальчиков-девочек которые как будто в воображаемом мире живут и рассуждения у них такие же, немного детские, что ли, с позиции "я то лучше знаю", когда на самом деле нихрена они не знают, потому что жизненного опыта мало и с обсуждаемым явлением не имели дела. Я рядом с такими всегда ощущаю неимоверную усталость, легкую зависть их наивности и "я слишком стар для этого дерьма".
Мелкий жемчуг. наверное, но хочется побомбить.
С мужем взяли ипотеку, купили квартиру, и анон наконец-то увольняется со старой работы и переходит на новую (новая специальность прямо).
Отдельная грустинка в том, что саму суть работы анон нежно любит и до усрачки просто жалко уходить, но у нас ебанутое начальство в больнице и ебанутая система впринципе.
В общем, отрабатываю сейчас 2 недели и мало того, что из меня, видимо, решили выжать все, что можно, так еще и меня саму (при всей, опять же, любви к специальности и пациентам) дико вымораживает необходимость чо-то делать
Анон пожал кота, а теперь очень жалеет, что пожалел и подобрал. Кот прячется по углам, квартира под животное не приспособлена, лишних денег нет. Вот зачем я пожалел его, а? Ну прибился и прибился, уехал бы с дачи и всё, нет — надо было купить переноску и запихнуть туда кота. Кот прячется по углам, а я опасаюсь за паркет и вещи. Котик молодой и дикий, к лотку не приучен. И обратно не сдашь — кун против, ему кота жалко, он кошатник.
Отредактировано (2022-09-02 08:55:27)
Мелкий жемчуг. наверное, но хочется побомбить.
Да не такой уж и мелкий. Сил и удачи тебе на новом месте, анон!
Кот прячется по углам, а я опасаюсь за паркет и вещи. Котик молодой и дикий, к лотку не приучен. И обратно не сдашь — кун против, ему кота жалко, он кошатник.
Анончик ну ничего страшного, он же у вас совсем недавно? Привыкнет со временем, никуда не денется)) Если дал запихнуть себя в переноску - то уже не совсем дикий. Привыкнет и к лотку и к квартире, все в конце концов привыкают. А на даче зимой он скорее всего бы погиб, там совсем нет условий для котов...
Зимой кошки, оставленные на даче, как раз погибают.
Вот тут почитай первую запись.
Adoption центр для кошек "Муркоша" - ВКонтакте
https://vk.com/catsforpeople
Отредактировано (2022-09-02 09:18:46)
И обратно не сдашь — кун против, ему кота жалко, он кошатник.
Правильно, как можно живое существо умирать бросить. Купите спрей для приучения к лотку, кот скорее всего домашний, быстро получится.
Кот прячется по углам, квартира под животное не приспособлена, лишних денег нет.
Анончик, что именно тебя беспокоит? Поведение кота? У меня кошка, подобранная с улицы, первое время пряталась от всех под кроватью и орала благим матом, потом отлично адаптировалась. Что ты подразумеваешь под "неприспособленной под животное" квартирой - коту так-то не очень много нужно, это ж не собака... Вот деньги - другой вопрос, конечно, тут я не знаю, что посоветовать( Но раз ты с куном живёшь, и кун "кошатник" - видимо, вопрос расходов на животное вы как-то согласовали? Или совсем всё критично?
В любом случае, не расстраивайся: трудности, возможно, всего лишь временные.
Меня расстраивает поведение подруги, которая просто перестала выходить на связь. Тем более, она знает, что у меня уже был такой опыт. со временем я поняла, что оно и к лучшему, но сначала это довольно болезненно.
Меня расстраивает поведение подруги, которая просто перестала выходить на связь. Тем более, она знает, что у меня уже был такой опыт. со временем я поняла, что оно и к лучшему, но сначала это довольно болезненно.
Анончик, я похожее пережила прошлой осенью, общалась с человеком три года (мы были из разных стран, но виделись ирл), и в итоге она переключилась на паренька и тупо замолчала, даже попыток восстановить общение не проявляла, а я решила, что и хуй с ней, пусть будет счастлива, раз она морозится и вообще никак не изъявляет желания поддерживать связь
Отредактировано (2022-09-02 10:09:44)
Анончики, дайте мне кто-нибудь, пожалуйста, целительных пиздюлей, чтобы я перестал прокрастинировать и пошёл работать, а?
Анончики, дайте мне кто-нибудь, пожалуйста, целительных пиздюлей, чтобы я перестал прокрастинировать и пошёл работать, а?
*в спину тебе летит топор добра*
*в спину тебе летит топор добра*
и сверху ещё бита с гвоздями по голове, надеюсь
Спасибо, анон))
И обратно не сдашь — кун против, ему кота жалко, он кошатник.
Ну так пускай кун с ним и возится?
Ну так пускай кун с ним и возится?
Поддерживаю) А то все в рай на чужом горбу хотят въехать всегда.
Анон пожал кота, а теперь очень жалеет, что пожалел и подобрал. Кот прячется по углам, квартира под животное не приспособлена, лишних денег нет. Вот зачем я пожалел его, а? Ну прибился и прибился, уехал бы с дачи и всё, нет — надо было купить переноску и запихнуть туда кота. Кот прячется по углам, а я опасаюсь за паркет и вещи. Котик молодой и дикий, к лотку не приучен. И обратно не сдашь — кун против, ему кота жалко, он кошатник.
ты молодец и герой, анон, что не бросил кота умирать от холода и голода зимой. здоровым котам так-то не очень много надо, лоток да миски, под все остальное можно приспособить вещи, которые у тебя, скорее всего, уже есть. наша кошка, например, вместо когтеточки предпочитает использовать обычные коробки из гофрированного коричневого картона, а играется она с непарным носком и ленточками от тортов и подарков. тем более уличные найденыши обычно непривередливы в питании, то есть искать дорогой редкий лечебный корм не придется.
и пусть кун-кошатник поможет, а советов всегда можно в треде про котов и кошек здесь же на холиварке спросить, там аноны много чего полезного могут подсказать
кун-кошатник
У этого анона никогда не было счастливого романа, не говоря уже о замужестве, анон смирился, что такая карма, нашел себя в дружбе, творчестве, поездках, но мирозданию надо же все равно ёбнуть меня по голове: встретил мужика, который сильно запал на анона, и анон внезапно влюбился в ответ как сука. Позволил себе поверить, что лучше поздно, летал в предвкушении.
Но мужик анона в итоге не выбрал.
Сейчас анону хуево и тошно, вся прежняя жизнь не радует и не интересует, да и путешествовать как-то уже нет возможности как раньше, пришло осознание что девичья жизнь просрана чуть более чем полностью, что вот анону крепко за 40 и больше никаких шансов никогда, плюс "анон и мужики" это тема бесячки всегда, ну не выношу я их в целом, и вот за каким-то хуем мне подогнали такого, который показался ТемСамым, Судьба и т.п. - и тут же отняли, даже попробовать толком не дали. Подлость от мрзд.
Чувствую себя говном, никому не нужным, и не вижу смысла ни в чем. Умом где-то понимаю, что это хуйня, что ценность так-то вообще не в мужиках, даже допускаю, что получи я этого, быстро б надоел или еще какой трэш бы начался, но тоска все равно! Эта история так переебала, что все доводы разума не работают.
И оно уже второй год. Анон остро ощущает, что никогда не будет счастлив, любим, и сам любить не будет. Впереди только скучная тупая старость, которая уже вот-вот. На горизонте полтос. Осложнение еще в виде того, что анон классный, даже в свои годы, на самом деле, красив и душевен, но и это нахуй не упало потенциальному ТомуСамому, а вокруг полно кривых, некрасивых, глупых, которые вполне щасливы взамужах. И как так?? Я понимаю, что любят не за что-то, но что же тогда, значит, анон вообще недостоин нормального куна, по итогу, никогда?
Пиздец, простите.
Отредактировано (2022-09-02 11:50:48)
У нас температура уже месяца два 32+
у меня +38 четвертый месяц
Ох, Анон. Я тебя очень понимаю и поддерживаю! я пришла к выводу - значит, в этих ваших отношениях фигово будет.
У этого анона никогда не было счастливого романа, не говоря уже о замужестве, анон смирился, что такая карма, нашел себя в дружбе, творчестве, поездках, но мирозданию надо же все равно ёбнуть меня по голове
Анон
Не знаю, что сказать, потому что когда доводы разума не работают, какая разница, что там говорят. Держись?
Я помладше тебя, но в остальном - жиза, блин. Жилось спокойно, пока не встретил ТогоСамого, который оказался не тем. И так-то я знаю, что можно нормально жить одному, что это не делает меня каким-то ущербным. Но "знаю" и "ощущаю" - это разные штуки. Ещё подруги замуж повыходили, что тоже давит. Не знаю, что с этим всем делать. Обижаться не на кого, просто вот так сложилось. Но от попытки загнать всё в рациональное русло легче не становится.
Анон, а почему он тебя не выбрал, если сам влюбился? Может, не поздно ещё что-то вернуть?
Анон, а почему он тебя не выбрал, если сам влюбился? Может, не поздно ещё что-то вернуть?
Вангую заебы средних лет:
перед аноном - красивым, уверенным, обеспеченным хвост не распустишь, не потыкаешь.
Выводы: оно тебе надо, что б кто-то свои комплексы об тебя выгуливал?
В чате бот, если ты молчишь больше месяца, а потом заговоришь, пишет "Святые угодники!
Аноннэйм заговорил после более, чем месячного молчания!!! Поприветствуйте молчуна", со смайликами всякими. Блин, ну вот нафига? Анон не любит привлекать внимание, он хочет незаметно вливаться в разговор по делу. Вроде фигня, но почему-то неприятно такое громкое объявление, что анон заговорил. Должно быть похуй, но неприятно.
бот, если ты молчишь больше месяца, а потом заговоришь, пишет
Это ещё ничего.
Этот анон как-то вляпался в чат где оказывается если месяц молчишь то из чата выпинывают ещё и вослед пишут типа "мы не обязаны обслуживать всяких там". И всё, даже ответить уже не можешь.