Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#128276 2022-09-02 01:18:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я сам гуманитарий и друзья соответствующие, но сейчас буду много крутиться в айтишной сфере и просто интересно)

я думаю что анон говорит про такой типаж мальчиков-девочек которые как будто в воображаемом мире живут и рассуждения у них такие же, немного детские, что ли, с позиции "я то лучше знаю", когда на самом деле нихрена они не знают, потому что жизненного опыта мало и с обсуждаемым явлением не имели дела. Я рядом с такими всегда ощущаю неимоверную усталость, легкую зависть их наивности и "я слишком стар для этого дерьма".

#128277 2022-09-02 07:52:02

Анон

Мелкий жемчуг. наверное, но хочется побомбить.
С мужем взяли ипотеку, купили квартиру, и анон наконец-то увольняется со старой работы и переходит на новую (новая специальность прямо).
Отдельная грустинка в том, что саму суть работы анон нежно любит и до усрачки просто жалко уходить, но у нас ебанутое начальство в больнице и ебанутая система впринципе.
В общем, отрабатываю сейчас 2 недели и мало того, что из меня, видимо, решили выжать все, что можно, так еще и меня саму (при всей, опять же, любви к специальности и пациентам) дико вымораживает необходимость чо-то делать  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#128278 2022-09-02 08:54:57

Анон

Анон пожал кота, а теперь очень жалеет, что пожалел и подобрал. Кот прячется по углам, квартира под животное не приспособлена, лишних денег нет. Вот зачем я пожалел его, а? Ну прибился и прибился, уехал бы с дачи и всё, нет — надо было купить переноску и запихнуть туда кота. Кот прячется по углам, а я опасаюсь за паркет и вещи. Котик молодой и дикий, к лотку не приучен. И обратно не сдашь — кун против, ему кота жалко, он кошатник.

Отредактировано (2022-09-02 08:55:27)

#128279 2022-09-02 09:00:24

Анон

Анон пишет:

Мелкий жемчуг. наверное, но хочется побомбить.

Да не такой уж и мелкий. Сил и удачи тебе на новом месте, анон!

#128280 2022-09-02 09:05:32

Анон

Анон пишет:

Кот прячется по углам, а я опасаюсь за паркет и вещи. Котик молодой и дикий, к лотку не приучен. И обратно не сдашь — кун против, ему кота жалко, он кошатник.

Анончик :comfort: ну ничего страшного, он же у вас совсем недавно? Привыкнет со временем, никуда не денется)) Если дал запихнуть себя в переноску - то уже не совсем дикий. Привыкнет и к лотку и к квартире, все в конце концов привыкают. А на даче зимой он скорее всего бы погиб, там совсем нет условий для котов...

#128281 2022-09-02 09:16:06

Анон

Зимой кошки, оставленные на даче, как раз погибают.
Вот тут почитай первую запись.

Adoption центр для кошек "Муркоша" - ВКонтакте
https://vk.com/catsforpeople

Отредактировано (2022-09-02 09:18:46)

#128282 2022-09-02 09:17:04

Анон

Анон пишет:

И обратно не сдашь — кун против, ему кота жалко, он кошатник.

Правильно, как можно живое существо умирать бросить. Купите спрей для приучения к лотку, кот скорее всего домашний, быстро получится.

#128283 2022-09-02 09:40:34

Анон

Анон пишет:

Кот прячется по углам, квартира под животное не приспособлена, лишних денег нет.

Анончик, что именно тебя беспокоит? Поведение кота? У меня кошка, подобранная с улицы, первое время пряталась от всех под кроватью и орала благим матом, потом отлично адаптировалась. Что ты подразумеваешь под "неприспособленной под животное" квартирой - коту так-то не очень много нужно, это ж не собака... Вот деньги - другой вопрос, конечно, тут я не знаю, что посоветовать( Но раз ты с куном живёшь, и кун "кошатник" - видимо, вопрос расходов на животное вы как-то согласовали? Или совсем всё критично?
В любом случае, не расстраивайся: трудности, возможно, всего лишь временные.

#128284 2022-09-02 09:45:26

Анон

Меня расстраивает поведение подруги, которая просто перестала выходить на связь. Тем более, она знает, что у меня уже был такой опыт. со временем я поняла, что оно и к лучшему, но сначала это довольно болезненно.

#128285 2022-09-02 10:08:23

Анон

Анон пишет:

Меня расстраивает поведение подруги, которая просто перестала выходить на связь. Тем более, она знает, что у меня уже был такой опыт. со временем я поняла, что оно и к лучшему, но сначала это довольно болезненно.

:comfort:
Анончик, я похожее пережила прошлой осенью, общалась с человеком три года (мы были из разных стран, но виделись ирл), и в итоге она переключилась на паренька и тупо замолчала, даже попыток восстановить общение не проявляла, а я решила, что и хуй с ней, пусть будет счастлива, раз она морозится и вообще никак не изъявляет желания поддерживать связь

Отредактировано (2022-09-02 10:09:44)

#128286 2022-09-02 10:32:28

Анон

Анончики, дайте мне кто-нибудь, пожалуйста, целительных пиздюлей, чтобы я перестал прокрастинировать и пошёл работать, а?  :pink:

#128287 2022-09-02 10:43:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, дайте мне кто-нибудь, пожалуйста, целительных пиздюлей, чтобы я перестал прокрастинировать и пошёл работать, а?  :pink:

*в спину тебе летит топор добра*

#128288 2022-09-02 10:44:30

Анон

Анон пишет:

*в спину тебе летит топор добра*

и сверху ещё бита с гвоздями по голове, надеюсь  :lol:
Спасибо, анон))

#128289 2022-09-02 10:53:57

Анон

Анон пишет:

И обратно не сдашь — кун против, ему кота жалко, он кошатник.

Ну так пускай кун с ним и возится?

#128290 2022-09-02 10:57:01

Анон

Анон пишет:

Ну так пускай кун с ним и возится?

Поддерживаю) А то все в рай на чужом горбу хотят въехать всегда.

#128291 2022-09-02 11:14:31

Анон

Анон пишет:

Анон пожал кота, а теперь очень жалеет, что пожалел и подобрал. Кот прячется по углам, квартира под животное не приспособлена, лишних денег нет. Вот зачем я пожалел его, а? Ну прибился и прибился, уехал бы с дачи и всё, нет — надо было купить переноску и запихнуть туда кота. Кот прячется по углам, а я опасаюсь за паркет и вещи. Котик молодой и дикий, к лотку не приучен. И обратно не сдашь — кун против, ему кота жалко, он кошатник.

ты молодец и герой, анон, что не бросил кота умирать от холода и голода зимой. здоровым котам так-то не очень много надо, лоток да миски, под все остальное можно приспособить вещи, которые у тебя, скорее всего, уже есть. наша кошка, например, вместо когтеточки предпочитает использовать обычные коробки из гофрированного коричневого картона, а играется она с непарным носком и ленточками от тортов и подарков. тем более уличные найденыши обычно непривередливы в питании, то есть искать дорогой редкий лечебный корм не придется.

и пусть кун-кошатник поможет, а советов всегда можно в треде про котов и кошек здесь же на холиварке спросить, там аноны много чего полезного могут подсказать

#128292 2022-09-02 11:40:47

Анон

Анон пишет:

кун-кошатник

офф

#128293 2022-09-02 11:46:44

Анон

У этого анона никогда не было счастливого романа, не говоря уже о замужестве, анон смирился, что такая карма, нашел себя в дружбе, творчестве, поездках, но мирозданию надо же все равно ёбнуть меня по голове: встретил мужика, который сильно запал на анона, и анон внезапно влюбился в ответ как сука. Позволил себе поверить, что лучше поздно, летал в предвкушении.
Но мужик анона в итоге не выбрал.
Сейчас анону хуево и тошно, вся прежняя жизнь не радует и не интересует, да и путешествовать как-то уже нет возможности как раньше, пришло осознание что девичья жизнь просрана чуть более чем полностью, что вот анону крепко за 40 и больше никаких шансов никогда, плюс "анон и мужики" это тема бесячки всегда, ну не выношу я их в целом, и вот за каким-то хуем мне подогнали такого, который показался ТемСамым, Судьба и т.п. - и тут же отняли, даже попробовать толком не дали. Подлость от мрзд.
Чувствую себя говном, никому не нужным, и не вижу смысла ни в чем. Умом где-то понимаю, что это хуйня, что ценность так-то вообще не в мужиках, даже допускаю, что получи я этого, быстро б надоел или еще какой трэш бы начался, но тоска все равно! Эта история так переебала, что все доводы разума не работают.
И оно уже второй год. Анон остро ощущает, что никогда не будет счастлив, любим, и сам любить не будет. Впереди только скучная тупая старость, которая уже вот-вот. На горизонте полтос. Осложнение еще в виде того, что анон классный, даже в свои годы, на самом деле, красив и душевен, но и это нахуй не упало потенциальному ТомуСамому, а вокруг полно кривых, некрасивых, глупых, которые вполне щасливы взамужах. И как так?? Я понимаю, что любят не за что-то, но что же тогда, значит, анон вообще недостоин нормального куна, по итогу, никогда?
Пиздец, простите.

Отредактировано (2022-09-02 11:50:48)

#128294 2022-09-02 12:32:27

Анон

Анон пишет:

У нас температура уже месяца два 32+

у меня +38 четвертый месяц  :rainbow:

#128295 2022-09-02 13:03:58

Анон

Ох, Анон. Я тебя очень понимаю и поддерживаю! :comfort: я пришла к выводу - значит, в этих ваших отношениях фигово будет.

#128296 2022-09-02 13:07:34

Анон

Анон пишет:

У этого анона никогда не было счастливого романа, не говоря уже о замужестве, анон смирился, что такая карма, нашел себя в дружбе, творчестве, поездках, но мирозданию надо же все равно ёбнуть меня по голове

Анон  :comfort:
Не знаю, что сказать, потому что когда доводы разума не работают, какая разница, что там говорят. Держись?
Я помладше тебя, но в остальном - жиза, блин. Жилось спокойно, пока не встретил ТогоСамого, который оказался не тем. И так-то я знаю, что можно нормально жить одному, что это не делает меня каким-то ущербным. Но "знаю" и "ощущаю" - это разные штуки. Ещё подруги замуж повыходили, что тоже давит. Не знаю, что с этим всем делать. Обижаться не на кого, просто вот так сложилось. Но от попытки загнать всё в рациональное русло легче не становится.

#128297 2022-09-02 13:24:00

Анон

Анон, а почему он тебя не выбрал, если сам влюбился? Может, не поздно ещё что-то вернуть?

#128298 2022-09-02 13:32:24

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему он тебя не выбрал, если сам влюбился? Может, не поздно ещё что-то вернуть?

Вангую заебы средних лет:

Скрытый текст

перед аноном - красивым, уверенным, обеспеченным хвост не распустишь, не потыкаешь.
Выводы: оно тебе надо, что б кто-то свои комплексы об тебя выгуливал?

#128299 2022-09-02 14:56:05

Анон

В чате бот, если ты молчишь больше месяца, а потом заговоришь, пишет "Святые угодники!
Аноннэйм заговорил после более, чем месячного молчания!!! Поприветствуйте молчуна", со смайликами всякими. Блин, ну вот нафига? Анон не любит привлекать внимание, он хочет незаметно вливаться в разговор по делу. Вроде фигня, но почему-то неприятно такое громкое объявление, что анон заговорил. Должно быть похуй, но неприятно.

#128300 2022-09-02 15:09:27

Анон

Анон пишет:

бот, если ты молчишь больше месяца, а потом заговоришь, пишет

Это ещё ничего.
Этот анон как-то вляпался в чат где оказывается если месяц молчишь то из чата выпинывают ещё и вослед пишут типа "мы не обязаны обслуживать всяких там". И всё, даже ответить уже не можешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума