Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик, такие симптомы совершенно необязательно говорят о «шизе», такое бывает и от стресса, и от переутомления, и даже при банальной депрессии. Не накручивай себя, сходи лучше к врачу
А анон устал от жары и так радуется прохладе и дождику
Ты не один, анончик
Я тоже ждал холода как спасения, и чуть не молился на прогноз погоды))
Просто холода настали реально внезапно - ещё с утра ты открывал все окна чтоб хоть чем-то дышать, а вечером уже включаешь отопление и достаешь джемпер. Вот люди и ноют от внезапной перемены, обычно оно как-то мягче происходит, что ли...
Я в прошлом году: я решил, что раз уж не создан для великих дел, то хотя бы мир посмотрю!
Я сейчас: не хватает на электричку в соседний город
С другой стороны, зачем мне электричка, если можно сидеть дома и смотреть на отказы от работодателей. Как же я устал быть нищим неудачником, может, стоит прекратить уже все это, все равно никогда не буду жить нормально.
@Анон #128225, анончик, у меня такое с детства, шизы нет, просто такая вот особенность. Мешает, конечно, иногда, но вроде бы привык. Если совсем страшно - под одеяло с головой))
Анон пытался узнать как дела у мальчика, с которым дружил в юности 10 лет назад. Все было хорошо, писали друг другу письма, сошлись во взглядах на здоровье, политику и вакцин. Пошли более личные вопросы, анон признался, что сейчас безработный и выше кассира-администратора не поднимался. Все прочтено, тишина.
Обидно до слез. И так кажется, что я проклят, т.к. за август залили соседи, полежал в больке, выписался, сломалась стиралка, снова заболел (обычная простуда после короны кажется пиздецом), еачались месечные (с одной стороны ура, корона не добила, а с другой - все же больно...), сгорел ноут.
И блять теперь даже не отвечают. Я не нылся, не просил денег, просто общался и удивлялся, что спустя огромный отрезок времени я и он похожи в мнениях.
Чувствую себя дном по всем фронтам( где добрать позитив
@Анон #128225, Это точно не шиза. Это чаще всего индикатор, что долгого времени не было качественного сна. Если ты уверен, что спишь нормально, то есть смысл провериться - но не на шизу, а на тревожное расстройство. У меня приступы тревоги, до того, как я начал это лечить, иногда выражались в нерациональных, но пугающих мыслях: ощущение, что вот-вот произойдет что-то плохое, что у самолета взорвется турбина, что из темноты кто-то вылезет, что новая родинка на жопе - это рак, что я схожу с ума - тоже было. И так далее и так далее.
Партнер предложил посмотреть сериал про Лемони Сникета или как его там, типа мрачненько и комедийно, аноняшка, как ты любишь же.
Отредактировано (2022-09-01 07:33:10)
Опять пишу сюда и потом стираю текст
Итоговый текст выглядит как какой-то бред все равно
Мне кажется, я ловлю шизу.
Такую шизу проще всего лечить другой "шизой, которую обычно советуют детям при страхах темноты. Придумать героя-защитника, проходящего через всю комнату и проверяющего на всяких гадов, стишки-заклинания. Молитвы, освятить квартиру в конце концов. Тут дело больше в подсознательном, поэтому для атеиста даже на культурном уровне больше сработает.
Итоговый текст выглядит как какой-то бред все равно
Инет все стерпит, а аноны погладят.
Инет все стерпит, а аноны погладят.
Я очень благодарен анонам за поддержку, которую получил тут в последние месяцы
Возможно именно поэтому мне неловко кидаться в них бессмысленной бредятиной
Ну или я просто не могу, не знаю
Я даже это сообщение порывался удалить, хотя вроде связно написал все
Спать ещё хочу, потому что полночи смотрел в стену
Я даже это сообщение порывался удалить, хотя вроде связно написал все
Я ценю что ты справился с тревогой и не удалил, это уже ценный шаг. Ты молодец.
Анон с мертвым зубом, просто вопрос, надеюсь не триггер. После удавления нерва зуб разрушаться не начинает?
сериал про Лемони Сникета
Анончик, если это "33 несчастья", то это пиздец, который пиздецом и предполагался, призванный вызвать именно те ощущения, которые ты описал Выключи эту дрянь и м.б. почитай отрицательные отзывы или критику.
Я б к врачу обратился.
Тревожность какая-то странная.
Возможно там какие-то дестабилизирующие звуки вокруг слышишь? Высокочастотные к примеру, которые угнетают твою нервную систему.
периодически слышу тихий звон, как если бы кошачью игрушку с колокольчиком
Да может она и есть, у соседей ток. Может там этот как его звук ветра у кого висит.
то есть смысл провериться - но не на шизу, а на тревожное расстройство. У меня приступы тревоги, до того, как я начал это лечить, иногда выражались в нерациональ
+1
Это приступы тревожности, как приступы панические. Поищи в сети упражнения, как с этим справляться. У меня было так же. Один раз вечером вышла на прогулку (мне почему-то казалось, что гулять в темноте безопасней) и мне вдруг стало казаться, что в темноте кто-то есть и следит за мной. Очень острое ощущение.
У меня это все провоцировали проблемы с гормонами. Я в целом не весельчак и склонна к депрессиям/тревожности, но как только начала лечить основную проблему, все тревожности уменьшились, как минимум на половину. Потом психотерапия, лекарства и сейчас намного лучше.
У тебя, анончик, нет никаких траблов со здоровьем органических? Я еще справлялась с такими приступами тупо усилием воли заставляя себя делать то, чего боюсь. Это не идеальный метод, но помогает.
Еще тупой вариант. У вас там нет рядом никаких источников инфразвука?
Для проверки на дестабилизирующие звуки можно попробовать беруши и посмотреть, уменьшится ли тревожность.
Такая глупость, но ужасно грустно. Разломил виртуальную печеньку с предсказанием в приложении вк, выпало что-то типа "человек из прошлого вернется к вам и принесет позитивные эмоции". И как бы я понимаю, что это, ну, фигня - и предсказания вообще, и уж тем более виртуальные - но как раз есть такой человек, возвращения которого я бы очень хотел. Общение прервалось уже два года как, непонятно почему, он просто перестал отвечать на сообщения, пропал изо всех соцсетей, буквально на ровном месте. Я даже не знаю, случилось что-то или он просто решил резко оборвать контакты. Иногда я все еще надеюсь, что он объявится, и вот это дурацкое предсказание меня переебало Почему я до сих пор не могу отпустить(
На работе еще дичь какая-то вдогонку но всему
Сука, у меня не хватает нервов на это все
Отредактировано (2022-09-01 10:39:30)
Для проверки на дестабилизирующие звуки можно попробовать беруши
Окно еще открыть, если есть возможность. Оно достаточно эффективно заглушает белый шум. У меня дома зимой то ли у соседей ноут пищал по ночам, то ли машину на улице на разогреве ставили, но я слышал высокочастотный звук, который меня риал вымораживал. Хуже писка комара было.
А вот летом такого не было, а летом я окно открытым держу. Ну или машину не ставят разогревать
Потом как-то само прошло, не знаю что изменилось.
Или можно самому включить звуки природы на ноуте и засыпать под них)
Анон простыл. Вроде легко отстрелялся: горло поболело пару дней сильно, но в одной точке, насморк не "болючий", температуры, несмотря на соответствующие ощущения, нет. Но какой же анон стал дохлый На работу вот едва не опоздал - вышел намного раньше, но до остановки ОТ полз как черепаха, каждые пару шагов останавливался. Голова кружится, идти тяжело, сидеть тяжело, есть тяжело (зп вон получил, купил вкусняшек себя порадовать - тупо не впихнулись), даже дышать тяжело
Отредактировано (2022-09-01 12:32:54)
Я в прошлом году: я решил, что раз уж не создан для великих дел, то хотя бы мир посмотрю!
Я сейчас: не хватает на электричку в соседний город
С другой стороны, зачем мне электричка, если можно сидеть дома и смотреть на отказы от работодателей. Как же я устал быть нищим неудачником, может, стоит прекратить уже все это, все равно никогда не буду жить нормально.
Понимаю Я тоже сейчас в поиске работы и мне одни отказы приходят, даже не собеседования не зовут.
Но какой же анон стал дохлый
Анон, у меня так после ковида было
Анон, а попробуй генеральную уборку в квартире проделать (только именно сам, не нанимая кого-то) и посмотри, не будет ли после этого легче. Суть не столько в "отмыть" (хотя и это тоже), сколько в том, чтобы самолично заглянуть во всякие места куда обычно не заглядываешь и так вернуть себе ощущение контроля над пространством. Заодно если где-то действительно валяется левая хрень, которую ты сам домой не приносил, то лучше её выкинуть.
Тихий звон может быть например если у соседей музыка ветра висит. Ночью других звуков нет, вот и слышно. Или у тебя какая-то фигня дребездит от сквозняка. Оконные стёкла ещё на ветру могут интересно звучать.
Ну и ещё такой вот ритуал есть. Вечером, когда уже уверен что никуда не пойдёшь и вообще пора бы спать - обойти квартиру и "потрогать рукой запоры". То есть убедиться что входная дверь заперта, убедиться что окна закрыты или открыты так, как ты задумал, что канализация не течёт, что всё в порядке. Оно и в бытовом плане хорошо, и опять же, возвращает ощущение контроля над пространством.
Ну и если тебя волнует всякая чертовщина, обрати внимание на кота. Кот спокоен - значит, ничего такого не происходит.