Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Первый месяц новой работы, испытательный срок, бац, начальник соседнего отдела заразил ковидом. Прошла неделя карантина, но кашель остался+ температура 37 ровно. Самое обидное, я с их шефом вообще не пересекалась, но он приперся больной на работу уже после того, как его в Москве скорая еле откачала. Еле смогла сегодня доделать отзыв, который был нужен к понедельнику, так как постоянная слабость+штормило. Начальница вроде с пониманием отнеслась, но я теперь волнуюсь, что меня там все стебут. Бесит, так как я как раз думала, чем и как прививаться во второй раз, потому что сертификат истёк на позапрошлой недели, даже в поликлинику для повторной вакцинации записалась. Ненавижу болеть((((
Выздоравливай
Анон с мертвым зубом, просто вопрос, надеюсь не триггер. После удавления нерва зуб разрушаться не начинает? Я прост сама думаю об удалении, пломбу сделали слишком близко к нерву, и дергало некоторое время зуб, сейчас вроде все норм, болей нет, но я нерв боюсь трогать, так как говорят, что после этого зуб начинает разрушаться
На работе хотят изменить график так, что мне будет очень неудобно в итоге, работа нравится, но я так поняла, что мне на уступки не пойдут
После удавления нерва зуб разрушаться не начинает?
Я другой анон, но на правах человека с в принципе плохими зубами, отвечу.
Анон с мертвым зубом, просто вопрос, надеюсь не триггер. После удавления нерва зуб разрушаться не начинает? Я прост сама думаю об удалении, пломбу сделали слишком близко к нерву, и дергало некоторое время зуб, сейчас вроде все норм, болей нет, но я нерв боюсь трогать, так как говорят, что после этого зуб начинает разрушаться
Нет, ничего не разрушается, если врач с прямыми руками и ты орехи, как Щелкунчик не щелкаешь. У меня 4 мертвых, два под коронками - полет нормальный.
Сижу рыдаю из-за Горбачева так, будто он родной был… буквально личная утрата, больно
Да, анончик, это действительно очень печальное событие, как бы реакционные дураки ни пытались обгадить его смерть своей желчью. Понимаю и обнимаю.
Да, анончик, это действительно очень печальное событие, как бы реакционные дураки ни пытались обгадить его смерть своей желчью. Понимаю и обнимаю.
Анон, дорогой, спасибо за слова поддержки! Обнимаю тебя тоже!
внезапно грустно из-за того, что половина страны завтра выйдет в шарагу/школу, а ты как человек-фрилансер, ни дня не проживший студенческой жизнью, продолжаешь окукливаться в своем маня-мирке
Лучше сейчас чем в пятьдесят, когда ты дойдёшь до ручки, плюнешь на всё и уйдёшь куда хочешь
Спасибо, анон! Я тот анон, который первый про возраст жаловался. Это реально мотивирует дальше мыть себе мозг и ползти в сторону своего)
внезапно грустно из-за того, что половина страны завтра выйдет в шарагу/школу, а ты как человек-фрилансер, ни дня не проживший студенческой жизнью, продолжаешь окукливаться в своем маня-мирке
Да я наоборот каждое первое сентября радуюсь, что меня это больше не касается. Ничего веселого там нет, анон, грустить не о чем.
Ничего веселого там нет, анон, грустить не о чем.
+много
Я не хочу опять в универ, у нас отменили удаленку, я не хочууу
Да я наоборот каждое первое сентября радуюсь, что меня это больше не касается. Ничего веселого там нет, анон, грустить не о чем.
ну не знаю, а как же бесценный социальный опыт? студенческие связи? и все такое... иногда же людям нравится учиться там, где они учатся и оставлять там годы жизни. ощущение какой-то невнятной стеклянной стены
а как же бесценный социальный опыт?
Травля и ебанутые училки
Да я наоборот каждое первое сентября радуюсь, что меня это больше не касается.
+1
Студенческие связи, лол, удачи, когда учишься среди сычей, которые между парами молча поодиночке стоят в коридоре, а ты ещё и одна из 3-5 девушек на весь поток (и они такие же сычины)
Отредактировано (2022-08-31 21:04:56)
ну не знаю, а как же бесценный социальный опыт? студенческие связи? и все такое... иногда же людям нравится учиться там, где они учатся и оставлять там годы жизни. ощущение какой-то невнятной стеклянной стены
лично я в какой-то момент сломался, буквально таскался туда-сюда из дома в университет и назад, лежал, иногда ел, спал и разлагался в состоянии апатичного ничегонехотящего пиздеца к счастью, это закончилось, я поскакал работать, и в итоге за полгода опыта на первой работе (не по специальности, со сдельной оплатой, без оформления и на серой зарплате) словил больше позитива, чем за четыре года, потому что с разведённым детным коллегой-геймером у меня было больше общего, чем со случайными людьми, которые волею случая оказались в одной группе
а вот два года в лицее (после окончания девятилетки) у меня прошли на ура, лучшее время моей учёбы, это было охуительно
Отредактировано (2022-08-31 21:08:05)
Да я наоборот каждое первое сентября радуюсь, что меня это больше не касается.
Вот да, я космически рад, что теперь 1 сентября для меня обычный день, и я могу даже взять отпуск и ни о чём не париться
Просто оперлась на руку и, блядь, вывихнула триждыебучий большой палец на сраной правой руке Как? Вот как я умудрилась?
Причем я за всю свою жизнь максимум головой о что-то стукалась, а сейчас за одно лето подвернула ногу (почти два месяца болела, ну то еще ничего, я же на ней бегала как бешеная), а теперь вот палец! Срань, да кто ж знал, что он мне для стольких действий в жизни, оказывается, нужен
Травля и ебанутые училки
+1
Когда мне было три года, подружка со двора поставила мне условие, либо я делаю как она хочет, либо мы больше не друзья. С тех пор мы не общались. Прошло тридцать лет. Человек мне ставит условия, чтобы я говорила (!) как ему надо взамен на другое отношение ко мне. Вот так и было мне сказано. Видя, что мне больно от оскорблений и этого ультиматума. По его мнению это не его прихоть, а так в принципе лучше. Что может быть и правдой. Но точно не в виде шантажа. И я начинаю говорить как ему хочется. И человек такой: ну вот теперь мне нравится! А я просто ненавижу себя. Просто выговариваю "правильные" слова, а сама начинаю тереть руки, будто пытаюсь вытереть грязь. А как вытрешь неуважение к самой себе? Слушаюсь и повинуюсь, чтобы у тебя было меньше поводов быть недовольным мной. Так странно, когда чувство "я абсолютно одна, у меня есть только этот человек, я преодолею все на свете, чтобы быть с ним" оказывается слабее тошноты, вызываемой мыслью, что теперь мне каждый день общения с ним придется думать о том, какие слова я говорю и выдавливать из себя нужное.
Очень хочется сдохнуть, но жалко мать.
Она старенькая уже и только отходит от ковидлы.
Почему у нее я родилась, а не другая дочь какая-нибудь.
Вроде вокруг анона все обычно нейтрально реагировали на погоду, но в этом году как-то все прям сильно ударились в любовь к жаре. В основном у всех разговоры либо про то как холодно и как не хочется дождь либо про то как хорошо что выглянуло солнце солнце жара хотим жару.
А анон устал от жары и так радуется прохладе и дождику
Почему у нее я родилась, а не другая дочь какая-нибудь.
Аноночка, слава богу у твоей мамы дочь, которая думает о ней даже тогда, когда ей самой плохо! Маме желаю здоровья! А тебя можно обниму? Очень хочется, чтобы все наладилось и жизнь тебя ещё порадовала!!!
Маме желаю здоровья! А тебя можно обниму? Очень хочется, чтобы все наладилось и жизнь тебя ещё порадовала!!!
Спасибо, анон
Надеюсь в глубине души, что как-то выгребу куда-то
Медленно но верно
Мне кажется, я ловлю шизу.
Вообще я считаю себя достаточно рациональным и адекватным аноном, но иногда что-то на меня находит, и мне становится стремно и некомфортно находиться в собственной квартире. Ощущение, как будто в ней есть кто-то еще, не то под кроватью, не то в темном коридоре на кухню, не то прямо за моей спиной. В самые плохие ночи, как эта, мне некомфортно даже с ночником, сижу со включённым светом и жду рассвета, подскакивая от каждого шороха. Даже сходить на кухню попить воды кажется билетом в один конец. Не добавляет оптимизма, что я весь день периодически слышу тихий звон, как если бы кошачью игрушку с колокольчиком, забыто лежащую где-то под кроватью, что-то задевало. Живу я один с котом, дом не старый, обычная новостройка нулевых, в квартире никто не умирал. Причем когда я ночую в других местах, такого пожирающего страха темноты и чужого присутствия не испытываю. Только в собственной квартире.