Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#128176 2022-08-31 09:26:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сижу рыдаю из-за Горбачева так, будто он родной был… буквально личная утрата, больно 

Обнимаю тебя, анон. Я не рыдал, но мне тоже стало очень больно, когда я узнал о его смерти.

#128177 2022-08-31 09:46:22

Анон

Анон пишет:

Больше похоже, что тебя так беспокоит тяжесть и боль в груди, что ты даже во сне не можешь перестать об этом думать

+, твоя психика тебе говорит идти быстрее к врачу, а то атата, потому что наяву ты эту логичную мысль душишь из-за работы. С двумя микроинфарктами в анамнезе тем более

#128178 2022-08-31 09:46:44

Анон

Анон пишет:

А у меня с пятницы тяжесть и боль в груди, левая рука плохо двигается. Запись к врачу на четверг. Что-то как-то тогось.

Анончик, сны могут быть вполне знаком, но не тем, что ты думаешь в смысле "вещие" и прочая лабуда. Сердечко подшаливает => плохо кислород до мозга доходит => кислородное голодание => кошмары, а сюжеты кошмаров будет состоять из страхов человека (у каждого свой вариант). Не тяни с врачом. Может лучше сразу на скорую подъехать прямо сейчас с таким анамнезом и проверится лишний раз.
На все суеверия забей вообще.

#128179 2022-08-31 09:51:31

Анон

Анон пишет:

Обнимаю тебя, анон. Я не рыдал, но мне тоже стало очень больно, когда я узнал о его смерти.

Я родилась уже после распада СССР, так что прям грустить не грущу, конечно, для меня это просто политический деятель из прошлого, но и то стало тоскливо, типа, "ушла эпоха"..

#128180 2022-08-31 10:07:31

Анон

Вроде ДР, а я сижу и жду, чтобы день быстрее закончился.

ничего страшного, просто нытье

Я знаю, что это говорит мой тревожка и социальная неловкость, но тем не менее.

#128181 2022-08-31 10:21:28

Анон

Анон не выспался даже за десять блять часов сна, смотрит в работу и нахуй не понимает, что происходит. А рабочий день сегодня важный, надо бы взбодриться, а кофе чего-то не работает  :hmm:

#128182 2022-08-31 10:52:41

Анон

Анон пишет:

Внезапно четко осознал, что всю жизнь свою мечтал о человеке, который бы шел со мной вместе по жизни именно в плане общей деятельности.

Я тоже о таком всю жизнь мечтаю. Это должно так выглядеть:
Человек. А я вот занимаюсь этим!
Анон. О, я тоже, уже хз сколько лет.
Человек. Ну надо же. А что конкретно делаешь с...
Анон. Ну я пробовал такое и такое. А вот эти вот моменты вообще не знаю.
Человек. Можно ещё вот так вот...
*уходят счастливые вдаль*

А в реальности происходит так:
Человек. А ты чем по жизни занимаешься, анон?
Анон. Вот это вот мне нравится, ещё вот это...
Человек. Несёшь, блять, хуйню какую-то, непонятно нихуя. Я таких слов-то не знаю. Хочешь выпендриться, так и скажи.

:sadcat:

#128183 2022-08-31 11:46:35

Анон

Анончик, тяжесть и боль, и рука, это хоть в скорую, хоть к дежурному врачу, но срочно.
У меня так отчим ходил, рука начала отнимать, еле уговорили, пошел на прием, оттуда госпитализация. Не вытянули - долго ходил, возраст немолодой.
Не тяни, лучше дураком показаться и коллег подвести. Они переживут, гарантирую.

#128184 2022-08-31 12:13:12

Анон

Анон пишет:

Анон, это пунктик в голове, а в реальности тут нет ограничений по возрасту.

Согласна. Хотя тяжело, конечно, избавиться от этого кадавра навязаных стереотипов в голове (к слову, 100% те кто мимолетно их тебе подсодил, сделает лицо пикачу и скажет ну и дура, что не делаешь а кого-то слушаешь, знаем, плавали)
Анон с возрастом, если ты посмотришь на историю, то очень много людей пришли в какую-то область и добились там успеха отнюдь не в 15.
Например, Генрих Шлиман. Он был конечно не суперстар, но вначале работал купцом, потом пошёл в археологи. Понятно что раньше была свобода в науках в том смысле, что можно было заниматься всем и сразу, а сейчас столько знаний что идёт узкая специализация, но тогда было гораздо больше ограничений.
А у нас - интернет, всеобщее образование, куча мероприятий. Это даёт возможность начать юным делать серьёзные вещи, но и людям за сорок тоже.
У меня знакомый ~70 лет будет кандидатскую защищать. Можно молодым пахать где нибудь, а потом уйти  вглубь или другую область, не зацикливайся на возрасте. Единственное что может остановить - здоровье и финансы, но у тебя самый возраст чтобы начать. Лучше сейчас чем в пятьдесят, когда ты дойдёшь до ручки, плюнешь на всё и уйдёшь куда хочешь

Отредактировано (2022-08-31 12:15:39)

#128185 2022-08-31 12:18:48

Анон

Анон пишет:

А рабочий день сегодня важный, надо бы взбодриться, а кофе чего-то не работает 

Я в такой ситуации выплыла на энергетике. Никогда не пила, и внезапно сработало. Но мне кофе вообще не помощник.
Главное не подсесть на них, чисто экстренная помощь.
Ещё кто-то советовал протеиновый батончик от головной боли, я как съела его с энергетиком - так и пахала себе. Хз помогли они или это было плацебо  ;D

Отредактировано (2022-08-31 12:19:02)

#128186 2022-08-31 12:34:33

Анон

Анон пишет:

Я в такой ситуации выплыла на энергетике. Никогда не пила, и внезапно сработало.

Я, анон, долгое время выбухивал в день по банке этой дряни, щас вот слез, поэтому заново влезать на них очень не хочется :/
Но за участие спасибо ))

#128187 2022-08-31 12:55:02

Анон

Анон пишет:

Вроде ДР, а я сижу и жду, чтобы день быстрее закончился.

Анончик, с днём рождения! Пусть я и не важный человек, но от души желаю тебе счастья и чтоб этот день приносил тебе не тревогу и неловкость, а только приятные эмоции и воспоминания :heart:

Я обычно перед лицом обязательных социальных взаимодействий приговариваю себе, что это рано или поздно кончится, всего-то надо пережить несколько минут неловкости, а потом свободен как ветер)

Порадуй себя чем-нибудь вечером, когда работа кончится и родственники отзвонятся!

#128188 2022-08-31 14:19:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, с днём рождения! Пусть я и не важный человек, но от души желаю тебе счастья и чтоб этот день приносил тебе не тревогу и неловкость, а только приятные эмоции и воспоминания

Спасибо, анон :heart:
День понемногу идет, я понемногу беру себя в руки.)

#128189 2022-08-31 14:28:45

Анон

после легкого кардио раскатывает усталостью до состояния "сижу туплю не могу заставить себя пойти в душ". ну блин, один раз заболел и нате, прогресс провален :wall:

#128190 2022-08-31 14:38:35

Анон

Очень устал придумывать себе причины жить дальше.

#128191 2022-08-31 15:02:36

Анон

Анон пишет:

Не хочу жить от слова совсем. Все очень плохо, и вряд ли меня ждет еще что-то хорошее. Почему нельзя просто все прекратить, нажав на какую-нибудь кнопку?

+1 :sadcat:  :comfort:

#128192 2022-08-31 15:21:44

Анон

Зуб болит  :wall: Не настолько, чтоб вот прям счас (и даже вот прям сегодня) все бросать и бежать "с острой болью" к стоматологу, но ааааааааааа  :panic:

#128193 2022-08-31 15:24:05

Анон

Анон пишет:

Зуб болит   Не настолько, чтоб вот прям счас (и даже вот прям сегодня) все бросать и бежать "с острой болью" к стоматологу, но ааааааааааа 

Ох, анончик, оч сочувствую, зубы это всегда подстава((
А ты уверен, что не хочешь все-таки все бросить и побежать?.. Вдруг там за время ожидания пиздец какой-то случится? Извини, что с бесценным мнением лезу, я так просто проебал зуб и попал на имплант, и теперь у меня больная тема))

#128194 2022-08-31 15:44:16

Анон

Я просто хочу себя выключить на неделю
Чтобы мне ничего не надо было делать и ни о чем переживать не приходилось
Но реальность так не работает

#128195 2022-08-31 15:50:17

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что не хочешь все-таки все бросить и побежать?..

Да вроде не падаю в обморок от боли, иногда проходит даже. Зуб мертвый, без нерва, там под треснувшей пломбой воспалилось что-то - авось отполоскать удастся  :pink:

#128196 2022-08-31 16:01:54

Анон

Задолбала моя нервная система.

#128197 2022-08-31 16:02:42

Анон

Анон пишет:

Да вроде не падаю в обморок от боли, иногда проходит даже. Зуб мертвый, без нерва, там под треснувшей пломбой воспалилось что-то - авось отполоскать удастся 

Надеюсь, анончик, пусть у тебя все пройдет :comfort:

#128198 2022-08-31 17:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты уверен, что не хочешь все-таки все бросить и побежать?..

Да вроде не падаю в обморок от боли, иногда проходит даже. Зуб мертвый, без нерва, там под треснувшей пломбой воспалилось что-то - авось отполоскать удастся  :pink:

Точно с такой же херней вчера был у стоматолога. Не особо приятно, конечно, но не больно было вообще. Держись)

#128199 2022-08-31 17:13:55

Анон

Спасибо вам, добрые анончики  :heart2:
*анон с зубом*

#128200 2022-08-31 17:24:55

Анон

Первый месяц новой работы, испытательный срок, бац, начальник соседнего отдела заразил ковидом. Прошла неделя карантина, но кашель остался+ температура 37 ровно. Самое обидное, я с их шефом вообще не пересекалась, но он приперся больной на работу уже после того, как его в Москве скорая еле откачала. Еле смогла сегодня доделать отзыв, который был нужен к понедельнику, так как постоянная слабость+штормило. Начальница вроде с пониманием отнеслась, но я теперь волнуюсь, что меня там все стебут. Бесит, так как я как раз думала, чем и как прививаться во второй раз, потому что сертификат истёк на позапрошлой недели, даже в поликлинику для повторной вакцинации записалась. Ненавижу болеть((((

Отредактировано (2022-08-31 17:26:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума