Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У одной знакомой явно жуткий страх смерти. И я вроде сочувствую ей, но сегодня она на меня наорала за то, что я пошутила, чтобы она меня не облила, а ей что-то там показалось в моих словах. Через пару часов я аккуратно спросила как она себя чувствует, меня послали нафиг и обозвали глупой. Потом обвинила меня в том, что я не делала, сказала, что я могла бы и сознаться, а не отпираться. Когда я просто сидела молча от причиненной мне боли, она наорала, что дело не во мне, так что я должна вести себя как обычно, а не выпендриваться.
У одной знакомой явно жуткий страх смерти.
Не знаю, причем тут страх смерти, но ты описываешь какой-то полный неадекват
Да я тоже вот не поняла, какое все это говно имеет отношение к страху смерти.
И непонятно, почему анон продолжил в течение нескольких часов общаться с этой неадеквашкой.
Очень грустно и одиноко.
Парень, с которым недоотношения, в последние месяцы ещё и на расстоянии, уже неделю не читает сообщение. Обычно в течение пары дней отвечал. Я понимаю, что ничего не значу для него, но все равно больно, что вот так про меня можно забыть. В прошлый раз, когда он исчез надолго, он извинился и осыпал сердечками, но вдруг в этот раз так не будет? Очень боюсь, что он загостил меня. Гостинг особенно ранит почему-то. Легче, когда прямо говорят, что все кончено. Хочется написать ему, высказав обиду, и лишить себя всяких надежд, но пока сдерживаюсь.
Да, я знаю, что это глупые страдания для взрослого человека, но ничего не могу поделать
Как сделать так, чтобы отпустило мерзкое и противное чувство в груди от собственного факапа.
Трясёт уже пятый час, всё сжимается и переворачивается, в голове холод и пустота. И
Чувствую себя так, будто нажал на большую красную кнопку и дико боюсь, что это заметят. А только, кажется, всё начало выстраиваться. Блять-блять-блять
Это говорит о том, что никаких совместных проектов у вас не будет. Потому что когда люди вместе над чем-то работают им приходится договариваться - без вариантов.
В целом, похоже тебя наебали, анон. Ты клюнул на какую-то демо-версию человека, а под фантиком вот такое вот.
Отредактировано (2022-08-30 04:49:10)
Чувствую себя так, будто нажал на большую красную кнопку и дико боюсь, что это заметят. А только, кажется, всё начало выстраиваться
Я заебался от мыслей, что жизнь кончена, потому что возраст. Я заебался от постоянного "этого скоро будет нельзя, потому что скоро 40, ты же не хочешь, чтоб над тобой все ржали?", "это ты уже не успеешь, нужно было раньше начинать", заебался чувствовать себя так, словно между мной и миром вырастает стена из сраных циферок. И больше всего заебался от того, что воюю-то я сам с собой. Это всё говорю себе я сам и у меня почти не выходит самого себя переубедить. Иногда хочется просто выпилиться к чертям, только бы не догнивать постепенно в окружении сплошного "не для меня".
И у меня настроение просто валить тихо тихо тихо в закат.
Анончик, прости за непрошенный совет, но правда — уходи в закат, как и хочешь. По тому, что ты описываешь со стороны, это какой-то токсичный пиздец, и тебя и правда едят. Представляю, как тебе грустно и неприятно сейчас, но если ты останешься с этим человеком рядом — подобные заходы 100% еще будут повторяться, делая тебе больно. А ты у себя одна и достойна лучшего отношения к тебе
Подобных токсиков нужно выкидывать из своего окружения как только они показывают свою сущность. И хотя после прекращения общения еще будет херово и грустно какое-то время, но это все пройдет, а тебе будет легче дышаться и спокойнее жить без таких личностей в твоем окружении.
Предстоит длительный полет - 13 часов, а потом сразу еще 3 часа после пересадки… я ужасно боюсь летать, просто ужасно. Хочется просто лежать и плакать(((
Да, я знаю, что это глупые страдания для взрослого человека, но ничего не могу поделать
Анон, ты лучше перестань общаться с теми, кто тебе так говорит. Взрослые люди это все еще живые люди, они чувствуют эмоции - обиду, разочарование, боль, возмущение и все вот это вот. Нет ничего глупого в том, чтобы быть живым человеком. Когда тебя кидают или гостят, чувствовать обиду или возмущение это совершенно нормально.
И у меня настроение просто валить тихо тихо тихо в закат.
Вали. Заблочь ее везде и игнорь. Я не понимаю, почему ты до сизх пор размышляешь и вообще все еще с ней общаешься.
я ужасно боюсь летать, просто ужасно. Хочется просто лежать и плакать(((
анон, понимаю тебя тоже боюсь летать, как бы себя рационально не убеждал, что все будет хорошо, но в итоге все равно нервничаю и нагнетаю пока в самолет не сяду
Я заебался от мыслей, что жизнь кончена, потому что возраст. Я заебался от постоянного "этого скоро будет нельзя, потому что скоро 40
О, анон, привет! Давай откроем клуб почти сорокалетних)) Вчера в магазине сказала девушке, что "эта кофта слишком взрослая, мне бы что-то посвежее" и поймала ее улыбку. А месяц назад приходила сюда жаловаться, что мне почти сорокет, а я разлюбила свою работу и хочу попробовать воплотить детскую мечту, только пока страшно начинать. Давай обнимемся, анон, и будем смело смотреть в глаза циферкам - да, какие-то возможности, наверно, уже упущены, но наверняка есть дофига других возможностей, которые предоставляет именно наш с тобой возраст. А если тебе кажется, что тебе чего-то нельзя из-за возраста, то скажи себе так - в наши почти 40 уже не обращают внимания на мнение окружающих, мы для этого слишком взрослые)))) Живи как тебе хочется, анончик, не думай о том, что можно и что нельзя. А то ведь потом и 50 будет, и 60 - что теперь, из-за каждой циферки лишать себя чего-то, что хочется? По моим наблюдениям, кстати, многие в 60 живут гораздо расслабленней и счастливей, чем молодежь, именно потому что уже не откладывают на потом то, что любят! ...Единственное, в чем меня реально ограничивает возраст - жрать нельзя, как раньше. Я и так то пухловатый анон, а сейчас вообще круглею от запаха еды. Планирую после отпуска начать жрать сладкое только по выходным((
анон тут уже ныл о заебавшем капремонте, но поноет еще
с восьми ебаных утра мне пилят несущую стену. ОЧЕНЬ громко. Пол вибрирует, стол вибрирует, голова лопается.
С июня ремонтируют и не продвинулись нихуя. Весь подъезд раскурочен, с внешней отделкой вот, около второго этажа тусуются (и только со второй стороны, а их четыре, блин), и конца и края этому не видно. И провода везде висят, и пола в подъезде нет, и воду выключают через день, и СВЕРЛЯТ, СВЕРЛЯТ, СВЕРЛЯТ три сраных месяца.
А я чувствителен к громким звукам, не могу работать, мозг вообще в кучу не собрать, когда собственных мыслей не слышу
(еще и то, что сделали, сделали хуево. Стены вроде покрасили, но местами забыли и забили, а в паре мест краска уже отвалилась со штукатуркой)
Проект я сама вытяну, мое дело и мне хочется, прочее черт с ним.
Это отличная мысль! Так держать
То, что кто-то там диктует свои правила вообще не значит, что ты должен им следовать. Можно заниматься СВОИМ проектом, и не пускать в него какую-то чужую неопределенность. Ты решаешь. Не кто-то другой.
Предстоит длительный полет - 13 часов, а потом сразу еще 3 часа после пересадки… я ужасно боюсь летать, просто ужасно. Хочется просто лежать и плакать(((
Постарайся осознать, что летать - это не чертова магея, она не может кончиться. Прогноз погоды смотришь, представляешь себе ветер 15-17 м/с? Идти невозможно, приходится поворачиваться спиной и пережидать, пока он тебя толкает. Так вот, дозвуковой пассажирский самолет летит со скоростью примерно 385 м/с. Самолет лежит брюхом на встречном ветру плотненько, как машина колесами на дороге. Дело самолета - только поймать его крыльями и перевести в подъемную силу, а для этого у науки несколько веков, возможно, тысячелетий парусного кораблестроения. Причем точки центра тяжести и центра, грубо говоря, площадей самолета сдвинуты так, что он и из горизонтального положения, и из 10 градусов будет сваливаться в обычные для него 5 градусов носом кверху, и опять ложиться на поток, как котик на диван. Не упадет он. И крылья не отвалятся. Лети спокойно.
Ебучие месячные меня добили, распсиховался из-за хуйни по работе
Хорошо что меня никто не слышит кроме стен и возможно соседей
гребанные гормоны...
гребанные гормоны...
И не говори, анон
И без них хреново было
обнимаю и понимаю тебя, анончик.
Сам проснулся сегодня с хуевейшим без очевидных причин настроением. И до сих пор в соплях хожу.
Календарь цикла глянул - оппа, ПМС. Но с того не легче((
обнимаю и понимаю тебя, анончик.
Я очень нервно и паршиво чувствую себя из-за сущей мелочи, связанной с работой, можно мне просто поговорить с каким-нибудь аноном, который не занят, дабы отвлечься?
Я очень нервно и паршиво чувствую себя из-за сущей мелочи, связанной с работой, можно мне просто поговорить с каким-нибудь аноном, который не занят, дабы отвлечься?
Держись, анончик, мелочи они такие, вроде мелкие, а настроение испортить могут капитально(