Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#128101 2022-08-29 13:58:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Как это: не отвечает на вопросы о сроках? А как она живёт? Даже если не брать работу.

Скрытый текст

#128102 2022-08-29 14:24:46

Анон

После пары лет на удалёнке начал бояться ездить куда-то дальше соседнего района вплоть до панических атак. Друзей не видел почти все это время, потому что живём далеко и всегда встречались в центре, а мне от одной мысли, что придется туда ехать, тошно.
На психолога денег нет, потому что их нет в принципе, а в последнее время, когда работы лишился мой близкий и любимый родственник, на мне висит куча дополнительных расходов, а ужиматься уже тупо некуда.
Да и вообще уже давно ничего не радует толком. В последнее время радовала вкксная еда, даже готовить сам начал, но словил мощнейшее обострение гастрита и даже этот вариант отпал. Тупо сдохнуть хочется уже от всего этого.

#128103 2022-08-29 14:40:53

Анон

Из-за невозможности переезда и даже смены работы не могу дальше жить в этой стране постепенно превращается в не могу дальше жить.

#128104 2022-08-29 14:43:17

Анон

Вчера долго не мог уснуть, хреново было. Причём не то чтоб конкретно что-то болит или ещё не так - а вот хреново но хрен поймёшь что не так (и соответственно хрен с этим что сделаешь).

Сегодня мало того что заспал по самое некуда, так и всё равно хреново. И опять-таки непонятно что конкретно не того. Чувствую себя сонным зомби, а впереди куча дел, для которых и мозги нужны в том числе.

#128105 2022-08-29 14:47:21

Анон

У меня ничего не получается и я сам в этом виноват. Теперь я накрутил себя настолько, что даже начать исправлять это всё не могу, могу только орать себе мысленно много плохих слов.
:panic:
Аноны, скажите, что я не хуесос и со всем справлюсь.  :panic:

а вот, о чём это

#128106 2022-08-29 14:49:18

Анон

Анон с подругой, еще один плюс к нахуй с пляжа. Я как раз такой человек, который в запале может сожрать за один присест, не прожевывая, пройдясь по всем болевым, включая те, которые приметил или до которых додумался логически, но про которые мне не говорили.
И эта хуйня правда контролируется.
Особенно если знаешь, что человека реально триггерит с поднятых тем.
Если человек знает за собой такую черту и срывается на тебе, значит он выбрал срываться и лучше не будет. Ты не настолько ценен для него, чтобы беречь твои чувства.
Вот и всё

#128107 2022-08-29 14:52:02

Анон

Анон пишет:

Сегодня первый рабочий день после отпуска, я только встал, а уже пидорасит и никуда не хочу  :sadcat:

Блин, анончик. Мне тоже неохота до слез и истерики. А деваться некуда. Если б мог куда оттуда деться, так свалил бы сразу. Ненавижу работу свою

#128108 2022-08-29 14:58:59

Анон

Анон с диссертацией, знаешь, её ведь можно и не писать.
Куча есть тех, кто взялся, а потом решил что ну его.

#128109 2022-08-29 15:00:25

Анон

Анон с подругой, шли её нах. Вы знакомы всего несколько месяцев и она уже начала тебя жрать. Это не давняя дружба с единственным срывом, это токсик нашёл жертву и показал себя во в ей красе.

#128110 2022-08-29 15:26:43

Анон

Анон пишет:

а я вот обнаружил, что у меня ещё и тема всратая и её нужно если не менять полностью, то сильно корректировать

А ты знаешь, как это делать? Новую тему ты уже выбрал, но надо формально её где-то изменить, или пока не выбрал? Тебе нужен то-то, кто с этим поможет?
Разбивай задачу на этапы, держи в уме только ближайший понятный этап, если он непонятный - разбивай дальше. И всё получится.

#128111 2022-08-29 15:32:47

Анон

По неосторожности и дурости мною была прожжена крышка холодильника на съемной квартире. Теперь температура внутри прыгает от +8 до +18.
Убейте меня((( Теперь покупать холодильник, и срочно, потому что травлюсь. Бля, почему я такой дебил.

#128112 2022-08-29 16:29:02

Анон

откликнулся на вакансию и теперь весь день жду хоть какого-то ответа. и ничего не могу делать, ни другие вакансии смотреть, ни книги читать, ни есть, ни спать, - все скучно и неинтересно. интересно только каждые 5 минут проверять hh, вдруг хоть отказ пришел. уже и звонил им утром, но сказали ждать. я так с ума сойду(

#128113 2022-08-29 16:43:03

Анон

Анон пишет:

"я никому никогда не отвечаю на вопросы о сроках и дедалйнах, я не твоя вещь"

удачи найти работу с такими установками  :lol:
Анон, если этой девке не 14, то шли нахуй. впрочем, если 14, то тоже

#128114 2022-08-29 16:49:12

Анон

Анон пишет:

Теперь покупать холодильник, и срочно, потому что травлюсь

Ремонту не подлежит?

#128115 2022-08-29 16:51:54

Анон

Дочь коллеги поступила в аспирантуру в заграницу, в хорошее место, на полный пансион и с зарплатой. Она молодец, умная девочка и реально хорошо постаралась, поступила заслуженно. Анон за нее рад, но еще анону грустно, потому что он бы тоже хотел как-то научно поработать, или хотя бы просто качественно поработать по специальности, желательно за границей, потому что анон не дурак и любит учиться, знает свою сферу, но анон психолог, и это такая специфическая профессия, где в основном сам на себя работаешь и сам своим развитием руководишь, и профессиональный опыт сложно документально доказать, чтобы к какой-то значимой организации прибиться. А еще анон уже в возрасте, и заново доказывать свою состоятельность где-то на новом месте можно, но уже морально тяжело.

#128116 2022-08-29 16:52:52

Анон

Анон пишет:

"да, но нет, но мб да, но мб нет, но ты далеко не уходи, мб да все же".

Вот любую такую херню всегда для себя перевожу как "НЕТ".

Анон пишет:

"я никому никогда не отвечаю на вопросы о сроках и дедалйнах, я не твоя вещь"

Это говорит о том, что никаких совместных проектов у вас не будет. Потому что когда люди вместе над чем-то работают им приходится договариваться - без вариантов.

В целом, похоже тебя наебали, анон. Ты клюнул на какую-то демо-версию человека, а под фантиком вот такое вот.

#128117 2022-08-29 16:56:35

Анон

Анон пишет:

анон психолог, и это такая специфическая профессия, где в основном сам на себя работаешь

Моя психологиня 7 лет в Австралии жила, училась там, в каких-то проектах участвовала и работала (в смысле практиковала). Сейчас ей под 60, тогда не знаю точно сколько было, но не 25.

#128118 2022-08-29 17:43:16

Анон

Анон пишет:

Так-то и правда было вкусно первую треть, но это реально слишком  для меня, теперь мне плохо. И ребёнок пообещал, что будет каждый раз меня радовать десертами.

Ты молодец, анончик, что поддержал ребёнка :heart:
Но о себе заботиться тоже надо. Может быть, если попробовать мягко объяснить ребёнку, что у разных людей есть разные ограничения в еде, он прислушается и учтёт?

#128119 2022-08-29 17:53:45

Анон

Долго собиралась с силами позвонить своему врачу и записаться на приём. А он попросил перезвонить завтра... :sadcat:

#128120 2022-08-29 17:54:26

Анон

Анон пишет:

Просто как поняла вчера по ее словам, для нее норма в ссоре перебирать жестко вот так все больное, что она знает о человеке и это со всеми так.

Такое реально бывает, но либо человек таки может себя контролировать, просто не хочет, либо это что-то болезненное, но опять же, это не повод терпеть другим, а повод лечить свою кукуху. Если второе - то на отказ от общения среагируют спокойно.

А вот

Анон пишет:

"я никому никогда не отвечаю на вопросы о сроках и дедалйнах, я не твоя вещь", а потом пошли по тем болевым, которыми я делилась.

Уже лютое токсичное говно говна и очевидная попытка просто тебя сожрать, с первым пунктом никак не связанная. Человек просто заявляет "от такое я говно, а ты превозмогай, если я тебе не безразлична". Что если типичнейшая токсичная манипуляция, от которой надо сразу бежать роняя тапки.

А

Анон пишет:

И еще был прямо наезд на тему того, что я только ради творчества ее рядом и хочу видеть, а как личность она мне не нужна и я мразь потому.

Только подтверждает предыдущий вывод.
Так что нахуй с пляжу N+1, тут нечего и незачем сохранять.

Анон пишет:

Мб я тоже спрашивала нервно, я не ангел ни разу. Но... Аноны, я реально вот уже не пойму, это не очень клево все, да?( Не норма?

Нет, анончик это совершенно точно НЕ норма и продолжать такое общение не стоит. Это классические токсичные качели, на которые тебя хотят усадить, чтобы жрац было удобнее.

Сорваться может каждый, это правда. И у каждого из нас есть негативные черты характера, которые так или иначе лезут из нас в определенных обстоятельствах. Но это все:
1. Означает, что человеку надо самому работать со своими проблемами, а не стряхивать их на окружающих. Даже если это травмы или расстройства психики.
2. Другой человек НЕ обязан это терпеть и подставляться. Если тебе с кем-то НЕ комфортно - ты имеешь полное право прекратить общение, вне зависимости от того, намеренно человек это делает или нет.  Даже если это травмы или расстройства психики.

асибяка по теме

Отредактировано (2022-08-29 17:55:56)

#128121 2022-08-29 17:57:31

Анон

Плюсую про объяснения. И про размеры порций тоже.
И про вкусы тоже. Ведь можно готовить десерт, который не будет превращаться в страдание. Можно самому что-то выбрать подходящее и приготовить с аноненком, попутно скорректировав в нужную сторону.

Отредактировано (2022-08-29 17:59:51)

#128122 2022-08-29 18:02:09

Анон

Анон пишет:

Что если типичнейшая токсичная манипуляция, от которой надо сразу бежать роняя тапки.

Плюсую изо всех сил

#128123 2022-08-29 18:03:31

Анон

Анон пишет:

Можно самому что-то выбрать подходящее и приготовить с аноненком, попутно скорректировав в нужную сторону.

Так это чужой ребенок.

#128124 2022-08-29 18:17:25

Анон

Анон пишет:

чужой ребенок.

Блин, жопой прочитал, прости. Ну, тогда спихнуть эту миссию на родителей.
Или не ходить в эти гости...

#128125 2022-08-29 19:05:57

Анон

Анон пишет:

Ремонту не подлежит?

Вряд ли: модель уже не продаётся, запчасти не найти... Но поинтересоваться ремонтом (хотя бы доведением до состояния работоспособности, пока не куплю новый) - мысль, да. Спасибо, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума