Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как это: не отвечает на вопросы о сроках? А как она живёт? Даже если не брать работу.
После пары лет на удалёнке начал бояться ездить куда-то дальше соседнего района вплоть до панических атак. Друзей не видел почти все это время, потому что живём далеко и всегда встречались в центре, а мне от одной мысли, что придется туда ехать, тошно.
На психолога денег нет, потому что их нет в принципе, а в последнее время, когда работы лишился мой близкий и любимый родственник, на мне висит куча дополнительных расходов, а ужиматься уже тупо некуда.
Да и вообще уже давно ничего не радует толком. В последнее время радовала вкксная еда, даже готовить сам начал, но словил мощнейшее обострение гастрита и даже этот вариант отпал. Тупо сдохнуть хочется уже от всего этого.
Из-за невозможности переезда и даже смены работы не могу дальше жить в этой стране постепенно превращается в не могу дальше жить.
Вчера долго не мог уснуть, хреново было. Причём не то чтоб конкретно что-то болит или ещё не так - а вот хреново но хрен поймёшь что не так (и соответственно хрен с этим что сделаешь).
Сегодня мало того что заспал по самое некуда, так и всё равно хреново. И опять-таки непонятно что конкретно не того. Чувствую себя сонным зомби, а впереди куча дел, для которых и мозги нужны в том числе.
У меня ничего не получается и я сам в этом виноват. Теперь я накрутил себя настолько, что даже начать исправлять это всё не могу, могу только орать себе мысленно много плохих слов.
Аноны, скажите, что я не хуесос и со всем справлюсь.
Анон с подругой, еще один плюс к нахуй с пляжа. Я как раз такой человек, который в запале может сожрать за один присест, не прожевывая, пройдясь по всем болевым, включая те, которые приметил или до которых додумался логически, но про которые мне не говорили.
И эта хуйня правда контролируется.
Особенно если знаешь, что человека реально триггерит с поднятых тем.
Если человек знает за собой такую черту и срывается на тебе, значит он выбрал срываться и лучше не будет. Ты не настолько ценен для него, чтобы беречь твои чувства.
Вот и всё
Сегодня первый рабочий день после отпуска, я только встал, а уже пидорасит и никуда не хочу
Блин, анончик. Мне тоже неохота до слез и истерики. А деваться некуда. Если б мог куда оттуда деться, так свалил бы сразу. Ненавижу работу свою
Анон с диссертацией, знаешь, её ведь можно и не писать.
Куча есть тех, кто взялся, а потом решил что ну его.
Анон с подругой, шли её нах. Вы знакомы всего несколько месяцев и она уже начала тебя жрать. Это не давняя дружба с единственным срывом, это токсик нашёл жертву и показал себя во в ей красе.
а я вот обнаружил, что у меня ещё и тема всратая и её нужно если не менять полностью, то сильно корректировать
А ты знаешь, как это делать? Новую тему ты уже выбрал, но надо формально её где-то изменить, или пока не выбрал? Тебе нужен то-то, кто с этим поможет?
Разбивай задачу на этапы, держи в уме только ближайший понятный этап, если он непонятный - разбивай дальше. И всё получится.
По неосторожности и дурости мною была прожжена крышка холодильника на съемной квартире. Теперь температура внутри прыгает от +8 до +18.
Убейте меня((( Теперь покупать холодильник, и срочно, потому что травлюсь. Бля, почему я такой дебил.
откликнулся на вакансию и теперь весь день жду хоть какого-то ответа. и ничего не могу делать, ни другие вакансии смотреть, ни книги читать, ни есть, ни спать, - все скучно и неинтересно. интересно только каждые 5 минут проверять hh, вдруг хоть отказ пришел. уже и звонил им утром, но сказали ждать. я так с ума сойду(
"я никому никогда не отвечаю на вопросы о сроках и дедалйнах, я не твоя вещь"
удачи найти работу с такими установками
Анон, если этой девке не 14, то шли нахуй. впрочем, если 14, то тоже
Теперь покупать холодильник, и срочно, потому что травлюсь
Ремонту не подлежит?
Дочь коллеги поступила в аспирантуру в заграницу, в хорошее место, на полный пансион и с зарплатой. Она молодец, умная девочка и реально хорошо постаралась, поступила заслуженно. Анон за нее рад, но еще анону грустно, потому что он бы тоже хотел как-то научно поработать, или хотя бы просто качественно поработать по специальности, желательно за границей, потому что анон не дурак и любит учиться, знает свою сферу, но анон психолог, и это такая специфическая профессия, где в основном сам на себя работаешь и сам своим развитием руководишь, и профессиональный опыт сложно документально доказать, чтобы к какой-то значимой организации прибиться. А еще анон уже в возрасте, и заново доказывать свою состоятельность где-то на новом месте можно, но уже морально тяжело.
"да, но нет, но мб да, но мб нет, но ты далеко не уходи, мб да все же".
Вот любую такую херню всегда для себя перевожу как "НЕТ".
"я никому никогда не отвечаю на вопросы о сроках и дедалйнах, я не твоя вещь"
Это говорит о том, что никаких совместных проектов у вас не будет. Потому что когда люди вместе над чем-то работают им приходится договариваться - без вариантов.
В целом, похоже тебя наебали, анон. Ты клюнул на какую-то демо-версию человека, а под фантиком вот такое вот.
анон психолог, и это такая специфическая профессия, где в основном сам на себя работаешь
Моя психологиня 7 лет в Австралии жила, училась там, в каких-то проектах участвовала и работала (в смысле практиковала). Сейчас ей под 60, тогда не знаю точно сколько было, но не 25.
Так-то и правда было вкусно первую треть, но это реально слишком для меня, теперь мне плохо. И ребёнок пообещал, что будет каждый раз меня радовать десертами.
Ты молодец, анончик, что поддержал ребёнка
Но о себе заботиться тоже надо. Может быть, если попробовать мягко объяснить ребёнку, что у разных людей есть разные ограничения в еде, он прислушается и учтёт?
Долго собиралась с силами позвонить своему врачу и записаться на приём. А он попросил перезвонить завтра...
Просто как поняла вчера по ее словам, для нее норма в ссоре перебирать жестко вот так все больное, что она знает о человеке и это со всеми так.
Такое реально бывает, но либо человек таки может себя контролировать, просто не хочет, либо это что-то болезненное, но опять же, это не повод терпеть другим, а повод лечить свою кукуху. Если второе - то на отказ от общения среагируют спокойно.
А вот
"я никому никогда не отвечаю на вопросы о сроках и дедалйнах, я не твоя вещь", а потом пошли по тем болевым, которыми я делилась.
Уже лютое токсичное говно говна и очевидная попытка просто тебя сожрать, с первым пунктом никак не связанная. Человек просто заявляет "от такое я говно, а ты превозмогай, если я тебе не безразлична". Что если типичнейшая токсичная манипуляция, от которой надо сразу бежать роняя тапки.
А
И еще был прямо наезд на тему того, что я только ради творчества ее рядом и хочу видеть, а как личность она мне не нужна и я мразь потому.
Только подтверждает предыдущий вывод.
Так что нахуй с пляжу N+1, тут нечего и незачем сохранять.
Мб я тоже спрашивала нервно, я не ангел ни разу. Но... Аноны, я реально вот уже не пойму, это не очень клево все, да?( Не норма?
Нет, анончик это совершенно точно НЕ норма и продолжать такое общение не стоит. Это классические токсичные качели, на которые тебя хотят усадить, чтобы жрац было удобнее.
Сорваться может каждый, это правда. И у каждого из нас есть негативные черты характера, которые так или иначе лезут из нас в определенных обстоятельствах. Но это все:
1. Означает, что человеку надо самому работать со своими проблемами, а не стряхивать их на окружающих. Даже если это травмы или расстройства психики.
2. Другой человек НЕ обязан это терпеть и подставляться. Если тебе с кем-то НЕ комфортно - ты имеешь полное право прекратить общение, вне зависимости от того, намеренно человек это делает или нет. Даже если это травмы или расстройства психики.
Отредактировано (2022-08-29 17:55:56)
Плюсую про объяснения. И про размеры порций тоже.
И про вкусы тоже. Ведь можно готовить десерт, который не будет превращаться в страдание. Можно самому что-то выбрать подходящее и приготовить с аноненком, попутно скорректировав в нужную сторону.
Отредактировано (2022-08-29 17:59:51)
Что если типичнейшая токсичная манипуляция, от которой надо сразу бежать роняя тапки.
Плюсую изо всех сил
Можно самому что-то выбрать подходящее и приготовить с аноненком, попутно скорректировав в нужную сторону.
Так это чужой ребенок.
чужой ребенок.
Блин, жопой прочитал, прости. Ну, тогда спихнуть эту миссию на родителей.
Или не ходить в эти гости...
Ремонту не подлежит?
Вряд ли: модель уже не продаётся, запчасти не найти... Но поинтересоваться ремонтом (хотя бы доведением до состояния работоспособности, пока не куплю новый) - мысль, да. Спасибо, анон.