Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Раздражает, что мама
Очень сочувствую, как представлю, чтоб моя такая была аж скукожило.
И вот муж уехал как раз на ремонт этой квартиры, свекровь закономерно злилась, а тут еще я с этим поздним приходом. И получила за двоих, поскольку свекровь с сыном вообще не разговаривают.
Вот на тебя и вызверилась. В эти два часа можно было какие-нибудь перекусы типа йогурта-сырка или пары бутербродов организовать, если она так печется о голодающих детях.
После этого очевидного ответа свекровь стала вопить, что не надо работать.
И перестали бы ей деньгами помогать - опять плохо было бы, повод обвинять, что сидишь на шее.
А квартплату за квартиру с барахлом кто платил, она или вы?
Проснулся почему-то раздражённый злой на всё, ничего сейчас не хочется делать, только плакать и валяться в кровати. А ведь хотел хобби позаниматься и пару полезных дел сделать, эх
Вот с одной стороны круто, когда в жизни есть хоть и волнительная, но положительная движуха. Но я так от нее устаю, что пиздец. То ли перенервничал, то ли давление немного упало, то ли по жаре побегал, то ли все сразу. Овощ овощем сейчас.
Аноны, поплачусь. Первая половина года выебала: проблемы со здоровьем без конца, пиздец по основному диагнозу, треш на работе, сами-знаете-что. И лучшая подруга, с коей пять лет вместе переживали все, уехала, навсегда и вышла замуж - за границей. Месяц назад еще и оказалось,что ей не надо писать вообще никакого негатива (а анончик понимая что там щастье щастье и так практически не писал о таком).
Анон вляпался в ипотеку потому что не знал, что еще сделать с жизой. Тк анон и так уже жил в этой квартире то хоть переезжать не пришлось лол. Переставил мебель кое-где, затарился в икеюшке напоследок и теперь хата похожа на то что надо. Выправил здоровье, вытряс пачку тараканов. Казалось бы, жизнь идет дальше? У анона есть еще 2 подруги (видимся нечасто), родственники 3 шт, работа. Даже есть планы на развитие себя в работе, даже инвестировал в образование (рассрочка наше все). Живи не тужи?
Я хочу выть. Мне страшно одиноко.
Есть ишо один человек. С ним мне не одиноко. Да только плять после зимы чел днюет и ночует в режиме "спасаем бизнес". И я устала переживать и за него, мне уже кошмары снятся, что я теряю его. Друг, наставник, маяк, который помог мне окончательно не сойти с ума. Как же я скучаю. И как же хз когда увижу (есть пара-тройка нюансов).
Мне чуть за тридцатку и я не понимаю, зачем планы дальше, зачем все дальше. Сколько стен уже прошибла лбом. А эту не могу.
Анончики, простите за сумбур, просто до меня только сейчас дошло что как раньше "я+лучшая подруга" не будет никогда. Пять лет у меня было это счастье, а теперь все. Надо как-то заставить себя идти дальше, и вроде и иду, но каждый шаг дается с колоссальным трудом
Думаю о состоянии своего здоровья и хочу рыдать в голос, катаясь по полу. Очень страшно, очень, боюсь умереть рано, оставить ребенка и мужа. Хочу быть с ними долго-долго, хочу жить. Боюсь
Мне чуть за тридцатку и я не понимаю, зачем планы дальше, зачем все дальше.
Я с тобой в одной лодке, анончик. Просто обнимаю тебя.
Я хочу выть. Мне страшно одиноко.
я тоже. правда у меня ни квартиры, не перспективы на нее. и барахтаться впустую я уже устал если по чесноку. не всем же быть счастливыми
Анону сказали, что в течение двух дней ответят по поводу вакансии на работу. Уже неделю не отвечают. А я так к ним хотел, это была мечта, а не место работы
Думаю о состоянии своего здоровья и хочу рыдать в голос, катаясь по полу. Очень страшно, очень, боюсь умереть рано, оставить ребенка и мужа. Хочу быть с ними долго-долго, хочу жить. Боюсь
Анончик, родной, держись, пожалуйста! Сейчас медицина всё-таки шагнула далеко, очень хорошие шансы вылечить даже серьезнуб болезнь. Что тебе говорят доктора? От всей души желаю тебе жить долго, растить ребенка, радоваться счастливой семейной жизни!
Анону сказали, что в течение двух дней ответят по поводу вакансии на работу. Уже неделю не отвечают. А я так к ним хотел, это была мечта, а не место работы
Анончик, позвони им сам и спроси
В ебучем сникерсе сейчас застрял и вывалился зуб
У меня и так уже двоих нет: один от гренки сломался, а другой с куском пломбы выпал. Хорошо, что они задние все. Денег на имплантанты сейчас нет. Мне еще и 30 нету.
В ебучем сникерсе сейчас застрял и вывалился зуб
![]()
У меня и так уже двоих нет: один от гренки сломался, а другой с куском пломбы выпал. Хорошо, что они задние все. Денег на имплантанты сейчас нет. Мне еще и 30 нету.
Бедный анончик У самой нет 3 зубов, выдрали, потому что один был сильно разрушен, другой с кистой, третий сгнил по сути. И все это за пару лет, сейчас мне 28.
Аноны, я к вам в тусовочку, мне 27, нет трёх зубов мудрости и двух обычных сзади, надо вырывать ещë один, собираю бабло на коронки..
а зубы так и продолжают крошиться, блэд.
Аноны, я к вам. Деньги, вроде, есть, но где найти хороших стоматологов? надоело быть беззубой, как личную жизнь строить?
сидел в хорошем настроении, увидел милое видео офицера к-9 с собакой - за секунду разревелся, что хочу собаку. а я по котикам вообще-то. гребаный пмс.
Я махровый интроверт, очень устаю от людей.
Весь свой большой отпуск занимался ремонтом, взаимодействовал с людьми, мотался по магазинам, вызывал работников, это все. Устал, очень устал, морально больше, чем физически. После этого съездил в одну поездку, там тоже получилось так, что взаимодействовать пришлось очень много. Невероятное желание спрятаться, укрыться, не общаться, а отпуск ведь почти закончился. Устал и заебался еще и драить всю квартиру после ремонта в одиночку, жара, я весь мокрый, плюс аллергия, дома бардак, плохо, жарко, морда вся в прыщах от жары и в преддверии месячных... И тут я узнаю, что завтра мне рано утром со всем начальством в машине ехать на конференцию. Сижу, реву.
анон хотел завести шарманку, как у него все хуево. но на самом деле у анона все вокруг хорошо - есть нормальная работа, хорошие коллеги, есть друзья (раскиданы по миру после февраля, но интернет все решает), на 2\3 нормальная семья. и только сам анон бессмысленное унылое говно, которое непонятно как получило эти ништяки и не ценит их, а только рыдает непонятно от чего вечерами. если бы я мог, я бы отдал кому-нибудь свою текущую точку в жизни, чтобы более достойный человек мог пользоваться ею, ценить и не проебывать все хорошее, что в ней есть. анон сам это делать не в состоянии
А еще вдогонку - устал от того, что у мч, будущего мужа, разъездная работа, и его часто нет дома, особенно тогда, когда нужно что-то решать. Сильно и внезапно заболел наш кот - я в ночи после рабочей смены бегал, звонил всем, искал врача, ждал врача до 4 утра, потом несколько часов сидел с котом, смачивал ему глаза, потому что тот не мог моргать. Внезапные, тоже почти в ночи, поиски электрика, выпивший сосед, с которым пришлось идти разбираться, вот сейчас стиралка мб накрылась, и мне надо думать, что с ней делать... И все я один. Обычно я норм справляюсь, но вот сейчас, когда я пытаюсь убрать квартиру, заляпанную краской, заставленную коробками, заваленную одеждой, досками, обоями и еще черт знает чем, принимаю звонки от курьеров с мебелью, вечером бегу ночевать к коту на дачу, потому что тот не может один спать, и тут эта стиралка до кучи... Очень не хватает мч. Хочется, чтобы помог. Ладно б я один жил, а то вроде как вместе, но вся эта бытовуха все время на мне.
Все тот же махровый интроверт, что был сверху. Простите за потоки бессвязного нытья.
Отредактировано (2022-08-28 19:16:58)
Очень не хватает мч. Хочется, чтобы помог. Ладно б я один жил, а то вроде как вместе, но вся эта бытовуха все время на мне.
это реально очень тяжело, анончик. мощны твои лапищи
Очень не хватает мч. Хочется, чтобы помог. Ладно б я один жил, а то вроде как вместе, но вся эта бытовуха все время на мне.
Жесть какая. Когда столько наваливается, капец, тяжело :( лучи поддержки тебе, анончик!
человек мог пользоваться ею, ценить и не проебывать все хорошее, что в ней есть. анон сам это делать не в состоянии
Что-то ты до себя доебался... Это жжж-жж не спроста.
Чисто на поныть: я сам от себя устал. Я хочу общаться с людьми, у меня это не получается. Человек слишком сухой и не выражает хорошее отношение? Так, до свидания. Человек выражает слишком много эмоций и симпатию? Неинтересно. Планка общения задрана до небес, и я продолжаю терять интерес к людям, которые всё-таки до неё дотягивают. Я сам себе хочу иногда сказать, что зажрался.
ДС, дымом от горящих лесов воняет так, что тошнит и кружится голова - это в квартире при плотно закрытых окнах и раньше воняло, но сейчас ощущение, что костер прямо вокруг дома.
Аноны, поплачусь. Первая половина года выебала: проблемы со здоровьем без конца, пиздец по основному диагнозу, треш на работе, сами-знаете-что. И лучшая подруга, с коей пять лет вместе переживали все, уехала, навсегда и вышла замуж - за границей.
Если не секрет, в какую страну уехала?