Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#128051 2022-08-27 21:27:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Раздражает, что мама

Очень сочувствую, как представлю, чтоб моя такая была аж скукожило.

#128052 2022-08-27 21:41:16

Анон

Анон пишет:

И вот муж уехал как раз на ремонт этой квартиры, свекровь закономерно злилась, а тут еще я с этим поздним приходом. И получила за двоих, поскольку свекровь с сыном вообще не разговаривают.

Вот на тебя и вызверилась. В эти два часа можно было какие-нибудь перекусы типа йогурта-сырка или пары бутербродов организовать, если она так печется о голодающих детях.

Анон пишет:

После этого очевидного ответа свекровь стала вопить, что не надо работать.

И перестали бы ей деньгами помогать - опять плохо было бы, повод обвинять, что сидишь на шее.
А квартплату за квартиру с барахлом кто платил, она или вы?

#128053 2022-08-27 22:51:42

Анон

Проснулся почему-то раздражённый злой на всё, ничего сейчас не хочется делать, только плакать и валяться в кровати. А ведь хотел хобби позаниматься и пару полезных дел сделать, эх

#128054 2022-08-27 23:24:43

Анон

Вот с одной стороны круто, когда в жизни есть хоть и волнительная, но положительная движуха. Но я так от нее устаю, что пиздец. То ли перенервничал, то ли давление немного упало, то ли по жаре побегал, то ли все сразу. Овощ овощем сейчас.  :sadcat:

#128055 2022-08-28 00:13:38

Анон

Аноны, поплачусь. Первая половина года выебала: проблемы со здоровьем без конца, пиздец по основному диагнозу, треш на работе, сами-знаете-что. И лучшая подруга, с коей пять лет вместе переживали все, уехала, навсегда и вышла замуж - за границей. Месяц назад еще и оказалось,что ей не надо писать вообще никакого негатива (а анончик понимая что там щастье щастье и так практически не писал о таком).
Анон вляпался в ипотеку потому что не знал, что еще сделать с жизой. Тк анон и так уже жил в этой квартире то хоть переезжать не пришлось лол. Переставил мебель кое-где, затарился в икеюшке напоследок и теперь хата похожа на то что надо. Выправил здоровье, вытряс пачку тараканов. Казалось бы, жизнь идет дальше? У анона есть еще 2 подруги (видимся нечасто), родственники 3 шт, работа. Даже есть планы на развитие себя в работе, даже инвестировал в образование (рассрочка наше все). Живи не тужи?

Я хочу выть. Мне страшно одиноко.
Есть ишо один человек. С ним мне не одиноко. Да только плять после зимы чел днюет и ночует в режиме "спасаем бизнес". И я устала переживать и за него, мне уже кошмары снятся, что я теряю его. Друг, наставник, маяк, который помог мне окончательно не сойти с ума. Как же я скучаю. И как же хз когда увижу (есть пара-тройка нюансов).
Мне чуть за тридцатку и я не понимаю, зачем планы дальше, зачем все дальше. Сколько стен уже прошибла лбом. А эту не могу.
Анончики, простите за сумбур, просто до меня только сейчас дошло что как раньше "я+лучшая подруга" не будет никогда. Пять лет у меня было это счастье, а теперь все. Надо как-то заставить себя идти дальше, и вроде и иду, но каждый шаг дается с колоссальным трудом

#128056 2022-08-28 00:23:41

Анон

Думаю о состоянии своего здоровья и хочу рыдать в голос, катаясь по полу. Очень страшно, очень, боюсь умереть рано, оставить ребенка и мужа. Хочу быть с ними долго-долго, хочу жить. Боюсь

#128057 2022-08-28 11:58:38

Анон

Анон пишет:

Мне чуть за тридцатку и я не понимаю, зачем планы дальше, зачем все дальше.

Я с тобой в одной лодке, анончик. Просто обнимаю тебя.

#128058 2022-08-28 12:07:04

Анон

Анон пишет:

Я хочу выть. Мне страшно одиноко.

я тоже. правда у меня ни квартиры, не перспективы на нее. и барахтаться впустую я уже устал если по чесноку. не всем же быть счастливыми :sadcat:

#128059 2022-08-28 12:35:48

Анон

Анону сказали, что в течение двух дней ответят по поводу вакансии на работу. Уже неделю не отвечают. А я так к ним хотел, это была мечта, а не место работы  :pink:

#128060 2022-08-28 14:20:57

Анон

Анон пишет:

Думаю о состоянии своего здоровья и хочу рыдать в голос, катаясь по полу. Очень страшно, очень, боюсь умереть рано, оставить ребенка и мужа. Хочу быть с ними долго-долго, хочу жить. Боюсь

Анончик, родной, держись, пожалуйста! Сейчас медицина всё-таки шагнула далеко, очень хорошие шансы вылечить даже серьезнуб болезнь. Что тебе говорят доктора? От всей души желаю тебе жить долго, растить ребенка, радоваться счастливой семейной жизни!

#128061 2022-08-28 14:37:18

Анон

Анон пишет:

Анону сказали, что в течение двух дней ответят по поводу вакансии на работу. Уже неделю не отвечают. А я так к ним хотел, это была мечта, а не место работы  :pink:

Анончик, позвони им сам и спроси

#128062 2022-08-28 15:30:24

Анон

В ебучем сникерсе сейчас застрял и вывалился зуб  :sadcat:
У меня и так уже двоих нет: один от гренки сломался, а другой с куском пломбы выпал. Хорошо, что они задние все. Денег на имплантанты сейчас нет. Мне еще и 30 нету.  :sadcat:

#128063 2022-08-28 15:34:58

Анон

Анон пишет:

В ебучем сникерсе сейчас застрял и вывалился зуб  :sadcat:
У меня и так уже двоих нет: один от гренки сломался, а другой с куском пломбы выпал. Хорошо, что они задние все. Денег на имплантанты сейчас нет. Мне еще и 30 нету.  :sadcat:

Бедный анончик  :comfort: У самой нет 3 зубов, выдрали, потому что один был сильно разрушен, другой с кистой, третий сгнил по сути. И все это за пару лет, сейчас мне 28.

#128064 2022-08-28 15:50:41

Анон

Аноны, я к вам в тусовочку, мне 27, нет трёх зубов мудрости и двух обычных сзади, надо вырывать ещë один, собираю бабло на коронки..  :friends:
а зубы так и продолжают крошиться, блэд.

#128065 2022-08-28 16:02:09

Анон

Аноны, я к вам. Деньги, вроде, есть, но где найти хороших стоматологов?  :sadcat: надоело быть беззубой, как личную жизнь строить?

#128066 2022-08-28 18:05:51

Анон

сидел в хорошем настроении, увидел милое видео офицера к-9 с собакой - за секунду разревелся, что хочу собаку. а я по котикам вообще-то. гребаный пмс.

#128067 2022-08-28 18:50:07

Анон

Я махровый интроверт, очень устаю от людей.

Весь свой большой отпуск занимался ремонтом, взаимодействовал с людьми, мотался по магазинам, вызывал работников, это все. Устал, очень устал, морально больше, чем физически. После этого съездил в одну поездку, там тоже получилось так, что взаимодействовать пришлось очень много. Невероятное желание спрятаться, укрыться, не общаться, а отпуск ведь почти закончился. Устал и заебался еще и драить всю квартиру после ремонта в одиночку, жара, я весь мокрый, плюс аллергия, дома бардак, плохо, жарко, морда вся в прыщах от жары и в преддверии месячных... И тут я узнаю, что завтра мне рано утром со всем начальством в машине ехать на конференцию. Сижу, реву.

#128068 2022-08-28 19:05:48

Анон

анон хотел завести шарманку, как у него все хуево. но на самом деле у анона все вокруг хорошо - есть нормальная работа, хорошие коллеги, есть друзья (раскиданы по миру после февраля, но интернет все решает), на 2\3 нормальная семья. и только сам анон бессмысленное унылое говно, которое непонятно как получило эти ништяки и не ценит их, а только рыдает непонятно от чего вечерами. если бы я мог, я бы отдал кому-нибудь свою текущую точку в жизни, чтобы более достойный человек мог пользоваться ею, ценить и не проебывать все хорошее, что в ней есть. анон сам это делать не в состоянии

#128069 2022-08-28 19:16:27

Анон

А еще вдогонку - устал от того, что у мч, будущего мужа, разъездная работа, и его часто нет дома, особенно тогда, когда нужно что-то решать. Сильно и внезапно заболел наш кот - я в ночи после рабочей смены бегал, звонил всем, искал врача, ждал врача до 4 утра, потом несколько часов сидел с котом, смачивал ему глаза, потому что тот не мог моргать. Внезапные, тоже почти в ночи, поиски электрика, выпивший сосед, с которым пришлось идти разбираться, вот сейчас стиралка мб накрылась, и мне надо думать, что с ней делать... И все я один. Обычно я норм справляюсь, но вот сейчас, когда я пытаюсь убрать квартиру, заляпанную краской, заставленную коробками, заваленную одеждой, досками, обоями и еще черт знает чем, принимаю звонки от курьеров с мебелью, вечером бегу ночевать к коту на дачу, потому что тот не может один спать, и тут эта стиралка до кучи... Очень не хватает мч. Хочется, чтобы помог. Ладно б я один жил, а то вроде как вместе, но вся эта бытовуха все время на мне.

Все тот же махровый интроверт, что был сверху. Простите за потоки бессвязного нытья.

Отредактировано (2022-08-28 19:16:58)

#128070 2022-08-28 19:20:12

Анон

Анон пишет:

Очень не хватает мч. Хочется, чтобы помог. Ладно б я один жил, а то вроде как вместе, но вся эта бытовуха все время на мне.

это реально очень тяжело, анончик. мощны твои лапищи  :comfort:

#128071 2022-08-28 19:26:05

Анон

Анон пишет:

Очень не хватает мч. Хочется, чтобы помог. Ладно б я один жил, а то вроде как вместе, но вся эта бытовуха все время на мне.

Жесть какая. Когда столько наваливается, капец, тяжело :( лучи поддержки тебе, анончик!

#128072 2022-08-28 19:30:29

Анон

Анон пишет:

человек мог пользоваться ею, ценить и не проебывать все хорошее, что в ней есть. анон сам это делать не в состоянии

Что-то ты до себя доебался... Это жжж-жж не спроста. :comfort:

#128073 2022-08-28 20:57:41

Анон

Чисто на поныть: я сам от себя устал. Я хочу общаться с людьми, у меня это не получается. Человек слишком сухой и не выражает хорошее отношение? Так, до свидания. Человек выражает слишком много эмоций и симпатию? Неинтересно. Планка общения задрана до небес, и я продолжаю терять интерес к людям, которые всё-таки до неё дотягивают. Я сам себе хочу иногда сказать, что зажрался.

#128074 2022-08-28 21:02:30

Анон

ДС, дымом от горящих лесов воняет так, что тошнит и кружится голова - это в квартире при плотно закрытых окнах  :sadcat:  и раньше воняло, но сейчас ощущение, что костер прямо вокруг дома.

#128075 2022-08-28 21:19:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, поплачусь. Первая половина года выебала: проблемы со здоровьем без конца, пиздец по основному диагнозу, треш на работе, сами-знаете-что. И лучшая подруга, с коей пять лет вместе переживали все, уехала, навсегда и вышла замуж - за границей.

Если не секрет, в какую страну уехала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума