Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#128026 2022-08-26 21:52:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон в жопе.
Анон начал ремонт квартиры и проебался. До жилого состояния далеко, денег нет, кредиты в стране сейчас не выдают. Надеялся, что хватит зарплаты, но цены растут как ебанутые. Варианта подработки нет.
Выплакаться в плечо тоже некому.
Самое главное - не разреветься завтра перед мастером.

#128027 2022-08-26 22:05:32

Анон

Анон пишет:

Анон в жопе.
Анон начал ремонт квартиры и проебался. До жилого состояния далеко, денег нет, кредиты в стране сейчас не выдают. Надеялся, что хватит зарплаты, но цены растут как ебанутые. Варианта подработки нет.

Держись, анончик. Это преходящее...
Со временем как то устроится.
Есть поговорка "были бы кости - мясо нарастет".
Кости-стены у тебя есть.

#128028 2022-08-26 23:14:20

Анон

Можно попросить у анонов обнимашек?

#128029 2022-08-26 23:19:32

Анон

Анон пишет:

можно, аноны не откажут)
:comfort:

#128030 2022-08-26 23:22:47

Анон

Анон пишет:

можно, аноны не откажут)
:comfort:

#128031 2022-08-26 23:42:14

Анон

Анон пишет:

:iloveyou:

#128032 2022-08-26 23:54:37

Анон

Анон пишет:

Я хочу поплакать здесь, я устала улыбаться на работе и в жизни, быть сильной и все превозмогать без опоры мужа

О, анон, как бы я хотела тебя обнять! Пожалуйста, береги себя, кушай хорошо, спи побольше, отдыхай, как только представляется возможность. Желаю тебе и ребенку всего самого доброго!

#128033 2022-08-27 02:00:35

Анон

Вчера паршиво себя чувствовала (не простуда, но какой-то дикий упадок сил, у меня бывает иногда). Сегодня все нормально, зато из-за долбанутой начальницы задержалась на работе почти на два часа. Приползаю домой, вымотанная долбанутой начальницей - скандал от свекрови - готовой еды нет, дети не кормлены (она присматривает за детьми, но принципиально не готовит). Ну да, просто мне было так паршиво вчера, что не было сил готовить, а готовить дистанционно, из офиса, я не умею (а муж уехал ремонтировать квартиру, так что его тоже не было дома). После этого очевидного ответа свекровь стала вопить, что не надо работать. Ну да, конечно, не работать - во-первых, ваш сын не зарабатывает на трех иждивенцев, во-вторых, в гробу я видела выпрашивать каждый кусок и потом остаться с голой жопой и без опыта и стажа. Свекровь - великая достигаторша - воспитала одного ребенка, работала на простой и низкооплачиваемой работе и сейчас сидит на маленькой пенсии. Хорошо, что мы деньгами помогаем.

И вот такое постоянно повторяется. Обидно и руки опускаются так, что не хочется делать ничего - все равно не угодишь. 

Вы сейчас начнете говорить, что я свекровь эксплуатирую - так нет, она не хочет жить своей жизнью, даже когда можно сидеть дома, она ходит к нам, потому что ей скучно. Внуков любит. И да, на няню я не зарабатываю, увы.

#128034 2022-08-27 05:15:08

Анон

Вы сейчас начнете говорить, что я свекровь эксплуатирую - так нет, она не хочет жить своей жизнью, даже когда можно сидеть дома, она ходит к нам, потому что ей скучно. Внуков любит. И да, на няню я не зарабатываю, увы.

Я просто поглажу тебя и обниму, анончик. Свекровь странная. Могла бы и приготовить, раз так хочет помочь. Но она хочет приосаниваться и учить жизни тебя больше, чем реально облегчить жизнь.

#128035 2022-08-27 07:55:22

Анон

Анон пишет:

готовой еды нет, дети не кормлены (она присматривает за детьми, но принципиально не готовит).

Потрясающе просто. Сидеть с детьми и не кормить их, потому что это должен делать анон, находящийся в это время на работе?
Обнимаю, анон! Свекрови, кажется, просто хотелось на тебя высраться. Здесь подошёл бы любой повод.

#128036 2022-08-27 08:17:48

Анон

Анончики, спасибо вам большое за поддержку, правда спасибо. Меня как будто обняли несколько человек, и я как будто не одна. Сегодня, в полгода со смерти мужа, мне это очень помогает. Спасибо вам

#128037 2022-08-27 08:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

готовой еды нет, дети не кормлены (она присматривает за детьми, но принципиально не готовит).

Потрясающе просто. Сидеть с детьми и не кормить их, потому что это должен делать анон, находящийся в это время на работе?
Обнимаю, анон! Свекрови, кажется, просто хотелось на тебя высраться. Здесь подошёл бы любой повод.

Увы, анон, чего только в жизни не бывает.
Я наблюдаю подобное в принудительном порядке у родственников.
Свекровь постоянно низводит и курощает невестку, ноется за её спиной всем своим родственникам (так и я попадаю в круг информированных). Хотя я по всем критериям свекровской оценки была бы гораздо хуже. Программа у неё в башке что ли? "Не наехала на невестку, не тру свекровь".
Но, по моим наблюдениям - это не попытки выжить невестку, не попытки разрушить семью.
Это форма сосуществования.

Анону со свекровью - сочувствую. Если получится - просто пропускай это мимо ушей.

#128038 2022-08-27 11:52:47

Анон

Анон пишет:

Нет, все не настолько плохо, а я не уточнила. Младший был в садике, где его, конечно, кормили, а у старшей утром еда была, которую она и съела. Потом я должна была прийти с работы и приготовить ужин. Но задержалась на два часа, из-за чего и пошел скандал. Свекровь не готовит, максимум, может разогреть. Я все понимаю и не настаиваю, но тут был форс-мажор.

Свекровь ведь сейчас и с сыном в ссоре, вот еще в чем дело. Дело в том, что есть пустая однокомнатная квартира, которая использовалась, как хранилище всякого барахла. Но мужу это надоело, мы подкопили денег и начали делать ремонт с целью квартиру сдавать (мы не в ДС, но квартиры здесь хорошо сдаются, особенно в центре, а эта квартира как раз в центре). А свекровь резко против, потому что тогда все ее барахло (а там только ее барахло) перекочует к ней, а у нее уже новое барахло (живет она одна в двушке, кстати).

И вот муж уехал как раз на ремонт этой квартиры, свекровь закономерно злилась, а тут еще я с этим поздним приходом. И получила за двоих, поскольку свекровь с сыном вообще не разговаривают.

#128039 2022-08-27 11:57:54

Анон

Мерзкое про еду и насекомых

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-27 11:59:36)

#128040 2022-08-27 12:13:10

Анон

Анон пишет:

Анончик,  :comfort: 

Скрытый текст

#128041 2022-08-27 12:20:05

Анон

Анон пишет:

Бедный анон. Но не волнуйся, не будет от них никакого вреда.

#128042 2022-08-27 12:47:04

Анон

Анон с личинками, не волнуйся - вреда от них точно никакого, тем более от варёных.

Скрытый текст

#128043 2022-08-27 12:52:05

Анон

Мелкое раздражение.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-27 12:58:47)

#128044 2022-08-27 15:08:43

Анон

Нихуя не делаю весь день
Почему не знаю даже, просто

#128045 2022-08-27 16:47:02

Анон

Достал сам себя, потому что не могу перестать думать о человеке, которому на меня явно пофиг. Казалось бы, вокруг вполне достаточное количество людей, с которыми я могу погулять, поговорить и которые будут мне рады, от которых я буду чувствовать интерес к происходящему. Но мозг уперся и говорит, что среди нет таких же умных, как она, таких же красивых, как она, и далее по списку. Да я в курсе, блядь, мозг, ну и что теперь? Да и вообще, если объективно, я таки сомневаюсь в объективности данных утверждений. Но все равно сижу, пялюсь и на фоточки и страдаю, что мне не пишут, хотя поводов я дал вагон и маленькую тележку.
Я в целом люблю состояние влюбленности, но иногда с ним чертовски неудобно.

#128046 2022-08-27 17:46:25

Анон

Как меня заебали болтающиеся узбеки за окном,  третий день,  не могут обшить этот сраный балкон за раз. То сбоку,  то сверху,  то снизу , то одну часть,  то другую.  :NOOO:

#128047 2022-08-27 18:06:01

Анон

Я хотела хоть в три последних жарких дня сходить на речку. А то я несколько дней болела и не могла. Вчера сходила, но поздно, уже холодновато было. Решила долго не задерживаться, чтобы не заболеть и не пропустить последние два дня тоже. Но сегодня я опять не успела собраться раньше, а ещё я что-то кашляю, так что, видимо, сегодня мне лучше посидеть дома. Очень обидно.

#128048 2022-08-27 18:56:03

Анон

Анон пишет:

После этого очевидного ответа свекровь стала вопить, что не надо работать

Держись, анон, моя такая же. Всё время мне напоминает, что а вот она посвятила жизнь сыну  и не работала. Вот только у нее и муж хорошо зарабатывал и со свёкра со свекровью она в открытую тянула, её свекровь почти до смерти работала. А если я работать не буду, мы с ребенком моря не увидим и глодать будем пресловутую куроногу.

#128049 2022-08-27 20:22:19

Анон

Ребёнок вернулся от бабушки  :smoke: охреневший в край. И чуть что в драму. Где взять сил, чтоб не прибить его, пока он в берега не вернётся  :wall:

#128050 2022-08-27 20:30:25

Анон

Анон пишет:

Анон в жопе.

Дорогой анон! Ремонт может тянуться хоть полжизни. Ты сделай необходимый минимум. А на остальное потом накопишь. Удачи тебе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума