Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон в жопе.
Анон начал ремонт квартиры и проебался. До жилого состояния далеко, денег нет, кредиты в стране сейчас не выдают. Надеялся, что хватит зарплаты, но цены растут как ебанутые. Варианта подработки нет.
Выплакаться в плечо тоже некому.
Самое главное - не разреветься завтра перед мастером.
Анон в жопе.
Анон начал ремонт квартиры и проебался. До жилого состояния далеко, денег нет, кредиты в стране сейчас не выдают. Надеялся, что хватит зарплаты, но цены растут как ебанутые. Варианта подработки нет.
Держись, анончик. Это преходящее...
Со временем как то устроится.
Есть поговорка "были бы кости - мясо нарастет".
Кости-стены у тебя есть.
Можно попросить у анонов обнимашек?
можно, аноны не откажут)
можно, аноны не откажут)
Спасибо
Я хочу поплакать здесь, я устала улыбаться на работе и в жизни, быть сильной и все превозмогать без опоры мужа
О, анон, как бы я хотела тебя обнять! Пожалуйста, береги себя, кушай хорошо, спи побольше, отдыхай, как только представляется возможность. Желаю тебе и ребенку всего самого доброго!
Вчера паршиво себя чувствовала (не простуда, но какой-то дикий упадок сил, у меня бывает иногда). Сегодня все нормально, зато из-за долбанутой начальницы задержалась на работе почти на два часа. Приползаю домой, вымотанная долбанутой начальницей - скандал от свекрови - готовой еды нет, дети не кормлены (она присматривает за детьми, но принципиально не готовит). Ну да, просто мне было так паршиво вчера, что не было сил готовить, а готовить дистанционно, из офиса, я не умею (а муж уехал ремонтировать квартиру, так что его тоже не было дома). После этого очевидного ответа свекровь стала вопить, что не надо работать. Ну да, конечно, не работать - во-первых, ваш сын не зарабатывает на трех иждивенцев, во-вторых, в гробу я видела выпрашивать каждый кусок и потом остаться с голой жопой и без опыта и стажа. Свекровь - великая достигаторша - воспитала одного ребенка, работала на простой и низкооплачиваемой работе и сейчас сидит на маленькой пенсии. Хорошо, что мы деньгами помогаем.
И вот такое постоянно повторяется. Обидно и руки опускаются так, что не хочется делать ничего - все равно не угодишь.
Вы сейчас начнете говорить, что я свекровь эксплуатирую - так нет, она не хочет жить своей жизнью, даже когда можно сидеть дома, она ходит к нам, потому что ей скучно. Внуков любит. И да, на няню я не зарабатываю, увы.
Вы сейчас начнете говорить, что я свекровь эксплуатирую - так нет, она не хочет жить своей жизнью, даже когда можно сидеть дома, она ходит к нам, потому что ей скучно. Внуков любит. И да, на няню я не зарабатываю, увы.
Я просто поглажу тебя и обниму, анончик. Свекровь странная. Могла бы и приготовить, раз так хочет помочь. Но она хочет приосаниваться и учить жизни тебя больше, чем реально облегчить жизнь.
готовой еды нет, дети не кормлены (она присматривает за детьми, но принципиально не готовит).
Потрясающе просто. Сидеть с детьми и не кормить их, потому что это должен делать анон, находящийся в это время на работе?
Обнимаю, анон! Свекрови, кажется, просто хотелось на тебя высраться. Здесь подошёл бы любой повод.
Анончики, спасибо вам большое за поддержку, правда спасибо. Меня как будто обняли несколько человек, и я как будто не одна. Сегодня, в полгода со смерти мужа, мне это очень помогает. Спасибо вам
Анон пишет:готовой еды нет, дети не кормлены (она присматривает за детьми, но принципиально не готовит).
Потрясающе просто. Сидеть с детьми и не кормить их, потому что это должен делать анон, находящийся в это время на работе?
Обнимаю, анон! Свекрови, кажется, просто хотелось на тебя высраться. Здесь подошёл бы любой повод.
Увы, анон, чего только в жизни не бывает.
Я наблюдаю подобное в принудительном порядке у родственников.
Свекровь постоянно низводит и курощает невестку, ноется за её спиной всем своим родственникам (так и я попадаю в круг информированных). Хотя я по всем критериям свекровской оценки была бы гораздо хуже. Программа у неё в башке что ли? "Не наехала на невестку, не тру свекровь".
Но, по моим наблюдениям - это не попытки выжить невестку, не попытки разрушить семью.
Это форма сосуществования.
Анону со свекровью - сочувствую. Если получится - просто пропускай это мимо ушей.
Нет, все не настолько плохо, а я не уточнила. Младший был в садике, где его, конечно, кормили, а у старшей утром еда была, которую она и съела. Потом я должна была прийти с работы и приготовить ужин. Но задержалась на два часа, из-за чего и пошел скандал. Свекровь не готовит, максимум, может разогреть. Я все понимаю и не настаиваю, но тут был форс-мажор.
Свекровь ведь сейчас и с сыном в ссоре, вот еще в чем дело. Дело в том, что есть пустая однокомнатная квартира, которая использовалась, как хранилище всякого барахла. Но мужу это надоело, мы подкопили денег и начали делать ремонт с целью квартиру сдавать (мы не в ДС, но квартиры здесь хорошо сдаются, особенно в центре, а эта квартира как раз в центре). А свекровь резко против, потому что тогда все ее барахло (а там только ее барахло) перекочует к ней, а у нее уже новое барахло (живет она одна в двушке, кстати).
И вот муж уехал как раз на ремонт этой квартиры, свекровь закономерно злилась, а тут еще я с этим поздним приходом. И получила за двоих, поскольку свекровь с сыном вообще не разговаривают.
Мерзкое про еду и насекомых
Отредактировано (2022-08-27 11:59:36)
Мерзкое про еду и насекомых
Бедный анон. Но не волнуйся, не будет от них никакого вреда.
Анон с личинками, не волнуйся - вреда от них точно никакого, тем более от варёных.
Мелкое раздражение.
Отредактировано (2022-08-27 12:58:47)
Нихуя не делаю весь день
Почему не знаю даже, просто
Достал сам себя, потому что не могу перестать думать о человеке, которому на меня явно пофиг. Казалось бы, вокруг вполне достаточное количество людей, с которыми я могу погулять, поговорить и которые будут мне рады, от которых я буду чувствовать интерес к происходящему. Но мозг уперся и говорит, что среди нет таких же умных, как она, таких же красивых, как она, и далее по списку. Да я в курсе, блядь, мозг, ну и что теперь? Да и вообще, если объективно, я таки сомневаюсь в объективности данных утверждений. Но все равно сижу, пялюсь и на фоточки и страдаю, что мне не пишут, хотя поводов я дал вагон и маленькую тележку.
Я в целом люблю состояние влюбленности, но иногда с ним чертовски неудобно.
Как меня заебали болтающиеся узбеки за окном, третий день, не могут обшить этот сраный балкон за раз. То сбоку, то сверху, то снизу , то одну часть, то другую.
Я хотела хоть в три последних жарких дня сходить на речку. А то я несколько дней болела и не могла. Вчера сходила, но поздно, уже холодновато было. Решила долго не задерживаться, чтобы не заболеть и не пропустить последние два дня тоже. Но сегодня я опять не успела собраться раньше, а ещё я что-то кашляю, так что, видимо, сегодня мне лучше посидеть дома. Очень обидно.
После этого очевидного ответа свекровь стала вопить, что не надо работать
Держись, анон, моя такая же. Всё время мне напоминает, что а вот она посвятила жизнь сыну и не работала. Вот только у нее и муж хорошо зарабатывал и со свёкра со свекровью она в открытую тянула, её свекровь почти до смерти работала. А если я работать не буду, мы с ребенком моря не увидим и глодать будем пресловутую куроногу.
Ребёнок вернулся от бабушки охреневший в край. И чуть что в драму. Где взять сил, чтоб не прибить его, пока он в берега не вернётся
Анон в жопе.
Дорогой анон! Ремонт может тянуться хоть полжизни. Ты сделай необходимый минимум. А на остальное потом накопишь. Удачи тебе.