Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я устала улыбаться на работе и в жизни, быть сильной и все превозмогать
Ты справишься, анончик, сил тебе
по моему, обычная ситуация, когда человек в пиздеце цепляется за другого, а обретя опору начинает от того отдаляться, потому что теперь ему кажется что человек-опора это часть болезненного прошлого а не спасение. Это не правильно, но это реальность.
У меня тоже были такие мысли.
Анон с виртуальной девушкой, а предыдущая была в реале?
Я, собственно, спрашиваю, чтобы понять, иногда люди привыкают страдать, поэтому выбирают изначально провальный вариант (вирт без шагов к реалу долго не продержится).
У меня разное было, и просто вирт, и переходящий в реал и просто в реале отношения. Просто анону, по ходу, надо сейчас разгрести сложности в голове, потом уже все.
Я хочу поплакать здесь, я устала улыбаться на работе и в жизни, быть сильной и все превозмогать
Это пиздец
Сочувствую, анон.
так страшно умереть самой, оставить ее
Да успокойся, с чего тебе тоже умирать? В наше время такое чисто статистически маловероятно. Не мотай себе нервы. Если что, это пожелание, а не указивка. Многие другие справлялись, и ты справишься, ты же умница.
вот все говорят, строить - это дорого, но если бы это было реально так, а не желание иметь сверхприбыли, не было бы блин такого охуеть разрыва стоимости между регионами, не было бы такой разницы в шаге стоимости комнатности квартир на вторичке и первичке
не звучало бы, что реновировать хрущевки не будут по-человечески, потому что, сцука, маржинальность 10-15 процентов не интересна!
.. и это пока отдельные личности имеют охуеть жилье в стране и за рубежом, будучи не сильно-то титулованными чиновниками в каких-нибудь минобр
как же горит, как же, бл, горит!
Отредактировано (2022-08-26 14:41:50)
Увидел пост что очередное дореволюционное красивое здание в питере стоит заброшенным и грустно так.
не было бы блин такого охуеть разрыва стоимости между регионами
Разница в цене земли может и несколько миллиардов быть легко, зарплаты сильно отличаются по регионам.
Анон, лучи сочувствия! Мне стыдно, я в том числе писала, что покрасилась и все ок
пиздец какой-то, если честно
Спасибо, анон. Не надо стыдиться, ты ни в чем не виноват
А скрытое цветное окрашивание не вариант? Я просто сам из-за работы осторожно самовыражаюсь, в ярко-берюзовый, но только нижняя половина головы. Если надо, можно почти спрятать (не совсем, но все же) и на совещание идти. А если косой пробор, то я весь сияю
Я видела такое, мне нравится! Но для меня не вариант. Я уже весь крашеный, а сейчас пришёл из парикмахерской, где попросил себе выбрить виски и оставить хвост длиной до ушей, чтобы можно было убрать резинкой. Нет пути назад.
Нахожусь в слабом состоянии телом и духом. Не понимаю: это меня сейчас правда близкие обижают или это я от слабости накручиваю себя и куксюсь из-за ерунды.
Ныкаюсь в оффлайн и плед, но смогу ли я долго отмалчиваться в таком режиме?
Скорее бы попустило и я перестал на всех обижаться.
Вчера партнёр анона (который ещё утром говорил, какой анон для него родной и любимый, и ему плохо от мысли, что он может причинить анону боль) написал, что не видит со мной будущего и попросил больше ему не писать. Я держался до ночи, а потом сорвался, напился и орал от боли, я его очень любил, и он был моим единственным близким другом (
Анончики, скажите, что это пройдет. Пожалуйста.
сейчас пришёл из парикмахерской, где попросил себе выбрить виски и оставить хвост длиной до ушей, чтобы можно было убрать резинкой.
Извини, а фотки нет? Тоже такое хочу, тоже в госконторе, только не с людьми работать. Но коллегам почему-то сильно не пофиг, мне скоро полтинник, надо быть жеженственной, вот потому и незамужежем, когдажевнучики, и прочее жужу. А у меня не волосы, а, как покойная мама говорила, "на полторы драки хватит", надоели за полвека, не могу. И тактильность повышена, я побрился в прошлом году налысо, потом два месяца как дурак гладил себя по затылку, такое приятное там на ощупь, сначала щекотное, потом мягенькое. Еще хочу. И на этот раз с хвостиком.
это невыносимо тяжело быть вдовой, когда ребенку только 11 и все институты и сама жизнь впереди, а ты одна у нее осталась и так страшно умереть самой, оставить ее.
Анончик
Это пройдет, анон. Честно. Очень не сразу, будет больно, но со временем обязательно пройдет, и другие люди со временем найдутся. Нужно только потерпеть и не бросаться в новые отношения, пока не отболело
Отредактировано (2022-08-26 16:46:59)
Теперь уже просто интересно, пойдут на принцип или нет.
не пойдут. Главная скрепа таких мест - ссанье и как бы чего ни вышло, столетиями, и как только ты начинаешь как бы чего выходить, они ссутся и не могут ничего ответить, не их игровое поле. Как бюджетник бюджетнику говорю, так сказать.
Извини, а фотки нет? Тоже такое хочу, тоже в госконторе, только не с людьми работать. Но коллегам почему-то сильно не пофиг, мне скоро полтинник, надо быть жеженственной, вот потому и незамужежем, когдажевнучики, и прочее жужу. А у меня не волосы, а, как покойная мама говорила, "на полторы драки хватит", надоели за полвека, не могу.
Анончик, фотку не скину с телефона своего, но могу порекомендовать погуглить «каре с выбритыми висками» в картинка оно и будет. И там разную длину увидишь. У меня четко по мочке кончики получились, распустить — и не видно, что виски голые.
На этом волосооффтоп заканчиваю, простите.
не пойдут. Главная скрепа таких мест - ссанье и как бы чего ни вышло, столетиями, и как только ты начинаешь как бы чего выходить, они ссутся и не могут ничего ответить, не их игровое поле. Как бюджетник бюджетнику говорю, так сказать.
Хихих, принял к сведению. Посмотрим, посмотрим. Если что, я приду пожаловаться
Отредактировано (2022-08-26 17:02:04)
могу порекомендовать погуглить «каре с выбритыми висками»
Спасибо, там действительно есть из чего выбирать
Извините за оффтоп, аноны)))
Анончики, скажите, что это пройдет.
Анон, радуйся, мусор вынес сам себя. Ты хотя бы не влип с ним в ипотеку/стройку/детей. Если остались какие-то фин вопросы, сразу делай все в свою пользу, не жди, что вернется- одумается. Даже если вернётся, твои интересы все равно важнее.
Отредактировано (2022-08-26 17:12:19)
Это обязательно пройдёт, анончик. Сконцентрируйся на себе, на том, что ты любишь делать для себя, найди для себя комфорт и успокоение. Слёзы и боль ещё будут, но это нормально, тебе надо выплакать их, а потом постепенно всё станет иначе и проще, и горе выцветет.
Я хочу поплакать здесь, я устала улыбаться на работе и в жизни, быть сильной и все превозмогать без опоры мужа, это невыносимо тяжело быть вдовой, когда ребенку только 11 и все институты и сама жизнь впереди, а ты одна у нее осталась и так страшно умереть самой, оставить ее. Это пиздец.
Шлю много-много поддержки
Это пройдёт! Всякую потерю надо отгоревать. А потом будет много нового. Когда одно уходит появляется место для другого. Но, конечно, не сразу. Сначала должно отболеть. Но это точно пройдёт!
Прогнала бомжа с этажа. Буквально поселился у нас, вонь адская, тараканы ползают по его лежанке из тряпок, кучи говна лежат и бумага обосранная. Бутылки везде раскиданы, он бухой там валялся на лестнице. Просто не могла больше терпеть это все, вышла и открыла рот. Орала как подорванная, господи, я в жизни так не орала. Мы там моем, убираемся, он пришел и изгадил весь этаж, почему мы должны нюхать его вонь и жить в его говне? Он свалил. А мне теперь стыдно, что я так орала и что орала на несчастного и совсем неимущего человека. И за этот стыд тоже стыдно, потому что я понимаю, что помогать ему ничем не стала бы. Хорошо что он ушел, но погано на душе.
Захотелось покаяться и начать новую жизнь купить себе официальный софт, посмотрела на цены и на свой бюджет...штош я остаюсь пиратом-нищебродом сколько можно уже
Прогнала бомжа с этажа.
...
Хорошо что он ушел, но погано на душе.
Анон, всякому терпению есть предел.
То что ты описал это совсем за рамками человеческой нормы.
Я не к тому что такого спившегося в говне не жалко.
Но просто добрым словом и тёплым углом тут не помочь и ничего не исправить.
Тут помочь если и возможно, то только длительным лечением.
А тонуть вместе с ним в его грязи и вони - так у нас-то ещё алкогольного распада личности нет.
То что ты сделал и сейчас чувствуешь - реакции нормального человека со здоровой совестью.