Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#127976 2022-08-25 21:18:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

сквичное

#127977 2022-08-25 21:31:32

Анон

Анон пишет:

ну, раньше это реально был комплимент  :lol:

Да, времена меняются... Сейчас не верится, что слова "похудела" и "загорела" реально звучали как анти-комплимент, и наоборот.

#127978 2022-08-25 21:45:02

Анон

Анон пишет:

Да, времена меняются...

до сих пор помню как старшая коллега мне "ой, ты так поправилась!..." - и меняется в лице, понимая что ляпнула и такая - "...похудела так, умничка" :lol:
а ведь не знай я что в том же весе что и до отпуска осталась было бы обидно, наверное  ;D

#127979 2022-08-25 21:45:46

Анон

Анон пишет:

Со вчерашнего дня болит живот

Ты бы может в 03 позвонил, чисто поговорить/посоветоваться. Живот такое дело... осторожно надо.

#127980 2022-08-25 22:07:42

Анон

Анон пишет:

направил меня, блятб, в женскую консультацию

Скрытый текст

А ты вызывал бы скорую сразу, анон. За 15 часов, что ты терпел, тебя бы в больнице уже обследовали бы и начали лечить. Хоть сейчас вызови, если не перестало болеть. Но они скорее всего увезут, поэтому будь готов.

#127981 2022-08-25 22:13:38

Анон

Был уставший после работы и грустноватый, но терпимо в рамках моей обычной депрессии -подошла мать и вылила на меня кучу помоев за совершенную ерунду, теперь совсем тлен и хочу сдохнуть  :sadcat:

#127982 2022-08-25 22:28:27

Анон

Меня бесит, что сфера торговли и услуг будто в 00 вернулась - возвраты неделями, чеки не выдают, в интернет-заказы пихают что попало "ачотакова, похоже ж....", скоро докатятся до васмногоаяодна с пергидролем за кассой.

#127983 2022-08-25 22:37:58

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что сфера торговли и услуг будто в 00 вернулась - возвраты неделями, чеки не выдают, в интернет-заказы пихают что попало "ачотакова, похоже ж....", скоро докатятся до васмногоаяодна с пергидролем за кассой.

А ты прав...
Конкуренции мало, вот и творят чо хотят.

#127984 2022-08-26 06:28:14

Анон

Сил нет на мозгоправку, но хочу понять, это я мразь или реально что-то не так делается(

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-26 06:29:14)

#127985 2022-08-26 06:53:35

Анон

Анончик, ты не мразь, но я еще от предыдущей твоей жалобы охуел (если я не ошибаюсь, это был твой пост, в котором ты жаловался на то что эта тян гуляла и веселилась с новым знакомым пока у тебя болело ухо.)

Скрытый текст

#127986 2022-08-26 07:17:23

Анон

Анон пишет:

Не хочу включать тетю Сраку, но для 36 лет ты несколько инфантильно звучишь. Тебе бы после расставания сконцентрироваться на поиске внутренней опоры и на улучшении жизни, а уже после искать отношения, так будет меньше шансов оказаться в токсичных отношениях. 

анон, я в начале терапии, но все идет медленно и копать там много.
Инфантильно мб, да, не спорю вообще.

Отредактировано (2022-08-26 07:17:37)

#127987 2022-08-26 07:30:09

Анон

Анон пишет:

анон, я в начале терапии, но все идет медленно и копать там много.

Ну, тише едешь, дальше будешь. Успехов тебе, анон, жизнь наладится.

#127988 2022-08-26 08:20:20

Анон

Анон пишет:

если я не ошибаюсь, это был твой пост, в котором ты жаловался на то что эта тян гуляла и веселилась с новым знакомым пока у тебя болело ухо.

Не, анон, извини, это была не я, у меня с ухом, тьфу-тьфу, все ок. Просто похожее что-то было недавно вроде, да.

Ок, я успокоилась и поняла, что меня триггернуло больше всего. Там все время инициатива шла от девушки очень активно (кроме  того момента, что я написала по ее обьявлению), не от меня. И выглядит все так, словно меня повертели, поиграли, передумали/увидели что что-то не заходит и хотят оформить возврат и типа ну ок, а чего тебе то обидно? И мне именно это ощущение неприятно.
Хотя безусловно ее право соизмерить и отойти. Хорошо, что это вышло сейчас, а не позже.

Анон пишет:

Анон, положа руку на сердце - а разве не так? Тебе явно нужно много внимания от партнера, желание понятное, но не всякий тебе столько предоставит. Девушка это чувствует, соизмеряет свои силы и желания и сливается. Но поскольку слиться с концами скучно, какое-то время качели будут раскачиваться.

Не знаю, честно. Мне нужны отношения на равных. Хотя ближайшее время мне очень хочется побыть одной  без всех вообще.

Играли мы разное, если что, причем тут пидорасы или нет, но не важно уже.

Отредактировано (2022-08-26 08:21:10)

#127989 2022-08-26 08:33:55

Анон

Анон пишет:

Напишите мне кто-нибудь, пожалуйста(

Ох, анон. Ты не дрянь совсем. Но ты дитё - дитем. У меня недавно так коллега недавно в курилке истерику устроила, её подруга (не девушка, просто подруга по словескам) с парнем начала встречаться и стали под угрозу игры. Да как она может, а как же наши игры, а что же я тогда по выходным буду делать?! Даже для фандомного геймера это звучало странно, а уж совсем цивилы вообще не поняли, что это было. Да, любые игры и любые фандомы могут надоесть. И персонажи. Даже "сладкие". Тут реально надо сначала со специалистом с фундаментом отношений разбираться.

#127990 2022-08-26 09:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другую намного спокойнее.

С одной стороны да, а с другой проклятущая "отработка" две недели иногда отсекает желание будущего работодателя тебя ждать. Особенно, когда опыта нет.

Пиши увольнение в связи с переездом в другой город

#127991 2022-08-26 09:51:03

Анон

на днях анон расковырял прыщ на лице. а вчера шел погулять, наебнулся на лестнице и пересчитал жопой пару ступенек. к счастью, жопа такая, что смягчила удар, поэтому копчик цел, чисто синее полужопие. но болит, сука. сижу чисто красавица - лицо с кратером, зад синий

#127992 2022-08-26 10:24:54

Анон

Не понимаю: я лежу весь день, потому что мне хреново или мне хреново, потому что я весь день лежу?
Мышцы болят, руки дрожат, голова кружится. Давление в норме, температуры нет. Неделю назад переболел с подозрением на корону, но тест так и не сделал, просто отсиделся дома. Теперь вот не списываю ли я обыкновенную лень на мнимую болезнь? Не придумал ли я себе головокружение и не ноют ли мышцы просто от того, что кто-то слишком мало двигается?
Блять.
Вот бы мне умение хорошо понимать своё тело.

#127993 2022-08-26 11:01:31

Анон

Анон пишет:

Не понимаю: я лежу весь день, потому что мне хреново или мне хреново, потому что я весь день лежу?
Мышцы болят, руки дрожат, голова кружится. Давление в норме, температуры нет. Неделю назад переболел с подозрением на корону, но тест так и не сделал, просто отсиделся дома.

Ты это я, анончик(( с той только разницей, что я, болеючи, сделал экспресс-тест, и он оказался отрицательным. После чего мне много людей сказали, что актуальный штамм ковида чаще прочих дает отрицательный тест и повышение температуры, но, судя по симптомам, это он и был.
Скорее бы отпустило. И меня, и тебя, и всех, кому нездоровится.

#127994 2022-08-26 11:24:01

Анон

Я анон, который хотел покраситься в нестандартный цвет, но опасался, потому что работаю в образовании, то есть в школе, если просто говорить. Я покрасился таки! Аноним, которые подержали меня, спасибо! Я очень счастлив! Но если бы на этом все кончилось, я бы в доску жалоб и плача не писал  ;D

Скрытый текст

#127995 2022-08-26 11:24:12

Анон

Анон пишет:

Сил нет на мозгоправку, но хочу понять, это я мразь или реально что-то не так делается(

а ты то почему мразь?
по моему, обычная ситуация, когда человек в пиздеце цепляется за другого, а обретя опору начинает от того отдаляться,  потому что теперь ему кажется что человек-опора это часть болезненного прошлого а не спасение. Это не правильно, но это реальность.

#127996 2022-08-26 11:52:08

Анон

Анон с виртуальной девушкой, а предыдущая была в реале?
Я, собственно, спрашиваю, чтобы понять, иногда люди привыкают страдать, поэтому выбирают изначально провальный вариант (вирт без шагов к реалу долго не продержится).

Отредактировано (2022-08-26 11:54:12)

#127997 2022-08-26 12:18:26

Анон

Анон пишет:

Я покрасился таки! Аноним, которые подержали меня, спасибо! Я очень счастлив! Но если бы на этом все кончилось, я бы в доску жалоб и плача не писал

Анон, лучи сочувствия! Мне стыдно, я в том числе писала, что покрасилась и все ок  :pink: пиздец какой-то, если честно

#127998 2022-08-26 12:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я покрасился таки! Аноним, которые подержали меня, спасибо! Я очень счастлив! Но если бы на этом все кончилось, я бы в доску жалоб и плача не писал

Анон, лучи сочувствия! Мне стыдно, я в том числе писала, что покрасилась и все ок  :pink: пиздец какой-то, если честно

А скрытое цветное окрашивание не вариант? Я просто сам из-за работы осторожно самовыражаюсь, в ярко-берюзовый, но только нижняя половина головы. Если надо, можно почти спрятать (не совсем, но все же) и на совещание идти. А если косой пробор, то я весь сияю  :rainbow:

#127999 2022-08-26 13:01:09

Анон

Анон пишет:

А скрытое цветное окрашивание не вариант?

Анон хочет цветные волосы, а не сделать приятно директору.

#128000 2022-08-26 13:13:05

Анон

Я хочу поплакать здесь, я устала улыбаться на работе и в жизни, быть сильной и все превозмогать без опоры мужа, это невыносимо тяжело быть вдовой, когда ребенку только 11 и все институты и сама жизнь впереди, а ты одна у нее осталась и так страшно умереть самой, оставить ее. Это пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума