Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#127951 2022-08-25 13:42:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

другую намного спокойнее.

С одной стороны да, а с другой проклятущая "отработка" две недели иногда отсекает желание будущего работодателя тебя ждать. Особенно, когда опыта нет.

#127952 2022-08-25 13:52:39

Анон

Анон пишет:

С одной стороны да, а с другой проклятущая "отработка" две недели иногда отсекает желание будущего работодателя тебя ждать. Особенно, когда опыта нет.

Если это "твой" работодатель  - он подождет. Опять же зависит от того, как подать. Можешь рассказывать, что ты очень ответственный работник, даже если не любишь ту работу - все обязанности выполнишь. Иногда эти две недели можно вместо отпуска взять. Всегда есть варианты.

#127953 2022-08-25 13:58:26

Анон

Не факт ещё, что с тебя её спросят.
У нас вот иногда предпочитают не ждать 2 недели, если есть возможность, а сразу отпустить.

#127954 2022-08-25 14:30:55

Анон

Анон пишет:

По-разному бывает. Так-то при поиске сотрудников обычно держишь эти две недели в голове.
Ну и замечала, что когда собеседуешь двух человек, резюме примерно одинаковые, впечатления схожие, но одного надо подождать, а второй готов хоть сегодня - первым на автомате больше интересуешься. Вдруг я что-то не рассмотрела в человеке, а его нынешний работодатель - да.

#127955 2022-08-25 15:37:22

Анон

Одна косвенная коллега сегодня на обеде увидела меня впервые за последние полгода(не пересекались прост) и выдала «Ой, ты поправилась! Нет нет, не думай, тебе ТАК ХОРОШО, ты же всегда прям очень худенькая была, а сейчас очень хорошо!». Ебать спасибо, а то я не вижу, что в вещи прошлогодние не влезаю и поправилась на размер от стресса ебучего, вот удружила то, без тебя бы не заметила!
Как вообще можно додуматься в обществе, которое постоянно давит на тебя с похудением и подтянутым телом, говорить девушке «ты поправилась» как типа комплимент  :facepalm:

#127956 2022-08-25 15:40:16

Анон

Узнала про смерть одного парня, и меня от этого пидорасит. От ужаса, от того, что такое может случиться с живым человеком (насильственная уровня "пиздец", без подробностей). Не могу перестать об этом думать. Крышечка начинает протекать. :sadcat:

Отредактировано (2022-08-25 15:40:51)

#127957 2022-08-25 15:40:56

Анон

Заебался быть мечтательным простачком и постоянно сталкиваться с чугунной жопой реальности(((

#127958 2022-08-25 15:48:48

Анон

не могу найти в себе сил искать работу  :sadcat:

#127959 2022-08-25 16:09:17

Анон

Заебался кашлять

#127960 2022-08-25 16:41:55

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно додуматься в обществе, которое постоянно давит на тебя с похудением и подтянутым телом, говорить девушке «ты поправилась» как типа комплимент

Анон, я не доёбываюсь, у коллеги явно пиздец с пониманием личных границ, но а может ты относишься к тому счастливому типу людей, которым +1 размер даёт +100 к симпатичности?

#127961 2022-08-25 16:55:00

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно додуматься в обществе, которое постоянно давит на тебя с похудением и подтянутым телом, говорить девушке «ты поправилась» как типа комплимент 

Недавно видел в инсте, как тетка предлагала отвечать на такие "комплементы", типа ой, ты меня не видел два года назад! Это я еще похудел, раньше я вообще был... ну как ты" :lol: Понимаю, что не во всех ситуация подойдет, но ответ крутой :lol:

#127962 2022-08-25 17:56:01

Анон

ну, раньше это реально был комплимент  :lol:

#127963 2022-08-25 18:04:41

Анон

Анон впервые за долгое время увидел вакансию, которая, судя по описанию, может анону подойти, потому что в обязанностях то, что анон реально умеет делать, и область близкая. Что делает анон? Ничего.
Потому что все равно что-нибудь пойдет не так, меня или не возьмут, или где-то наебут, или там будет ебанутый коллектив, или всратое начальство, или зарплата в два раза меньше указанной, или я все-таки не справлюсь, или, или...
Ну или, в крайнем случае, все будет охуенно и радужно, но никто не будет ждать, пока я уволюсь с текущей работы

Отредактировано (2022-08-25 18:06:02)

#127964 2022-08-25 18:24:25

Анон

Весь день бегала в туалет и терпела жуткие боли... Весь рабочий день. Все началось за полчаса до сборов на работу и последний раз живот заболел когда я уже шла домой.  O_o

#127965 2022-08-25 18:28:54

Анон

Заебали задерживать на работе, контора закрывается в семь, клиенты приезжают в начале восьмого, а чо делать. Есть нюанс, все блятб на машинах, один я на рейсовом всратом автобусе, который ходит раз в полчаса, и задержка на десять минут - это задержка на все сорок, бляде, и никто, никто из тех, кто разрешил клиентам приезжать, когда угодно, не предлагает подвезти.

#127966 2022-08-25 18:50:53

Анон

Как я заебался, аноны. Ёбаная сфера культуры, в которой я работаю. На работе моя ближайшая коллега - всратая женщина, которая позволяет себе бухать на работе, орать на меня, коллег, начальство, директора. И никто, сука, не может её уволить. Не хочет? Я не знаю. Может, у неё компромат на всех и каждого, но это тупо невыносимо. Я был единственным человеком, который смог с ней проработать аж 7 лет, потому что умею прикидываться камнем. Но тут уже и я начал орать. Другую работу ищу, но там свои сложности.
И знаете, всё было бы не так плохо, если бы мои близкие меня поддерживали. Просто покивали бы и сказали "это жопа, Анон, ну просто полная лажа". Нифига. Родители кормят фразами о том, что я должен потерпеть, абстрагироваться, что могло бы быть ещё хуже. Как конкретно эта ситуация могла быть хуже? И почему мне должно быть легче от того, что я съел еще не всё возможное говно? Коллега была настолько пьяна, что пристраивалась спать у меня на плече, когда мы обсуждали рабочий проект. А друг вместо сочувствия начал пересказывать какие-то политические новости и ужасно оскорбился, что я не хочу их слушать, но это отдельная песня.
Самое главное, что после таких моментов, когда коллега пьяна и в неадеквате (хоть крикливом, хоть слюнопускательном), я чувствую себя грязью, третьим сортом. Потому что ну как я могу позволять с собой так обращаться? Но что я могу? Только делать свою работу.

Отредактировано (2022-08-25 18:52:14)

#127967 2022-08-25 18:53:10

Анон

Анон пишет:

друг вместо сочувствия начал пересказывать какие-то политические новости

Какая жиза

#127968 2022-08-25 18:59:52

Анон

Анон пишет:

никто, сука, не может её уволить

Скорее всего не может.

У меня на одной работе рассказывали что была помощница директора, которая бухала и пропускала работу - уволили с трудом, за пропуски вестимо. И то она грозилась в суд подать что зп серая.

#127969 2022-08-25 19:25:33

Анон

Девушка анона только что упала с самоката, с травмами и физическими, и моральными. Вроде уже почти успокоилась, а меня трясет, потому что я не знаю, что ещё сделать, и показывать ей это тоже не хочется - как будто на себя одеяло перетягиваю.

#127970 2022-08-25 19:34:10

Анон

Анон пишет:

задержка на десять минут - это задержка на все сорок, бляде, и никто, никто из тех, кто разрешил клиентам приезжать, когда угодно, не предлагает подвезти.

Ну и твари, лучей поноса им всем. Сочувствую, анончик, это пиздец.

#127971 2022-08-25 19:48:17

Анон

Работаю неофициально, неожиданно задержали зарплату (уже примерно на месяц), на обращения пока не отвечают. Думаю, стоит ли завтра работать вообще (работаю с людьми, образование), люди не виноваты, но и я себя не на помойке нашел. От мысли, что нужно искать новую работу - грустно, я вроде такой талантливый анончик, но понятия не имею, чего вообще сам хочу + отвык от жесткого графика. В общем, чувствую себя скверно, как самое бесполезное существо в мире. Плюс еще аспирантура, где пока для этого самоуверенного анончика не находится денег (повышенные стипендии - не допустили по конкурсу по одной, протупил сроки подачи на вторую). Хочется уехать на дачу на недельку, но дома муж и животные, которые не горят желанием никуда ехать, и как-то все из рук падает. ХЗ что делать.

#127972 2022-08-25 20:34:47

Анон

Анон пишет:

на обращения пока не отвечают

Это как? Не кормят завтраками, а просто игнорят??? И ты просто по инерции месяц работаешь?  :affraid:

#127973 2022-08-25 20:40:01

Анон

Анон пишет:

Анон впервые за долгое время увидел вакансию, которая, судя по описанию, может анону подойти, потому что в обязанностях то, что анон реально умеет делать, и область близкая. Что делает анон? Ничего.
Потому что все равно что-нибудь пойдет не так, меня или не возьмут, или где-то наебут, или там будет ебанутый коллектив, или всратое начальство, или зарплата в два раза меньше указанной, или я все-таки не справлюсь, или, или...
Ну или, в крайнем случае, все будет охуенно и радужно, но никто не будет ждать, пока я уволюсь с текущей работы

Анончик, миленький, вот даже если все так, это же не тот риск на который совсем совсем нельзя пойти? Поковыряй палочкой аккуратно. Может позвонишь и больше никаких действий не потребуется, зато будет уверенность что мимо не прошёл;)

#127974 2022-08-25 20:50:56

Анон

Родители заболели и брат тоже заболел (живут не вместе)
Хоть бы обошлось все

#127975 2022-08-25 20:52:21

Анон

Анон пишет:

А что ты сдавал? Если ферритин, там, по идее, должно быть видно, что не хватает железа.

я не знаю, я общий анализ делала, в рамках установления, какое вообще состояние здоровья в целом... так что наверняка второй анализ будет более нацеленный на железо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума