Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
другую намного спокойнее.
С одной стороны да, а с другой проклятущая "отработка" две недели иногда отсекает желание будущего работодателя тебя ждать. Особенно, когда опыта нет.
С одной стороны да, а с другой проклятущая "отработка" две недели иногда отсекает желание будущего работодателя тебя ждать. Особенно, когда опыта нет.
Если это "твой" работодатель - он подождет. Опять же зависит от того, как подать. Можешь рассказывать, что ты очень ответственный работник, даже если не любишь ту работу - все обязанности выполнишь. Иногда эти две недели можно вместо отпуска взять. Всегда есть варианты.
Не факт ещё, что с тебя её спросят.
У нас вот иногда предпочитают не ждать 2 недели, если есть возможность, а сразу отпустить.
По-разному бывает. Так-то при поиске сотрудников обычно держишь эти две недели в голове.
Ну и замечала, что когда собеседуешь двух человек, резюме примерно одинаковые, впечатления схожие, но одного надо подождать, а второй готов хоть сегодня - первым на автомате больше интересуешься. Вдруг я что-то не рассмотрела в человеке, а его нынешний работодатель - да.
Одна косвенная коллега сегодня на обеде увидела меня впервые за последние полгода(не пересекались прост) и выдала «Ой, ты поправилась! Нет нет, не думай, тебе ТАК ХОРОШО, ты же всегда прям очень худенькая была, а сейчас очень хорошо!». Ебать спасибо, а то я не вижу, что в вещи прошлогодние не влезаю и поправилась на размер от стресса ебучего, вот удружила то, без тебя бы не заметила!
Как вообще можно додуматься в обществе, которое постоянно давит на тебя с похудением и подтянутым телом, говорить девушке «ты поправилась» как типа комплимент
Узнала про смерть одного парня, и меня от этого пидорасит. От ужаса, от того, что такое может случиться с живым человеком (насильственная уровня "пиздец", без подробностей). Не могу перестать об этом думать. Крышечка начинает протекать.
Отредактировано (2022-08-25 15:40:51)
Заебался быть мечтательным простачком и постоянно сталкиваться с чугунной жопой реальности(((
не могу найти в себе сил искать работу
Заебался кашлять
Как вообще можно додуматься в обществе, которое постоянно давит на тебя с похудением и подтянутым телом, говорить девушке «ты поправилась» как типа комплимент
Анон, я не доёбываюсь, у коллеги явно пиздец с пониманием личных границ, но а может ты относишься к тому счастливому типу людей, которым +1 размер даёт +100 к симпатичности?
Недавно видел в инсте, как тетка предлагала отвечать на такие "комплементы", типа ой, ты меня не видел два года назад! Это я еще похудел, раньше я вообще был... ну как ты" Понимаю, что не во всех ситуация подойдет, но ответ крутой
ну, раньше это реально был комплимент
Анон впервые за долгое время увидел вакансию, которая, судя по описанию, может анону подойти, потому что в обязанностях то, что анон реально умеет делать, и область близкая. Что делает анон? Ничего.
Потому что все равно что-нибудь пойдет не так, меня или не возьмут, или где-то наебут, или там будет ебанутый коллектив, или всратое начальство, или зарплата в два раза меньше указанной, или я все-таки не справлюсь, или, или...
Ну или, в крайнем случае, все будет охуенно и радужно, но никто не будет ждать, пока я уволюсь с текущей работы
Отредактировано (2022-08-25 18:06:02)
Весь день бегала в туалет и терпела жуткие боли... Весь рабочий день. Все началось за полчаса до сборов на работу и последний раз живот заболел когда я уже шла домой.
Заебали задерживать на работе, контора закрывается в семь, клиенты приезжают в начале восьмого, а чо делать. Есть нюанс, все блятб на машинах, один я на рейсовом всратом автобусе, который ходит раз в полчаса, и задержка на десять минут - это задержка на все сорок, бляде, и никто, никто из тех, кто разрешил клиентам приезжать, когда угодно, не предлагает подвезти.
Как я заебался, аноны. Ёбаная сфера культуры, в которой я работаю. На работе моя ближайшая коллега - всратая женщина, которая позволяет себе бухать на работе, орать на меня, коллег, начальство, директора. И никто, сука, не может её уволить. Не хочет? Я не знаю. Может, у неё компромат на всех и каждого, но это тупо невыносимо. Я был единственным человеком, который смог с ней проработать аж 7 лет, потому что умею прикидываться камнем. Но тут уже и я начал орать. Другую работу ищу, но там свои сложности.
И знаете, всё было бы не так плохо, если бы мои близкие меня поддерживали. Просто покивали бы и сказали "это жопа, Анон, ну просто полная лажа". Нифига. Родители кормят фразами о том, что я должен потерпеть, абстрагироваться, что могло бы быть ещё хуже. Как конкретно эта ситуация могла быть хуже? И почему мне должно быть легче от того, что я съел еще не всё возможное говно? Коллега была настолько пьяна, что пристраивалась спать у меня на плече, когда мы обсуждали рабочий проект. А друг вместо сочувствия начал пересказывать какие-то политические новости и ужасно оскорбился, что я не хочу их слушать, но это отдельная песня.
Самое главное, что после таких моментов, когда коллега пьяна и в неадеквате (хоть крикливом, хоть слюнопускательном), я чувствую себя грязью, третьим сортом. Потому что ну как я могу позволять с собой так обращаться? Но что я могу? Только делать свою работу.
Отредактировано (2022-08-25 18:52:14)
друг вместо сочувствия начал пересказывать какие-то политические новости
Какая жиза
никто, сука, не может её уволить
Скорее всего не может.
У меня на одной работе рассказывали что была помощница директора, которая бухала и пропускала работу - уволили с трудом, за пропуски вестимо. И то она грозилась в суд подать что зп серая.
Девушка анона только что упала с самоката, с травмами и физическими, и моральными. Вроде уже почти успокоилась, а меня трясет, потому что я не знаю, что ещё сделать, и показывать ей это тоже не хочется - как будто на себя одеяло перетягиваю.
задержка на десять минут - это задержка на все сорок, бляде, и никто, никто из тех, кто разрешил клиентам приезжать, когда угодно, не предлагает подвезти.
Ну и твари, лучей поноса им всем. Сочувствую, анончик, это пиздец.
Работаю неофициально, неожиданно задержали зарплату (уже примерно на месяц), на обращения пока не отвечают. Думаю, стоит ли завтра работать вообще (работаю с людьми, образование), люди не виноваты, но и я себя не на помойке нашел. От мысли, что нужно искать новую работу - грустно, я вроде такой талантливый анончик, но понятия не имею, чего вообще сам хочу + отвык от жесткого графика. В общем, чувствую себя скверно, как самое бесполезное существо в мире. Плюс еще аспирантура, где пока для этого самоуверенного анончика не находится денег (повышенные стипендии - не допустили по конкурсу по одной, протупил сроки подачи на вторую). Хочется уехать на дачу на недельку, но дома муж и животные, которые не горят желанием никуда ехать, и как-то все из рук падает. ХЗ что делать.
на обращения пока не отвечают
Это как? Не кормят завтраками, а просто игнорят??? И ты просто по инерции месяц работаешь?
Анон впервые за долгое время увидел вакансию, которая, судя по описанию, может анону подойти, потому что в обязанностях то, что анон реально умеет делать, и область близкая. Что делает анон? Ничего.
Потому что все равно что-нибудь пойдет не так, меня или не возьмут, или где-то наебут, или там будет ебанутый коллектив, или всратое начальство, или зарплата в два раза меньше указанной, или я все-таки не справлюсь, или, или...
Ну или, в крайнем случае, все будет охуенно и радужно, но никто не будет ждать, пока я уволюсь с текущей работы
Анончик, миленький, вот даже если все так, это же не тот риск на который совсем совсем нельзя пойти? Поковыряй палочкой аккуратно. Может позвонишь и больше никаких действий не потребуется, зато будет уверенность что мимо не прошёл;)
Родители заболели и брат тоже заболел (живут не вместе)
Хоть бы обошлось все
А что ты сдавал? Если ферритин, там, по идее, должно быть видно, что не хватает железа.
я не знаю, я общий анализ делала, в рамках установления, какое вообще состояние здоровья в целом... так что наверняка второй анализ будет более нацеленный на железо.