Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я как старый анимешник, всегда хотел посетить Японию, но до сих пор там не был. С грустью смотрю на людей, который туда периодически ездят или совсем переехали жить и умираю от тоски.
У меня нет денег даже просто, чтобы посетить эту страну
Понимаю тебя, анон. Особенно в свете последних событий с завистью смотрю на людей, которым удалось свалить в нормальные страны. У многих этих людей есть ресурсы, особенно материальные, которых у меня нет и никогда не будет. Ощущение что все проходит мимо меня, и я вынужден оставаться тут доживать(
Понимаю тебя, анон. Особенно в свете последних событий с завистью смотрю на людей, которым удалось свалить в нормальные страны. У многих этих людей есть ресурсы, особенно материальные, которых у меня нет и никогда не будет. Ощущение что все проходит мимо меня, и я вынужден оставаться тут доживать(
Я другой анон, и у меня похожие чувства, но сильнее сожалений досада о том, что здесь нет возможности сделать лучше. Я бы и не смотрел с тоской куда-то еще, если бы здесь хотя бы не мешали потихоньку создавать человеческие условия, понемногу, кто как может. Но ведь страшно. Что отберут, что разрушат, что помешают. С одной стороны, как-то хочется жизнь здесь наладить, здесь приложить усилия - ведь где-то там, где трава зеленее, оно не само так прекрасно устроилось, кто-то усилия прикладывал. Но вот я в текущих условиях не могу в себе силы на это найти, на веру в лучшее. Могу только обустроить свою жизнь комфортно, и то фоном присутствует паранойя от вечной неуверенности и незащищенности.
Как версия - а не ревнует ли тебя старший к младшему?
Он, бедняга, в принципе весь белый свет ревнует к младшему, потому что его все любят больше. А я как раз старшего люблю больше, но он реально такая говняшка, всем умудрится гадостей наговорить.
Опять минимум до среды обещают +32 днем. А я-то думаю, что я такая желейка весь день... Задолбало выживать в этой жаре.
Дурацкая детская жалоба.
Анон, прости за прямоту, но старший племянник похоже не очень хорошо воспитан.
Анон пишет:Дурацкая детская жалоба.
Анон, прости за прямоту, но старший племянник похоже не очень хорошо воспитан.
Скорее всего у него уже какая-то травма, которую нанесли родители, возможно слишком повышенным вниманием к младшему ребенку, поэтому старший чувствует себя ненужным и истерит, что младшего любят все. Жалко.
Он, бедняга, в принципе весь белый свет ревнует к младшему, потому что его все любят больше. А я как раз старшего люблю больше, но он реально такая говняшка, всем умудрится гадостей наговорить.
Анон, ну так может ты ему и скажешь наедине, что ты его очень любишь? Даже больше, чем младшего, тому любви других родственников хватает. Но если пацан будет себя так вести, то он настроит против себя даже тех людей, кто к нему хорошо относится (не только сейчас, но и в будущем)? Если он не просто говняшка, но хоть чуть-чуть умный - должен понять. Если нет -
Вроде бы всё нормально, работа есть, бабки есть, но чёто приуныл (ц)
Хочу удавиться каждый раз когда листаю вакансии. Ни к чему не пригодный. Мой потолок - работа уборщиком или в какой-нибудь овощной лавке. И так будет всегда, видимо.
Всего боюсь, нихуя не знаю, а теперь еще и в чужой стране, где у меня туго с языком и нет никакой поддержки со стороны.
Чтож я маленьким не сдох-то.
Как же я устала каждый день бояться.
Я не знаю, как вежливо объяснить родственникам, что у меня депрессивный эпизод, мне хреново, у меня нет сил выслушивать их нытье и жалобы на жизнь, друг на друга и на меня самого за то, что у меня депрессия и я "не хочу шевелиться, а так и жизнь пройдет". Они так беспокоятся, видите ли. Спасибо, блядь, за поддержку.
Я кажется довёл пару своих зубов до кариеса и не могу заставить себя пойти к врачу У меня никогда раньше не было кариеса (ну один раз в детстве был на молочном зубе, но мне в итоге этот зуб просто выдернули) и мне ничего не сверлили, я боюсь
Я кажется довёл пару своих зубов до кариеса и не могу заставить себя пойти к врачу
У меня никогда раньше не было кариеса (ну один раз в детстве был на молочном зубе, но мне в итоге этот зуб просто выдернули) и мне ничего не сверлили, я боюсь
Ни ссы, анон, заморозка нынче кремень. Только не запусти его, иди не откладывая, а то до корней доберется, а импланты вставлять можно без обезбола, на одной силе жопной тяги от стоимости.
Я кажется довёл пару своих зубов до кариеса
А сколько тебе лет?
Бесят проф. блогеры, мешающие свой контент с политотой в пропорции 1:3. На удивление умеренными в своих высказываниях оказались развлекательные блогеры, но одним развлечением сыт не будешь, а от чужих эмоций анон уже сильно устал, у него своих девать некуда
Я кажется довёл пару своих зубов до кариеса и не могу заставить себя пойти к врачу
У меня никогда раньше не было кариеса (ну один раз в детстве был на молочном зубе, но мне в итоге этот зуб просто выдернули) и мне ничего не сверлили, я боюсь
Анончик, иди как можно раньше, тебе вколют заморозку и всё будет хорошо, выше дело говорят, чем раньше, тем больше вероятность, что не доберётся до нерва
Семейный врач сказал, что у меня железа в крови вроде как маловато, но не так мало, чтобы сразу выписать мне таблетки, так что надо будет ещё раз сдать кровь. А если опять окажется маловато, то что тогда?
А что ты сдавал? Если ферритин, там, по идее, должно быть видно, что не хватает железа.
Заморозят и всё путем будет, не переживай) У меня самого кариес + зуб вокруг пломбы рассыпался, на следующей неделе иду ко врачу.
Лучше не запускать, иначе потом будет и геморно, и дорого.
А если опять окажется маловато, то что тогда?
Некоторые изменения в питании (есть больше печенки или говядины, например, пить гранатовый сок) + курс железосодержащих препаратов + периодические обследования. Ничего страшного.
Анон долго ищет работу с нулевым опытом и курсами в багаже, и сегодня за долгое время мне предложили работу. Бесцветный голосом согласился.
И чувствую себя до тошноты ужасно. Как будто наступил своим принципам и желаниям на горло. Потому что не хочу работать ни в этой сфере, ни на этой должности. Но деньги, хоть и маленькие, нужны. Пытаюсь не расплакаться и подготовить себя
не хочу работать ни в этой сфере, ни на этой должности. Но деньги, хоть и маленькие, нужны.
Анон, тебя что, в рабство отдают? Зарабатывай пока деньги, потом найдешь другую работу.
Отредактировано (2022-08-25 13:09:08)
Сколько человеческий организм может сгенерировать соплей?? У меня уже наверное обезвоживание от этого бесконечного водопада, а от постоянного дудения в салфетки уже, кажется, тоже что-то скоро отвалится
Отредактировано (2022-08-25 13:15:27)
Анон долго ищет работу с нулевым опытом и курсами в багаже, и сегодня за долгое время мне предложили работу. Бесцветный голосом согласился.
И чувствую себя до тошноты ужасно. Как будто наступил своим принципам и желаниям на горло. Потому что не хочу работать ни в этой сфере, ни на этой должности. Но деньги, хоть и маленькие, нужны. Пытаюсь не расплакаться и подготовить себя
Анон, если выйдешь и поймёшь, что совсем не то - продолжай искать параллельно.
У меня так было: схватилась за работу ради денег. Были кое-какие преимущества, но мне не нравилось. Продолжила искать - и внезапно подвернулось очень симпатичное место.
У меня так было: схватилась за работу ради денег. Были кое-какие преимущества, но мне не нравилось. Продолжила искать - и внезапно подвернулось очень симпатичное место.
Более того, когда у тебя уже есть работа - искать другую намного спокойнее. Потому что уже нет мыслей: ааааааааааа, бери, что дают, иначе мне через месяц нечем будет за квартиру платить и есть нечего. Любой тыл (денежные накопления, свое, а не арендованное жилье, другая работа, люди, которые поддержат какое-то время) позволяют легче относиться к поиску работы и искать лучший вариант.