Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#127901 2022-08-24 12:20:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пытаюсь, но я фрилансер с работой дома, такой вот пиздец.

А рядом нет, если не коворкинга, то хотя бы кафешки с розетками, где можно взять условный чай и посидеть с ноутом 2-3 часа? Если в днем в будни, не думаю, что у них много посетителей. Возможно, это вариант не на каждый день, но когда особо достанут.

#127902 2022-08-24 12:30:57

Анон

Анон пишет:

Городская свалка опять горит :sadcat: Весь город в дыму, я даже сначала подумал что туман. Хорошо маски в сумке всегда лежат, а то невозможно дышать. Специально поджигают раз в месяц стабильно  :bull:

Анон вчера первый раз столкнулся с таким вонючим дымом, аж глаза слезятся. Начитался про диоксины и прочую токсичную жуть и теперь пиздец стрёмно. Анон молодой и хочет жить :sadcat:

#127903 2022-08-24 12:40:49

Анон

Анон пишет:

Вошёл в шорт-лист кинопремии, похвастался парню, а он даже не спросил, с каким фильмом =/

Поздравляю, анон!  :chearleader: а что за фильм?

#127904 2022-08-24 12:51:23

Анон

Минутка нытья. Анон сменил работу, коллеги 50/50, начальство вроде адекват, чего ещё для счастья нужно, казалось бы.. но вторая половина коллектива довольно своеобразная, кто-то тупо не здоровается, кто-то пытается приосаниться… третий день на новой работе, но с таким коллективом непонятно, надолго ли я тут задержусь. Зп норм, но и задача очень серьёзная, требует коллективного дружного подхода, взаимовыручки (крупное внедрение)  :sadcat: Грущу и скучаю по старой работе, где все свои и всё просто, но не было перспектив по развитию и зп…

#127905 2022-08-24 13:01:44

Анон

Анон пишет:

Блядь пиздец. :smoke:
Если это салон, на такое непременно нужно жаловаться. Если частный мастер, но с отзывами где бы там ни было - тоже жаловаться. И коленкой в челлюсть тоже.

Салон. Уже накатал отзывов, они на модерации пока. Хз, как там что будет...

Отзывы на гугл и яндекс картах надежнее
Очень сочувствую, анончик

#127906 2022-08-24 13:02:41

Анон

Как тяжело иногда бывает держать данное слово, аноны.

#127907 2022-08-24 13:10:18

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь, но я фрилансер с работой дома, такой вот пиздец.

Кафе/коворкинги? Если есть ноут, конечно.
Ну и USB-модем как подстраховка, если в кафе отвалится интернет. А лучше и вовсе интернетом в кафе не пользоваться для работы, это небезопасно.

#127908 2022-08-24 13:14:29

Анон

Анон пишет:

А рядом нет, если не коворкинга, то хотя бы кафешки с розетками, где можно взять условный чай и посидеть с ноутом 2-3 часа?

Анон пишет:

Кафе/коворкинги? Если есть ноут, конечно.

Ноут как назло недавно сломался  :sadcat: Как починю/куплю новый попробую.

#127909 2022-08-24 13:32:27

Анон

Кажется, все друзья потихоньку отваливаются и у меня скоро их вообще не станет. Я неинтересный, тупой, ограниченный анон, с которым никто не хочет дружить((

#127910 2022-08-24 13:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь пиздец. :smoke:
Если это салон, на такое непременно нужно жаловаться. Если частный мастер, но с отзывами где бы там ни было - тоже жаловаться. И коленкой в челлюсть тоже.

Салон. Уже накатал отзывов, они на модерации пока. Хз, как там что будет...

Отзывы на гугл и яндекс картах надежнее
Очень сочувствую, анончик

Спасибо!
Мне неохота там деанониться((

#127911 2022-08-24 13:47:16

Анон

Анон пишет:

Вошёл в шорт-лист кинопремии, похвастался парню, а он даже не спросил, с каким фильмом =/

Анон, ты мега крут, сильны твои лапищи!!! Поздравляю!!!

#127912 2022-08-24 13:58:04

Анон

Мне надо работать, но я лежу
Минусы работы из дома блин

#127913 2022-08-24 14:03:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поздравляю, анон!  :chearleader: а что за фильм?

Спасибо! Я несколько лет назад снимал короткометражку про завод "Шуйские ситцы", с ней и вошёл.

Анон пишет:

Анон, ты мега крут, сильны твои лапищи!!! Поздравляю!!!

Спасибо)

Отредактировано (2022-08-24 14:04:01)

#127914 2022-08-24 14:29:43

Анон

К сожалению все советы по фиксации внимания на ютубе долгосрочные

Не нахожу ничего что помогло бы мне быстро переключиться с тревожащей меня длительной фигни на то, что надо прямщас

#127915 2022-08-24 14:40:35

Анон

Анон пишет:

короткометражку про завод "Шуйские ситцы"

А глянуть где-то можно, анон?

#127916 2022-08-24 14:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

короткометражку про завод "Шуйские ситцы"

А глянуть где-то можно, анон?

Пока нет, но мб скоро можно будет

#127917 2022-08-24 15:25:12

Анон

Я как старый анимешник, всегда хотел посетить Японию, но до сих пор там не был. С грустью смотрю на людей, который туда периодически ездят или совсем переехали жить и умираю от тоски.
У меня нет денег даже просто, чтобы посетить эту страну :sadcat:

#127918 2022-08-24 15:26:06

Анон

Анон несколько дней подряд находится в перманентно-стрессовой ситуации и чем дальше, тем больше боится, что он ее не выдержит.
Погладьте кто-нибудь, что ли, пожалуйста. Может, поможет.

#127919 2022-08-24 15:32:36

Анон

Анон пишет:

Анон несколько дней подряд находится в перманентно-стрессовой ситуации и чем дальше, тем больше боится, что он ее не выдержит.

:comfort: желаю, чтобы всё скорее закончилось!

#127920 2022-08-24 16:01:22

Анон

Анон пишет:

У меня нет денег даже просто, чтобы посетить эту страну

Обнимаю тебя, анон. У меня примерно та же ситуация.
Завидую тем, кто был, не верю, что когда-то сам попаду.

#127921 2022-08-24 16:12:03

Анон

Анон пишет:

Обнимаю тебя, анон. У меня примерно та же ситуация.
Завидую тем, кто был, не верю, что когда-то сам попаду.

:friends:

#127922 2022-08-24 16:29:09

Анон

Долго думал и все-таки решил менять работу, если осенью ничего не поменяется. Страшно пиздец. Вдруг не найду другую, вдруг найду ещё хуже, или платить будут меньше.

#127923 2022-08-24 16:36:07

Анон

Дурацкая детская жалоба. Приезжали племянники, заказала им в подарок блокноты с их фотографиями. Десятилетний старший закатил скандал, что ему нравится дизайн младшего, а фотки я выбрала дурацкие. Мне стало жаль, что подарок не понравился, я дала ему выбрать другие фотографии и перезаказала новый дизайн. Но чтобы младшему было не обидно, ему тоже взяла ещё один. И что вы думаете? Старший опять разорался, что надо было ему сначала показать макет, что у младшего опять лучше и что вообще ему все не понравилось. И вот мне совершенно по-детски обидно и досадно - просрала на эти блокноты деньги, которых сейчас и так в обрез, а вместо спасибо ещё какую-то тонну претензий получила. Хочется сказать - больше вообще ничего не получишь. Но это же неправда, через год приедут - все забудется. А самой обидно до слез, ну что за детский сад(((

#127924 2022-08-24 16:50:49

Анон

Анон пишет:

Дурацкая детская жалоба. Приезжали племянники, заказала им в подарок блокноты с их фотографиями. Десятилетний старший закатил скандал, что ему нравится дизайн младшего, а фотки я выбрала дурацкие. Мне стало жаль, что подарок не понравился, я дала ему выбрать другие фотографии и перезаказала новый дизайн. Но чтобы младшему было не обидно, ему тоже взяла ещё один. И что вы думаете? Старший опять разорался, что надо было ему сначала показать макет, что у младшего опять лучше и что вообще ему все не понравилось. И вот мне совершенно по-детски обидно и досадно - просрала на эти блокноты деньги, которых сейчас и так в обрез, а вместо спасибо ещё какую-то тонну претензий получила. Хочется сказать - больше вообще ничего не получишь. Но это же неправда, через год приедут - все забудется. А самой обидно до слез, ну что за детский сад(((

Да, анон. Дети они такие. Держись!
Как версия - а не ревнует ли тебя старший к младшему?

#127925 2022-08-24 17:20:45

Анон

Анон пишет:

Глажу тебя, анон  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума