Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я не тот анон, но огромное тебе спасибо!
У меня опыт есть, но очень долго сижу на одном месте и меееедленно учусь смежному направлению.
А вот как начать применять свои новые умения именно для кого-то - совсем не представляла. И заранее пугалась. Потому что с тех пор как я нашла свою нынешнюю работу поменялось уже всё и не один раз.
Но ты так подробно расписал что и как в поиске работы, что и я приободрился.
Успеха тебе во всём и хороших советчиков, добрый анон!
И, анончик, у которого руководитель начал себя вести некорректно. Успеха тебе, везения и сил! И пока нарабатываешь свой стаж работы - береги нервы и голову, и постоянно помни, что это не ты плохой, и не твоя коллега плохая - это что-то поломалось у другого участника взаимодействия.
Отредактировано (2022-08-23 09:03:24)
Анон пошел на массаж и к нему домогался массажист(( Хорошо хоть слова понял, что нехер тут. А то пришлось бы садануть коленкой в челюсть. И да, осадочек-таки остался.
Блядь пиздец.
Если это салон, на такое непременно нужно жаловаться. Если частный мастер, но с отзывами где бы там ни было - тоже жаловаться. И коленкой в челлюсть тоже.
Анон пошел на массаж и к нему домогался массажист((
Пиздец какой, анончик, ужасно сочувствую. Фу, какая ж мерзость, ублюдок-массажист. Ославить бы его по-хорошему(
Удачи тебе, родной.
Успеха тебе, везения и сил!
спасибо, аноны!
анон, который сам ищет — и тебе успеха!
меня больше всего огорчает то, что скиллы подрастить на этой еба-работе не удалось. даже скорее просадка произошла, тут, конечно, и я сама виновата, но и в целом ситуация не располагала к.
и поэтому теперь опыт вроде как есть, а реальных умений — нет.
сдаваться, конечно, не буду, жизнь впереди длинная, но пока что печально и как-то разом всё навалилось.
Этот анон сломался, несите нового
Организм анона агрессивно не принимает жару, которая второй год подряд фигачит в ДС. В прошлом году анонов организм взбрыкнул и впервые выдал анону мигрень (со свето- и звукобоязнью и тошнотой, чтоб наверняка), анон пробегал по врачам, МРТ, УЗИ и прочему, худо-бедно справился, спасибо неврологу. С сентября анона мигрень не трогала и всё было нормально. В этом году анон опять помирает от жары и организм решил, что будет клево уплывать от этого в обморок. Надо доползти до невролога, но у анона просто нет сил на новый забег по исследованиям. И денег. И времени.
Короче, всё, я просто больше не могу
Блядь пиздец.
![]()
Если это салон, на такое непременно нужно жаловаться. Если частный мастер, но с отзывами где бы там ни было - тоже жаловаться. И коленкой в челлюсть тоже.
Салон. Уже накатал отзывов, они на модерации пока. Хз, как там что будет...
Пиздец какой, анончик, ужасно сочувствую. Фу, какая ж мерзость, ублюдок-массажист. Ославить бы его по-хорошему(
Спасибо, анон!
Да, надо бы. Причем часто я был у мужиков-массажистов и всё Окнорм было, даже в местах на первый взгляд сомнительных. А тут подфартило так подфартило
Отредактировано (2022-08-23 12:24:12)
Жаааааааарко. Хоть живи в душе. Кондей денег жрёт как сука, хожу по дому в одном шарфе на манер короткой римской тоги, жду заката и страдаю.
Жаааааааарко. Хоть живи в душе. Кондей денег жрёт как сука, хожу по дому в одном шарфе на манер короткой римской тоги, жду заката и страдаю.
Анончик, побрызгай на тряпку водой, полегче будет. Если есть распылитель, вообще хорошо.
Только тем и спасаюсь, как в детстве(
Тоже жарко. И жизнь в холодильнике, и мокрые простыни с холодной на водой и вентиляторы, и кондиционеры. Всё не то.
Вокруг жарко
Анон простудился. Сидит теперь с температурой в ДС. Вообще анону 30+ норм, но это если без внутреннего подогрева.
Увидел темные пятна на зубе. Записался к стоматологу. Придется отдать почти половину зп после оплаты квартиры. И это если только один зуб проблемный. Рыдаю
Увидел темные пятна на зубе. Записался к стоматологу. Придется отдать почти половину зп после оплаты квартиры. И это если только один зуб проблемный. Рыдаю
По ОМС такое не лечат или ты оттуда, где за все врачебные манипуляции надо платить?
По моему омс мне максимум дрелью без анестезии просверлят зуб и зальют черной пломбой, да
ОМС для лечения кариеса может ещё хуже сделать. Я пытался, из всех зубов хорошо сделали один, когда я случайно попал на удачную девушку-стоматолога. Остальные пломбы отваливались на ходу, а под ними оказывало недочищено.
Так что сочувствую ТС(
живу сейчас в другой стране, ходил с коллегой выпить чаю после работы и в магаз потом. магаз большой и супер удобный, учитывая, что мы в ебенях, но мне почему-то всегда страшно (тревожно) в него ходить. с кем-то обычно норм, но в этот раз кажется было не очень. потом шел домой, обнаружил, что обычно всегда открытая калитка сбоку резко законопачена, а вход открыт только через центральный проезд, но там тоже закрыто, у анона нет карточки-открывашки, приходится на пальцах просить дедушку вахтера открыть. он как бы и не против, и вообще это взаимодействие на три секунды. но анон вот попал наконец на территорию и в дом, зачем-то еще час работал, а потом поймал себя на том, что пихает зарядку микро-юсб от одного девайса в слот тайп-си другого девайса. анон отвлекся от этого увлекательного дела и понял, что его разъебало тревогой до дрожи спустя, сука, три часа после возвращения, и что он щас будет лежать и рыдать. зачем я такой бесполезный тревожный ебанат
Пока искал как попасть к психотерапевту, разрыдался. А ведь вечер нормально начинался
У меня болит низ живота, я устала кашлять, если бы я могла только спать, я бы это и делала, я не кашляю только во сне, в целом хочется исчезнуть, я устала от ощущений, которые доставляет мне тело
Вошёл в шорт-лист кинопремии, похвастался парню, а он даже не спросил, с каким фильмом =/
Анону постоянно мотает нервы семья, из-за чего начались проблемы с давлением и постоянные головные боли. Съехать уже нет ни сил, ни здоровья. Так и сожрут живьем. Хочется найти могилу врача который отговорил мамашу делать аборт и ходить плевать до конца жизни.
Анону постоянно мотает нервы семья, из-за чего начались проблемы с давлением и постоянные головные боли. Съехать уже нет ни сил, ни здоровья. Так и сожрут живьем. Хочется найти могилу врача который отговорил мамашу делать аборт и ходить плевать до конца жизни.
Анончик
Когда нет покоя в своём доме это сложно(
Когда жрут живьём - больно((
Пока тёплая погода сваливать куда то на лавочку посидеть и домой приходить только спать - не вариант? Хотя бы несколько часов передышки...
я не могу уже, у меня какой-то вялотекущий пиздец с организмом: легкая температура (37, иногда чуть выше), головная боль, какая-то хуйня с питанием, то готов все сожрат, то наоборот от всего воротит, и эти качели постоянно, и мозги не работают аж вообще, и сил постоянно нет. И так уже несколько месяцев.
Невозможно так жить(
я не могу уже, у меня какой-то вялотекущий пиздец с организмом: легкая температура (37, иногда чуть выше), головная боль, какая-то хуйня с питанием
где-то начался хронический воспалительный процесс. Можно проверить лейкоциты, если повышенный уровень - это точно оно((
я не могу уже, у меня какой-то вялотекущий пиздец с организмом: легкая температура
Не ковид? У меня такой был первый раз, как ни странно. Очень размазанный и длинный с низкой температурой, скачками аппетита, головной болью и пр. Долго не проходил, а потом прыгнула температура и все прошло. Второй же раз был четко, как тяжелый грипп на неделю.
Пока тёплая погода сваливать куда то на лавочку посидеть и домой приходить только спать - не вариант?
Пытаюсь, но я фрилансер с работой дома, такой вот пиздец.