Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#127876 2022-08-23 08:57:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне почти 40 и это моя первая работа в IT.

Анончик, не опускай руки.

Я не тот анон, но огромное тебе спасибо!
У меня опыт есть, но очень долго сижу на одном месте и меееедленно учусь смежному направлению.
А вот как начать применять свои новые умения именно для кого-то - совсем не представляла. И заранее пугалась. Потому что с тех пор как я нашла свою нынешнюю работу поменялось уже всё и не один раз.
Но ты так подробно расписал что и как в поиске работы, что и я приободрился.
Успеха тебе во всём и хороших советчиков, добрый анон!

И, анончик, у которого руководитель начал себя вести некорректно. Успеха тебе, везения и сил! И пока нарабатываешь свой стаж работы - береги нервы и голову, и постоянно помни, что это не ты плохой, и не твоя коллега плохая - это что-то поломалось у другого участника взаимодействия.

Отредактировано (2022-08-23 09:03:24)

#127877 2022-08-23 09:20:37

Анон

Анон пишет:

Анон пошел на массаж и к нему домогался массажист(( Хорошо хоть слова понял, что нехер тут. А то пришлось бы садануть коленкой в челюсть. И да, осадочек-таки остался.

Блядь пиздец. :smoke:
Если это салон, на такое непременно нужно жаловаться. Если частный мастер, но с отзывами где бы там ни было - тоже жаловаться. И коленкой в челлюсть тоже.

#127878 2022-08-23 10:29:13

Анон

Анон пишет:

Анон пошел на массаж и к нему домогался массажист((

Пиздец какой, анончик, ужасно сочувствую. Фу, какая ж мерзость, ублюдок-массажист. Ославить бы его по-хорошему(

#127879 2022-08-23 10:45:35

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе, родной.

Анон пишет:

Успеха тебе, везения и сил!

спасибо, аноны!
анон, который сам ищет — и тебе успеха!

меня больше всего огорчает то, что скиллы подрастить на этой еба-работе не удалось. даже скорее просадка произошла, тут, конечно, и я сама виновата, но и в целом ситуация не располагала к.
и поэтому теперь опыт вроде как есть, а реальных умений — нет.
сдаваться, конечно, не буду, жизнь впереди длинная, но пока что печально и как-то разом всё навалилось.

#127880 2022-08-23 12:09:11

Анон

Этот анон сломался, несите нового  :sadcat:
Организм анона агрессивно не принимает жару, которая второй год подряд фигачит в ДС. В прошлом году анонов организм взбрыкнул и впервые выдал анону мигрень (со свето- и звукобоязнью и тошнотой, чтоб наверняка), анон пробегал по врачам, МРТ, УЗИ и прочему, худо-бедно справился, спасибо неврологу. С сентября анона мигрень не трогала и всё было нормально. В этом году анон опять помирает от жары и организм решил, что будет клево уплывать от этого в обморок. Надо доползти до невролога, но у анона просто нет сил на новый забег по исследованиям. И денег. И времени.
Короче, всё, я просто больше не могу :hanged:

#127881 2022-08-23 12:23:43

Анон

Блядь пиздец. :smoke:
Если это салон, на такое непременно нужно жаловаться. Если частный мастер, но с отзывами где бы там ни было - тоже жаловаться. И коленкой в челлюсть тоже.

Салон. Уже накатал отзывов, они на модерации пока. Хз, как там что будет...

Пиздец какой, анончик, ужасно сочувствую. Фу, какая ж мерзость, ублюдок-массажист. Ославить бы его по-хорошему(

Спасибо, анон!
Да, надо бы. Причем часто я был у мужиков-массажистов и всё Окнорм было, даже в местах на первый взгляд сомнительных. А тут подфартило так подфартило  :wall:

Отредактировано (2022-08-23 12:24:12)

#127882 2022-08-23 15:00:33

Анон

Жаааааааарко. Хоть живи в душе. Кондей денег жрёт как сука, хожу по дому в одном шарфе на манер короткой римской тоги, жду заката и страдаю.

#127883 2022-08-23 15:30:47

Анон

Анон пишет:

Жаааааааарко. Хоть живи в душе. Кондей денег жрёт как сука, хожу по дому в одном шарфе на манер короткой римской тоги, жду заката и страдаю.

Анончик, побрызгай на тряпку водой, полегче будет. Если есть распылитель, вообще хорошо.
Только тем и спасаюсь, как в детстве(

#127884 2022-08-23 15:48:17

Анон

Тоже жарко. И жизнь в холодильнике, и мокрые простыни с холодной на водой и вентиляторы, и кондиционеры. Всё не то.
Вокруг жарко

#127885 2022-08-23 16:23:19

Анон

Анон простудился. Сидит теперь с температурой в ДС. Вообще анону 30+ норм, но это если без внутреннего подогрева.

#127886 2022-08-23 20:51:06

Анон

Увидел темные пятна на зубе. Записался к стоматологу. Придется отдать почти половину зп после оплаты квартиры. И это если только один зуб проблемный. Рыдаю

#127887 2022-08-23 20:55:17

Анон

Анон пишет:

Увидел темные пятна на зубе. Записался к стоматологу. Придется отдать почти половину зп после оплаты квартиры. И это если только один зуб проблемный. Рыдаю

По ОМС такое не лечат или ты оттуда, где за все врачебные манипуляции надо платить?

#127888 2022-08-23 20:57:10

Анон

По моему омс мне максимум дрелью без анестезии просверлят зуб и зальют черной пломбой, да  :sadcat:

#127889 2022-08-23 21:00:28

Анон

ОМС для лечения кариеса может ещё хуже сделать. Я пытался, из всех зубов хорошо сделали один, когда я случайно попал на удачную девушку-стоматолога. Остальные пломбы отваливались на ходу, а под ними оказывало недочищено.
Так что сочувствую ТС(

#127890 2022-08-23 23:07:24

Анон

живу сейчас в другой стране, ходил с коллегой выпить чаю после работы и в магаз потом. магаз большой и супер удобный, учитывая, что мы в ебенях, но мне почему-то всегда страшно (тревожно) в него ходить. с кем-то обычно норм, но в этот раз кажется было не очень. потом шел домой, обнаружил, что обычно всегда открытая калитка сбоку резко законопачена, а вход открыт только через центральный проезд, но там тоже закрыто, у анона нет карточки-открывашки, приходится на пальцах просить дедушку вахтера открыть. он как бы и не против, и вообще это взаимодействие на три секунды. но анон вот попал наконец на территорию и в дом, зачем-то еще час работал, а потом поймал себя на том, что пихает зарядку микро-юсб от одного девайса в слот тайп-си другого девайса. анон отвлекся от этого увлекательного дела и понял, что его разъебало тревогой до дрожи спустя, сука, три часа после возвращения, и что он щас будет лежать и рыдать. зачем я такой бесполезный тревожный ебанат  :sadcat:

#127891 2022-08-23 23:22:58

Анон

Пока искал как попасть к психотерапевту, разрыдался. А ведь вечер нормально начинался

#127892 2022-08-23 23:53:33

Анон

У меня болит низ живота, я устала кашлять, если бы я могла только спать, я бы это и делала, я не кашляю только во сне, в целом хочется исчезнуть, я устала от ощущений, которые доставляет мне тело

#127893 2022-08-24 05:18:32

Анон

Вошёл в шорт-лист кинопремии, похвастался парню, а он даже не спросил, с каким фильмом =/

#127894 2022-08-24 08:29:43

Анон

Анону постоянно мотает нервы семья, из-за чего начались проблемы с давлением и постоянные головные боли. Съехать уже нет ни сил, ни здоровья. Так и сожрут живьем. Хочется найти могилу врача который отговорил мамашу делать аборт и ходить плевать до конца жизни.

#127895 2022-08-24 10:13:20

Анон

Анон пишет:

Анону постоянно мотает нервы семья, из-за чего начались проблемы с давлением и постоянные головные боли. Съехать уже нет ни сил, ни здоровья. Так и сожрут живьем. Хочется найти могилу врача который отговорил мамашу делать аборт и ходить плевать до конца жизни.

Анончик :comfort:
Когда нет покоя в своём доме это сложно(
Когда жрут живьём - больно((
Пока тёплая погода сваливать куда то на лавочку посидеть и домой приходить только спать  - не вариант? Хотя бы несколько часов передышки...

#127896 2022-08-24 11:16:01

Анон

я не могу  уже, у меня какой-то вялотекущий пиздец с организмом: легкая температура (37, иногда чуть выше), головная боль, какая-то хуйня с питанием, то готов все сожрат, то наоборот от всего воротит, и эти качели постоянно, и мозги не работают аж вообще, и сил постоянно нет. И так уже несколько месяцев.
Невозможно так жить(

#127897 2022-08-24 11:25:03

Анон

Анон пишет:

я не могу  уже, у меня какой-то вялотекущий пиздец с организмом: легкая температура (37, иногда чуть выше), головная боль, какая-то хуйня с питанием

:vanga: где-то начался хронический воспалительный процесс. Можно проверить лейкоциты, если повышенный уровень - это точно оно((

#127898 2022-08-24 11:44:13

Анон

Анон пишет:

я не могу  уже, у меня какой-то вялотекущий пиздец с организмом: легкая температура

Не ковид? У меня такой был первый раз, как ни странно. Очень размазанный и длинный с низкой температурой, скачками аппетита, головной болью и пр. Долго не проходил, а потом прыгнула температура и все прошло. Второй же раз был четко, как тяжелый грипп на неделю.

#127899 2022-08-24 11:56:13

Анон

Анон пишет:

Пока тёплая погода сваливать куда то на лавочку посидеть и домой приходить только спать  - не вариант?

Пытаюсь, но я фрилансер с работой дома, такой вот пиздец.

#127900 2022-08-24 12:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока тёплая погода сваливать куда то на лавочку посидеть и домой приходить только спать  - не вариант?

Пытаюсь, но я фрилансер с работой дома, такой вот пиздец.

Блин, тогда только моё горячее сочувствие (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума