Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тревожно примерно из-за всего: из-за общей ситуации, из-за работы, из-за больного кота, из-за отношений с близким другом, поорать не помогает, потискать того же кота не помогает тоже, к другу пойти с этой тревожкой - да-да, тревожно, словом, я сырок тревожный в глазури и чего делать - хз.
снова стал резать себя
Анончик пусть тебе поскорее станет легче
Ненавижу свою работу. Больше всего ненавижу то, что это теперь вообще не то место, куда я пришла 2,5 года назад. Когда было весело, свободно, драйвово. Но платят норм, так что не рыпаюсь.
Анон обнаружил свой тупейший рабочий косяк. Теперь считает себя безумно тупым. Последствий по идее быть не должно, но анон сам себе отвратителен
Последнее время дома оставаться пытка. А тут корона, второй день но я уже по потолку хожу Занять себя ничем не могу, мажет по всем поверхностям как майонезный шлепок.
не знаю, чего хочу, я будто не личность, а непонятная жижа, мимикрирующая то и дело под что-то
Категорически не понимаю, что сейчас у меня творится. Либо все хуже некуда, либо это самый лучший период за всю мою жизнь. Я не знаю, что было, что есть, я даже приблизительно не представляю, что будет дальше, я не знаю, что я думаю, я не знаю, что я чувствую. Даже не уверена, устала ли я физически или нет, хотя перескажи весь объем дел, что я осилила, половина людей скажут, что тут уже надо лежать замертво. Я влюблена и при этом знаю, что не влюблена. У меня есть семья и при этом нет семьи. Скоро я перестану понимать, существую ли я.
Отредактировано (2022-08-22 21:00:59)
Либо все хуже некуда, либо это самый лучший период за всю мою жизнь.
Я это ты из будущего. Ни о чем не жалей.
Печально что так мало физических сил, не хватает на всё задуманное.
Вот сегодня. Сходила в магазин. До магазина метров 500, ну может немного больше.
Сходила с тележкой, чтоб не тащить на себе.
Ну да, нагрузила много. Ну да, жара.
Но чтоб по факту после этого уже вот вообще ни на что сил не было, даже на то чтоб по места покупки разложить, даже когда уже отдохнула несколько часов?!!!
Как-то же люди справляются и по дому пошуршать, и ещё и что-то кроме сиюминутных надобностей делать, заготовки те же на зиму, и работу ещё работать...
Психую из-за всего происходящего, как же это заебало. Только-только я начал нормально жить, устаканился на работе, заимел какую-то стабильность, думал о приобретении своего жилья, а вот теперь хер его знает, что будет дальше. А я хотел еще нормально пожить! В своей квартире, строить какие-то планы, куда-то ездить, хобби какие-то заиметь, похудеть, привести себя в порядок... Теперь хуй знает, что и когда из этого сбудется. Меня заебала эта перманентная жопа в моей жизни. Никогда ничего не бывает хорошо! Всегда что-то да не так. В мире относительно спокойно, в стране относительно нормально - у меня проблемы в семье, с работой, с деньгами. У меня наладилось с семьей, с работой - в мире началась какая-то хуйня.
На работе обострилась ебанина и очевидно, что скоро придется уволиться (начальник доводит сотрудниц до слез, оскорбляет и тд).
Мне почти 40 и это моя первая работа в IT. Финансовой подушки почти нет. Вакансий джунов тоже нет, с 24.02 многое позакрывалось...
Я столько надежд связывала с новой работой, сферой и будущим в целом...
Печально что так мало физических сил, не хватает на всё задуманное.
Вот сегодня. Сходила в магазин. До магазина метров 500, ну может немного больше.
Сходила с тележкой, чтоб не тащить на себе.
Ну да, нагрузила много. Ну да, жара.
Но чтоб по факту после этого уже вот вообще ни на что сил не было, даже на то чтоб по места покупки разложить, даже когда уже отдохнула несколько часов?!!!
Анончик, не ругай себя. Лучше проверь давление - я серьёзно. Я тоже ругал себя и героически преодолевал, пока не уехал в белой машине с синими огоньками(((
И да, если тебе больше 30ти - смирись с тем что работоспособность будет уменьшаться, сначала незаметно по чуть-чуть, но после сорока этот процесс ускорится. Это объективная реальность, а ни в коем случае не твоя вина.
Анон пошел на массаж и к нему домогался массажист(( Хорошо хоть слова понял, что нехер тут. А то пришлось бы садануть коленкой в челюсть. И да, осадочек-таки остался.
Отредактировано (2022-08-22 22:26:05)
Анон пошел на массаж и к нему домогался массажист(( Хорошо хоть слова понял, что нехер тут. А то пришлось бы садануть коленкой в челюсть. И да, осадочек-таки остался.
Фу, мерзость какая, фу бля
Та нажаловался?
Аноны, если вы куда-то выходите сейчас - не игнорируйте головные уборы и воду. Об этом очень легко забыть, а оно очень надо.
Мне столько дерьма надо выгрести/разгрести, а движется так медленно оно все, конца и края не видать.
Сходил на свидания с разными людьми. И вроде люди вполне себе, но поймал себя на том, что лично мне они... никак. Ни касаться не хочется, ни общаться, ни чтобы они меня трогали. Оба спрашивают, когда второй раз встретимся, я и хочу отказать, и уныло думаю - может, я чего-то не рассмотрел?
Но по сути - просто не моё, рассмотрел я все... Но почему-то какие-то угрызения из-за того, что нужно подобрать слова для отказа.
Хочу влюбиться. Хочу хотеть человека во всех смыслах, а не вот это унылое.
Отредактировано (2022-08-22 22:45:57)
У анона отпуск на неделю, а на улице жара и у самого анона болит горло (отсутствие голоса и кашель прилагаются). Просто за что
Анон чувствует себя преданным. Причём будь он не на своем месте - покрутил бы пальцем у виска: ты чё, какое предательство, не накручивай. Но у анона свои определения этого понятия, и они немного отличаются от общепринятых, и анон... Словом, ситуация дурацкая, а выводы для анона печальные. Анон просто надеется что это пройдет и он перестанет так себя чувствовать, когда всё обдумает, но прямо сейчас анону очень несладко((
Мне почти 40 и это моя первая работа в IT. Финансовой подушки почти нет. Вакансий джунов тоже нет, с 24.02 многое позакрывалось...
Анончик, не опускай руки. Ты только начинаешь свой путь, надо его продолжать! Вакансии открываются периодически. А тебе главное набрать опыта в размере хотя бы полгода, а лучше год. С опытом от года людей на работу куда охотнее берут, чем с нулевым.
Хреновое начальство - это, конечно, плохо. Очень тебе сочувствую. Я бы советовал просидеть в той конторе от полугода до года, но только если знаешь, что потянешь. Если нет - мониторь рынок каждый день, чтоб ничего не пропустить, вакансии должны быть. Когда уволишься, мысленно пошли этого начальника нахуй, от души.
А ещё подскажу лайфхак: иногда процесс поиска сотрудников начат, а объявления на сайт подбора работы ещё не выложили. Попробуй так: загугли лидеров отрасли, загугли их сайты и посмотри там, есть ли вакансии. А также попробуй найти эти компании через ЛинкедИн, найти в их контактах эйчаров этой компании и порассылать им сообщения вида "здравствуйте, я такой-то такой-то специалист с такими-то навыками, нахожусь в поиске работы, возможно, у вас есть вакансии/оплачиваемые стажировки?". Может сразу и не будет точного совпадения, но тебя могут взять "на карандаш" и в случае открытия вакансии дёрнут тебя на собес. Сразу же после вежливого сообщения, кто ты и зачем, тыкай в личку резюме. Настойчивость в деле поиска работы очень сильно рулит, а с резюме тебя ещё и запомнят. Почему? Потому что эйчар резюме печатает и оно может у него на столе болтаться, а значит, будет попадаться на глаза всё время. А ещё в ЛинкедИне сами эйчары будут к тебе стучаться, если правильно заполнить профиль.
Возраст в сфере айти имеет не столь большое значение для поиска работы, как в других сферах. Главное - это твои скиллы и умение себя презентовать. Для последнего гугли статьи "как готовиться к резюме".
Удачи тебе, родной.
Отредактировано (2022-08-23 03:22:08)
Городская свалка опять горит Весь город в дыму, я даже сначала подумал что туман. Хорошо маски в сумке всегда лежат, а то невозможно дышать. Специально поджигают раз в месяц стабильно
Надо работать, а на меня напала лень