Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#127826 2022-08-21 20:46:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Давай смотреть вперёд и надеяться что получится?

Анон пишет:

Нет, нет и еще раз нет.

анончики, спасибо вам большое за поддержку! Это для меня очень важно было. Вот за это и люблю холиварку. Всем вам сил и добра!  :comfort:

#127827 2022-08-21 21:47:36

Анон

Анон пишет:

Аноны 30+ и анон одинок. А вокруг столько много молодых симпатичных парней. Мне кажется, раньше столько не было. Гораздо больше, чем симпатичных ровесников. Эх, ну почему я не моложе лет на 10.  :sadcat:

Тоже подписываюсь. Мне 29 и я часто смотрю на подростков нынешних в общественных местах: как же много красивых ухоженных парней среди них... Когда мне было 19, мои ровесники по сравнению с ними очень так себе были. А сейчас так уж тем более  :smoke: А мне внешность парня важна, блин. Без заоблачных требований конечно типа чтоб он был моделью с обложки (хотя че уж там, не отказался бы конечно =D ), но важно чтоб он нравился, было приятно смотреть на него. На какой-нибудь Тиндер зайдешь - выбирать толком не из кого, пара челов понравится максимум. Везет нынешним юным девушкам. Жизнь - боль.  :pink: А просто так для переспать цеплять этих юнцов я не хочу, не мое.

Отредактировано (2022-08-21 21:48:22)

#127828 2022-08-21 22:25:17

Анон

Анон пишет:

Снимаю шпильки-резинки, всё проходит.
Приходится носить распущенные волосы. Сделать короткую стрижку, что ли?

Я так и сделала, анон. Не совсем  короткую типа пикси, но недлинное каре. Жить сразу стало веселее. И попробуй еще массаж волосистой части головы. Это похоже на головные боли напряжения.

#127829 2022-08-21 22:40:38

Анон

Ощущение, что за последние недели три у меня внутренние часы сместились. Я начинаю уставать и хотеть спать часов с восьми вечера. И посреди ночи (для меня это еще ночь) просыпаюсь в пять утра. И это при том, что у меня вся жизнь уже несколько лет в графике "лег в 12, встал в восемь", жутко неудобно, хз как перестраивать обратно.  :sadcat:

#127830 2022-08-21 23:05:23

Анон

Анон, как я тебя понимаю  :sadcat: Всю жизнь ложился в 10, вставал в 7, а теперь полный пиздец  :smoke: с трудом ложусь в 12, засыпаю к двум ночи и просыпаюсь в 5 утра :facepalm:

#127831 2022-08-21 23:52:43

Анон

Анон пишет:

А просто так для переспать цеплять этих юнцов я не хочу

А что мешает строить с ними отношения?.. я правда не понимаю *анон 29 лвл, встречающийся с юнцом 21 лвл*

#127832 2022-08-22 00:08:08

Анон

Анон пишет:

А что мешает строить с ними отношения?.. я правда не понимаю *анон 29 лвл, встречающийся с юнцом 21 лвл*

И я не понимаю. Анон 44 лвл, муж 36, 13 лет отношениям.

#127833 2022-08-22 00:30:31

Анон

Очень триггернулся об интернет-знакомую и ее нытье про мелкий жемчуг, написал пассивно-агрессивный смехуечек типа "ну так продавай все и возвращайся в Россию, зато не будешь убиваться что одиноко))000", удолил, замьютил ее и злюсь на себя, нахуя я вообще пошел ее читать в первую очередь. И вот уже весь день пошел просто нахуй из-за этой тупизны.

#127834 2022-08-22 00:46:15

Анон

Почему в воскресенье так тяжело засыпать
Завтра на работу вставать

Скрытый текст

#127835 2022-08-22 00:47:09

Анон

Хотел устроить себе выходной, отдохнуть.
Агащаз.
"вот только это и это доделаю, ну ещё так и быть вот это раз уж оно на меня свалилось... кааак уже полночь?!"

#127836 2022-08-22 00:47:57

Анон

Анон пишет:

Никто меня не просил, но почему бы не вбросить видео про отношение к ошибкам

я дранон, но спасибо тебе от души!

#127837 2022-08-22 00:56:01

Анон

Анонова подруга живёт с наглухо ёбнутой токсичной матерью. До неё стало доходить, что чёт пиздец, но по щелчку пальцев отращивание границ, сепарация от маменьки и прочие спасения собственной психики не происходят.

Анону очень грустно смотреть, как она проходит те же стадии осознания, что мать ебобо, что и анон когда-то. Я тоже верил, что до моей можно чёт донести о своих переживаниях, если правильно сформулировать. Только вот когда с той стороны нет желания разбираться, а есть желание окрестить дочь неадекватной истеричкой, параллельно высасывая с неё ресурсы, — это дело гиблое. Абсолютно.

Анон волнуется за подругу — потому что не хочет, чтобы ей ебанашка эта жизнь испортила (а она рил старается), и переживает, что она может откатиться обратно в "моя мама не манипулирует, просто хватается за сердце, когда ей что-то не нравится". Анон регулярно вспоминает методички все эти по общению с жертвами абьюзеров. Потому что если подруга опять захлопнется в замкнутом мирке со своей матерью, то ей настанет пизда.

Сейчас почитал её твиттер и расстроился. Надеюсь, всё хорошо у неё будет.

#127838 2022-08-22 03:40:25

Анон

Рыдаю и не могу остановиться, скажите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста.

#127839 2022-08-22 03:53:02

Анон

Анон пишет:

Рыдаю и не могу остановиться, скажите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста.

Любая дрянь рано или поздно проходит. Добра тебе, анон, выплачь из себя всё накопившееся, а там даже физически чуть полегче станет.

#127840 2022-08-22 04:10:12

Анон

Анон уже приходил с нытьём, что устал, заебался, ничего не успевает и хочет сдохнуть побыстрее. Вчера в очередных хейтерских размышлениях о своей жЫзни анон вдруг осознал, что спит раз в неделю. Ну, нормально спит в смысле.
Блядь. :facepalm:

#127841 2022-08-22 06:17:14

Анон

Анон пишет:

Любая дрянь рано или поздно проходит. Добра тебе, анон, выплачь из себя всё накопившееся, а там даже физически чуть полегче станет.

Спасибо большое, анончик.

#127842 2022-08-22 07:35:52

Анон

Анон пишет:

мне сегодня намекнули что я должен что-то сделать с котятами кошки которая вот-вот должна окотиться во дворе. как же я ненавижу эти бытовые вещи, когда на тебя вешают ответственность за то что вовсе не твое. и наличие зла в мире бесит, и собственная беспомощность тоже, сижу и бешусь, но это наверное в мозгоправку.

Так хватать и быстрее тащить на стерилизацию, пока не родила. Потом только две недели нужно будет дома за ней поухаживать, шов обрабатывать.

#127843 2022-08-22 11:23:54

Анон

Хоть тут безопасно поною.
Мне нужно бы полечить головушку, но я не доверяю психо-спецам. Абсолютно никак. Ни разу в жизни не видел нормального; все, к кому обращался когда либо оказались ебучим дном: кто с энергиями и порчами, кто с церковью, кто с швитым советским методом. Один вообще сектантом оказался, хуй знает, как мозгов хватило от него свалить. Не знаю, что с этим делать. Вроде бы и понимаю, что не все такие и есть где-то там хорошие врачи, но опыт есть опыт, и переступить через себя я не могу.

#127844 2022-08-22 11:28:54

Анон

Анон пишет:

Вроде бы и понимаю, что не все такие и есть где-то там хорошие врачи, но опыт есть опыт, и переступить через себя я не могу.

А эти были прям врачи? Прям настоящие из мед. учреждения?

#127845 2022-08-22 11:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде бы и понимаю, что не все такие и есть где-то там хорошие врачи, но опыт есть опыт, и переступить через себя я не могу.

А эти были прям врачи? Прям настоящие из мед. учреждения?

Поликлиники, медцентры, пнд. Прям с дипломами даже.

#127846 2022-08-22 11:44:15

Анон

Анон пишет:

Поликлиники, медцентры, пнд. Прям с дипломами даже.

пиздец, анончик  :comfort:

#127847 2022-08-22 12:06:23

Анон

Очень хочу спать, засыпаю на ходу, но еще целый день работать. Влупил 2 чашки эспрессо, не помогает нихера  :pink:

#127848 2022-08-22 12:43:47

Анон

снова стал резать себя

#127849 2022-08-22 13:50:11

Анон

Анон пишет:

мне сегодня намекнули что я должен что-то сделать с котятами кошки которая вот-вот должна окотиться во дворе. как же я ненавижу эти бытовые вещи, когда на тебя вешают ответственность за то что вовсе не твое. и наличие зла в мире бесит, и собственная беспомощность тоже, сижу и бешусь, но это наверное в мозгоправку.

Во дворе твоего частного дома или во дворе многоквартирного дома? Кошка чья-то или ничья?
Если ничья, то шли доброхотов нахуй, это не твои проблемы ни разу.

#127850 2022-08-22 15:26:28

Анон

Анон пишет:

Так хватать и быстрее тащить на стерилизацию, пока не родила. Потом только две недели нужно будет дома за ней поухаживать, шов обрабатывать.

+ Анон, если не проебешь время, то и проблем не будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума