Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Отменил психолога, понял что не смогу я сейчас. Плохо, но неподеляемо как-то(
Дурацкая жалобы, но... В последнее время любая попытка что-то заплести или заколоть, через некоторое время вызывает дискомфорт и головную боль. Заплела хвост резинкой, больно, гульку со шпильками - больно, заколола чёлку заколками, больно. Снимаю шпильки-резинки, всё проходит.
Приходится носить распущенные волосы. Сделать короткую стрижку, что ли?
Играли в настолку, любимую, дорогую, до кучи на русском ее выпускать не будут уже. Один игрок, взрослый, вроде бы адекватный человек, начал систематически забивать на просьбу, озвученную в самом начале совместных игр в целом и неоднократно повторенную позже - перед игрой мыть руки и трогать игровые элементы только чистыми руками.
Но последние несколько месяцев человек везде дико чешется во время игры, даже под коленями после дня на жаре без душа, люто скребёт голову, подправляет педикюр и тд не считая постоянного нытья, требований, чтобы остальные обслуживали его игру и позволяли ломать правила, чтобы он выиграл.
На максимально тактичные намеки реакции ноль. Не выдержал, сказал более определенно, все ещё очень тактично. Человек надулся так, что чуть под потолок не взлетел.
Б-е-с-и-т
Я просто заебался
Только я закончу с одним как вылезает другое
Нет конца и края этой пизде(
А еще жрать охота, а я уже зубы почистил
Отредактировано (2022-08-21 01:07:36)
А еще жрать охота, а я уже зубы почистил
Анон, поешь и почисти зубы снова. Не ложись голодным.
Анон, поешь и почисти зубы снова. Не ложись голодным.
Я не настолько голоден, в животе не урчит)
Просто хочется чего-то заточить)
хочу сдохнуть
Аноны 30+ и анон одинок. А вокруг столько много молодых симпатичных парней. Мне кажется, раньше столько не было. Гораздо больше, чем симпатичных ровесников. Эх, ну почему я не моложе лет на 10.
Анончик, ты это я. Я в свою молодость встречал только чмо какое-то, ни в кого не вкрашивался, потому что тупо не в кого. А сейчас охуеваю от того, как много вокруг красивых и парней и девушек, и тоже жаль, что мне уже 30+. Но ничто не мешает мне эстетически наслаждаться чужой красотой.
Аноны 30+ и анон одинок. А вокруг столько много молодых симпатичных парней. Мне кажется, раньше столько не было. Гораздо больше, чем симпатичных ровесников. Эх, ну почему я не моложе лет на 10
Не знаю, поможет тебе мой способ или нет, но я с такими знакомлюсь на сз, флиртую. Иногда сплю. Очень тоже они нравятся, понимаю, что ничего серьёзного не будет, но как поднимает самооценку.
Не знаю, поможет тебе мой способ или нет, но я с такими знакомлюсь на сз, флиртую. Иногда сплю. Очень тоже они нравятся, понимаю, что ничего серьёзного не будет, но как поднимает самооценку.
Я б хотел спать с ними без отношений, но панически боюсь заразиться чем-нибудь.
Ну круто.
Когда я утешал и успокаивал по нервам, я был нужный.
Когда оказалось, что у меня есть боль не меньшая и триггеры, то все, прости, родной, ты в зоне вылета.
Сижу и реву, ведь почти влюбился, почти поверил.
И хорошо, что почти.
Просто тупо... за что?(
А с другой стороны, никто меня не тянул, никто не вынуждал, мне было, что человеку в стрессе дать, ей нечего и я с моим стрессом могу идти на хуй. Все честно.
*плачет сильно* просто три месяца мимими и тепла слили за два дня резко и сразу.
Я хочу сдохнуть сейчас. Дура херова.
Человек был нужен мне с его тараканами, я с моими оказался не нужен и в тягость. Аминь.
Отредактировано (2022-08-21 14:47:09)
Я хочу сдохнуть сейчас. Дура херова.
Ты заслуживаешь лучшего.
Сцук, я никак не могу заставить себя встать и сделать кое-что
Как лег почти час назад так и лежу
Аминь.
Анончик, всё пройдёт.
А за поворотом встретится кто-то кому ты будешь важен и нужен.
Сцук, я никак не могу заставить себя встать и сделать кое-что
Как лег почти час назад так и лежу
Анон, давай вставать вместе!)
Я уже две трети дня протюленила.
Всё ждала ответа, и думала тогда как встану и прям ух!
Дождалась - отрицательного. Но вставать всё таки надо.
Я не умею просить о помощи даже в формате "мне надо выговориться и чтоб со мной побродили по городу". Те разы, когда я всё же выдавливал из себя прямую просьбу, каждый раз потом вызывали у меня чувство стыда и всякое прочее похожее. Мол, доебался до людей, вешаю на них свои проблемы, стыдно выворачивать внутренние грязные трусы, что обо мне подумают, что я за слабак, раз сам не могу справиться. И эти чёртовы паттерны в духе "А вот N было супер-хреново, но он был огурцом, всех поддерживал, тянул на себе то, сё, пятое и десятое и никто даже подумать не мог, как ему было хреново". В результате все свои проблемы я довожу до полного апофигея. Долбаный замкнутый круг.
А ведь когда у меня просят помощи, передо мной выворачивают своё бельё, мне почему-то окнорм, никаких "фу, какая гадость" я не думаю и не чувствую. Но когда я, это, конечно, другое(тм).
Отредактировано (2022-08-21 16:59:39)
Анон, давай вставать вместе!)
Я уже две трети дня протюленила.
Шлю тебе энергии, анон
Я сегодня просто овощ
Несколько раз вставал но в итоге все равно ложился обратно
Причем ладно бы я лежал отдыхал
Я лежу тупо потому что не чувствую в себе сил
Я просто непрофессиональное днище и уже продолбалась с двумя подработками. Я - ничтожество.
Я просто непрофессиональное днище и уже продолбалась с двумя подработками. Я - ничтожество.
Ты не ничтожество
Анон пишет:Я просто непрофессиональное днище и уже продолбалась с двумя подработками. Я - ничтожество.
Ты не ничтожество
Спасибо, анончик, за поддержку.
Хотела бы я, чтобы действительно им не быть... но где-то по пути я продолбалась, и относительно творческие профессии - явно не мое. Мне уже много лет, а я до сих пор не знаю кем стать, когда вырасту.
Анон пишет:Анон пишет:Я просто непрофессиональное днище и уже продолбалась с двумя подработками. Я - ничтожество.
Ты не ничтожество
Спасибо, анончик, за поддержку.
Хотела бы я, чтобы действительно им не быть... но где-то по пути я продолбалась, и относительно творческие профессии - явно не мое. Мне уже много лет, а я до сих пор не знаю кем стать, когда вырасту.
Анончик, по моим наблюдениям, те кто делает что-то сложное, да и вообще что-то делает - никогда не обходится без неудач.
Только кто-то их переживает быстро, как часть рабочего процесса, а кто-то медленно. Главное выводы какие-то для себя сделать и двигаться дальше.
Мне тоже много лет, я стала тем кем хотела, когда выросла. Но тоже бывает что не получается. И в работе, а ещё чаще - по жизни.
Давай смотреть вперёд и надеяться что получится?
Отредактировано (2022-08-21 19:05:03)
Записалась к стилисту. Она дала домашнее задание перед сессией, которое включает в себя фото лица крупняком. Муж сфоткал и... Пиздец, что это за уродливая прыщавая жаба. Почему так плохо. Спросила подругу, так ли я выгляжу, а она спросила, что меня смущает. Аааааа, то есть правда так... Почему в зеркале я вижу себя лучше? Что с этим делать?
мне сегодня намекнули что я должен что-то сделать с котятами кошки которая вот-вот должна окотиться во дворе. как же я ненавижу эти бытовые вещи, когда на тебя вешают ответственность за то что вовсе не твое. и наличие зла в мире бесит, и собственная беспомощность тоже, сижу и бешусь, но это наверное в мозгоправку.
Муж сфоткал и... Пиздец, что это за уродливая прыщавая жаба. Почему так плохо. Спросила подругу, так ли я выгляжу, а она спросила, что меня смущает. Аааааа, то есть правда так... Почему в зеркале я вижу себя лучше? Что с этим делать?
Камера это далеко не человеческий глаз, анончик, даже хороший фотоаппарат даёт искажение И оно отнюдь не красит людей.