Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо за поддержку, аноны меня и правда подотпустило. Я анон-с-кошкой.
Но ситуация действительно странноватая. Хозяйка осталась с кошкой на полторы недели, мне нужно было уехать из города (хозяйка живет неподалеку, поэтому было логично попросить ее присмотреть). И кошку она оставить у себя не может, только очень временно, потому что вышла замуж и у ее мужа есть собака, которая совсем с кошками не дружит. Как я поняла, сейчас кошку изолировали в отдельной комнате, она там сидит одна большую часть времени. Хозяйка собирается отдать ее сыну, который «очень ее любит» (на этом моменте меня прямо разъебало, да, анон-то кошку не любил). Короче, нахуя ей эти свистопляски, анон не понял, разве что сын там умолял забрать?
Корм был тот же самый, но я очень постепенно переводила ее на другой, который посоветовал кошкин вет (он эту кошку ведёт чуть ли не с ее котеночества). Мы с ней дошли до 50/50 на момент, когда я уехала. Еще кошка длинношёрстная, и предыдущая хозяйка ее почти не вычесывала (а я из-за жары ее старалась помалу приучать, она линяла, но анон списал это как раз на лето). Хотя вот мой партнёр щас увидел, что я опять рыдаю, и напомнил, что шерсть у кошки была отменная, ибо анон партнёра последние две недели перед отъездом заебал вкрай своим «да ты посмотри какая шерсть, как блестит, ну скажи красиво, А НУ ГЛАЗА К ЭТОЙ КРАСОТЕ ПОВЕРНУЛ» Короче, кошку анон сдал точно в хорошем состоянии шерсти, хоть и подлинивающем. Все блестело, никакого вида ободранности или полысения.
Про то, что кошка стала при мне есть нормально, я не думала, но имеет смысл. Я чет подрастерялась, когда услышала про «я вот досыпала корм раз в три дня», у меня она такими темпами ела только первые дни (и почти не вылезала из-под кровати, нервничала, но оно и понятно, новый дом, новые люди).
Может, конечно, она и правда стала плохо выглядеть из-за моего отъезда, опять стрессанула, но бля, тогда бы хозяйка увидела, что хотя бы первые дни всё у кошки было нормально. Зачем же тогда выставлять всё так, будто бы я ей устроила гулаг, недоглядела и недолюбила(( моя вина тут только в отъезде была бы, но не поехать нельзя было. Хоть было бы морально легче, что я до отъезда всё правильно делала.
Редко, но иногда мне снится, что человек, в которого я была, наверно, влюблена, долго, но давно, и не взаимно ни разу, таки «осознает» и будет со мной. В реале мне давно ничего такого от него не надо, он не особо хороший чел, да и отношения у нас плохие, но видимо, это какой-то незакрытый гештальт и непроработанные чувства. Подсознание, думаешь, мне от этого легче? Вот вообще ни разу. Наоборот, каждый раз чувствую себя какой-то униженной.
Анон. У меня похожая ситуация с одним человеком. Мы не общались года 3?.. Но он всё равно иногда мне снится, бог знает, почему... Я к нему вообще ничего не испытываю, думаю о других людях, а это всё равно никак не отпускает.
Просто посылаю лучи добра и понимания(
а это всё равно никак не отпускает.
Просто посылаю лучи добра и понимания(
Анончик, спасибо за понимание! Обнимаю Надеюсь, нас попустит.
Проснулся от того. что в 6 утра кто-то стучит в окно. Думаю, что за ктулху может ко мне стучаться, я же на третьем этаже. А это сорока прилетела, стучиться клювом. Увидела, что я проснулся, и улетела. Произошел троллинг
Вот, теперь буду уставшим весь день потому что проснулся рано.
Отредактировано (2022-08-20 13:20:53)
Хозяйка ее забрала. Сказала, что кошка чувствовала себя несчастно у меня всё это время.
Как она могла знать, как кошка чувствовала себя у тебя все это время? Вангую, что забрала, потому что захотела отдать кому-то другому или шиза какая-то.
Анон-с-кошкой, всё ты правильно делал, не кори себя. Просто вот такая тётка -хозяйка стремная, не умеет в человеческое общение. Если бы нормально попросила кошку назад, думаю, ты бы спокойно отдал. Но вот она так не умеет, потому навыдумывала всякую чушь.
Какая-то падла укусила меня в веко и то распухло((((((
Подруга делала ЭКО второй раз и второй раз неудачно. Я такое ссаное чмо, что даже не могу найти слов поддержки. Как-то стыдно.
Подруга делала ЭКО второй раз и второй раз неудачно. Я такое ссаное чмо, что даже не могу найти слов поддержки. Как-то стыдно.
Анон, возможно, слова и не нужны. Действуй по ситуации. Приди, обними и принеси вкусного. Или вытащи погулять. Ей надо будет - она сама все скажет. Или просто помолчи вместе с ней.
Анон, возможно, слова и не нужны. Действуй по ситуации. Приди, обними и принеси вкусного. Или вытащи погулять. Ей надо будет - она сама все скажет. Или просто помолчи вместе с ней.
+++
Сука все время спать хочется,кроме вечера и позднего вечера. Засыпаю плохо. Сплю нормально по времени, но постоянно хочется спать. Возможно это полочка от ад, вот только сцуко я их пью с января! Все побочки давно должны были выявиться. И это вообще самое подходящее мне ад из всех опробованных!
Но спать сука хочется (( похоже, какое ад ни возьми, эта побочка в нем будет. Она уходит только при мелкодозировках поддерживающих, на них я уже сидел, мне их не хватает.
А так побочки я собирал разные. На одних ад я тупею и отшибает эмоции, на других к меня скачет дико тревожность. Что называется, спасибо, что только сонливость. Но сука достало сейчас. Пью вторую чашку кофе, а с кофе мне надо аккуратно, чтобы не ухнуть в тревогу.
Как все достало. Как достал этот мир.
Хочу кофе, спать и сто восторженных комментов под макси. Сууууууууука...
Всем спасибо что выслушали.
Господи, как же заебала треклятая жара. Я не могу больше, а ещё неделю это терпеть.
Анон с жарой, бедные мы бедные Тоже тихо вою.
Заебали телефонные мошенники. Вот как так, звонят на новый номер, который использовался только для того, чтобы открыть счет в банке? Карточкой при этом нигде еще не расплачивался, нигде не указывал реквизиты, номер телефона тоже, взф? Банк сам продает данные мошенникам? Закрыл нахуй счет в этом банке, потому что я уже не могу, чувствую как кортизол ебашит.
Вот как так, звонят на новый номер, который использовался только для того, чтобы открыть счет в банке?
Анон, увы, с гораздо большей вероятностью номера сливают операторы, чем банки Тут вообще не подстрахуешься, как только тебе номер продали - он ушёл мошенникам, хоть нигде его не вводи.
Тут вообще не подстрахуешься, как только тебе номер продали - он ушёл мошенникам, хоть нигде его не вводи.
пиздец, хоть в трехлитровую банку деньги складывай
пиздец, хоть в трехлитровую банку деньги складывай
Анончик, не переживай так, просто введи для себя правило: все проблемы с банком решаются только в офисе банка, точка, никаких переговоров со "службой безопасности", сообщений паролей и пинов и прочей хрени. Если твой акк пытались взломать, и СБ (настоящая!) это засекла — они не будут просить тебя для пущей безопасности перевести деньги на их другой счёт, это бред. Если твои деньги заблокированы по решению суда - то поможет только обращение в суд или к адвокату, а по тлф ты порешать ничего не сможешь. Кстати, при реальной блокировке счёта никто тебе звонить не будет, максимум пришлют смс.
И живи спокойно))
Посмотрел, что показывают в новостях. Послушал, как это обсуждают родственники. Грустно и страшно.
Господи, как же заебала треклятая жара. Я не могу больше, а ещё неделю это терпеть.
Минимум неделю. На понедельник 29-ого тоже жару обещают. А дальше точного прогноза просто нет.
Посмотрел, что показывают в новостях. Послушал, как это обсуждают родственники. Грустно и страшно.
Просто обнимаю тебя, анон, от всей души.
Блять, обошла пять магазинов сегодня, и нигде нет моих прокладок, какого хуя.
Аноны 30+ и анон одинок. А вокруг столько много молодых симпатичных парней. Мне кажется, раньше столько не было. Гораздо больше, чем симпатичных ровесников. Эх, ну почему я не моложе лет на 10.
Анон лихо простудился и лежит с температурой под 39 За мной есть кому поухаживать и в целом всё не плохо, но блин, нам надо основательно расхламиться, и в качестве основной движущей силы был как раз анон
Аноны 30+ и анон одинок. А вокруг столько много молодых симпатичных парней. Мне кажется, раньше столько не было. Гораздо больше, чем симпатичных ровесников. Эх, ну почему я не моложе лет на 10.
Есть такое, анон. Я точно не знаю, но мне кажется, что сейчас молодые люди стали больше следить за собой и больше не считают, что если ты расчесываешься, то гей-пидр.
Мелкобисер.
В Бесящих песнях внезапно увидел негатив в сторону любимой группы, объективно очень достойной. Словно в душу плюнули.