Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Накатило спонтанное желание снова написать мужику (экс fwb), который ровно год назад душил меня без моего согласия прилюдно. Наверное, он больше не будет, НО БЛЯ
//написать не с целью наехать "ах ты мудила", а с целью напоить и облапать, это-то меня в себе и бесит
Хочу новых фоток, но некого даже попросить меня пофоткать, а лето проходит.....((
Совсем-совсем некого? Анонче, можно даже прохожих в парке попросить. Селфи опять же никто не отменял.
Сдается мне, осы будут активно протестовать...
Тогда можно с ними поиграть в Масленицу и чучелко
Наверное, он больше не будет
Он, скорее всего, будет. Удушение - оч. плохой симптом, прекурсор убийств, собственно.
душил меня без моего согласия
анон, лучше не надо играть с удушением даже по согласию
Раз в год понадобились сливки 33%, но их больше нет из-за сами-знаете-чего.
Анончик, прям ваще нет? А с доставкой? В магазинах у дома сливаки 33% тоже пропали, но я их просто заказал.
Если у вас в городе есть доставка Самокат, то там есть сливки 30% и 35%.
Страшно завидую одному человеку, потому что он достиг того, чего мог бы достичь анон, если бы не страдал фигнёй пять лет. Завидую даже не положению, а складу характера, опыту, который в каждой фразе чувствуется. Он развивается как профессионал, максимально уверен в своей сфере. Анон же до сих пор не может ответить на вопрос "кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" и сомневается даже в бытовых, не требующих квалификации действиях. Стыдно становится за себя.
Страшно завидую одному человеку, потому что он достиг того, чего мог бы достичь анон, если бы не страдал фигнёй пять лет. Завидую даже не положению, а складу характера, опыту, который в каждой фразе чувствуется. Он развивается как профессионал, максимально уверен в своей сфере. Анон же до сих пор не может ответить на вопрос "кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" и сомневается даже в бытовых, не требующих квалификации действиях. Стыдно становится за себя.
Анончик, как я тебя понимаю. Буквально.
Анон вчера проходил медосмотр для устройства на работу на жд и у меня нашли пиелонефрит. Весь день вчера проходил с таким лицом
Я опять спала три часа. Доколе
Отредактировано (2022-08-20 05:09:20)
У меня какое-то обострение мизантропии ни с того ни с сего. Не могу смотреть сериалы с романтической линией потому что кажется что женщины там нужны только для произведения потомства в итоге, и вообще как девайс для организации домашнего комфорта. Хотя я в принципе к отношениям равнодушен.
Анончика жизнь слабо учит(
Отредактировано (2022-08-20 07:34:21)
Анон страдает, ему очень стыдно даже просто обсудить это с кем-то. Поплачусь хотя бы здесь.
В двух словах: анону доверили ухаживать за кошкой, на время, пока хозяйка ищет, кому ее пристроить на постоянку.
Хз, чего мне надо, поддержки или пиздюлей. Просто очень-очень паршиво.
У меня надышался лаком, рекомендации были: смотреть по состоянию, если бодры и веселы, то ничего, мб витаминов дать.
Если нет, к ветеринару.
Спасибо, анончик. Им получше стало, сегодня вообще бодрячком)
Анон страдает, ему очень стыдно даже просто обсудить это с кем-то.
Анон, тебе нечего стыдиться! Ты поступил супер-ответственно, даже литературу читал. Обеспечил ей отличный дом. И даже кошке понравился, а животные сами показывают, если им хорошо с человеком.
Про еду тоже странно: миска в день вполне нормальное количество (на пачках с кормом есть норма, которая должна съедаться котом на основании его веса), и если хозяйка думает, что миска в три дня норма - то это недокорм и нихрена не здорово. Вылезание шерсти могло быть от чего угодно, от стресса до резкой смены корма, от погоды до болезни, которая могла просто-напросто проявиться в момент попадания к тебе. Полезшая именно при тебе шерсть - вообще не показатель "счастья" кошки. Единственное - смотря какой корм: может, та хозяйка покупает тот, который нажористый, а твой корм менее нажористый, вот и получается меньшее количество. Но если корм такой же - наоборот, у тебя кошка стала есть нормально!
Та хозяйка какая-то ебанутая. Даже и не думай принимать её мозговых слизней на свой счёт! Я бы советовал как-то помириться с хозяйкой, забрать-таки кошку и быть готовым к тому, что кошка с подорванным здоровьем (или хотя бы с очень слабым, из того, что ты о ней рассказал). А нет - поспособствуй нахождению ответственного человека. И ткни ему под нос сайт ksan-vet.ru.
Кто-то этажом сверху стирает в семь утра субботы. Сука! Я чем-то был разбужен, а теперь не могу уснуть из-за звуков его стиралки.
Но если корм такой же - наоборот, у тебя кошка стала есть нормально!
Вот согласен, меня удивило про кол-во корма, мой кот посчитал бы такое оскорбительным и обидным. Так-то на корме и правда написано, сколько нужно, такой ответственный анончик наверняка это ведь тоже прочитал. Для меня выглядит так, будто хозяйка просто хотела придумать повод снова забрать кошку, свалив ответственность за это на анона, вот и выбрала, что анонсамдураквиноват. Чтобы ты и думать не смел в сторону быть несогласным и возражать. Превентивно отрубила это чувством вины анона.
Отредактировано (2022-08-20 08:29:23)
Для меня выглядит так, будто хозяйка просто хотела придумать повод снова забрать кошку, свалив ответственность за это на анона, вот и выбрала, что анонсамдураквиноват.
Я тоже считаю, что хозяйка врет как дышит.
Я бы советовал как-то помириться с хозяйкой, забрать-таки кошку и быть готовым к тому, что кошка с подорванным здоровьем (или хотя бы с очень слабым, из того, что ты о ней рассказал). А нет - поспособствуй нахождению ответственного человека.
как ты себе это представляешь? найти человека, который отберет кошку у хозяйки?
Необходимое кол-во еды написано производителем корма, а линять кошка может от жары, хуле, лето. Если у анона оно тоже такое жаркое, то запросто, тут не то что кошка, тут я линяю. Стресс от смены хозяйки и дома, жара, м.б. смена корма, хозяйка тебе чувство вины прививает, не ведись. Видимо, и правда не хочет объясняться, неловко просто забрать животное, нормально сказать пастью, что поняла, что не готова расстаться с кошкой, не смогла, вот и нашла объяснение, почему анон хуёвый и она осуществляет своё намерение вернуть кошку, типа благородно спасая её.
Отредактировано (2022-08-20 09:21:44)
Кошки (и люди) линяют всегда. Постоянно и непрерывно. Смотреть надо в динамике и сравнивать с этим же конкретным организмом в эталонных условиях. Может, там просто кошка (как этот анон) линючая? А хозяйке хотелось обругать анона, вот она и сказала, что кошка шерсть теряет. А она видела на самом-то деле? Может, она с аноном живет, чтобы видеть, сколько шерсти теряет кошка? Или увидела прядочку в углу и сразу радостно заявила о чудовищной линьке?
Плюс да, жара. Этот анон подумывает уже сходить в парикмахерскую и полинять радикально, налысо. Я вчера утром к себе на дачу привез гостя с персидской кошкой, сегодня отвез обратно, но уже собрал в их комнате две пряди, и еще сколько не увидел - там текстиль в тон кошечке.
Приехала в отпуске в гости к родителям и не учла, что их дом – это не моя квартира на четвëртом этаже и окна выходят прямо на улицу. Сейчас встала вся такая выспавшаяся, открываю шторы и окошко, а на меня – в одних трусах, ибо ночью не холодно – смотрят работники стройки напротив, вышедшие покурить, и ещë какие-то прохожие мужики.
Вот уж честно не знаю, посыпать голову пеплом или поржать..
Редко, но иногда мне снится, что человек, в которого я была, наверно, влюблена, долго, но давно, и не взаимно ни разу, таки «осознает» и будет со мной. В реале мне давно ничего такого от него не надо, он не особо хороший чел, да и отношения у нас плохие, но видимо, это какой-то незакрытый гештальт и непроработанные чувства. Подсознание, думаешь, мне от этого легче? Вот вообще ни разу. Наоборот, каждый раз чувствую себя какой-то униженной.