Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, ты такой не один, помни, что против тебя работают профессионалы. Талантливые и подкованные.
Я бы подал через сайт, чтобы если не повезет с ментовкой, там не давили, и сообщил бы контакты в банк, куда переводил, сейчас к этому вроде серьезнее относятся.
Вчера стал жертвой мошенников
очень неприятная ситуация, анончик((
Но ты прав, что ты ни в чём не виноват, виноваты только мошенники. Если у тебя есть силы, борись обязательно — возможно, по горячим следам их ещё поймают.
Особенно учитывая, что их там четверо было: это же группа, а за предварительный сговор у нас вроде как ещё накидывают)
В любом случае ты замечательный и эту ситуацию переживёшь, и всё будет хорошо
и сообщил бы контакты в банк, куда переводил, сейчас к этому вроде серьезнее относятся.
анончик, ты поразишься, как это все тупо было, я переводил не в банк, наличкой на номера телефонов через банкомат
спасибо за поддержку, анончики, полегче стало
Отредактировано (2022-08-19 19:08:32)
Короче мне так нервно, что аж тошнит.
Скажите мне, что я такой не один, пожалуйста(((
Я тебя понимаю, анон! Меня один раз на работе развели, как дурачка, но на мелочь, всего 500 р, а второй раз уже прямо обокрали трое здоровенных мужиков, пока один отвлекал, два других стянули деньги, 15 тыс. Тоже вроде сумма небольшая, но ощутимая. Очень обидно было и тоже никому рассказывать не хотелось. А сейчас я просто, если вспоминаю эти истории, желаю всех бед этим людям
Я бы на твоем месте пошел в полицию и написал заяву, а вдруг уже кто-то на них писал и у ментов больше инфы появится, мало ли.
Держись, какое-то время еще поколбасит, потом отпустит
Отредактировано (2022-08-19 19:14:38)
анончик, ты поразишься, как это все тупо было, я переводил не в банк, наличкой на номера телефонов через банкомат
![]()
спасибо за поддержку, анончики, полегче стало
Ну эти же деньги куда-то должны придти, или там ничего не высвечивается?
Я не поражусь, это не тупо - я просто не в курсе, что такое бывает
Пытаюсь не поддаваться желанию свалиться просто на ходу. Жутко хотелось сесть на лестницу и рыдать, но я не поддалась. Хожу готовлю ужин, через силу заставляю себя двигать руками. Соседка сказала, что я хорошо выгляжу. Или врет, или мне идет желание уйти в лес и не вернуться.
Ну и нафига вам рядом с домом - улей с дикими осами?
Вывезти в посадку же
Пытаюсь не поддаваться желанию свалиться просто на ходу. Жутко хотелось сесть на лестницу и рыдать, но я не поддалась. Хожу готовлю ужин, через силу заставляю себя двигать руками. Соседка сказала, что я хорошо выгляжу. Или врет, или мне идет желание уйти в лес и не вернуться.
Вывезти в посадку же
Сдается мне, осы будут активно протестовать...
ежели ночью, да грамотно (стряхнуть гнездо в ёмкость типа ведра и тут же закрыть крышкой) то не будут
Как же хочется женского тепла Девочки, я так больше не могу
Короче мне так нервно, что аж тошнит.
Скажите мне, что я такой не один, пожалуйста(((
не один. меня в прошлом году развели. причем вообще на пустом месте - я скидывал до этого звонки чужого банка в мессенджере и хихикал, что они наивно пытаются туда звонить, кто на это уже ведется. а потом позвонили якобы от моего банка, а я была заебан в край и просто все сделал как сказали. потом сидел и на свежую голову думал - как, сука, просто как.
все мы люди, анон. понимаю твои чувства, я тоже кстати никому не рассказал, было стыдно. это пройдет. не грызи себя сильно
Собрала к дедлайну большую статью, все красиво сделала, собралась ставить предпоследнюю ссылку, ткнула куда-то И ВСЕ ОБНУЛИЛОСЬ ААААААААААА
Боже, анончик, это буквально страшный сон :( Хотя бы текст-то сохранился в каком-нибудь виде, хоть черновой вариант у коллеги, например?
Как же хочется женского тепла Девочки, я так больше не могу
Зайдив лесбийский тред, там спонтанные знакомства прямо сейчас
Как же хочется женского тепла
Девочки, я так больше не могу
узнали согласны так сказать в смысле понимаю!
Истории про мошенников ужасны(
Сочувствую вам очень, аноны(
Вот поэтому я не беру трубку тупо вообще, я очень-очень ведомый
какой я тупой, аноны. отравился по ходу арбузом (даже не особо вкусный был), день провел на горшке, второй день отходил, на третий только стало получше, и все равно зачем-то слабоумно и отважно нажрался неполезного в этой ситуации в промежутках. и еще только спустя эти три дня вспомнил, что на полке есть рис и его можно было бы сварить, а не пихать в себя непонятно что.
все мы люди, анон. понимаю твои чувства, я тоже кстати никому не рассказал, было стыдно. это пройдет. не грызи себя сильно
Сочувствую вам очень, аноны(
спасибо, аноны, правда.
Рассказал подруге, услышал "не переживай, и в отделение пойдем вместе!" и уже лучше, хоть и вот на этом первый раз пробило на поплакать. И ещё девушка в колл-центре оператора тоже такая лапушка, сказала, что у меня всё будет хорошо, что у меня денег ещё накопится, и больше чем было, а мошенникам всё аукнется <3
Вот поэтому я не беру трубку тупо вообще, я очень-очень ведомый
вот и мне так надо теперь -_-
Зайдив лесбийский тред, там спонтанные знакомства прямо сейчас
Если бы, они до сих пор там срутся про бабло
Анон с мошенниками, меня тоже год назад обдурили, тоже была в нервном состоянии, не сразу сообразила, просто пыталась найти работу в интернете, чтобы как-то заработать, и стыдно было, и винила, что элементарно даже гуглом не воспользовалась, чтобы перепроверить, никто так и не знает, кроме мужа. Так что дай тебя обниму, эти мощенники, как правильно сказал один из анонов, подкованные, попасться может любой.. Пусть тебе это будет опытом, как и нам всём.
аноны, поддержите, пожалуйста.
Анончик, котик, обнимаю тебя! Скажи, "спасибо, что взял деньгами". Убыло в одном месте, прибудет в другом. Вот увидишь, скоро обязательно тебе что-то очень хорошее привалит.
А мошенникам попасться может кто угодно. Вон и самих банкиров разводят, и бизнесменов всяких.
И мошенников таких переодически ловят и садят. Так что писать заявление на них не такое уж пустотое дело.
Хочу новых фоток, но некого даже попросить меня пофоткать, а лето проходит.....((
И теперь не только обидно за деньги (по миру я не пойду, сумма там крупная, но не все мои сбережения) и стыдно за свою слабость, но и нервячка от перспективы общения с органами. Мне оч хуево даются все такие ситуации, а тут ещё и крайне настороженное отношение к ментам. И сижу ногти грызу в раздумиях, что мне хуже: ввязаться в это всё или спустить мошенникам всё с рук. Хотя, с рук им и так это сойдет, кто их там где найдет?
Анон, ты попробуй. У меня у матери в магазине вытащили карту и сделали кучу мелких покупок до 1000, которые без пин-кода. Она пошла в банк блокировать карту, а ей там вкинули мысль, что карта у неё застрахована и для получения страховки надо заявление в полицию написать. Ну написала, в полной уверенности, что никто не будет заниматься.
А через неделю ей позвонили и пригласили в отделение. Вора нашли, он ей все деньги вернул. Хотя казалось бы - кто будет заниматься копеечной суммой и пропажей карточки.